なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3548

1 :名無しさん:2023/06/07(水) 01:06:34 ID:9jkor0nn
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2023/06/10(土) 01:59:34 ID:TeAEiQZM
虚無レイド


402 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:00:35 ID:KCTxcurH
初代マジハロ設定4で107%もあったのか
そりゃ神台ですわ・・・

403 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:02:19 ID:a8EnBKpT
なにこれアリスソフト?

404 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:02:51 ID:KCTxcurH
社運をかけたブラゲだぞ

405 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:03:08 ID:TeAEiQZM
スタンゲージ全く増えなくなったレイド

406 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:03:36 ID:AELhTwKM
オトフロが覇権コラボやっててウワァ!ってなりました

407 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:04:47 ID:a8EnBKpT
次から次へと死んでくんだけど
なんかやなゲームだな

408 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:05:00 ID:TeAEiQZM
金絵馬とれるスコア届かないからもういかに早く終わらせられるかしか考えてない

409 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:05:21 ID:KCTxcurH
リスキルになってないだけまだマシなんだよね

410 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:07:56 ID:+QWFVqLC
ガイアッッ!

411 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:08:07 ID:KCTxcurH
俺、原神のそのイベントスルーしました

412 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:08:45 ID:KCTxcurH
ミニゲームの領域こすんじゃないよと

413 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:08:48 ID:+QWFVqLC
ぶっちゃけカードゲーしなくてもちょっと報酬減るだけで必要なものは取れる

414 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:09:58 ID:MNUWlnMG
このイベントシナリオで強制的にカードゲームパートあったからクソ判定しました

415 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:10:17 ID:MNUWlnMG
ついに螺旋してくれるんですね

416 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:10:31 ID:MNUWlnMG
なんで?

417 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:11:15 ID:r275SAWJ
ナヒーダ居るなら問題ないと思う
12層使用率98%が証明してる

418 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:12:05 ID:MNUWlnMG
おい出てこいが4日連続で出てきてキレそう

419 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:12:09 ID:+QWFVqLC
熱湯モードはシナリオイベントではない

420 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:12:24 ID:r275SAWJ
始まったばかりのはマリオメーカーイベント

421 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:12:32 ID:MNUWlnMG
月替りチケット5枚でキララぶち抜け

422 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:14:28 ID:MNUWlnMG
よーし螺旋への導線ができた

423 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:14:51 ID:r275SAWJ
??「ござる引かないとは何事でござるか?」

424 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:14:54 ID:MNUWlnMG
ちなみに11層の時点でクソです、敵構成見て

425 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:14:57 ID:+QWFVqLC
糞なのは12-1だけだよ

426 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:24:54 ID:+QWFVqLC
ぶっちゃけそんな強くないで

427 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:30:15 ID:MNUWlnMG
とにかく範囲殲滅力が絶対いるのと、メインアタッカーが1元素だと絶対に詰む、それがフライム、生まれるべきではなかった生き物

428 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:32:49 ID:MNUWlnMG
ここの真ん中の台座さ、種の爆発でダメージ食らってそうなんだが実際のとこどうなんだろ

429 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:32:57 ID:KCTxcurH
クレーを裏切った人の末路

430 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:33:21 ID:+QWFVqLC
実際今回ちょっとだけクレー使用率増えた

431 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:33:29 ID:MNUWlnMG
案外フータオよりクレーちゃんのがここは合ってそう

432 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:36:40 ID:+QWFVqLC
先生使っていいなら雷アビスは怖くない

433 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:39:37 ID:+QWFVqLC
ニィロウ開花が強すぎて11のバリアぐらいなら割れる

434 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:39:43 ID:MNUWlnMG
終焉の、チンパン

435 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:40:10 ID:+QWFVqLC
この世の終わりです

436 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:40:13 ID:MNUWlnMG
12-1がマジモンのクソです

437 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:40:41 ID:Zi3UXR4y
上凍結がオススメ

438 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:40:55 ID:+QWFVqLC
プライマルは時間かかると透明化するやつ

439 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:41:09 ID:MNUWlnMG
いけるよ

440 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:42:53 ID:+QWFVqLC
トリフラあちこち潜って飛んで散らばるから風ほしい

441 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:43:50 ID:MNUWlnMG
まぁともかく後半がどんなクソか確かめに行こう

442 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:45:18 ID:+QWFVqLC
永遠に凍結してきます

443 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:45:59 ID:MNUWlnMG
対応属性じゃないニィロウパですとね、こいつら1体100万HPくらいあることになります

444 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:46:47 ID:+QWFVqLC
なんだかんだ死にはしないのさすがニィロウ

445 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:47:12 ID:MNUWlnMG
ぼくは下の方にフータオPT入れましたね、水バリア壊すためにイェラン抜いてナヒーダ入れてました

446 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:47:34 ID:Zi3UXR4y
前半が凍結
後半がナヒ夜蘭ベネシャンリンor鐘離がテンプレやね

447 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:48:08 ID:r275SAWJ
前半を1分くらいでこなさないと時間が厳しいのでシンプル糞

448 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:48:45 ID:MNUWlnMG
じゃあ上の方にニィロウPTが刺さるのか?そう考えるとですね
このクソ鳥が立ちはだかるわけです。こいつ草耐性75%あるから実質300万くらいHPがある

449 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:49:13 ID:+QWFVqLC
ちなみにフータオで来るとこいつが飛んでメタってくる
比較的柔らかめだからちゃんと鍛えたフータオならなんとかなるけど

450 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:49:59 ID:+QWFVqLC
1階よりマシだけど普通に糞火力だよこいつら

451 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:51:15 ID:MNUWlnMG
上は露骨なDPSチェッカー
下は露骨なギミック対応力の持ち物検査
過去最悪を更新しました

452 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:51:50 ID:+QWFVqLC
ナヒーダが二人ほしい
今からでも世界樹のナヒーダ復活しないか?

453 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:52:03 ID:r275SAWJ
新人の3属性バリアマンです

454 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:52:15 ID:MNUWlnMG
氷と水と炎バリアを張りまーすwwww3回バリア剥がしてねwwwww

455 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:52:34 ID:+QWFVqLC
3属性バリアだけどすごい柔らかいからメンバー揃えればなんとかなる

456 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:52:38 ID:KCTxcurH
ナヒーダじゃなくてニィロウを完全に殺しにきてるだけだよ
ナヒーダ入れた激化PTは平然としてるし

457 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:53:12 ID:+QWFVqLC
なんなら下は烈開花最適説あるから下にナヒーダほしい

458 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:53:19 ID:MNUWlnMG
ここ最近はニィロウパが万能過ぎたからな

459 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:53:29 ID:r275SAWJ
ナヒーダはむしろこいつの特攻キャラなので使用率がとんでもないことになってる

460 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:53:55 ID:MNUWlnMG
まぁ持ち物検査

461 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:54:36 ID:MNUWlnMG
バーリア!無敵でーす!

462 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:54:40 ID:+QWFVqLC
あれまた氷バリアになったの

463 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:55:26 ID:+QWFVqLC
確かローテーションのはずなんだけどな

464 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:55:32 ID:MNUWlnMG
あ、こいつ氷に対応力ねえなと判断されてます

465 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:55:33 ID:KCTxcurH
割ってない属性がでてるだけなんでね

466 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:55:48 ID:Zi3UXR4y
割り残したの延々と擦ってくるだけですぜ
だから3種揃えてないと一生終わらん

467 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:56:25 ID:MNUWlnMG
死ぬとボッシュートされるとこだけ見た目が面白い

468 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:56:42 ID:r275SAWJ
2間との落差が酷いので調整ミスなんだろうなって思ってる

469 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:56:49 ID:+QWFVqLC
マリオメーカーやろう

470 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:56:56 ID:MNUWlnMG
スターダストが6あるからチケット1枚追加できるよ

471 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:57:08 ID:+QWFVqLC
マリオメーカーっぽいイベント

472 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:57:38 ID:r275SAWJ
ユーザー作成の秘境が遊べるマリオメーカーイベ

473 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:58:06 ID:+QWFVqLC
虚無

474 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:58:06 ID:MNUWlnMG
はいクソ

475 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:58:28 ID:r275SAWJ


476 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:58:50 ID:Aifk4iMx
クレーちゃんのスキン来るかもしれないのに?

477 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:59:39 ID:+QWFVqLC
スタレ原神よりランキング上位なんだってね
ターン制RPGが勝つとは

478 :名無しさん:2023/06/10(土) 02:59:57 ID:r275SAWJ
落書き撮影するイベント考えたやつは列車から追放されて宇宙漂って欲しい

479 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:00:40 ID:MNUWlnMG
カードゲームよりはマシだけど何が面白いのか全く分からんよね落書き撮影

480 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:01:13 ID:KCTxcurH
落書き撮影じゃなくて今は美術館復興イベントなんだが?

481 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:01:14 ID:+QWFVqLC
カードゲームつまんないわけじゃないんだけど原神に求めてないのと1戦が長すぎる

482 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:02:05 ID:MNUWlnMG
ダイスロールパートがクソ、一生全部万能ダイスのモードにしとけ、それでもやらんけど

483 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:02:18 ID:KCTxcurH
探すっていうかニコニコマークの場所だぞ

484 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:03:15 ID:KCTxcurH
イベントタブにのってたでしょニコニコマーク

485 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:04:11 ID:MNUWlnMG
まぁ配布礼装を完凸させたら終わりでいいんじゃね

486 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:06:14 ID:MNUWlnMG
どうでもいいけどスマホ太郎2がIQ2のドクターストーン呼ばわりされててちょっと笑った

487 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:07:04 ID:+QWFVqLC
ドクターストーンもスマホ作りたがってるから?

488 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:07:32 ID:lyTMSPfG
博物館はひびの配信で見たことある原神の経営イベントのやつだと思ったやったことないけど

489 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:08:32 ID:MNUWlnMG
ドクターストーンは後半作画担当が疲れたのか何が何でもコハクのふともも描こうとしてるとこがすき
たまに縦に長いコマでふとももズドーンしてて微笑ましい

490 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:09:35 ID:+QWFVqLC
コハクはノーパンなのか

491 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:10:59 ID:+QWFVqLC
ネオゲッターが覇権のはず
アイドルよりDLされてる

492 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:11:11 ID:r275SAWJ
かおるちゃんでシコったんですか?
たいほします

493 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:12:07 ID:MNUWlnMG
水星見てないけどキャラの話ばかりでMSやら戦闘シーンの話が一切流れてこないってことはつまりはそういうことなんですか?戦闘自体はあんまおもんないの?

494 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:12:55 ID:KCTxcurH
水星はガンダムっぽくないんだよなあ
オリジナル作品っぽい

495 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:12:57 ID:+QWFVqLC
エアリアルのファンネルの動きは結構かっこいいと言われてた記憶がある

496 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:13:21 ID:MNUWlnMG
まぁガンダムって面白くないからね

497 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:14:45 ID:KN4iZS24
ゆうてもガンダムらしさって何なのって話ではある
最近は連邦vs独立国家みたいな話ほとんどねーしな

498 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:15:18 ID:+QWFVqLC
ガンダムらしさとはなにかってのはGガンとターンエーでもうなんでもいいよってなったから大丈夫だ

499 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:15:44 ID:MNUWlnMG
洗濯機にもなれるもんな

500 :名無しさん:2023/06/10(土) 03:16:34 ID:MNUWlnMG
風花雪月メソッド

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス