なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3534

1 :名無しさん:2023/04/27(木) 03:03:36 ID:Ux1pY5CM
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


401 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:01:11 ID:TPY5fl+5
これに関してはグラブルのせいではないからね
とはいえツイ救援前提でドロップ率組んでるわけだから自業自得ともいえる

402 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:03:15 ID:BHl4cSeH
残飯がめんどくさい

403 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:03:32 ID:PZsjCaUB
人気なやつは更新しても出てこない

404 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:03:42 ID:TPY5fl+5
通常マルチの一新が1分とかだった気がするからそれまでは追加されん気がする

405 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:04:03 ID:sOG/Olt/
Nアルに関しては今不人気っつーだけでそのぐらいの速度じゃないかな
半額中だけおかしい

406 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:04:35 ID:QTptsnKu
連戦部屋使えってことかな

407 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:05:00 ID:TPY5fl+5
救援送ってる数絞ってそうだとは思うからTwitterよりは流れてこないだろうね

408 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:06:49 ID:sOG/Olt/
ぶっちゃけエニアドは完全にソロで倒す前提で自発してたからなあ

409 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:07:02 ID:PZsjCaUB
まあでもアカシャグランデも設定してるとそっちでもやれるから

410 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:07:22 ID:QTptsnKu
マルチにキュー入れて全員同時に入れる形はできないのかな

411 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:08:58 ID:nhHxiWh1
ツイッターに依存してたのは俺たちじゃなくてサイゲだがな

412 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:09:37 ID:PZsjCaUB
おのれイーロン

413 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:09:45 ID:sOG/Olt/
古戦場2バルスに耐えられる鯖ですでドヤってた時期に完全にアプリ化すべきだったな
リロリロも封印できてツイッター依存からも抜けられたのに

414 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:09:53 ID:TPY5fl+5
シナリオと無料10連

415 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:11:01 ID:sOG/Olt/
イーロンはデレマスをフリー素材だと思ってるからお互い様やろ

416 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:11:06 ID:QTptsnKu
イーロンに名指しで批判されるレベル

417 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:12:10 ID:nhHxiWh1
チムレやってウマとおちんぽするだけの優しいコンテンツ

418 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:12:26 ID:TPY5fl+5
ギャルとデートできるいわゆるパパ活コンテンツ

419 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:13:24 ID:TPY5fl+5
PC版スカイリープ作って欲しいんだけどね

420 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:13:32 ID:it+FqiH4
3年目くらいにDMM民を捨ててアプリ化しておけばよかった定期

421 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:14:20 ID:QTptsnKu
今のゲーム性でアプリ化は無理だ
リダイブして作り直すしか無い

422 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:14:26 ID:sOG/Olt/
ぶっちゃけ運営リロードで鯖に負荷かかるのすげえ苦々しく思ってるからむしろそこは願ったりなんじゃない

423 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:15:07 ID:it+FqiH4
急にバハがねっとり登場するようになるのは耐えたんだぞ

424 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:15:11 ID:sOG/Olt/
ついてこれないやつは捨てればいいじゃん

425 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:15:50 ID:nhHxiWh1
今の各コンテンツ周回の要求量でリロなくなるとか集めるのに何年かかるんだろうね

426 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:15:53 ID:it+FqiH4
毎回宝具演出を見てる奴らだっているんだぞ

427 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:16:50 ID:sOG/Olt/
死ぬんだけど結局それはリロリロとツイ救援前提でドロップ率組んだんだからニワトリと卵というか

428 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:17:06 ID:TPY5fl+5
URL直飛びできないのも耐えられない

429 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:17:09 ID:wJC7E4a6
宝具演出についてはどっちかというと
演出なし望むやつは外圧!こんな素晴らしい演出毎回みたいに決まってる!
って養護がめっちゃ面白かったですね

430 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:18:05 ID:TPY5fl+5
周回前提のゲームで吐けるセリフではないんですよね

431 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:18:06 ID:QTptsnKu
FGOやってるやつがいること考えれば戦闘高速化でいけなくはないのか?

432 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:18:52 ID:it+FqiH4
仮にアプリ化してたならまた違う進化はしてるだろ

433 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:19:30 ID:rbVo+rtZ
そもそもリロードや複窓が基本であるからこそ今の調整になってる可能性がある

434 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:20:28 ID:it+FqiH4
Twitter救援がないグラブルに耐えきれるか

435 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:20:31 ID:sOG/Olt/
でもこの新救援に耐えられないならブロックなんでしょ

436 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:20:52 ID:rbVo+rtZ
なんとかひーろーずは3人エース育成

437 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:21:39 ID:sOG/Olt/
まあKMRがブロックする分にはいいけど、ここ最近の省エネ運転の結果がこれっすかとは言いたくなる

438 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:21:42 ID:it+FqiH4
KMRというかツイッター垢の使い方の問題だけど
芸能人とかでも肩書と個人使い分けて殴りだすの嫌いだよ

439 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:21:54 ID:nhHxiWh1
言い方悪い方が悪いのは間違いないけど正直なところグラブルは日頃の行いとしか思えない

440 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:22:23 ID:QTptsnKu
それでもイーロンよりはやらかしてないから

441 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:23:26 ID:sOG/Olt/
メギドやブルアカ運営がアンチブロックしたら俺は運営の味方してたと思うぐらい普段の行いは大事

442 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:23:52 ID:TPY5fl+5
ギアアンスキの鉄板構成

443 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:24:49 ID:wJC7E4a6
HRTの時代はHRTの飼ってた犬と同犬種のグロ死体写真送りつけてたやつがいたとか聞くと
そこまでやるマジモンいるんだなって震えますね
まぁ実物見たわけじゃないんで噂レベルですが

444 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:25:15 ID:QTptsnKu
因子作るようなコンテンツじゃないぞ
96人に入る気なければヌルゲーや

445 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:25:42 ID:sOG/Olt/
グロ画像はゲーム関係なく誰だってブロックよ

446 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:26:07 ID:it+FqiH4
個人のブロックはもちろん公式のブロックに文句言ってる奴はそんなにいないでしょ

447 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:27:06 ID:TPY5fl+5
まぁyoutube収益化してグラブルでこれから金稼ごうって人間が憶測で適当な悪口言うのもどうかと思うのでね

448 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:27:13 ID:BHl4cSeH
ブロックされたやつもキチガイだから同情はしない

449 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:27:16 ID:wJC7E4a6
晒し上げられてた人自身はまぁ悪い方で有名な方だったような…

450 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:28:00 ID:sOG/Olt/
サンリオ知らない間にそんな事件が起きてたのか

451 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:28:35 ID:it+FqiH4
サンリオは人気投票で陰湿だって聞いてるから闇深そう

452 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:29:26 ID:it+FqiH4
AKB総選挙並みの陰湿さだぞサンリオ人気投票

453 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:29:40 ID:sOG/Olt/
すべての広告がアクメンチャーなの配信うまくない?

454 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:29:52 ID:wJC7E4a6
画面の向こうのことは全部見てるテレビ番組に画面の前で罵倒する感覚
みたいなやつも結構いるらしいんでそういうのなんですかねぇ


455 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:30:17 ID:TPY5fl+5
それ自分のフォロー上限じゃね

456 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:31:33 ID:sOG/Olt/
N国ぐらい頭おかしくなると叩く以前にどこから突っ込んでいいかわからなくなるから強いよな

457 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:32:23 ID:it+FqiH4
これだけ見ても震える
>お店で投票サンリオショップで1,100円(税込)以上お買い上げいただくと、550円(税込)ごとに1枚投票チップがもらえます(最大20枚まで)

458 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:32:34 ID:TPY5fl+5
大逃げ競り合いで勝てるスタミナっていくつなんだろうね

459 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:33:06 ID:sOG/Olt/
何もわからなくて困った
ttps://note.com/chidaism/n/n99af58bf31cd

460 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:34:04 ID:sOG/Olt/
後半でガチの尊師が出てくるの本当ダメ

461 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:34:30 ID:it+FqiH4
NHKと戦ってくれよ

462 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:35:44 ID:TPY5fl+5
N党は話題だけって感じしかネットだと見ないけど
党首の頭の良さだけはガチやなって気はする
実質自民だからねあれ

463 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:35:52 ID:nhHxiWh1
200回転まできっちり回せ

464 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:36:45 ID:sOG/Olt/
まあこの有様なんだけど、こいつらが議席取れるぐらいNHKの訪問集金はヘイトを稼いでたというのは反省したほうがいいんじゃないのとは思う

465 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:37:40 ID:it+FqiH4
場上で政治の話してるのガチっぽくていいですね

466 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:38:12 ID:TPY5fl+5
持ってるスキルも普通に強いし登山家持ってるのが強すぎるんだよね
固有も強い

467 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:38:32 ID:it+FqiH4
モツ煮と酒が欲しくなってきた

468 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:40:11 ID:TPY5fl+5
サポカタイプ1枚につきステ+10だからMAX合計60

469 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:41:20 ID:sOG/Olt/
1天井で大丈夫なん

470 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:41:37 ID:TPY5fl+5
初期ステアップのサポカ性能が+20だから破格レベルじゃねとは思う

471 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:48:55 ID:TPY5fl+5
大逃げだから金加速いるかと言われるとなんともいえないからね…
水マルいるならステ持ったほうがいいのでは感はある

472 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:49:49 ID:nhHxiWh1
シャカールの悪口はやめろ

473 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:49:52 ID:TPY5fl+5
ターボ育成なら後半金加速サポカ出ない限りは強い気持ちでスルーしたほうが良いと思うわ

474 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:50:19 ID:wJC7E4a6
どっかで無料10連のことを
ゲートウェイドラッグとか言われててむせたの思い出しますね

475 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:55:29 ID:TPY5fl+5
開幕加速だから強いとは思うけどね
スズカが強いんだから

476 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:56:11 ID:rbVo+rtZ
ターボやキタサンは先手必勝の強化版があるから尚更差が出ない

477 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:56:46 ID:TPY5fl+5
加速ってそもそも上限あるんです?

478 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:57:33 ID:gFBI9sCZ
チョコボンに欲しいのにチョコボンに使えないサポカ

479 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:57:46 ID:rbVo+rtZ
加速は結局速度MAXになるまでしか意味ないから重ねるほど薄まるんだよね

480 :名無しさん:2023/04/29(土) 02:59:41 ID:TPY5fl+5
でも先手必勝スズカ進化+盤石とかやられたら雰囲気ターボ絶対かてなさそう
まぁそもそも大逃げかち合った時点ではあるけど

481 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:00:06 ID:sOG/Olt/
本当特攻好きねサイゲ

482 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:01:10 ID:rbVo+rtZ
先手持ってないセイちゃん推しとかが血反吐吐いてスタパーマーで先手、ブルボンで金地固めを積んでくるんだ
それでもキタちゃんからハナを取れるかは怪しいけど

483 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:02:32 ID:TPY5fl+5
女神上触れてて草

484 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:03:37 ID:TPY5fl+5
ゾーン切れる前提なら青で再点灯させたいのでいいかなって感じ

485 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:06:29 ID:TPY5fl+5
序盤はそもそも友情が女神以外でできないから2すらもらえないしね

486 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:09:04 ID:TPY5fl+5
この運ゲーたまんね〜

487 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:09:17 ID:rbVo+rtZ
女神の説明一通り終わったからそろそろサボるか〜ってね

488 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:10:05 ID:TPY5fl+5
ターボでスピ黄は間違いなく過剰フラグ

489 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:10:59 ID:nhHxiWh1
よし今ガチャ引けば引けるな

490 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:14:46 ID:98t7mYdM
女神ないと半年はサポカ縛りプレイになんのきつすぎ

491 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:40:37 ID:sOG/Olt/
ターボの温泉じゃシコれないしな

492 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:41:00 ID:rbVo+rtZ
こーれは試しに作ったやつを一生超えれないパターン

493 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:46:56 ID:kpY5UkQk
育成えらい

494 :名無しさん:2023/04/29(土) 03:47:54 ID:kpY5UkQk
スリーセブン効果毎回ありそうだけども

495 :名無しさん:2023/04/29(土) 04:00:55 ID:H/N+Ko0o
1回で6回分クリアしてくれないのまだ平成に生きてる

496 :名無しさん:2023/04/29(土) 04:01:26 ID:sOG/Olt/
なのかちゃんの太ももが100点

497 :名無しさん:2023/04/29(土) 04:02:44 ID:sOG/Olt/
少しでも時間を奪いたいという意志が強すぎる

498 :名無しさん:2023/04/29(土) 04:04:00 ID:sOG/Olt/
なんとなく中国のゲーマーはガチマゾ修行僧が多いイメージ
アズレンとかも手動が当たり前みたいな風潮あったよね

499 :名無しさん:2023/04/29(土) 04:05:06 ID:sOG/Olt/
本当は中国的な七言絶句とかやってるんかね

500 :名無しさん:2023/04/29(土) 04:06:08 ID:sOG/Olt/
ちなみに鍾離先生はちゃんと漢詩になってた

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス