なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3540

1 :名無しさん:2023/05/16(火) 00:17:29 ID:s8+xBARY
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:36:44 ID:6KXhEsTb
ソルディック邸だったか

502 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:37:07 ID:9VeKZeli
RTAのために残しておきました

503 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:37:12 ID:d8DTmu/d
ハート3縛り一族のための配慮だと思う

504 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:37:41 ID:PO/dxuXz
なにこれキルアの家に入った時にいる犬?

505 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:38:05 ID:6KXhEsTb
ゼェルダの言った通り

506 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:38:15 ID:9VeKZeli
ハート3縛り、普通のプレイヤーもがんばりゲージ優先でハート4縛り状態だからショボい縛りだなって

507 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:38:19 ID:1YptFSXR
なんかプレイヤー達がどんどん丸太に目覚めていっているようで・・・

508 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:39:01 ID:d8DTmu/d
なんやかんやハート6くらいにしてからがんばり増やした方が楽だと感じた

509 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:39:08 ID:6KXhEsTb
ファイナルソードの女主人公の名前が暫定的にゼェルダと呼ばれている

510 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:39:50 ID:d8DTmu/d
マスターソードの中の人の鳴き声

511 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:39:57 ID:QeNgIYZ3
腐った剣が!

512 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:41:04 ID:PO/dxuXz
ナーフしたせいで死んだピンボールもあるしな

513 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:41:21 ID:osEdCtx+
存在感の激しい火竜盾

514 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:41:46 ID:d8DTmu/d
相変わらずエモい絵作りが上手い

515 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:43:08 ID:d8DTmu/d
割りとRボタン操作あるから3回どころじゃなさそう

516 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:43:09 ID:osEdCtx+
ブレワイと同じ地形だから当然覚えていると思いますが

517 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:43:19 ID:QeNgIYZ3
浅すぎて死なねえかなって少し思った

518 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:43:25 ID:1YptFSXR
ど真ん中降りちゃって開幕溺死とかいう糞しまらない初ランディングになりました

519 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:43:46 ID:d8DTmu/d
この人神獣全部巡らないでガノン倒しちゃったからなぁ

520 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:44:18 ID:osEdCtx+
神獣ストーリー見ないでクリアしたのかw

521 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:44:23 ID:6KXhEsTb
そういえばゼルダのエロ同人って大体ホモだな

522 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:44:46 ID:QeNgIYZ3
戦車か

523 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:44:54 ID:d8DTmu/d
女装リンクがもうね

524 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:45:02 ID:6KXhEsTb
BotW出た時はよく女装リンクが流れてきた

525 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:45:47 ID:d8DTmu/d
都合よくできているので回るんじゃない

526 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:46:57 ID:1YptFSXR
ひびのさんはどんなコロ虐マシーンを作って下さるんですか?

527 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:47:20 ID:d8DTmu/d
地べたに置いても都合よく接着してくれるよ

528 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:47:30 ID:6KXhEsTb
昨日コログ焼き殺そうとしてたよね

529 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:48:25 ID:d8DTmu/d
火を当てたらきっちりコログにリアクションあるし、やたら言動がウザいし狙って作ってるよね任天堂

530 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:48:37 ID:osEdCtx+
車軸なくても回ってくれる車輪君

531 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:48:42 ID:MvWU+/it
よっしゃ火炎放射器付けるか

532 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:49:21 ID:o8LNWp+L
すぐこわす

533 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:49:27 ID:d8DTmu/d
きっちり板側に接着してないせいかな

534 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:49:48 ID:6KXhEsTb
いまいち接着力がわからないな
イカダはリンクの体重ぐらいでははずれないのに

535 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:50:39 ID:1YptFSXR
散々弄くり回した後、デフォ翼とトロッコ盾と馬に行き着く

536 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:51:26 ID:VKQAsccv
炎は推進力あると思います

537 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:51:33 ID:1YptFSXR
雑魚復活です

538 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:51:34 ID:l3p83kY/
車輪と棒くっつけちゃったんじゃないの

539 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:51:44 ID:d8DTmu/d
マップリロードのお時間

540 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:51:46 ID:uMYhLpCw
前の板で動かなくなってるか?

541 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:52:14 ID:QeNgIYZ3
おいおいゼルダ余計な事すんなよ

542 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:52:16 ID:d8DTmu/d
ところでLボタン単押し

543 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:53:17 ID:1YptFSXR
扇風機が地面擦ってるかと

544 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:53:23 ID:VKQAsccv
後輪浮いてるしなんか下に引っかかってね?

545 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:53:32 ID:rZZRN8Hd
風のやつのせいで後輪浮いてる?

546 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:53:53 ID:osEdCtx+
というか単純に車輪浮いてる

547 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:54:28 ID:VKQAsccv
それ車輪が固定されない?

548 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:54:47 ID:d8DTmu/d
棒でシャシー作ってみたらいいのでは

549 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:14 ID:osEdCtx+
やると思いました

550 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:16 ID:d8DTmu/d
火刑の日比野

551 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:16 ID:1YptFSXR
配信お上手ですねwww

552 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:23 ID:o8LNWp+L
これぞ名物火炎車じゃああ

553 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:25 ID:dry9iWqC
ひでー車だなリコール案件

554 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:25 ID:QeNgIYZ3
燃やすの上手だね

555 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:26 ID:uMYhLpCw
諸行無常

556 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:55:47 ID:d8DTmu/d
そもそもどうして火炎放射器くっつけたんだよwwwwwwwwwwwww

557 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:56:29 ID:osEdCtx+
マッドマックスやりたい気持ちは分かる

558 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:57:22 ID:d8DTmu/d
敵を燃やすのが大好き

559 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:58:06 ID:d8DTmu/d
それにしても矢に爆弾くっつけるの、夢を見る島の裏技っぽくていいよね

560 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:59:09 ID:d8DTmu/d
文明社会に解き放たれた蛮族ひびの

561 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:59:30 ID:d8DTmu/d
R2ボタン押しからの右キー長押し

562 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:59:36 ID:uMYhLpCw
ZR押して弓持ってる状態で右ならいけるはずだが、そもそも弓ないとだめか?

563 :名無しさん:2023/05/16(火) 23:59:56 ID:osEdCtx+
ハイラルでも放火しまくる火竜様

564 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:00:35 ID:YdfZrEhI
遊び方多すぎてまだ序盤なのに死ぬまで遊べる予感してる

565 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:02:00 ID:2VteIha6
ちなみに十字キー長押しのポーチ画面からその場で何捨てられるか選べます
マシにはなってるけどやっぱ正直この横長UIは微妙

566 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:02:37 ID:YdfZrEhI
選択UIは左端から右端に移動させてほしくなる

567 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:02:41 ID:U/eJ3hgr
この横長uiからスクラビルドを解除したい

568 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:03:42 ID:UNeOyWeg
蛮族がよ

569 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:04:04 ID:2VteIha6
せめて2段にして欲しいし、メニュー画面の素材タブに全てを集約しすぎでちょっとつらい

570 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:04:22 ID:IaE0vDx6
その理屈だとおじさんはいずれハゲるから髪の毛はいらないってことになるだろハゲ

571 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:04:36 ID:U/eJ3hgr
横長UIに表示しない禁止設定とかも要る

572 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:05:13 ID:HLAyiol1
お、子連れか?
ってセリフからするガチ犯罪臭やばかったですね

573 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:05:33 ID:3eiOCi9k
プリコネにこんなボスおったな

574 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:05:50 ID:UNeOyWeg
一家襲撃モノ同人誌、超シコだよね

575 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:05:51 ID:2VteIha6
とりあえずで火攻めを選ぶ男

576 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:06:17 ID:gspXVrxc
下手に焼いたせいで敵が火の剣使ってるじゃねえかw

577 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:06:43 ID:YdfZrEhI
さっき耐えたのは食いしばりだからな・・

578 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:06:47 ID:U/eJ3hgr
のけぞらないのなデブは

579 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:07:44 ID:2VteIha6
燃えろ―

580 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:08:19 ID:gspXVrxc
(あ、これ弓全部壊す奴だ)

581 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:08:35 ID:2VteIha6
握力強めでパッド握っちゃうタイプなんか

582 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:08:53 ID:U/eJ3hgr
ZLでしゃがみが誤爆してんのかな?

583 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:09:22 ID:2VteIha6
燃やした相手に水かけると蒸発で2倍ダメージないですかね

584 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:09:25 ID:UGCiFYn6
逃がすなやれ
息の根を止めろ

585 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:09:54 ID:UGCiFYn6
バックステップしてもろて

586 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:10:15 ID:2VteIha6
このゲームなんとサイドステップバックステップがあるんですよ、更にパリィもできるんです

587 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:10:32 ID:HLAyiol1
ゼルダでも騎士とタイマンで戦うとき使ってたじゃないですか

588 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:10:34 ID:UNeOyWeg
そこまであったら本当にエルデンリングじゃん

589 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:10:37 ID:2VteIha6
ブレワイの記憶が完全に抜けている

590 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:10:46 ID:byoFpvbK
弓使うならヘッショして

591 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:04 ID:UGCiFYn6
ゼル伝リンクだぞ

592 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:09 ID:jaKQx4i7
アクション下手夫だからだろうけど今作ダクソばりにがんがん死ぬ

593 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:25 ID:U/eJ3hgr
ローリングを追加しました 魔物の攻撃に超絶ディレイを追加しました

594 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:28 ID:HLAyiol1
まぁブレワイでは威力カスの爆弾を無限に使うっていう戦法中心だったからな・・・

595 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:35 ID:2VteIha6
燃焼反応だ

596 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:37 ID:UGCiFYn6
燃えながら戦っている

597 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:46 ID:byoFpvbK
エルデンリングか?

598 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:57 ID:jaKQx4i7
エンチャントファイアした姿には痺れたよ
まあ当然そのまま焼死したが

599 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:11:58 ID:UNeOyWeg
クレ虐でよく見たシーンだ

600 :名無しさん:2023/05/17(水) 00:12:19 ID:U/eJ3hgr
ハート少ないとマジでワンパン多すぎ

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス