なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3551

1 :名無しさん:2023/06/16(金) 04:16:31 ID:8HJGZfyc
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:01:56 ID:3BHuNKKq
集中力が持つのかどうか

302 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:02:09 ID:Qnpdv+Bt
プレ先がいつ色彩に食われたかわからんけど先生いないとヴァルキューレの協力がないからミヤコは駅にもたどり着けなさそう

303 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:02:16 ID:ycPwhMzO
凡ミスしそう

304 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:03:57 ID:Qnpdv+Bt
トーメント挑戦しようかなと思ったけどチヒロなしでこんな苦労するとはって思ってやめます

305 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:04:36 ID:3BHuNKKq
持ち物検査に引っかかったものが多いほど苦労する

306 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:04:59 ID:Qnpdv+Bt
2回目からもうサキに出番奪われたと思ったらミカがすべて破壊してまたチヒロが戻ってきた
よく考えるよ

307 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:05:51 ID:3BHuNKKq
まず海で遊んでる姿が想像できないハッカー勢

308 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:05:59 ID:Qnpdv+Bt
ラビット水着買う金なさそう
なんと訓練所跡地に水着が!?ってやってくれ

309 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:06:52 ID:3BHuNKKq
今回先生からの施しを受ける抵抗感を減らしたので水着も贈らせてもらうぞ

310 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:07:25 ID:Qnpdv+Bt
でも水着をプレゼントするにはサイズがわからないといけなくて
ゲヘナ先生の力を借りるしか

311 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:07:30 ID:2ZrFUQMw
マジで東京マイルガチャだった 同じ編成で昨日12勝で今日18勝だったし

312 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:08:19 ID:3BHuNKKq
シャワー室使うようになったからミレニアムに頼んで盗撮してサイズの計測をしてもらおう

313 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:08:26 ID:2ZrFUQMw
まあこういうのは改善してくれそうではある
先に気付けって話だがwwwwwwwwwwwww

314 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:09:24 ID:3BHuNKKq
あのターン数表示する場所
特になにもないんだから出しっぱなしでいいのにね

315 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:09:51 ID:INByaUrj
今コスモス刀が雑魚武器だったゲームの話した?

316 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:10:33 ID:Qnpdv+Bt
そんなに悪くはない可能性がある
技連小がそんなに低くなかった

317 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:10:49 ID:INByaUrj
ボスが固定ダメージバフするから堅守は死にスキル化した

318 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:10:57 ID:3BHuNKKq
コンバージェンスだっけ
あれのせいで無くてもよくなった感あるよね

319 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:11:45 ID:2ZrFUQMw
今日かなり酷そうだな

320 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:12:07 ID:INByaUrj
ムゲン武器とかいう良い所がまったくなくなった武器の話もした?

321 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:12:25 ID:3BHuNKKq
この前の光有利はそもそも被弾した時点で終わりっていうカスみたいな火力でしたね…

322 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:12:30 ID:2ZrFUQMw
電光石火おせえw

323 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:15:43 ID:INByaUrj
上の方だとみんなほとんどサポカ揃ってる状態だろうから
そうなると差になるところはウマ自身の性能差になっちゃうんだろうね

324 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:17:02 ID:3BHuNKKq
各種加速が充実してしまったせいで
キャラ格差が広がりすぎてしまった

325 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:18:11 ID:INByaUrj
サイゲが金にならないアプデするわけがねえんだ

326 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:18:31 ID:3BHuNKKq
救われたウマもいるが救われてないウマも多い

327 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:19:06 ID:3BHuNKKq
最古のキャラは固有調整されたから
比較的新しいスイープはまだかな

328 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:19:20 ID:2ZrFUQMw
一応進化スキルで格差は縮まってるな
スイープのはまだ使えるけどタイシンの進化はほぼ意味ないし

329 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:20:21 ID:2ZrFUQMw
今回は視野スキルで視野が横に狭くなることで電光石火の対象を取りにくくなって出にくくなる説があった

330 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:20:28 ID:3BHuNKKq
そもそも進化がほぼ不可能なオグリの食いしん坊は笑ってしまう

331 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:22:10 ID:3BHuNKKq
苦情があったのでチャンミ減らして雑に出走しても完走できるイベントを差し込みました

332 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:22:57 ID:3BHuNKKq
これ昨日は三勝できたんですか

333 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:23:09 ID:2ZrFUQMw
でもこのガチャスピ1300距離Aの先行が1人加速して他全員こけて勝つレースがあったから
もう決勝で何が起こっても驚けない

334 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:24:24 ID:3BHuNKKq
幸運な先行が大リードして残りがブロックしあって潰しあうっていう
正真正銘の幸運を手にしたレースはたまにみる

335 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:25:53 ID:2ZrFUQMw
まなざしは独占力なんかと違って順位条件がないからデバフ役以外でも出せるんだよね

336 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:28:14 ID:2ZrFUQMw
飛ばしたら勝ってて草

337 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:28:25 ID:3BHuNKKq
おっ、スキップ教かな

338 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:30:56 ID:INByaUrj
加速ガチャ

339 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:31:38 ID:INByaUrj
グラブルよろしくゲーム内部でなにも説明してないからね

340 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:32:33 ID:q4ObvwOt
タイシンの子宮をタイシンテストしたい

341 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:32:37 ID:3BHuNKKq
でも育成中に緑に「そのウマはコースにあってないので雑魚です」って言われたら狂っちゃうよ

342 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:32:50 ID:INByaUrj
やっぱ固有簡単に出せるキャラが強いって結論になっちゃうよね

343 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:34:39 ID:INByaUrj
4500加速にしねえか?サイゲエ?

344 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:34:42 ID:3BHuNKKq
進化スキルがそこそこ強くなったから
ダービーの時は皇帝に何回か負けたよ

345 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:35:01 ID:2ZrFUQMw
ルドルフは今回差しだと固有出る状況が既に負けだし進化スキルも強い方が使えないため
追込が最初からAならまだ強かったんだけどな

346 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:35:34 ID:2ZrFUQMw
独占の進化がすごく前に出るだからクソ強い

347 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:36:58 ID:3BHuNKKq
条件不一致ですね

348 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:37:16 ID:2ZrFUQMw
マイルで回復3つ積むのが無駄すぎるしスリセもダメだし進化スキルが何も使えないので弱い

349 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:39:08 ID:INByaUrj
ついにサイゲ卒業か

350 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:39:24 ID:fVlMLSFL
ブルーなんとか!?

351 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:39:44 ID:3BHuNKKq
グラブルにはまだ小指の先が引っかかってる印象

352 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:39:58 ID:INByaUrj
弓が強すぎて別武器使う気になれないプロトコル

353 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:40:02 ID:2eDUw8Ac
でもやってるのは大体なんとかブルー

354 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:40:05 ID:fVlMLSFL
MMOといえばFF14どうなりましたか

355 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:40:56 ID:INByaUrj
ちなみに、ひびのさん使ってる武器それ一応現状最強武器の1つです

356 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:40:58 ID:3BHuNKKq
キャベツの作画が凄まじいと聞きました

357 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:43:21 ID:fVlMLSFL
そりゃ当てたやつは全員乗るからね

358 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:43:24 ID:INByaUrj
マウントをみた
その時ひびのが動いた

359 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:44:06 ID:3BHuNKKq
とあるいにしえのMMOは
課金乗り物がないと追いつけなくてPKできないから金を払わざるを得ないって話がありました

360 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:44:10 ID:INByaUrj
俺も1000円で購入できるとかだったらマウント買ってたな

361 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:44:43 ID:2ZrFUQMw
衣装がガチャは個人的に本当に無理 その時点でどんないいゲームでもやる意味がない

362 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:45:00 ID:INByaUrj
課金石の入手手段がないから良い所はないよ

363 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:45:35 ID:3BHuNKKq
Yostarの衣装商法に慣れちゃったから
ガチャにされると戸惑ってしまうんだ

364 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:46:28 ID:INByaUrj
たしか、シーズンパス入ると専用クエスト増えるからキャラレベルあげやすくなったはず
どれくらい効率がいいのかは計算してないからわからない

365 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:47:44 ID:fVlMLSFL
540だと3か月分か

366 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:47:50 ID:INByaUrj
WMじゃないと特典アイテム貰えないとかなんとかあったきがしたなあ

367 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:48:36 ID:INByaUrj
弓じゃないと殴れなくてイラがきて壁殴りたくなるやつ

368 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:50:17 ID:INByaUrj
魔法はテストの時とかわってなかったら最弱だとおもう

369 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:50:44 ID:fVlMLSFL
皆で殴った属性ダメージゲージが溜まりきって何か起きたんじゃないの
HPバーの下

370 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:53:32 ID:INByaUrj
無課金はお客様じゃないぞ

371 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:54:31 ID:INByaUrj
武器強化でガチャからでるアイテム使うとめちゃくちゃ有利になるから
そこまでいったら大分p2wなはず

372 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:54:33 ID:2ZrFUQMw
適当なアイテムでも埋めとけばいいのにな
なんかこういうとこで無駄に細かい不満を積むのも昔のゲームみたいだ

373 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:55:54 ID:INByaUrj
それでもボード楽になったというのに

374 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:59:34 ID:fVlMLSFL
何を人質に取ってくるかが楽しみですね

375 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:59:42 ID:INByaUrj
普通ちょっとくらい撒き餌してガチャ引かせるのに
お試しガチャすらまったく回させねえからなあw

376 :名無しさん:2023/06/17(土) 04:59:58 ID:2eDUw8Ac
バンナムっ他のやつもこんなガチャなの

377 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:00:00 ID:q4ObvwOt
やっぱピックアップ1.1%で5枚引かないと駄目みたいなそれくらいはな

378 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:00:31 ID:INByaUrj
ガンオンは150連天井だったぞ

379 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:01:13 ID:INByaUrj
ガンオン150連天井で引いた分減ってくボックス方式だから
無課金余裕ゲーだったよ

380 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:01:34 ID:q4ObvwOt
DOAとコラボしてエロ水着頼む

381 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:02:32 ID:q4ObvwOt
夢も希望も金があれば見られるけど?

382 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:02:40 ID:2ZrFUQMw
重課金兵か幸運の持ち主しか可愛いキャラを育てられない

383 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:02:47 ID:INByaUrj
テイルズコラボでテイルズキャラの衣装着れますとかきそう


384 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:03:00 ID:2eDUw8Ac
課金してもいいけどガシャはやめろ

385 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:03:28 ID:q4ObvwOt
期待値なんて出るまで回せば100%だし

386 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:04:13 ID:q4ObvwOt
人の心じゃおまんま食えねえんだ

387 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:04:20 ID:INByaUrj
色違いだよ

388 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:05:00 ID:INByaUrj
やーい!お前の衣装ヘイト緑!

389 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:05:14 ID:q4ObvwOt
どうせアイマスコラボとかSAOコラボとかしてお金チューチューするんだろ

390 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:05:59 ID:2eDUw8Ac
ひびのですも多い?

391 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:06:37 ID:q4ObvwOt
へえ、あんたもキリトっていうんだ。

392 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:09:22 ID:2eDUw8Ac
国産のMMOとかいつ以来だ?

393 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:10:13 ID:3XQedPBw
ガチャひいてあげなよ

394 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:12:16 ID:2eDUw8Ac
水着イベがそろそろ来るらしいからやっぱ衣装は来るんだろうな

395 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:13:06 ID:INByaUrj
グラブルの場合330連に1回でしょ(ピックアップが)

396 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:13:22 ID:2ZrFUQMw
1.2%は本当にすごい 塩でも参考にしたのか

397 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:13:59 ID:2eDUw8Ac
グラブルくん300回してのもノーピック割とあるからなあ

398 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:14:22 ID:INByaUrj
グラブル最後の良心だった夏のヤミナベ水着ガチャもなくなるらしいから俺は悲しいよ

399 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:14:28 ID:JXfYzeS6
ガチャそのものに面白さ求めてる人少ないと思う

400 :名無しさん:2023/06/17(土) 05:15:02 ID:Qnpdv+Bt
ピックアップって言って70マンチラするやつらを信じてないからなあ

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス