なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3543

1 :名無しさん:2023/05/22(月) 23:17:01 ID:IxmKAi6G
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:05:47 ID:IMhPDUL0
つまりひびのさんが30万ぶっこめばハーヴィンハーレムセックス動画作って貰えるってことですね

502 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:06:11 ID:oB1cEvWV
金さえ積めば立ち絵しかないキャラのエロアニメが出来ちまうんだ

503 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:07:35 ID:jEMmgCR8
ジョシュアの二つ目のミッションも実は地下探索のチュートリアルなんだけど、今回あまりうまくプレイヤーを誘導できていない感じがする

504 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:08:20 ID:IMhPDUL0
今回は思うままに探索するよりクエストに従って動いた方が後々スムーズなんだよな、それはちょっとどうなんという

505 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:09:06 ID:qtTG5DTO
どこに行こうとしてるんですか

506 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:09:07 ID:jEMmgCR8
皆、カメラ手に入れた時点でチュートリアル終わりだと思っちゃうんだよな。ボックリンもちょっと不親切だったし

507 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:09:30 ID:IMhPDUL0
でも地下にはひびのが求める暴力がたっぷり詰まっているのだ

508 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:10:33 ID:IMhPDUL0
とりま根っこの薄明かりを探してピンを撃つのだ、ブレワイからの基本だね

509 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:10:57 ID:qtTG5DTO
それ地上では?

510 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:11:25 ID:dBsi7962
輝きの度合が違うから

511 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:11:40 ID:IMhPDUL0
一応アイコンの光度合いが変わる

512 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:13:17 ID:IMhPDUL0
なんJ民みたいな石像を追えってクエストなかったっけ

513 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:14:52 ID:dBsi7962
地下に用ないなら地上戻ったら?

514 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:16:03 ID:qtTG5DTO
そんなバカでかスケボー乗ってるやつおる?

515 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:16:19 ID:IMhPDUL0
盾につけてもいんじゃね

516 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:17:23 ID:ZMnSNDfV
そのままサーフィンしたらどうなるんです?

517 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:17:51 ID:vsBfN44N
事故る奴は注意力が足りないんです

518 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:17:58 ID:dBsi7962
タイヤあるの付けるとサーフィンがしやすくなる

519 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:18:00 ID:qtTG5DTO
ひびのが迷子になってしまう

520 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:18:26 ID:IMhPDUL0
よく分からんが根っこが見つかった

521 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:19:35 ID:dBsi7962
暗闇を駆け見失う男日比野

522 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:20:04 ID:IMhPDUL0
そろそろ男日比野クリップ増やす動きオナシャス

523 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:21:05 ID:IMhPDUL0
原神は早くトーレルーフをパクれ、毎秒パクれはよパクれおたくのゲーム登るのだりーんだよ

524 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:22:14 ID:aD4DBXJg
崖登れる宅急便ガールで我慢しろって公式が言ってる

525 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:23:17 ID:vWkz/a7u
多分ですけどジャンプ切りした方がダメージ高いからエコですよ

526 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:25:21 ID:aD4DBXJg
見かけた木箱全部壊してないと地獄を見るゲーム

527 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:26:28 ID:vWkz/a7u
ホネをもとにすると壊れやすいので
有効利用するには

528 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:26:58 ID:aD4DBXJg
武器に武器付けられるしな

529 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:27:06 ID:dBsi7962
棒に弓つけたことあるじゃん日比野さん

530 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:27:28 ID:ZMnSNDfV
地下に落ちてる錆びてないシリーズ


531 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:27:31 ID:dBsi7962
地下にあったので腐食してない武器

532 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:28:52 ID:vWkz/a7u
かぜを!っていうボタン
なんかノー!バイタルが!を思い出させる

533 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:29:48 ID:ZMnSNDfV
鈍器作ればいいんだ

534 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:30:19 ID:qtTG5DTO
あーいかにもハンマーの先端っぽい見た目

535 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:30:41 ID:IMhPDUL0
ネイルハンマーみたいなやつあるやんけ

536 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:30:41 ID:uxSeDGU2
おじさん胆石ってアイテムが石属性ですよ
おじさん結石っていうアイテムもあります

537 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:31:11 ID:IMhPDUL0
ハンマハンマ

538 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:31:18 ID:qtTG5DTO
小ネタですが鍋がハンマーになったり

539 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:32:18 ID:aD4DBXJg
地下だと爆弾結構手に入るから爆弾弓で豪勢にやるのも好き

540 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:34:40 ID:ZMnSNDfV
ポーチ拡張しないとね

541 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:34:43 ID:lS3FZx/X
前作と同じくボックリン見つけないとな

542 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:34:47 ID:vWkz/a7u
武器が欲しいなぁ
シャンクス!腕が!スポッ

543 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:35:18 ID:aD4DBXJg
赤い月ムービーで全部復活だったかな

544 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:35:29 ID:IMhPDUL0
うんこをマラカスに入れて踊り狂う変態が最重要NPCのゲーム

545 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:36:01 ID:IMhPDUL0
コログのミの説明文を読んでみてください

546 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:36:38 ID:YUnEcaRf
そういうことだよ

547 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:36:43 ID:lk2xOoHm
臭いって説明文あるしうんこに決まってるでしょ

548 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:36:55 ID:vWkz/a7u
なんでゆのっちみたいな扱いなのか
わかっちゃいましたね

549 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:36:59 ID:oCkMLxAF
あの畜生どもはそういうことする

550 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:36:59 ID:IMhPDUL0
どうしてミが片仮名なのか、考えてみてください、実なら実と書くはずですよ?

551 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:38:07 ID:IMhPDUL0
見つけたり助けたりすると輝くうんこをお礼と称して押し付けてくるイカれた種族

552 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:38:18 ID:dBsi7962
ボスブリン集合かけるからその時打ち込むのが効率的ね

553 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:38:50 ID:IMhPDUL0
甘い痺れが取れないだろう?

554 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:39:17 ID:IMhPDUL0
スクラビルドしてないのちょっと勿体ないね

555 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:40:04 ID:vWkz/a7u
いつでも外せるんだからうんちでもなんでもいいからつけておこう

556 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:40:21 ID:dBsi7962
黒ボコブリン素材は割と手に入るから手軽に消費できる

557 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:42:49 ID:vWkz/a7u
ポゥでるッ!

558 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:44:41 ID:IMhPDUL0
このなんだかわかんないところを探索するのがたのしーんだ

559 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:44:52 ID:IMhPDUL0
ちんこだ!

560 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:45:52 ID:IMhPDUL0
原神パクるなら料理コマンドもパクってほしかった

561 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:45:55 ID:lS3FZx/X
フラグが足りてないやつかね

562 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:50:05 ID:IMhPDUL0
このカットシーンのしずくの特徴が最初よくわからなくてキレながら全部総当りしたわ

563 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:50:40 ID:IMhPDUL0
一番摂理に反した能力だ

564 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:50:41 ID:dBsi7962
即モドレコ発動できるの手慣れてる

565 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:51:08 ID:vsBfN44N
俺の壊れたハートも戻してくれ

566 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:51:21 ID:IMhPDUL0
これ時戻してるというより、運動エネルギーを逆再生させてるってイメージ

567 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:51:49 ID:vsBfN44N
明日どこ集合すれば肉をおごっていただけるんですか

568 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:53:36 ID:YUnEcaRf
こんな高評価されてるけど実際は・・・

569 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:53:46 ID:vWkz/a7u
騎士はコログがトロッコに挟まれて死ぬようなことはしない

570 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:53:54 ID:IMhPDUL0
どうにもイメージが違うな、ケムリで闇討ちしたりコンランさせて同士討ちさせてゲラゲラ笑う外道なんですけど

571 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:53:59 ID:vsBfN44N
叔父上泣いてるよ

572 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:57:03 ID:lk2xOoHm
ガチャ引こう

573 :名無しさん:2023/05/25(木) 01:57:28 ID:QZCM8RSI
30万スロに入れたら100万くらいになって返ってくるでしょ

574 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:01:14 ID:QZCM8RSI
金玉につけて精子出せ

575 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:03:18 ID:dBsi7962
一旦監視砦に戻ってもいいかもね
ポーチ拡張もできるし

576 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:03:41 ID:ZMnSNDfV
本来は縦3つ並びにして宝箱の上の足場から飛び乗る感じが模範解答だと思う

577 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:03:43 ID:vWkz/a7u
地面と平行じゃなくてひし形みたいに繋げたらもっと高くなったんじゃない?

578 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:04:50 ID:16vFSfdg
男ひびのシリーズ作るためにわざと知能縛りしてるんだからみんな察してあげて

579 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:05:09 ID:vWkz/a7u
どうしてホモビデオのキャラが任天堂に?!

580 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:05:23 ID:dJp2rVgo
53位

581 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:08:37 ID:8VE6TzOM
ジョシュアってイメージ的には男の名前な感じが強い

582 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:11:33 ID:CDntsscg
コロ虐に精出してますか?

583 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:11:36 ID:vWkz/a7u
確かにやってることが緑の勇者ではないからダークボディが相応しいな

584 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:14:28 ID:vWkz/a7u
ビルドしておこう

585 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:14:40 ID:CDntsscg
マラカスに初回遭遇してる?

586 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:14:57 ID:dBsi7962
まあ最悪大岩付けてハンマーでもええし

587 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:15:16 ID:CDntsscg
あれ?風行ったのに見逃してるのか

588 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:15:46 ID:ZMnSNDfV
相棒のトゲ鉄球取りに行こうぜ

589 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:16:07 ID:8VE6TzOM
そして大事にしまい込んで使わず型落ちになる、そう、おれです

590 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:16:45 ID:CDntsscg
放置し過ぎて押しかけてきたwww

591 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:17:08 ID:lk2xOoHm
RPGで町探索しないタイプだとこうなるのか

592 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:17:46 ID:CDntsscg
西の方の監視塔の途中に居るんだけど、見つけられなかった時用の共済措置あったんか

593 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:17:55 ID:IMhPDUL0
ウンチャカチャカチャとかいい出しましたよこいつ、やっぱうんk

594 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:18:00 ID:8VE6TzOM
うんこをマラカスに詰め奇声を発しながら臭そうな煙をまき散らす異常者

595 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:18:05 ID:ZMnSNDfV
神殿クリアするとここに勝手にやってくるんかなぁ


596 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:18:39 ID:CDntsscg
むしろ弓ですな

597 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:18:50 ID:ZMnSNDfV
コスパ悪くなったら弓もボチボチ

598 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:18:52 ID:8VE6TzOM
楯は敵が強くなると受けてるとへし折られる

599 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:18:55 ID:IMhPDUL0
スクラビルドで盾の価値もかなり上がってるよ

600 :名無しさん:2023/05/25(木) 02:19:06 ID:dBsi7962
必要個数はポーチ毎に別だから他も少し拡張してもいい

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス