なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3539

1 :名無しさん:2023/05/13(土) 03:44:07 ID:/fpx4qXj
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:51:05 ID:sliqblY7
ソシャゲ沼とスロ沼はどっちのが金はかかってます?

202 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:51:13 ID:7gty/1Lv
お気づきになりましたか

203 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:51:50 ID:37F641uJ
まだ途中のゲームを進めるのもありならtaijiとシレン5とサボタンパズルをですね

204 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:51:52 ID:sliqblY7
じゃあソシャゲ引退しすぎるのも金に良くないのか

205 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:52:01 ID:83D2VUSf
ブルアカの音がデカい気がします

206 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:52:25 ID:37F641uJ
taijiエクストラ問題途中じゃなかったっけ?

207 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:53:01 ID:nAeOxiKz
ソシャゲの時間減ると、スロの時間増えて結果お金はそんな変わらないのよな

208 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:56:56 ID:37F641uJ
なんと・・クリア済みだったのですね。しつれいしました

209 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:58:06 ID:83D2VUSf
ウマも引退だな

210 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:58:15 ID:d9UteDBQ
ソシャゲ減らす話去年あたりも聞いたぞ

211 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:58:55 ID:nAeOxiKz
ウマはチャンミ真面目にやるなら1日3時間くらいは時間欲しいのが厳しい

212 :名無しさん:2023/05/14(日) 22:59:26 ID:37F641uJ
サボテンパズル、もうプレイするつもりがないんだったら、だけど半マスから発展してこんなことになります。前代未聞
ttps://www.youtube.com/watch?v=GRx-FNv_Kxk

213 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:00:14 ID:37F641uJ
斜め登場。
45度ですらない

214 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:00:43 ID:sliqblY7
脳破壊パズルじゃん見ただけでわかる

215 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:01:56 ID:k8CHePt8
じゃあ日課が大した時間でないなら何にそんなに時間取られてるのか

216 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:02:16 ID:37F641uJ
ひびのさん水星の魔女の総集編見た?
これ絶対シーズン2で終わらせるつもりないだろうって思わせる総集編だったw

217 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:02:19 ID:mutl7tky
ウマもマックEンすれば10分かからんのよな

218 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:03:36 ID:k8CHePt8
確かに配信で日課?ちらっとみててもやたら長いしそういうことね

219 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:03:38 ID:6Jp1rYV/
70はいきいそぎすぎでは

220 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:04:28 ID:83D2VUSf
トーメントはじまったらまた12時間くらいやるからみてろって

221 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:05:21 ID:37F641uJ
遅かれ早かれゼルダやるの?

222 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:05:59 ID:oSL+1CT1
わいがクリアした頃で頼むわ

223 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:06:13 ID:37F641uJ
評判チラッと見る限り祠のパズル度が上がってパズルキライな人には不評、
好きな人には好評らしいですね

224 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:06:48 ID:GVhGOt9A
ゼルダ前よりパスルは分かりやすくて好き

225 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:07:00 ID:37F641uJ
ゼルダに謎解きいらないって考えてる人が一定数いるのはビックリした
そっかあ……

226 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:07:16 ID:YRh1xalp
確かにギミックのカロリー上がり過ぎてる気はする
これ完全新MAPだったらOWの探索的にはマイナスだったな

227 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:07:18 ID:nAeOxiKz
今回のゼルダちょい難易度高めかもしれない。序盤だけど前回より敵強く感じる

228 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:08:06 ID:YRh1xalp
今回やたらとワンパンツーパンされてマジってなる

229 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:08:11 ID:oSL+1CT1
今回は困った時のボムがないのがでかいと思う

230 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:08:12 ID:GVhGOt9A
マスターソードが恒例で秒で壊れてた

231 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:08:44 ID:YRh1xalp
今回エイム力無い人は禿げ散らかしそう

232 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:08:52 ID:37F641uJ
ゼルダ新作
それなりの頻度でタイムラインにビックリドッキリメカが流れてくるので
それ見るだけで楽しいw

233 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:10:11 ID:Q4OZtGtE
プリコネくらいデイリー楽だと嬉しい

234 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:10:28 ID:YRh1xalp
急所に速やかに当ててダウンできないとスパッとワンパンされるマッポーの世なんだ

235 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:10:47 ID:DPgReo58
星5聖遺物リサイクルすると別の聖遺物になるらしい

236 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:10:53 ID:yOaU28hi
スタレデイリー消化だけするかって時にクエスト以外はオートで出来るのが本当楽

237 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:11:04 ID:83D2VUSf
ゼルダは明らかにソウルライク狙ってるわ

238 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:11:28 ID:6Jp1rYV/
いやそんなむずくないよw

239 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:11:33 ID:YRh1xalp
操作大分忘れてたのさっ引いてもチュートリアルで真顔になるとは思わなかった

240 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:11:39 ID:ZUfjS44o
いちばんエッチな絵柄を選んでおけばいい

241 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:12:02 ID:yOaU28hi
ゼルダ敵パターンは増えたけどそこまで難しいとは思わないけどな
序盤にすぐゲームオーバーになるのは前作からだし

242 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:12:49 ID:GVhGOt9A
ゼルダは武器弱すぎてすぐ壊れるけど、これも前作からだしまあ

243 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:13:41 ID:DPgReo58
今回の演習楽だから毎回これくらいでたのむ

244 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:14:06 ID:37F641uJ
そういえばバッテリーの消費問題は何かしら解決したの?

245 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:14:19 ID:83D2VUSf
とり・・・・とり・・・とりくず
あとyoutubeの読み込みしてないらしいです

246 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:15:19 ID:YRh1xalp
これは誠意の天井ですねぇ

247 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:17:29 ID:83D2VUSf
ブルアカはストーリーとカワイイキャラみてるだけのゲームとわりきってるから総力戦EXで全部流してるから平和すぎる

248 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:18:37 ID:ZUfjS44o
今は貯めとくのがド安定

249 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:18:41 ID:Q4OZtGtE
レイサのパンツの絵を見るたびに気持ちが揺らぐ

250 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:19:47 ID:nAeOxiKz
レイサいないとペロロジラとかのトーメント困りそうではある

251 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:20:37 ID:37F641uJ
当面の間トーメン・・今なんて?

252 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:22:11 ID:Q4OZtGtE
そういえばあすけんってアプリを入れてみたけど意外と細かく見れて参考になった

253 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:23:32 ID:DPgReo58
また今テストやってるらしい

254 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:23:40 ID:YRh1xalp
聖遺物掘り受け付けない体質なのになんでハクスラやろうと思うのですか?

255 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:24:35 ID:g/3fBTZQ
ロペさんなら楽しそうにやる

256 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:26:06 ID:Q3pMl5If
これプリコネですか

257 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:26:14 ID:ZUfjS44o
派遣はエロ目的以外すべてテキトープレイでいいから助かる

258 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:26:24 ID:83D2VUSf
ひびのさん、ヘブバンキチを退治する魔法の言葉があります
白虎イベと唱えてください

259 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:26:33 ID:37F641uJ
ヘプバン配信できる範囲の指定ありませんでしたっけ?

260 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:27:55 ID:KdsS0Nu6
裸どころか謎のおっぱい敵出てきたときは笑っちゃったよ

261 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:27:56 ID:ZUfjS44o
おっぱいとかちんちんモンスターもでてくるからな

262 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:28:54 ID:Q4OZtGtE
らーめん

263 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:28:56 ID:g/3fBTZQ
うるさいぞ

264 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:29:06 ID:ZUfjS44o
2chネラーだぞ

265 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:29:20 ID:37F641uJ
つまりひびのさんはオホ声okと( ..)φメモメモ

266 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:29:48 ID:YRh1xalp
牧瀬クリス余裕だったので問題無いでしょ

267 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:30:51 ID:g/3fBTZQ
汚いもキレイもないだろって認識ですけど

268 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:34:07 ID:g/3fBTZQ
ペルソナ5にこういうやついなかったか

269 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:34:56 ID:DPgReo58
dクス

270 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:35:12 ID:K06dIyGS
シャンクス?

271 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:35:21 ID:Q4OZtGtE
1位のやつ名前がやばいなw

272 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:35:52 ID:g/3fBTZQ
ねらーは天才しかいないんですか

273 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:35:59 ID:DPgReo58
ひびのさんもリアルで草wwwwwとか言ってるんでしょ

274 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:36:38 ID:ZUfjS44o
いまだと猛虎弁かな

275 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:38:26 ID:g/3fBTZQ
それ系のやつが言う言葉もう左から右にスルーするようになってるな
どうせ何言ってるのかわからない

276 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:39:13 ID:K06dIyGS
急にやってないヘブバンの動画みないで

277 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:39:21 ID:g/3fBTZQ
ノリがきつい

278 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:39:33 ID:nAeOxiKz
ノリが懐かしすぎる

279 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:39:34 ID:6Jp1rYV/
課金するげーむみつかったな

280 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:39:44 ID:JkYSulEL
マツチロのコントとかもっとキツイぞ(褒め言葉)

281 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:39:55 ID:ZUfjS44o
リトバスとかいつもこんなノリしてたしな


282 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:40:22 ID:83D2VUSf
ノリがきついとかいうと、だーまえが傷ついて愚痴言っちゃうから決してツイッターで言っちゃだめだぞ

283 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:40:23 ID:K06dIyGS
しつこいくらいどころか擦り切れてもこすりつづけるゲームやからな

284 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:40:28 ID:YRh1xalp
竹井10日とか思い出すわ

285 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:40:50 ID:Yy7LAh5x
おっへぶばん開始か?

286 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:41:05 ID:SbtqH/Jr
ひびのさんタマちゃんのためにヘブバンはじめてそうな未来が見えてきました

287 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:41:38 ID:Q3pMl5If
何時に飯食ってんだ

288 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:41:52 ID:K06dIyGS
大体悲鳴あげてるよ

289 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:42:08 ID:oSL+1CT1
ってなんだよ!

290 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:42:32 ID:k8CHePt8
今の時間に食ってるのね

291 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:42:44 ID:Yy7LAh5x
みそきん?

292 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:43:14 ID:Q3pMl5If
それ配布だよ

293 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:43:17 ID:6Jp1rYV/
なんではじめないの

294 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:43:27 ID:K06dIyGS
なんだナナか?

295 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:43:35 ID:yFfi55eZ
逮捕

296 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:43:48 ID:DPgReo58
ギャグマンガ日和の目だ

297 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:44:08 ID:g/3fBTZQ
ソシャゲのロリがいるところだけつまみ食いする男なのに

298 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:44:20 ID:K06dIyGS
ロリ婆設定なのか?

299 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:46:49 ID:JkYSulEL
フィリスとか

300 :名無しさん:2023/05/14(日) 23:47:45 ID:83D2VUSf
一部分が太すぎて不評なゲーム

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス