なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3534

1 :名無しさん:2023/05/01(月) 01:23:07 ID:cwoUfsPD
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:43:52 ID:EZd/6rp3
大洗は、裏道のちょっとした個人経営店に等身大パネル飾ってあったりする

102 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:44:07 ID:sEUrdfcD
ガルパンさんは民俗学的なマレビト思想を反映した言い方みたいな

103 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:45:13 ID:sEUrdfcD
難しい質問だね
妹ルートは事実上の誰ともくっつかなかったノーマルエンドというか、でもアマガミのタイトルが一番反映されるルートというか

104 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:46:44 ID:sEUrdfcD
通風と糖尿ってあんまり一緒には起きないのに

105 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:47:09 ID:AxmTDha7
ヒマリ!

106 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:47:14 ID:sEUrdfcD
綾辻さん一応センターヒロインだしな

107 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:47:37 ID:oqsYSB/C
hrbtENDを最初に作ったゲームだっけ?

108 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:48:03 ID:sEUrdfcD
腹ボテ

109 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:48:09 ID:oqsYSB/C
腹ボテ

110 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:49:05 ID:Jd87Laf4
ウマという最強に重いゲームしてなにをいっている

111 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:50:05 ID:sEUrdfcD
すげえ贅沢なJRPGって感じ
デュマレストサーガとかスターオーシャンが好きなタイプならシナリオも面白いと思う

112 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:50:25 ID:hxLkCXrL
スタレは天井前提なので早々に撤退です

113 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:50:57 ID:Jd87Laf4
同じ日に出たエラゲをみてみろよ誰も話にだしていない

114 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:51:08 ID:sEUrdfcD
ウマなんか3天井前提じゃん

115 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:52:32 ID:sEUrdfcD
テザリングじゃだめなん

116 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:53:31 ID:yzlO1xPQ
同じくリンクス使ってたけど先月の末にリンクスやめてUQに切り替えた
docomo回線がなんか微妙なんよな

117 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:55:05 ID:Jd87Laf4
アイフォンはバッテリーがカスなイメージしかないぞ

118 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:55:15 ID:sEUrdfcD
キャリア回線的にはau派の俺としてもpovoを薦める
ドコモに8万取られてahamoに頭下げるの嫌っしょ

119 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:56:17 ID:q3hjcY+2
ゲーミングPC買えそう

120 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:56:41 ID:6faYW0Vf
povoのおかげで毎月のスマホ代が0円になりました

121 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:56:51 ID:sEUrdfcD
ipad持ってるならアイポンはマジライトニングやめるまでは買うつもりないな

122 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:57:29 ID:hxLkCXrL
バッテリー高速でなくなりそう

123 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:57:50 ID:sEUrdfcD
そもそもギャラクシーの電池はさすがにちょっとな

124 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:57:58 ID:jya7EfBu
なにこれ

125 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:04 ID:q3hjcY+2
おおこの2画面はよさげ

126 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:14 ID:sEUrdfcD
ギャラクシーって3回ぐらい電池爆発事件おこしてなかったっけ

127 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:16 ID:6faYW0Vf
ほとんど家にいるし外にいるときもmate開いて5ch見てるくらいだから制限速度でもあんま気にならないから0円で済んでる

128 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:30 ID:jya7EfBu
折り畳めるスマホなぁ、なんかバッキバキになった画像がTLに流れてたな

129 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:48 ID:EZd/6rp3
パカって開くならキーボードつけてくれ

130 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:53 ID:q3hjcY+2
液晶保護シートどうやって貼るんだこれ
折り目の部分めっちゃ気泡入りそう

131 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:58:58 ID:jya7EfBu
性質上ガラスフィルムは不可能でしょこれ

132 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:59:13 ID:sEUrdfcD
落とす前提だったら高くてもあいぽんでアップルケア入ったほうが安上がりじゃねえの

133 :名無しさん:2023/05/02(火) 01:59:17 ID:jya7EfBu
取り込みずれてるぞ

134 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:00:46 ID:jya7EfBu
GW前にipadAir買ったんですよ
んで届いたその日に特選セール始めやがって1万円引きされましたおファック

135 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:01:04 ID:yzlO1xPQ
リンクスっていうかdocomo回線自体がそういうところでなんかおかしいことが多い

136 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:01:06 ID:sEUrdfcD
グンマーのリンクスは普通につながるんだけどな
都会の格安回線はきついか

137 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:01:07 ID:q3hjcY+2
Xperia1 Vが来週くらいに発表されるとか
カメラ性能全振りスマホらしい

138 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:01:09 ID:6faYW0Vf
その駅全員リンクス使ってるんだよ

139 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:02:24 ID:Jd87Laf4
アイポンは糞雑魚ライトニングケーブルにキレルことができる権利がある

140 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:02:30 ID:sEUrdfcD
リンクスっていうか9割のMVNOがドコモの回線間借りしてる形だから全員ドコモの駅の可能性はある

141 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:02:34 ID:jya7EfBu
ポボーwwww

142 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:02:59 ID:jya7EfBu
最近のiPadはUSB-Cになってるから…

143 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:03:10 ID:oqsYSB/C
俺ドコモだけどそんな重くないから格安用の回線と帯域別なんじゃないかな?

144 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:03:44 ID:jya7EfBu
7GBくらいが多すぎず足りなすぎずなんだがな、なんで段階を刻まないんだこれ

145 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:04:03 ID:sEUrdfcD
多分帯域別はある。高い金払ってるドコモ正規を優遇ぐらいはするだろう
ahamoが正規扱いなのかMVNO帯域に回されるかがよくわかってない

146 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:04:13 ID:oqsYSB/C
便利だからないんやろ、みんなそこ選んじゃう

147 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:05:22 ID:sEUrdfcD
でもソフバンはねーよってなるし……多分ドコモ系MVNOは全員同じだし

148 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:06:30 ID:xh8b/KU2
リンクスうちは最近もまったく速さに不満ないけどやっぱ東京だと人おおいとか関係あるんかね

149 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:06:33 ID:Jd87Laf4
リンクスより全然いいとおもいます

150 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:07:42 ID:Jd87Laf4
0.1MじゃISDNじゃん

151 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:08:44 ID:uYKvWmgD
イオンモバイルいいよ
追加SIM二枚まで基本料金内だし30gbでも3000円ちょっと

152 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:09:18 ID:sEUrdfcD
ドコモの殿様商売は日本一だと思う

153 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:09:35 ID:Jd87Laf4
安すぎても回線雑魚だったら乗り換える意味ないからねえ

154 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:10:15 ID:yzlO1xPQ
2回線持つならそれぞれ別の系列の回線にしたくなる

155 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:13:01 ID:sEUrdfcD
端末使わないなら売ればいいしな

156 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:14:47 ID:Jd87Laf4
楽天乞食祭りがあったからなー

157 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:14:57 ID:yzlO1xPQ
お得に買えないのは総務省がうるせぇ結果です

158 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:17:11 ID:sEUrdfcD
割と普通にやってるというか、勧誘で雇われてるところは売れればいいので結構勝手に安くしてショップとしては大損こく状況もままある
ので端末目当てで即脱会するようなやつは結局ブラックリスト作って入れる形で事実上の2年縛りになってる

159 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:17:58 ID:sEUrdfcD
まあワイモバにブラックリスト入れられても別に……ってところはある

160 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:19:12 ID:jya7EfBu
このゲーム、20年前のPS2全盛期のRPGを現代風に再翻訳したような面白さがあるけどいまだ紀行課金するかどうか悩む

161 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:20:02 ID:Jd87Laf4
サイゲに3000円入れるくらいなら紀行くらいいいかなって思う

162 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:20:23 ID:jya7EfBu
編成するまでがゲーム本編なんで、戦闘シーンは結果を眺めるだけなので

163 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:20:30 ID:6faYW0Vf
めちゃくちゃ面白いわけじゃないけどなんかやっちゃうゲームなんだよなスタレ

164 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:20:40 ID:sEUrdfcD
プリコネに限定スカチケ来て困ってる

165 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:21:21 ID:Jd87Laf4
プリコネのスカチケ2020年までのキャラで笑っちゃった

166 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:21:28 ID:jya7EfBu
クエストがAP10刻みだからやりやすさある。聞いてるか20刻みの原神ッパリ

167 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:21:35 ID:+WYrSaoZ
画面ちゃんと映して

168 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:21:56 ID:jya7EfBu
後はキーコンフィグ実装してくれ

169 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:22:24 ID:sEUrdfcD
原神もだけどキーコンフィグ嫌ってるよね

170 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:22:49 ID:jya7EfBu
決定キーがYだのAだのとっちらかってるのは本当にダメ

171 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:23:36 ID:sEUrdfcD
決定キーとマルチ募集キーを交互に出すのやめろ

172 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:23:56 ID:jya7EfBu
マウス前提のくっそ細かいUIしてるからなぁ

173 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:24:27 ID:Jd87Laf4
まあスマホゲーなんでね

174 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:24:49 ID:oqsYSB/C
世界のカプンコのおかげで×でも〇でも大丈夫になったわ
MHWが〇決定でMHRが×決定

175 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:25:33 ID:jya7EfBu
PS4と5のリリース遅らせてるのこのクソUIの影響だろ

176 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:26:14 ID:jya7EfBu
ランドゥーの名のもとには切らすな

177 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:26:18 ID:Jd87Laf4
スターレイルはストーリーめちゃくちゃ緩く作ってあるから安心できるわ
ヘブバンとかいうヘイトゲーボス行くまでの道中雑魚を糞強くして炎上しちゃってる

178 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:26:57 ID:6faYW0Vf
均衡クエは強敵2戦だから普通に強い

179 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:27:32 ID:wkHrncwC
ヘブバンは章跨ぐと突然敵が強くなるからな
マジで昭和の調整

180 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:27:34 ID:jya7EfBu
ランドゥーのフィールドスキル、全体バリア貼るから開幕安定するぞ

181 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:27:58 ID:jya7EfBu
ジェパードだった

182 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:28:51 ID:Jd87Laf4
ヘブバンはスキルに回数制限あるせいで道中雑魚糞強くして最適キャラ以外クリアさせないという畜生仕様になっている

183 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:29:17 ID:jya7EfBu
スリップダメージもバリアで受けられるの偉いのや

184 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:30:18 ID:6faYW0Vf
なんかこれそのうちホモパになりそうじゃない?気づいたら女消えてるホラーゲーになりそう、今後も男実装多いし

185 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:30:46 ID:jya7EfBu
流石に弱点対応してないアタッカー2人で攻めるのは白露とジェパードの最強ゾンビコンビきついよ

186 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:30:59 ID:Jd87Laf4
このゲーム主人公強く作られてるからホモにはならないはず

187 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:31:06 ID:jya7EfBu
見えるよ

188 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:31:32 ID:6faYW0Vf
戦闘開始後でもXで撤退できてデメリットないんでイベント戦闘は撤退して

189 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:31:47 ID:jya7EfBu
ノーペナルティで撤退できるし、全Waveの敵編成も見られる

190 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:31:57 ID:jya7EfBu
右上

191 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:33:02 ID:jya7EfBu
パッドでやって、要所要所でマウス動かす程度にしてるわ

192 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:33:11 ID:Jd87Laf4
その時期だと円錐付けて強化するくらいで十分

193 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:33:43 ID:sEUrdfcD
原神だって冒険者レベル45になるまで聖遺物強化しなかったしな

194 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:33:49 ID:6faYW0Vf
パッドでやってると必殺打つキャラよくミスる

195 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:33:53 ID:jya7EfBu
正直円錐言われてもピンとこない、礼装って思っちまう

196 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:34:08 ID:+WYrSaoZ
開拓lv20で街のショップから紫遺物買えた気がする

197 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:34:36 ID:Jd87Laf4
ちなみに、原神と違ってゴリ押しできないから
エピックの聖遺物あたりから育成することになります

198 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:34:56 ID:sEUrdfcD
礼装のネーミングは実際偉大だよな
普通の剣とかと違って思い出みたいな装備だし

199 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:35:09 ID:jya7EfBu
この段階なら紫色の遺物の手袋部分を強化してればなんとかなると思う、基礎攻撃力上がる部分だから

200 :名無しさん:2023/05/02(火) 02:35:40 ID:jya7EfBu
おーん

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス