なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3542

1 :名無しさん:2023/05/20(土) 03:15:45 ID:DO5XXgN0
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:49:26 ID:nnUebF9h
今日の台本も期待してます

102 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:50:54 ID:vWnIAMC9
ここが今日の豚肉加工場ね

103 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:51:46 ID:vWnIAMC9
冬場小学生がやっていそうな光景

104 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:53:21 ID:BmxVTc9U
ティアキンだのミソキンだの

105 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:53:25 ID:gKBShAm5
神ゲーやってるじゃん

106 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:55:27 ID:CeVvLA8M
見立て殺人が起きる奴きたな

107 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:55:55 ID:liUq1Rtt
ロリが三人もいる

108 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:56:30 ID:vWnIAMC9
鳥でも構わない人身近にいるでしょ?

109 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:56:38 ID:CeVvLA8M
なんで投げ構えしながら歩いてるの

110 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:57:47 ID:liUq1Rtt
パリィィーン

111 :名無しさん:2023/05/20(土) 18:57:55 ID:vWnIAMC9
もっと狙い定めてくるレーザーを設置しないと
警備としてはどうなんですかね

112 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:00:50 ID:JaKliKXB
邪龍太郎リンクさんこんばんは

113 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:01:19 ID:CeVvLA8M
つららもビルドできるよ

114 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:01:55 ID:vWnIAMC9
もし凍結武器だったらぶっ壊れでは?

115 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:02:24 ID:liUq1Rtt
家探しや殺戮する奴等は蛮族以外の何物でもない

116 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:03:13 ID:liUq1Rtt
悪事が周知されずに功績だけ知れ渡った結果勇者と呼ばれる

117 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:05:44 ID:vWnIAMC9
勇者と名乗ると全て免罪符になる
盗みも破壊も現地メスファックもOKなのだ

118 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:06:33 ID:JXNu6vVB
うるせえそんな餌ちらつかせても俺はマスゴミには屈しない!

119 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:08:08 ID:gKBShAm5
サラバード!
ってネタ海外版ではどうなってるんだろ

120 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:08:23 ID:vWnIAMC9
オープンワールドで順番通りに歩んでくるという誤った思い込み

121 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:08:31 ID:CeVvLA8M
リトの村についたがリトの村は探索しない男

122 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:08:45 ID:gKBShAm5
俺らはサラバとバードがかかってるってわかるけどよw

123 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:08:47 ID:o0ffPgkM
good birdだとただのいい鳥だしなぁw

124 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:08:48 ID:qzmjh1WW
評価お願いします。
ttps://twitter.com/granbluefantasy/status/1659861526214483968

125 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:09:21 ID:JXNu6vVB
前作だと変なルートから来た場合でもきちんと専用の反応用意されてたし普通にやってるプレイヤー向けやろな

126 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:09:43 ID:vWnIAMC9
TKBみえそう

127 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:09:48 ID:nnUebF9h
ふーん、えっちじゃん

128 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:10:07 ID:gKBShAm5
わかりましたじゃあ露出減らします

129 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:11:06 ID:fBBzaSKH
火が当たってないだけでは

130 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:11:17 ID:vWnIAMC9
正直水着よりも透けサマードレスの方がエロいよね

131 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:11:23 ID:o0ffPgkM
ただ上を通過して当たってないだけじゃないですかね

132 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:11:37 ID:vWnIAMC9
また放火してる

133 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:12:00 ID:fBBzaSKH
燃やすの好きだねひびの

134 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:13:02 ID:vWnIAMC9
宇宙目指すか
北の将軍様目指すか

135 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:15:20 ID:gKBShAm5
脱線して草

136 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:16:19 ID:JaKliKXB
硬芯徹甲弾のジェット噴射で装甲を貫徹するときの映像こんな感じだった

137 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:16:32 ID:CeVvLA8M
前に着けてるからでは

138 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:17:00 ID:gKBShAm5
噴射口を前で塞いでるからあかんのやろ

139 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:17:15 ID:liUq1Rtt
Qやってる気分になる

140 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:17:28 ID:FhPBx1Ia
今日はネタバレ禁止の字幕出てないな

141 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:18:03 ID:liUq1Rtt
既に取れ高配信者たちの天才回答集みたいなのあるみたいね
まだあとの楽しみにとってあるので見てないけど

142 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:18:57 ID:JXNu6vVB
続々と目からうろこの新技開発されてるね
TAがどうなるか楽しみ

143 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:19:08 ID:fBBzaSKH
男日比野直樹クリップ集楽しみにしてるぜ

144 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:19:10 ID:o0ffPgkM
知育ゲーム知育ゲーム言う奴多いけど違うんだよなぁ 配信者の格付け大喜利コンテンツなんだよ

145 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:19:38 ID:liUq1Rtt
バグなしで面白回答を量産できるの素晴らしいね

146 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:20:16 ID:JaKliKXB
Pokさんの作ったクリップを見ても馬鹿なことを矢tていないと言えるのですか?

147 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:20:22 ID:o0ffPgkM
如何に面白くクリアし如何に面白く死ぬかを競うゲームなんだよ

148 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:20:45 ID:vWnIAMC9
燃え広がると山火事みたいなことにならない?

149 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:20:52 ID:fBBzaSKH
有用なアイテムの回収ルートです!画像みて「原神じゃん」となった

150 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:21:12 ID:JXNu6vVB
これは蛮族の笑い方

151 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:22:12 ID:fBBzaSKH
ティアキンのアンケート調査が任天堂から来ているからひびのくんもUIに関する文句をネチネチ書いておいてね

152 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:22:40 ID:jn9v6quf
ただリンゴを食べて団らんしていた原住民の上から岩石を落とすアメリカ人

153 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:23:38 ID:gKBShAm5
ブレワイのときもUIはアレだったけど今回もUIはちょっと残念だな

154 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:23:55 ID:xinSHB+a
アメリカ人っていうのはね
天然痘患者の毛布を原住民にプレゼントするくらいやさしい人たちだよ

155 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:24:12 ID:CeVvLA8M
氷溶けましたよ

156 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:24:20 ID:gKBShAm5


157 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:24:30 ID:vWnIAMC9


158 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:24:45 ID:o0ffPgkM
ただし攻撃は尻から出る

159 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:25:07 ID:liUq1Rtt
大質量に潰されたら死ぬのは当たり前よな

160 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:25:51 ID:KNNeC01M
ハンマーはぐるぐるしないとDPS低いんじゃないですか

161 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:27:30 ID:vWnIAMC9
賢いじゃん

162 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:27:47 ID:liUq1Rtt
ちゃんと知性がある

163 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:28:16 ID:vWnIAMC9
出荷よー

164 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:28:23 ID:gKBShAm5
ただ寝ていただけなのに殺されてかわいそう

165 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:28:27 ID:JaKliKXB
ダッシュ攻撃のモーション中で硬直してたんじゃない

166 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:28:47 ID:liUq1Rtt
死ぬ前に目を守る事をひらめくとか尻に二度潰されるより賢い

167 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:30:14 ID:e86Uodcp
トレンドリリィで埋まってるの笑う

168 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:31:15 ID:o0ffPgkM
超!エキサイティン!

169 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:32:07 ID:liUq1Rtt
トレンドがひどすぎる

170 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:32:23 ID:liUq1Rtt
リリィえっち
直球か

171 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:32:38 ID:vWnIAMC9
ロリコン多いな

172 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:33:09 ID:e86Uodcp
実際このリリィいいと思うんですけど

173 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:34:03 ID:o0ffPgkM
武器をしまったりするボタンはXなのにカメラキャンセルはBのせいでカメラしまおうとすると毎回リンク君がさわやかな笑顔で自撮りし始めるのイラくる

174 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:34:20 ID:liUq1Rtt
えっちなだけじゃなくて5個消しディスペル持ってるぞ

175 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:34:58 ID:o0ffPgkM
いい笑顔でピースしてくるの完全に煽られてる

176 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:35:50 ID:Klvx8ihD
なんでやどう見ても横に回るやろ

177 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:35:53 ID:JXNu6vVB
そんなので行けるのか重心高いから絶対ひっくり返ると思ったのに

178 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:36:29 ID:D5V2Ofh6
そのボール発泡スチロールで出来てるだろ

179 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:36:51 ID:o0ffPgkM
友達の所に行きたいコログにビタロック使って最大強度で吹っ飛ばしてあげたい

180 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:37:37 ID:eOlTgMDE
日本のトレンドにリリィえっちが入ってるのですが
最近のトレンドAI平気でセンシティブワード出してきます?

181 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:37:40 ID:OUkaqash
コログとかてめえの足で歩けよって思っちゃうし仕方ないね

182 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:38:23 ID:JXNu6vVB
疲れて動けないって言ってるからしょうがないよ
うっかり谷底に落としたりするのも仕方ないよね?

183 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:38:31 ID:Klvx8ihD
ロケットで友達の上空に打ち出してやろうぜ

184 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:38:34 ID:OUkaqash
タクシー乗りたいなぁ。歩きたくないよぉ

185 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:38:52 ID:JaKliKXB
みんなが残業してくれると助かるんだけどなぁ
って聞こえるように言ってくる上司に似ている

186 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:39:08 ID:vWnIAMC9
もう二度と疲れることのない様にしてあげないとね

187 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:42:29 ID:GOyb+OAj
なにその殺意の塊みたいな」武器

188 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:42:57 ID:s+Ia3lLg
勇者の武器です

189 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:43:10 ID:vWnIAMC9
一般的な鉄球は棘なんてついてないからな

190 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:43:46 ID:OUkaqash
蛮族だからね

191 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:44:21 ID:CeVvLA8M
前回のヤイアもだったけどロリキャラにセクシャルすぎるポーズさせてるからか意見の分断が起きてるなー

192 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:44:50 ID:liUq1Rtt
クリスタリアには授乳の概念がないので乳首がない

193 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:45:38 ID:Klvx8ihD
丸太勢と同じ事言ってる

194 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:46:51 ID:JXNu6vVB
こういうパワープレイ容認されてるのもいいところ

195 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:46:54 ID:6mcxcrTq
俺もこうやったんだけど賢人はどうするんです?

196 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:47:07 ID:CeVvLA8M
接着剤の限度が20か21だったかな

197 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:47:12 ID:liUq1Rtt
接着力つよすぎる
その木工用ボンド売って下さい

198 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:47:23 ID:Klvx8ihD
普通に降下作戦してたんで・・・

199 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:48:03 ID:Klvx8ihD
今回翼が強過ぎるんよ

200 :名無しさん:2023/05/20(土) 19:48:14 ID:liUq1Rtt
触手苗床プレイが始まるかと思ったのに

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス