なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3547

1 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:43:03 ID:ChfvXobc
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:43:41 ID:b172ZKIu
アンチラのスキンパンツ見えそう

3 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:43:51 ID:RLkCPYoX
螺旋いまやってるけど11層の時点で相当ダルい、フライム祭り

4 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:44:06 ID:7YMYu1CL
土日でも無いとゼルダの神殿消化出来ないんで無い?

5 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:44:24 ID:b172ZKIu
今回のやつ
ttps://kamigame.jp/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9.html

6 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:45:08 ID:RLkCPYoX
世界樹は間が空いてもやることは迷宮潜るだけで明確だから困らないよ

Xは間が空きすぎて消滅しましたね

7 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:45:31 ID:b172ZKIu
なんだったらローアイン組の妄想学園あるし

8 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:45:42 ID:RLkCPYoX
ジャンプキングに投票しまーす

9 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:46:24 ID:b172ZKIu
なんでピアカスはアンケートないの

10 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:46:44 ID:a6JbD0kc
ツイッターアンケかと思った

11 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:47:06 ID:b172ZKIu
pogoいこう

12 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:47:17 ID:RLkCPYoX
あのね総集編ランキング作成 どれが一番抜けるのか

13 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:47:57 ID:b172ZKIu
やり方知らないけどある

14 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:48:41 ID:b172ZKIu
NIKKEのケツトーナメントでアンケ機能で投票してた

15 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:51:11 ID:a6JbD0kc
じゃあ時間で分けて半分ずつやるしかねぇな

16 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:51:14 ID:ANmV/IS4
しょうがない。両方やろう

17 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:51:16 ID:RLkCPYoX
世界樹難易度は何にしたんです?

18 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:52:38 ID:OZdRiGvS
脳は右脳と左脳があるし手も右手と左手があるから同時進行すれば時間節約できる

19 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:53:07 ID:Lc6SWmH+
行くかギルドCygames

20 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:53:14 ID:S2YS22Ih
なぜ激重ゲーム2種をチョイスしたのか

21 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:53:46 ID:rHrTxEx5
ソシャゲやってるやつみんな馬鹿です

22 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:55:07 ID:Lc6SWmH+
国内もCSゲーの方に帰ってきた感あるよ

23 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:56:17 ID:Lc6SWmH+
ブルの干支ハーヴィンはマキラが唯一無二感あるよ
もう出なさそう

24 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:57:59 ID:/NTwEPeo
キャラだけは好きなんだな

25 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:58:15 ID:ANmV/IS4
控えに150人くらい作っておけば良いやん?

26 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:58:17 ID:RLkCPYoX
アイドルがFOEの苗床にするプレイですね

27 :名無しさん:2023/06/04(日) 18:58:22 ID:Lc6SWmH+
でもパーティの指揮してるのはサイゲの役員だから

28 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:00:40 ID:RLkCPYoX
初代世界樹は新納ゲーだから所々面倒くさい、2以降はゲーム的なご都合抜け穴が沢山出てくる

29 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:01:34 ID:RLkCPYoX
うおおカマキリ乱入しろー!

30 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:01:59 ID:Lc6SWmH+
世界樹5だと種族もあるからハーヴィンも行けるんだよあな

31 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:02:42 ID:RLkCPYoX
適宜TP吐き出してサクサク進めないとやってられないんすわ

32 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:03:23 ID:RLkCPYoX
カスメちゃんのお汁

33 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:04:28 ID:ANmV/IS4
あっ

34 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:04:31 ID:RLkCPYoX
実はカースメーカーはマントの下は鎖だけで全裸なんですよ
あ、あのねでご存知でしたか、釈迦に説法とはこのことでしたね失礼しました

35 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:04:35 ID:NGqUPkAG
あーこんなのありましたね

36 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:04:50 ID:LKlJz7wV
ひびのさんおいすー
昨晩の配信で毒アゲハと戦闘したのを覚えていると思いますが、運が悪いとこうなっていました
ttps://twitter.com/4693mk2/status/1664233782545887238


37 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:05:27 ID:ANmV/IS4
マジか、カスメちゃんの下が全裸なの公式設定だって20年信じてました

38 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:05:54 ID:LKlJz7wV
誰も死ななかったの、割とガチで凄い展開で良い運を持ってるなあと思いました

39 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:08:03 ID:LKlJz7wV
アンドゥつかいませう

40 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:10:14 ID:LKlJz7wV
ところで釈迦に説法かもですが
左のゲージはターン経過で溜まりますが、いっぱいになると超必殺技が使えるので効果だけでも見ると良いのです

41 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:12:00 ID:LKlJz7wV
あ、1のブーストって超必殺技じゃないっけ?

42 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:13:26 ID:GczU6ORg
3倍速そう

43 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:14:04 ID:NGqUPkAG
戦闘画面右下に見えてますよね
それで近づいてきてました

44 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:14:12 ID:Lc6SWmH+
戦闘中にMAP見てみて

45 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:14:14 ID:RLkCPYoX
カマキリくんはそういう挙動なんで

46 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:14:16 ID:GczU6ORg
今まで乱入されたことなかったんすね

47 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:14:44 ID:1EkfITmc
ぶっちゃけそれが犬FOEのギミック

48 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:15:44 ID:Lc6SWmH+
これ知らなくて乱入される日比野さんが見たかったから
黙ってたのにw

49 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:15:52 ID:LKlJz7wV
123には無いですが怪しい人物がいる→調べる→実は死体でイベント戦闘→くっそ硬くてわちゃわちゃしてる間にFOE乱入
って酷いトラップあります。当時全滅しました


50 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:17:03 ID:1EkfITmc
最初のFOE戦闘で他の犬が近かったから期待してたんだけどね。
残念

51 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:17:13 ID:LKlJz7wV
最初は金欠だったのに今はお金持ち

52 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:18:09 ID:RLkCPYoX
あーシリカ見てると斎藤千和の幻聴が聴こえてくる

53 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:18:13 ID:LKlJz7wV
Steam版で説明書読みたい場合ってどうすればいいんでしょうね
スイッチだとオンライン説明書形式だっけ?

54 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:19:04 ID:ANmV/IS4
ボールアニマルさんがあのねで活躍してたの覚えてます

55 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:19:19 ID:LKlJz7wV
調べたらオンラインマニュアルはあるんだけど123共通形式なので
例えばブーストの解説とか無かったですね


56 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:20:02 ID:LKlJz7wV
メモ糸買ったがじわじわくるw

57 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:21:18 ID:GczU6ORg
縛り条件のは何かエロいドロップ品だったようなおぼろげな記憶

58 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:24:09 ID:NGqUPkAG
医術防御は前に書かれてたので思い出してね

59 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:28:25 ID:/NTwEPeo
ざぁこ

60 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:30:02 ID:LlzlG6q+
でも見てた感じソードマンとかTPブースト思いっきり振った方がむしろ強いんじゃない?

61 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:31:23 ID:z8TT+F/8
1振り安定スキルだと思ってる。余裕があったら振ってくのかな

62 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:33:04 ID:NGqUPkAG
このドロップ関連って説明あったっけ

63 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:34:42 ID:z8TT+F/8
単純に出づらいだけだと思う

64 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:34:52 ID:1EkfITmc
特殊ドロップをすると通常ドロップはなくなったかな。

65 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:42:13 ID:VF79VH7k
装備品は無駄になるからこれからの宝箱には全部U149のあのねを置いてもらおう

66 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:42:13 ID:1EkfITmc
仕方ないかもしれんが、同じ敵ばっかになるから配信が難しいゲームだな

67 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:42:57 ID:/NTwEPeo
必ずあのね入ってたらゲーム進まないじゃない

68 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:43:44 ID:VF79VH7k
DQだって昔はボスまでMP消費せずにいくのが攻略だったからね

69 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:46:07 ID:qM5Muc7u
ニナには棍棒を握らせろ
強いぞ

70 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:46:39 ID:RLkCPYoX
ソードマン子ちゃん

71 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:47:07 ID:RLkCPYoX
職業名だし…

72 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:49:15 ID:FcVcu5Qb
実際のサイゲは固定残業100時間含む給料なんですが?

73 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:49:30 ID:RLkCPYoX
そういやリマスター版だとギルド長のセリフってどうなってますか?

74 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:50:18 ID:FcVcu5Qb
社員じゃなくて役員だからしらなかったかあ

75 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:50:35 ID:RLkCPYoX
初代世界樹は、DS版だとギルド長が最終層まで行っても延々と壊れたラジオのようにそのセリフを喋り続けるバグがありました

76 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:51:06 ID:Rq4Hq+mL
それ1個しか用意されてないんじゃなくてバグだったのか

77 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:51:38 ID:RLkCPYoX
変わるはずだったと思う、リメイクの新世界樹だとそれをネタにしたセリフがあった

78 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:52:36 ID:RLkCPYoX
アザステは絶対腐らない

79 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:57:57 ID:NGqUPkAG
ディアブロはロペさんがあまりに可哀想すぎる

80 :名無しさん:2023/06/04(日) 19:58:48 ID:ANmV/IS4
しずまりたまえー!

81 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:04:29 ID:VF79VH7k
今度はどの牧場から逃げ出してきた。雄ドラフ牧場か?

82 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:05:00 ID:htk4T8Dx
舐めプしてたら前衛崩れそう

83 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:06:16 ID:iqAAPiCR
攻撃が1.8倍くらいになったんだが?

84 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:06:49 ID:U9rpZ8L+
このジャンルってどこでもセーブできるタイプの方が先制されただけで全滅みたいなことしてくるよね

85 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:06:56 ID:iqAAPiCR
弱点ついた火の術式と同じぐらいでとる?

86 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:06:56 ID:VF79VH7k
簡単にそんな装備もらえる?3歩進むごとに金髪ツインテールロリにエンカウントするような呪いにかけられてない?

87 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:08:35 ID:iqAAPiCR
ヘイト行き止まり草

88 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:08:37 ID:htk4T8Dx
はい

89 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:08:37 ID:GczU6ORg
もう行くっきゃないね

90 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:09:05 ID:VF79VH7k
もう逃げられないね

91 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:09:45 ID:iqAAPiCR
火力はあるが耐久が雑魚

92 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:09:54 ID:+n4oPLxW
世界樹のあのねやってるじゃん

93 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:10:08 ID:z8TT+F/8
こいつ弱すぎて実質経験値でしょ

94 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:10:51 ID:htk4T8Dx
やはり赤FOEしか信じられない

95 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:11:07 ID:+n4oPLxW
モンスターのモーションとかあったら敵見ていても楽しかったな

96 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:11:36 ID:iqAAPiCR
僕このシリーズ後衛3でやったことないんですけど、省エネ戦闘つらそうですね

97 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:11:38 ID:Rq4Hq+mL
3DSならモンスターも動いたんだけどな

98 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:13:07 ID:iqAAPiCR
今のところメイン盾ちゃんがいてもいなくてもあんまり変わらないか?

99 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:13:37 ID:z8TT+F/8
メイン盾が輝くのどっちかって言うとボス戦だからなぁ

100 :名無しさん:2023/06/04(日) 20:14:01 ID:iqAAPiCR
あーTPが辛くなってきた

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス