なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3541

1 :名無しさん:2023/05/18(木) 01:43:17 ID:pJds0m9S
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:46:41 ID:kGXBC7Bm
真面目な話基本導線は街道から行くだと思います

602 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:47:35 ID:kGXBC7Bm
まあ自分もそんな感じで行ったし別にどうとでもなりますけど

603 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:48:09 ID:r2FeWNVJ
そもそもトカゲはどこなんだ

604 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:48:54 ID:zFNUqWnx
これ合成して戦えば楽勝じゃない

605 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:48:57 ID:kGXBC7Bm
15+凍結効果餅

606 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:50:58 ID:0aEChk/U
出られてない

607 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:51:25 ID:r2FeWNVJ
板でなんとかしろと?

608 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:54:30 ID:kGXBC7Bm
どこかに横向きにくっつけてトーレリーフでいけるんじゃない

609 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:55:48 ID:miIYe6NZ
実は固定されている橋の片方が後ろに残ってて、橋作ってというのが想定かと

610 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:56:35 ID:0aEChk/U
いきなり飛び地マップかよひびッパリらしいな

611 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:57:27 ID:JKefwzmv
よくわからんものは武器にくっつけようとすると名前分かったりする

612 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:57:51 ID:olr/Pxcb
そのままAボタン押してくっつけて

613 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:58:18 ID:JKefwzmv
うおおみなぎるエネルギー!

614 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:58:55 ID:0aEChk/U
操縦桿は操縦桿だよ

615 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:59:20 ID:JKefwzmv
頭悪そうな武器でいいですね

616 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:59:21 ID:0aEChk/U
ださい

617 :名無しさん:2023/05/19(金) 02:59:49 ID:L1eEgf8l
クワですか?

618 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:00:03 ID:kxFLAAI5
何故武器につけてしまったのか

619 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:01:51 ID:0aEChk/U
コロ虐に余念がないですね

620 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:02:05 ID:olr/Pxcb
用済みになった途端にこれ

621 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:03:54 ID:3mYQjJPw
冒険手帳でガイドされてるんじゃ?

622 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:05:17 ID:0aEChk/U
どこなンだよここは…

623 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:06:03 ID:3mYQjJPw
高いと言ってもたかだか標高600メートルや

624 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:08:52 ID:r2FeWNVJ
マップ解放は大事だしな

625 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:09:07 ID:L1eEgf8l
矢とかいう放物線を描くクソ武器がよぉ 銃使わせろ

626 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:10:35 ID:JKefwzmv
スカイツリー目の前じゃんと思って歩いて行ったら30分以上かかったのを思い出しました

627 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:15:17 ID:miIYe6NZ
やっぱり道路から結構ずれてましたね

628 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:16:06 ID:L1eEgf8l
マップ見えないと進める道行くだけでだいぶずれる

629 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:16:12 ID:0aEChk/U
歯抜けマップ解法助かる祭り

630 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:16:17 ID:3mYQjJPw
目的地が定まってないのがきついですね

631 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:17:09 ID:olr/Pxcb
わろてます

632 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:17:32 ID:0aEChk/U
クソデカ槍装備してたら引っかかるんですかねこれ

633 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:18:06 ID:r2FeWNVJ
さっきから武器を光らせてるひびの

634 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:19:52 ID:0aEChk/U
ひびのさん?

635 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:19:59 ID:olr/Pxcb
穴に夢中のさん

636 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:20:08 ID:dij8sh3S
びっくりする視野の狭さ

637 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:20:33 ID:0aEChk/U
落ちるやついたわ

638 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:20:36 ID:L1eEgf8l
ひびのお前・・・目が・・・

639 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:20:57 ID:rQOwxnZ6
ひびのさんこういうパズル得意だと思ってたんだけど

640 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:21:47 ID:zFNUqWnx
サイコロステーキだぁ

641 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:22:19 ID:dVv7ghRI
祠のタイトルがヒントすぎるここは

642 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:22:45 ID:zFNUqWnx
バイオの映画見て考えた祠

643 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:22:49 ID:rQOwxnZ6
気付いちゃうとすごい簡単なのでむしろ小学生くらいの頭柔らかい子の方が特異かもですね

644 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:26:26 ID:e1dWFrKA
実際今みたいにインスタントキルできる手段を利用して強いパーツ手に入れて武器造るのはかなりの強ムーブ

645 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:26:41 ID:zFNUqWnx
いいよって言われる前からパクってましたよね

646 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:28:25 ID:zFNUqWnx
その鍋でりんごいっぱい煮込んでおいたら?

647 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:28:36 ID:0aEChk/U
登山口から降りてきた男

648 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:30:13 ID:zFNUqWnx
リンゴとかきのこは0.5が1の回復量になる感覚

649 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:31:22 ID:zFNUqWnx
バッタ汁もおいしいよ

650 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:31:23 ID:r2FeWNVJ
ガッツ薬はほしいな

651 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:36:24 ID:olr/Pxcb
小屋臭くなっちゃった

652 :名無しさん:2023/05/19(金) 03:37:06 ID:olr/Pxcb
はいばいのうつ

653 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:36:47 ID:zFNUqWnx
ブルアカのアニメはもう見た?


654 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:37:22 ID:zFNUqWnx
グロ版がパヴァーヌのPVアニメ作りました
ttps://www.youtube.com/@bluearchive_Global

655 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:39:07 ID:zFNUqWnx
中国だか韓国公式のもあるんだっけかな

656 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:39:50 ID:PuHoRSqw
このアリスの笑顔を守るために戦ったんだよな
淫夢厨と化したアリスはやめるのだ

657 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:40:27 ID:+ov4RKlq
トーメントクリア者かなり少ない…かも?


658 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:41:03 ID:zFNUqWnx
というかシロコじゃ寿司バリア破れないとか聞いたんだけど

659 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:41:30 ID:+ov4RKlq
15ヒット限定なんでやれるメンツが限られますね…

660 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:43:27 ID:LNUYOsO/
トーメントの時間だあああああ

661 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:44:13 ID:+ov4RKlq
ハルナ固有2かバニートキ固有1以上が必要かも…

662 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:45:55 ID:+ov4RKlq
実際あと150万近くまで詰めたんですが手持ちが足らず断念しました
やべーですねこれ


663 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:47:46 ID:2hsyHOG4
のいすーレイサ回すべきだったか

664 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:48:01 ID:zFNUqWnx
アルパチするかムツパチするか


665 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:49:38 ID:PuHoRSqw
インセ1位と15000位の違いが10万点しかない

666 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:54:43 ID:LNUYOsO/
トーメントやるなら毎回追加人数分天井して星上げとく必要あるだろうね

667 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:54:46 ID:771iQcuc
半年貯めてアニバハニバで全つっぱしてかけら補充が"板"

668 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:54:51 ID:PuHoRSqw
あれアリウスヒエロトーメントで使ってなかったっけ

669 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:56:05 ID:xxgMtUPk
もう引くのは前提で☆上げるために追加で引く次元の戦いなのか

670 :名無しさん:2023/05/19(金) 22:57:41 ID:771iQcuc
毎回天井しても毎回星3が一人とかなんだよね・・・

671 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:02:07 ID:zFNUqWnx
赤1330 回避400
黒*333 回避550
他*333 回避100

672 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:04:31 ID:lLOYnbMq
アルガチャ2時間半やって1クリぶん妥協〆で終わりました

673 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:05:12 ID:lLOYnbMq
結局誰を起用してもガチャになるから
今のところ一番上振れが大きいアルで行くことにした

674 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:05:29 ID:+ov4RKlq
トーメントかなり時間かかるんでクリガチャやるの現実的じゃないですよ

675 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:05:52 ID:cCXmauit
社長だけクリ祈りして後半シールドとスタンお祈りして2597ぐらいで終わりそうなんでINSはこのぐらいでいいかなって
トマトどうすっかなあ

676 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:05:56 ID:zFNUqWnx
今日は流すぞ

677 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:06:03 ID:lLOYnbMq
トーメントの持ち物検査通りそうな編成あったんですか

678 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:07:34 ID:lLOYnbMq
正月ぶんの絆と固有3とのステータス差がどれだけ響くか

679 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:08:20 ID:PuHoRSqw
半分ぐらいはヒエロのメンツで挑めるから比較的安い

680 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:08:22 ID:cCXmauit
アルガチャするなら正直SS上げ切った方がいいですよ
EXの会心値低いってダイレクトに響くよ、メンタルに

681 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:08:58 ID:lLOYnbMq
ツクヨがNS上げるだけでよかったのでつい上げてしまった

682 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:09:19 ID:PuHoRSqw
ツクヨNSがアマブレ

683 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:10:37 ID:PuHoRSqw
2593はチナトロ漏れそう

684 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:11:30 ID:PuHoRSqw
そういえば乳首ナーフくらったバニネルフィギュア予約しましたか

685 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:12:09 ID:lLOYnbMq
トキはあくまでサブ火力でしかないし
ツクヨの星も上げる必要ないのでだいぶ楽

686 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:12:19 ID:PuHoRSqw
あとプラムのU149シリーズも買って

687 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:12:38 ID:cCXmauit
INSのツクヨは3でも耐えますね

688 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:13:11 ID:PuHoRSqw
俺から石を根こそぎ奪ったよ
ttps://plumwebshop.com/item-detail/1385884

689 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:13:24 ID:lLOYnbMq
クソじゃないボスもう居なくない?

690 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:14:09 ID:lLOYnbMq
ビナー君すらTL煮詰め過ぎたせいでクソゲーになっちゃったし

691 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:14:36 ID:cCXmauit
あと社長の装備T7じゃなかった?

692 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:14:44 ID:PuHoRSqw
双子セットで4万越えでおしっこもれた
まあ単品も売ってるけどほしくなっちゃうよな

693 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:15:08 ID:udzgzeNo
見た目ロリだけど身長は別に低くないよね

694 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:15:23 ID:lLOYnbMq
たまに下振れたら死ぬからEXは1でいいけど他のもちょっと上げとこ

695 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:15:25 ID:PuHoRSqw
今世界で有名なドーターマミーワイフ

696 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:16:21 ID:lLOYnbMq
なんとなく青250は余ってるって感じがしない
消えるときは消える数

697 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:16:37 ID:cCXmauit
挑発を食らったりするのでEX以外は上げればあげるほど安定性は上がる

698 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:17:23 ID:lLOYnbMq
専属タンクかってくらいの性能してるな

699 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:17:55 ID:PuHoRSqw
オフグッズっていうからうちらでいうアトレコラボショップみたいなもんかと思った

700 :名無しさん:2023/05/19(金) 23:19:13 ID:PuHoRSqw
実はクリガチャの回数はシロクロよりずっと少ない

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス