なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3545

1 :名無しさん:2023/05/29(月) 00:07:07 ID:WhTGV9BS
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:41:21 ID:LHcjlwjx
野菜はジーノ君よりは愛されてる幼馴染

953 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:41:30 ID:SUbiQ0Wa
選挙バトルだ!

954 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:41:37 ID:NNvdvVfo
おかしいな
昼夜を問わず光源を与えたほうが発育がいいとビッグ麻の専門家が言っていたのだが

955 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:42:33 ID:LHcjlwjx
ビッグ麻は詳しくないけど、農家的には街頭つけられまくると作物の育ちが悪くなってつれえって話はある

956 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:42:35 ID:X3AzbYUy
モデルは草間彌生かな

957 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:43:24 ID:X3AzbYUy
実は判定があるのはコログではなく背負ってる荷物

958 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:43:59 ID:SUbiQ0Wa
でもブループリントの履歴で再現するとコログも表示されなかったっけ

959 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:44:43 ID:SUbiQ0Wa
そうだったんだ、細かい

960 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:45:44 ID:NNvdvVfo
きみフォールアウトにいなかった?
放射能きかないタイプでしょ

961 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:46:26 ID:LHcjlwjx
植物って光が24時間サイクルで当たってる時期と暗い時期の比率を感知して今なら開花しても大丈夫って判定してるみたいなのよ
光遮断って実験があって10時間暗いと咲くって条件の植物に途中で数分光当てると開花しなくなるやつとかあった

962 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:47:45 ID:LHcjlwjx
ひびのの体内サイクルもうめちゃくちゃそう

963 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:47:58 ID:SUbiQ0Wa
ヒャハハ!畑をアカリバナでデコレーションしてやったぜー!これで夜中も野良仕事できるな感謝しな!と、ひびのって人が言ってました

964 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:48:35 ID:NNvdvVfo
また緑の人が村にやってきた
今日も壺を割って回っている
ぼくはお母さんと家の中で震えていることしか出来ない

965 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:49:04 ID:LHcjlwjx
勇者の特権だ

966 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:49:36 ID:SUbiQ0Wa
ブレワイ以降のリンク、いうほど緑か?と思ったが一生クライム装備着てたから緑色だった

967 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:49:51 ID:NNvdvVfo
雷が鳴ってる時に構えていると落雷しそうな盾だ

968 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:51:15 ID:SUbiQ0Wa
キースはどっちのアイテムも優秀だから夜中群れでやってきてくれると嬉しくなる、昔はただただウザかっただけなのに

969 :名無しさん:2023/06/02(金) 02:59:43 ID:NNvdvVfo
今日も緑の人が来た
地面から不意に現れてはスカートを覗いていく
早く死んでほしい

970 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:02:46 ID:SUbiQ0Wa
もしや、ガチャか?

971 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:02:47 ID:NNvdvVfo
Noitaでやったやつ

972 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:05:34 ID:uQfDTjCn
ゲーセンにあるお菓子取るやつじゃん

973 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:06:39 ID:X3AzbYUy
宝箱は開けないんですか

974 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:07:02 ID:NNvdvVfo
クレーンの案件でVがへたくそすぎて
タコ焼きの方が取れることもあるから必要悪なんだ

975 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:07:45 ID:jLrJhZ9l
宝箱は必ず1個以上はあるぞ、全部取ったかはマップで見れる

976 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:08:28 ID:NNvdvVfo
ゴールの手前にあるのはアクションほこらだけだと思う

977 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:09:52 ID:NNvdvVfo
池の水全部抜いてみた

978 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:17:10 ID:NNvdvVfo
これが魔王の力だ!ダークネスアロおおおおおおお!
10

979 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:18:06 ID:SUbiQ0Wa
うんちとか言いはじめましたよこいつ

980 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:18:11 ID:3lxjnuHN
じゃあ大きくしちゃうね〜ん💗
じゅるるるるジュポッジュポッ!

981 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:18:46 ID:SUbiQ0Wa
こいつどんどん足元見始めるからな

982 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:18:59 ID:SUbiQ0Wa
いや普通にクッソ強くなってきますよ

983 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:20:13 ID:jLrJhZ9l
ハート35個だけどクリアしてません

984 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:20:50 ID:NNvdvVfo
しっかりルピーを集めてくるゴロよ
待ってるゴロ

985 :名無しさん:2023/06/02(金) 03:20:59 ID:SUbiQ0Wa
井戸コンプしたらどうなるんだろこいつ、魔人になって襲いかかってくるのかな

986 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:10:01 ID:5aVCnuUa
エドモンド直樹さんこんばんは

987 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:10:23 ID:8dUkwhPy
ファッキンドルフィン直樹さんこんにちは

988 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:10:43 ID:5aVCnuUa
本田やるって聞いたのにおかしいな

989 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:10:57 ID:8dUkwhPy
メイに一生ファッキンドルフィン言ってる人おったので

990 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:12:05 ID:8dUkwhPy
定期初動自殺マンか

991 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:16:07 ID:8dUkwhPy
ケガと病気を除いたら寝不足はナンバーワンデバフなんよ

992 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:17:53 ID:8dUkwhPy
今ので仕留められたら長物で近接するプロみたいな動きでカッコよく決められた

993 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:20:48 ID:5bnkOq8A
そういやまたURL間違えてない?

994 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:20:49 ID:8dUkwhPy
これデュオかね

995 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:21:43 ID:8dUkwhPy
この時間にエペしてる日本人は普通はおらんなぁ

996 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:22:51 ID:5bnkOq8A
スト6で本田が見れると聞いてきたんですが

997 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:24:54 ID:EgLgiN1u
うおおおおすと6

998 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:25:29 ID:4fNwSAaV
キャミィのケツはこんかいイケるらしいぞ

999 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:25:43 ID:5bnkOq8A
キャミィとか絶対操作むずくて悶絶する未来見えるし可愛いE本田っしょやっぱ

1000 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:32:56 ID:EgLgiN1u
VALORANTでもいいぞ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス