なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3546

1 :名無しさん:2023/06/02(金) 16:33:26 ID:7/7hevwr
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:45:55 ID:jLrJhZ9l
複数の爆弾をくっ付けて大爆発させるのも楽しいぞ

102 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:45:57 ID:SUbiQ0Wa
でも雨には勝てない男

103 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:51:37 ID:X3AzbYUy
大妖精の力を借りないとこの防御力のまま敵だけ強くなってくってこと?

104 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:53:25 ID:SUbiQ0Wa
誉れケムリ使うときはケツに回って不意打ちだぞ

105 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:54:37 ID:Brm0GlJj
尻を隠して尻を掘れ 兵法の基本だな

106 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:55:12 ID:Brm0GlJj
あげぽよ

107 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:55:46 ID:Brm0GlJj
風の翼・・つまり原神か

108 :名無しさん:2023/06/02(金) 22:56:51 ID:SUbiQ0Wa
おう、クレーちゃん衣装をよろしくな

109 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:01:31 ID:AI0ctvIP
クリアできれば正解だから

110 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:01:37 ID:nA/Ac0dU
使いこなしてきたな

111 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:01:42 ID:SUbiQ0Wa
前後に翼連結して打開しました

112 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:03:06 ID:X3AzbYUy
こんなときワープマーカーがあれば寄り道前にセットしておけるのだが

113 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:05:40 ID:X3AzbYUy
なぜ汚いと思うのですか見た目で判断しないでください

114 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:05:46 ID:fJHEk/WB
今日テレビでこういう汚水見ました

115 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:05:58 ID:SUbiQ0Wa
岡山の県北みたいなことになってるじゃん

116 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:06:21 ID:X3AzbYUy
じゃあこの辺めっちゃうんこくさいじゃjん

117 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:07:23 ID:LHcjlwjx
今やったぜって言おうかどうか迷ったよね

118 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:08:00 ID:SUbiQ0Wa
火でも面白そうだね

119 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:08:16 ID:fJHEk/WB
俺はこのブーメランに爆弾をつけるぜ!!!

120 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:10:11 ID:SUbiQ0Wa
バカンダの手で握ったおにぎりを噛みしめろ

121 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:11:21 ID:uQfDTjCn
大量の英傑の性癖を破壊した女

122 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:11:45 ID:X3AzbYUy
うんこで塞がれてる

123 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:12:12 ID:HjYyFf4o
汚物は消毒だぁー

124 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:12:30 ID:fJHEk/WB
いつもうんこはどう処理してるんだよ

125 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:12:55 ID:HjYyFf4o
過ぎたぞ

126 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:13:02 ID:X3AzbYUy
いつもうんこを爆破したり燃やしたりするひびの

127 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:13:28 ID:nA/Ac0dU
実質マリオサンシャイン

128 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:15:01 ID:HjYyFf4o
くっつけるとバッテリー消費する罠が発動するんで注意して下さい

129 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:17:25 ID:HjYyFf4o
節穴アイ

130 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:19:48 ID:HjYyFf4o
今回のスイッチが証明に見える不具合はちょっとなんとかして欲しい

131 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:22:27 ID:Z/U0cwda
ごり押しのさん

132 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:22:52 ID:HjYyFf4o
デカい網が壁に立てかけてあったんだけど、完全にスルーされてた

133 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:22:54 ID:X3AzbYUy
手前の部屋には壁に金網が立てかけてあっただけです

134 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:24:18 ID:CEUdM1Rf
薄い本がド分厚くなるう

135 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:24:34 ID:JZO9Ixx8
男ゾーラとか誰得なんだよ・・・・・

136 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:25:05 ID:+5uCGsa8
うんち!

137 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:25:13 ID:HjYyFf4o
ちょっとコログをぐりぐりしていかない?

138 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:25:15 ID:Z/U0cwda
色合いがヤバイ

139 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:26:14 ID:NNvdvVfo
武蔵小杉と岡山県にごめんなさいしないといけないよね

140 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:26:43 ID:X3AzbYUy
あれって解決したんだっけ?天気によってはまた起こるんだっけ?

141 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:26:51 ID:HQjMhHc6
ミファーの音楽で汚いことを言わないで

142 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:27:11 ID:SUbiQ0Wa
やったぜ。投稿者 変態糞ガノン

143 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:28:31 ID:HjYyFf4o
水の実は割とガチで集めておくことをオススメしておきます

144 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:28:33 ID:Z/U0cwda
なんかホカホカしてるのすげぇ嫌なんですが

145 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:29:04 ID:SUbiQ0Wa
別に魔法の杖にオパールつけるだけでもええぞ

146 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:29:06 ID:X3AzbYUy
ミファーとヘドロをセットにするとはこんな性癖まで押し付けてくるとはなんて罪なんだ任天堂

147 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:30:17 ID:SUbiQ0Wa
いつもの浮浪者の黒モリブリンと先日ボトルメールくれた汚れ好きのゾーラの兄ちゃんでゾーラ地方で盛りあった結果

148 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:31:14 ID:SUbiQ0Wa
ポケモンは人間じゃない方が多いから自然だろ

149 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:31:26 ID:NNvdvVfo
ぼくエアコンの清掃を業者に頼んだんですけど
まじで石油みたいな水ってものを見ました
ひびのさんが見た石油もカビ水だったのかもしれません

150 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:34:42 ID:NNvdvVfo
戦闘BGMから敵を倒したクライマックスBGMにシームレスに移行するの凄いですね

151 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:40:37 ID:NNvdvVfo
ひびのさんが作る建築物は変な形じゃないとでも

152 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:41:29 ID:fJHEk/WB
皆のために物資を置いといてくれんのは助かるけどよぉ
物資お前のためにしか使ってねぇんだわ

153 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:41:42 ID:HjYyFf4o
高所優先っす

154 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:41:44 ID:NNvdvVfo
とうとう出張クオカードじゃなくそこらへんの花をコレクションと言い張るようになった
こいつ首になってるだろ

155 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:42:16 ID:SUbiQ0Wa
クソヘドロ!クソ!うんこ!

156 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:42:41 ID:nA/Ac0dU
反射した玉でへどろが溶けたか?

157 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:42:56 ID:NNvdvVfo
ゾーラッパリがうんこから生まれる瞬間を目撃してしまったな

158 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:43:23 ID:HjYyFf4o
俺の時は泥の中でお亡くなりになってしまわれたのか

159 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:43:25 ID:jLrJhZ9l
ゾーラ武器前作だと雑魚武器の代表って感じだったけど今回結構強いのよな

160 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:43:34 ID:SUbiQ0Wa
ゾーラのヤリに瘴気の剣くっつけたら?

161 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:44:07 ID:SUbiQ0Wa
濡れると攻撃力2倍、先端につけてる素材にも効果適用

162 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:45:08 ID:fJHEk/WB
うんこまみれじゃ攻撃力2倍ならんのか?

163 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:45:14 ID:HjYyFf4o
今回条件付き倍率系は大体無法
特に不意打ちはもう乾いた笑いが出るレベル


164 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:45:42 ID:NNvdvVfo
阻塞気球でしょ
ドイツ空軍機の侵入を防いでロンドンを守るための気球だよ

165 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:46:33 ID:SUbiQ0Wa
不意打ちは威力3倍だったか4倍だったかで計算されるんだっけ、ゾーラの2倍状態で不意打ちするとゆでたまご理論が適用されるわけだ

166 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:47:03 ID:HjYyFf4o
実質攻撃力4桁に迫るという狂気の沙汰

167 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:47:33 ID:X3AzbYUy
ふいうちは前作8倍だったし今作も一緒じゃないのかな

168 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:51:06 ID:HjYyFf4o
扇風機転がってなかったっけ?

169 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:51:24 ID:NNvdvVfo
ぺクスのロングジャンプかァ?

170 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:51:39 ID:SUbiQ0Wa
なんだって試してみるもんなのさ

171 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:51:55 ID:HjYyFf4o
扇風機一個だけでも糞伸びるぞ

172 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:52:59 ID:fJHEk/WB
それ翼の下につけると平地でも翼が前に進むんだわ

173 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:55:04 ID:HjYyFf4o
ぶっちゃけ、台車なんぞなくてもウルトラで持ち上げてから降ろしてモドレコするだけで簡単にリフトオフできるぞ

174 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:55:51 ID:NNvdvVfo
台車をつけてると重いから
接着しないのが正解かと思ったら接着しててもいけるんかい

175 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:55:52 ID:mSUqsK09
でも俺の壊れたハートはモドレコできないよ

176 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:56:14 ID:HjYyFf4o
地形問わず高さと翼1枚で完結するから実にお安い

177 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:57:12 ID:mSUqsK09
ガチャ
回さずにはいられない

178 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:57:59 ID:Brm0GlJj
シュゴォー!ゴォー・・・・ 降ってくる紫の光・・・・鐘の剣!

179 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:58:00 ID:HjYyFf4o
倍率的に必ず5個ぶち込めとしか

180 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:59:24 ID:Brm0GlJj
原神 3大ハズレ武器ですよ 鐘の剣 笛の剣 照心

181 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:00:09 ID:I8ZpL7ZI
一度出せばマップで何出るか見れるよ

182 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:00:33 ID:8x3M2mMj
鐘の剣はダイエットして片手剣にならねえかな、最近HP参照の片手剣キャラ増えてきてるし

183 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:00:53 ID:mAUpKF1H
変わるのは排出される量だけだね

184 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:00:59 ID:/vjTDGcV
え?

185 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:01:09 ID:8x3M2mMj
ひびのさんが引けなかったにゃんこもHP参照片手剣ですね

186 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:01:14 ID:I8ZpL7ZI
投身自殺とはなにかつらいことでもあったんですか?

187 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:01:35 ID:8x3M2mMj
男日比野、決意のダイブ

188 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:02:02 ID:I8ZpL7ZI
うんこまみれの都だぁぁあああああ

189 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:02:13 ID:KOChvAs9
汚水の溢れる便器

190 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:02:21 ID:8x3M2mMj
もうゾーラの里中、ヘドロまみれや

191 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:02:29 ID:XKTy6iBg
ミファーいないの?滅ぼそうぜ

192 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:02:50 ID:HJkKWQmT
ひびのがころした

193 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:03:07 ID:/vjTDGcV
真っ黒なタールとかインクとかにしておけば便所扱いされなかったのに

194 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:03:54 ID:qfCBl5QI
東京の下水道のメタファーだ
さすが京都のやつら陰湿だな

195 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:04:00 ID:8x3M2mMj
節穴アイ

196 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:04:10 ID:s3xS+H6G
真っ黒なタールの便は癌の便なんよ

197 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:07:18 ID:s3xS+H6G
ひびのさんはリンクがドMだっていう解釈だったんですね

198 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:08:13 ID:/vjTDGcV
これ宝箱開いてる間にバッテリ切れたら帰れるのか?

199 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:08:17 ID:ywnFTEKN
かしこい

200 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:08:21 ID:KOChvAs9
充電ステーション戻ってくれるとかルンバじゃん

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス