なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3536

1 :名無しさん:2023/05/05(金) 02:36:14 ID:y2oK1M0E
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


701 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:27:51 ID:Wxhh9shk
最初のクリ2発あてるだけで10分以上はまるとかあるもん
禿げ上がる

702 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:28:02 ID:C9LCHUfa
今回のグラブルipBANの人も炎上して発覚してBANだから
やっぱツールわからねえんだなって思いました

703 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:29:06 ID:KTF7xnpt
個人を潰したところで無限に湧いてくる虫みたいなもんだからね
根本的な対策しないと意味がない

704 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:29:12 ID:W9pO3R6B
グラブルのBAN検知はマクロなんかで定位置クリックは検出できるって感じでしかやってないから時間が早いだけなのはできねえんだろうな

705 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:29:21 ID:FX8MAgOE
この前やった時すぐ終わってどんだけ運いいのよとは思ってた
2時間やって通らないとかこれ普通にあるよ

706 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:30:02 ID:W9pO3R6B
残り20分で雑2凸に切り替えるつもり

707 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:30:35 ID:Wxhh9shk
8段クルーンと移動を完璧にこなすしかねぇからな

708 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:30:54 ID:CIyMcSlD
アリス採用するのやめましょう

709 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:31:13 ID:KTF7xnpt
クルーンだけでも辛いのにファッキン玉野郎がいるからな

710 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:34:31 ID:KTF7xnpt
ステータス見てきたらなんで通常アリスより会心値下がってんの

711 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:36:54 ID:rKPstjRz
ヘブバンはストーリーボスが普通にクソ強いから一から始めると盆栽ゲー不可避なのがな

712 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:37:06 ID:C9LCHUfa
ヘブバン、シナリオライターのだーまえ氏がツイッター再開したってみんな喜んでたら
昨日始まったばかりのイベントシナリオが過去一酷くてまた引退してしまいました僕は悲しいです

713 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:37:14 ID:W9pO3R6B
安定編成なら前半シズコでしょ

714 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:37:20 ID:KTF7xnpt
スコア度外視で安置使えば弱くてもあんま関係ないからね

715 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:38:23 ID:KTF7xnpt
シロはそのままでいいんじゃないかな
イライラするけど

716 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:39:15 ID:KTF7xnpt
クロまでいったら死んでもそのまま2凸へ

717 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:39:56 ID:KTF7xnpt
イズナで真ん中の〇あたりに飛ぶだけ

718 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:40:04 ID:Wxhh9shk
温泉チナツ イズナ アスナ 水アズサとかそんな感じだった気がする

719 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:41:05 ID:Wxhh9shk
無理やりシロ倒せばチョコミントで処理してもいいから

720 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:42:12 ID:Wxhh9shk
セリナで1人生存させながらチョコミントぶつけてけばいい


721 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:42:24 ID:KTF7xnpt
妥協ならここまで来れたらもう実質勝ちよ

722 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:43:48 ID:CIyMcSlD
そこまで過酷なオナニーなんだシロクロって

723 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:44:18 ID:KTF7xnpt
ちょっとミカ三人に増えて着替えて爆発と神秘属性になってくれ

724 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:46:20 ID:KTF7xnpt
4凸は結構煮詰めてるから全キャラの凸も噛み合わんだろうなぁ

725 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:49:41 ID:KTF7xnpt
ゴズはまだ2凸だし水着イズナで移動しても継続できるからシロよりマシだと思ってる
1凸できるようになったら今回と同じ地獄

726 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:50:06 ID:rKPstjRz
模擬宇宙はローグライクゲー

727 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:50:40 ID:W9pO3R6B
ターン制RPGのがやる気出るってのも意外な結果
馬鹿にできたもんじゃねえな

728 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:50:43 ID:KTF7xnpt
まだ始まったばかりでは
キャラはそのうちなんか刺さるのがくるでしょう

729 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:50:53 ID:C9LCHUfa
スターレイルは崩壊キャラまんまきてるから好きなキャラ絶対出ると思うよ

730 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:51:20 ID:5+gyIUY2
スタレのサブクエはどいつもこいつも後味悪くて原神の白ポ伝説任務でびっくりするほど癒やされた

731 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:51:23 ID:5+gyIUY2
なにっ

732 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:51:37 ID:43o862wa
ブローニャあたりささらんのか?いやまぁスタレの方はお姉さんだけど

733 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:52:13 ID:W9pO3R6B
ナヒーダは大人でいた
ttps://genshin.gamestlike.com/242567

734 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:52:30 ID:5+gyIUY2
フレンドゼーレ、当然のように1凸ばかりで震えている

735 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:53:27 ID:5+gyIUY2
スタールインファントム!

736 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:54:17 ID:CIyMcSlD
なんでこの人だけこんな性能になってるんですか

737 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:54:17 ID:5+gyIUY2
あいつ一人で一生動き続けてるぞ

738 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:54:18 ID:C9LCHUfa
ttps://wikiwiki.jp/bisyoujo_aji/%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3

めっちゃ好きそう

739 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:54:27 ID:5+gyIUY2
等速にすると聞き取りやすい

740 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:54:32 ID:KTF7xnpt
一人だけダメージが2桁違う

741 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:56:48 ID:5+gyIUY2
ぶっちゃけスタレはメインオプ固定とか色々優遇措置があるからマシに見えるだけで厳選難度は原神より上だと思う、原神と違って妥協できる部位が一つもない

742 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:58:02 ID:W9pO3R6B
世界一説得力がない

743 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:58:06 ID:5+gyIUY2
全サーバー1位になるぞ

744 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:58:54 ID:C9LCHUfa
俺はさっきのブルアカインセインすらドン引きしておりますがw

745 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:59:01 ID:5+gyIUY2
ブルアカに数時間費やす時点でやる気ないは説得力皆無

746 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:59:34 ID:GAHSi3UX
それはつまりソシャゲにやる気だしてるってことでしょ

747 :名無しさん:2023/05/07(日) 00:59:41 ID:5+gyIUY2
白ポ引け

748 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:01:07 ID:W9pO3R6B
宇沢なんでぼっちキャラになってるの

749 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:01:58 ID:KTF7xnpt
スイーツ部が仲良く食べてる窓の外で一人で食べてるイラスト見て泣きそうになった

750 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:02:22 ID:W9pO3R6B
そういや自警団なのにスズミにもあまり認識されてなかったな

751 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:04:20 ID:5+gyIUY2
いずれ分かる、いずれな

752 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:04:47 ID:KTF7xnpt
そこは今も分からんが

753 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:05:27 ID:W9pO3R6B
現実だと世界最古の都市がイェリコ

754 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:05:48 ID:KTF7xnpt
プレ先とOPの詠唱が微妙に違うのが気になる

755 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:07:16 ID:5+gyIUY2
毎週恒常チケ配布だぞ、周回するのだ

756 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:07:57 ID:CIyMcSlD
課金しなくても遊べますよ

757 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:08:33 ID:C9LCHUfa
ヘブバン3か月もすると完全上位互換が実装される神ゲーですよ
レッツプレイ

758 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:08:37 ID:CIyMcSlD
孔明引ければ余裕です

759 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:10:01 ID:cWyje3/p
遊べるけど特定のキャラがいるかいないかで難易度が
なおサプチケとかはない

760 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:10:44 ID:5+gyIUY2
この時点だと祝福のシナジーとかあんまり考えなくてもいい、強そうな文だなと思ったらそれ取ればいい

761 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:12:24 ID:C9LCHUfa
スターレイルクローズβで実装されてたキャラ以外今のところリークはないね

762 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:15:11 ID:C9LCHUfa
訴えられそうだから原神の具体的なリークは消えたね

763 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:19:51 ID:rKPstjRz
スターレイル序盤はぱっとしなかったけど
均衡3になった今は結構面白い

764 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:19:58 ID:KTF7xnpt
ろくでも無い事があったからルールって後からできるものなんですけどね

765 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:21:51 ID:KTF7xnpt
まずずっと俺のターンして殴り続けてるさっきの奴が
ターン制のルール守ってない気がします

766 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:22:10 ID:5+gyIUY2
ぶっちゃけジェパードは星3礼装でも十分に活躍できると思う、というか餅以外ならあれが一番マッチするんじゃないか?

767 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:22:42 ID:5+gyIUY2
必殺技撃つとHP回復する効果のやつ

768 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:22:46 ID:C9LCHUfa
上いくとゼーレはずっと俺のターンそんなできないから最初か周回ステージくらいよ

769 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:23:43 ID:5+gyIUY2
ブローニャで無理やり引き上げて無双するわけだ

770 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:24:29 ID:5+gyIUY2
必殺技撃つと回復する礼装もマッチしてる。

771 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:28:18 ID:l6LUF+Uq
模擬宇宙、進めていくと割りと無茶苦茶できるようになって面白さが分かってくるスルメコンテンツだった

772 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:28:56 ID:5PYZTgvU
手のひら返しうまいですね

773 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:29:09 ID:rKPstjRz
癒着か?

774 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:29:09 ID:OkHt8RLM
プロモーションを含みます

775 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:29:31 ID:l6LUF+Uq
星4確率しってますか?あの

776 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:30:19 ID:5+gyIUY2
最後に礼装がすり抜けたから次もピックアップ星4確定だよ、フックちゃんは2凸が特に優秀だからな

777 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:30:27 ID:l6LUF+Uq
それこそ模擬宇宙で交換

778 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:31:11 ID:5+gyIUY2
とにかく模擬宇宙を進めるんだ

779 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:31:41 ID:5+gyIUY2
その星海巡航も強い

780 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:33:09 ID:5+gyIUY2
PS版のリリースが遅れてるのはこのクソ細かいUIの調整だという説が有力

781 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:34:48 ID:l6LUF+Uq
撃破特攻は弱点撃破したときのダメージとその後のdotダメージと行動遅延の大きさが上がります

782 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:35:42 ID:l6LUF+Uq
最初勘違いしてたけど、ゲージ割りやすくなったりするわけではないらしい

783 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:37:19 ID:Wxhh9shk
チンポにゃ!

784 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:37:31 ID:5+gyIUY2
星5演出だと音楽が微妙に変わる

785 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:38:13 ID:l6LUF+Uq
チケットが虹になるとか言われたけど全然分からない

786 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:38:29 ID:C9LCHUfa
そういえばウマの無料ガチャSSR0枚でしたありがとうございました

787 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:39:41 ID:5+gyIUY2
原神と違って恒常星5武器は汎用性あってすき、原神と違って何に使うんだよこのゴミってやつがないよね

788 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:43:45 ID:5+gyIUY2
やれやれ遊びにきているのか

789 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:44:18 ID:l6LUF+Uq
模擬の精鋭はどこいってもHPおかしい

790 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:44:32 ID:5PYZTgvU
勝てるから適正

791 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:45:53 ID:5PYZTgvU
ジェパードのバリア気持ち良すぎだろ

792 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:46:14 ID:5+gyIUY2
やはりジェパード、ジェパードは全て解決する

793 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:47:47 ID:5+gyIUY2
白露ちゃんの瓢箪コキ

794 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:48:28 ID:ebBqlpBC
クラーラちゃんください

795 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:49:15 ID:5+gyIUY2
ベロブルグにおいて破壊活動を繰り返すテロリストとしてクレーちゃんコラボ実装

796 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:50:08 ID:l6LUF+Uq
時間出来たからまぁ起動するかみたいな適切な距離感ポジに収まってる気がするねスタレ

797 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:50:13 ID:5PYZTgvU
この敵ひびのくんと同じ性癖してるからめっちゃ狙ってる

798 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:51:42 ID:l6LUF+Uq
自由強化はボス前限定ですね

799 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:54:36 ID:l6LUF+Uq
壊滅は火力も耐久もあるはずなのにフックちゃん柔らかくね?

800 :名無しさん:2023/05/07(日) 01:57:25 ID:5PYZTgvU
さっきの2人組の時にその警告しろよ

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス