なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3554

1 :名無しさん:2023/06/27(火) 00:43:38 ID:GXf8mxso
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:23:58 ID:SPf1e59M
ジュリも人気だと聞いた

402 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:24:57 ID:P3ie+ini
忍者のやつか

403 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:25:28 ID:PlZsYTii
買うならセール待ちでいいでしょもう

404 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:26:01 ID:SZJL2sra
今後配信予定しているゲームってゼルダ以外だと何あるの?

405 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:26:36 ID:/fpW2QcI
ブルプロもあるで

406 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:26:45 ID:SZJL2sra
世界樹3キャラメイクだけ先にやっておくとか?

407 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:26:57 ID:SPf1e59M
前々から言ってたような気がするP5Rってやったりするんすかね

408 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:27:39 ID:PlZsYTii
P5とかいう糞台の話はやめろ!

409 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:28:03 ID:EIhvVjIg
ひびのさん三角食べみたいなゲームの遊び方するよね
時間おきすぎて操作法忘れたりしないの?

410 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:29:07 ID:EIhvVjIg
一つのゲームクリアしてから次行くんじゃなくてちょっとずつ色んなゲームやる遊び方

411 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:29:41 ID:U4+8ksN4
FF14もな そのうちね

412 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:33:59 ID:PlZsYTii
10月にでるでる詐欺

413 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:34:08 ID:aMpDjPib
次のボーナスも遅れて実質半年なしみたいにならない?

414 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:34:29 ID:iLiP/Pxu
ソシャゲも全部消してみる

415 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:36:07 ID:PlZsYTii
まず、FF14を停止します

416 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:36:29 ID:SPf1e59M
単純に疑問なんだけど、競馬って勝つためにやるものなのか?

417 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:37:05 ID:iLiP/Pxu
14はやる時に課金でいいですよ

418 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:37:06 ID:EIhvVjIg
圧くるものなの?w
数万単位で貢がれてるとか?

419 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:40:09 ID:BxD+JrwB
あまりにもログインしてないと死んだと思われるのか

420 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:40:46 ID:BxD+JrwB
ああメインバンクがペイペイ銀行の

421 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:41:09 ID:tr2P6I3c
蒼天終わらせてないから我慢してれば無料体験の範囲だったっていうのも無駄遣いポイントが高い

422 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:41:37 ID:Nughr7Jg
ペイペイ銀行の何がおかしいんだいスタンドアップペイペイ

423 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:42:51 ID:Nughr7Jg
自動更新ONにするの法令で禁止してください

424 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:42:58 ID:BxD+JrwB
PS4やってないのにPSN1年プラン更新されちゃった

425 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:43:38 ID:SPf1e59M
そういう細かいところから節約してけって偉い人が言ってた

426 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:44:58 ID:iLiP/Pxu
スタレは毎週やってるぜ

427 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:45:13 ID:/fpW2QcI
パチスロ大好きな人が節約は無理だと思います

428 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:45:49 ID:SPf1e59M
破滅の始まる音がする

429 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:45:52 ID:iLiP/Pxu
馬かスロで増やそう

430 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:46:10 ID:PlZsYTii
お金は手元にある分以外使っちゃダメよなあ

431 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:46:26 ID:Nughr7Jg
異常独身全裸中年男性が給料使い切れるのはすごいと思う

432 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:47:20 ID:SPf1e59M
秘蔵の銀行口座作っとこう

433 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:47:29 ID:BxD+JrwB
というか本来そういう時のためのリボ払いじゃないの
あれって2回払いまでなら利子なしじゃない?

434 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:48:10 ID:SPf1e59M
弱者から更に搾り取る悪いシステム

435 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:48:26 ID:PlZsYTii
リボだけはやめたほうがいい
絶対忘れるから

436 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:48:42 ID:Nughr7Jg
paypyaがリボ払いをクレジットって表現しているの邪悪だなと思いました

437 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:49:03 ID:BxD+JrwB
まあクレカ復活させてる時点で甘えるつもりマシマシだしな

438 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:49:08 ID:HI93Nmuo
メインストーリースキップで終わらせておかないと忘れそう

439 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:49:22 ID:SPf1e59M
娯楽で使う割合って何が多いんかな。やっぱりガチャなんかな

440 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:49:50 ID:Nughr7Jg
こいつ家計簿つけているはずでは

441 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:50:11 ID:BxD+JrwB
食費10万じゃあな

442 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:50:17 ID:PlZsYTii
多分ね、ウーバーとかいうやつで軽く飛んでるきがするんだよ

443 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:50:32 ID:BxD+JrwB
12万はやばくない?
毎食ウーバーじゃんもう

444 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:50:33 ID:Nughr7Jg
ウーバーは貴族だよ

445 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:51:22 ID:BxD+JrwB
60割だけど星4と文字30ぐらいだよ

446 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:51:22 ID:PlZsYTii
食費12万と仮定してそこから家賃はいったら半分以上消えてるからな!ははは!

447 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:52:08 ID:BxD+JrwB
あと2weeksスタミナパッケは課金してるの?
サイコロとムシキングだけ解禁するようにしてるけど

448 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:52:24 ID:PlZsYTii
それでファンボとか使ってたらそりゃお金消えてるよw

449 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:52:45 ID:BxD+JrwB
100割するよりは2Wパッケの方が得だしな

450 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:53:04 ID:BxD+JrwB
都会でそれ8万から下は防音が死なない?

451 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:53:48 ID:BxD+JrwB
5万だと6畳ワンルームコースじゃないか
防音室自体が入らないやつ

452 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:54:18 ID:/fpW2QcI
中途半端なとこだと音とこうるさく言われるけど5万とか安いとこだと治安も悪いので逆に何も言われないよ
周りもうるせぇから

453 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:55:07 ID:BxD+JrwB
学生時代東村山市で44000円の木造アパート住んでたけど隣が深夜3時にアンプつけてベース練習してたぞ

454 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:56:01 ID:pBzpPv7b
こんばんわ
スト6どうだった?

455 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:56:10 ID:BxD+JrwB
最初の頃はアンプなしのベースだったんだけど壁ドンだけで済んでて調子に乗ったのかアンプつけだしたんだよな
さすがに怒られたのかアンプつけたのは3回だけだった

456 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:56:53 ID:SPf1e59M
もはや嫌がらせ目的じゃねえか

457 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:57:22 ID:PlZsYTii
それボーナス5万やなw

458 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:57:26 ID:BxD+JrwB
その状態でA評価の人何人いるの

459 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:57:53 ID:BxD+JrwB
全体の話か

460 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:58:12 ID:SPf1e59M
子供のお小遣いかな?

461 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:59:18 ID:HI93Nmuo
しこぶるーあーかいぶ作るしかねぇよ

462 :名無しさん:2023/06/28(水) 01:59:29 ID:PlZsYTii
食費せめて2万やなあ

463 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:00:02 ID:pBzpPv7b
金銭的にはまあまあ余裕あるイメージあったけど割と困ってるのか

464 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:00:39 ID:PlZsYTii
お金おろしたくないマン

465 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:01:27 ID:SPf1e59M
来年追加で入れる余裕が出来るのかという問題が

466 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:02:05 ID:PlZsYTii
俺ウーバー頼んだことないんだけど1食でいくらくらいすんのあれ

467 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:02:20 ID:pBzpPv7b
まあまあuberで食ってたら食費えぐいことになるだろうなw

468 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:04:22 ID:HI93Nmuo
使ったことないけどウーバー料金って1品ごとなの?


469 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:04:30 ID:PlZsYTii
マック自体が高くて失神しかけた

470 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:04:51 ID:pBzpPv7b
プラス送料の上に一定金額超えないとプラス手数料みたいにかかるよな

471 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:05:29 ID:PlZsYTii
手数料だけで1食分いけちゃいそうじゃんwやめやめ

472 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:05:38 ID:BxD+JrwB
ウーバーイーツ側の取り分?

473 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:06:20 ID:SPf1e59M
自転車で買いに行け

474 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:06:55 ID:pBzpPv7b
ちなみに俺の家の近所のマックは都心型とかいうのでビッグマックの値段590円になるらしい
たっけぇんだわ

475 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:06:56 ID:SPf1e59M
安いもんちまちま頼んでると大損だよな

476 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:07:22 ID:PlZsYTii
とりあえずご飯炊いて自炊して

477 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:07:25 ID:pBzpPv7b
ちなポテトL500円

478 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:07:47 ID:SPf1e59M
バーキンでクーポン使ってオールヘビー食ってる方が圧倒的に満足感高そう

479 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:08:48 ID:PlZsYTii
物価はあがってるのに給料はあがらない謎

480 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:08:55 ID:/fpW2QcI
マック普通にデザートとかまで頼むと1500円超えちゃう

481 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:08:56 ID:pBzpPv7b
100円マック返して

482 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:09:09 ID:BxD+JrwB
懐かしいな
超円高時代

483 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:09:20 ID:HI93Nmuo
この値段の頃はイカれてたな

484 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:09:58 ID:BxD+JrwB
月見だけ今でも食ってる

485 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:10:19 ID:pBzpPv7b
バーガー大量+水とかで腹膨らませてた奴じゃん

486 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:10:42 ID:BxD+JrwB
いうても実家通学ならだいぶマシな方やろ

487 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:10:50 ID:SPf1e59M
家庭教師単価高いけど時間いれられないのあるあるだよね

488 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:12:02 ID:SPf1e59M
ソシャゲない時代で命拾いしたな

489 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:12:30 ID:BxD+JrwB
そもそも月給15万行くと親の扶養抜けて所得税かかるからやばいという

490 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:13:39 ID:HI93Nmuo
合わない先生で結果出すのは難しい

491 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:14:55 ID:BxD+JrwB
教材ぐらい出さないの?

492 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:15:08 ID:SPf1e59M
家庭教師取りまとめてる企業わりとヤクザな商売なのもあるあるな気がする

493 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:16:55 ID:BxD+JrwB
大学の斡旋とかでもあるよね
まあ大体文系はいらんとされるけど

494 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:18:33 ID:SPf1e59M
個別契約禁止されるけど、どうせ親側も個人契約して支払う値段下がったほうがwinwinだからバレようがないよね

495 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:19:32 ID:BxD+JrwB
文系は古典がどうしても死んでるからみたいな人と小論文指導ぐらいかなあ
現代文すごい大事だし大体得意だって言ってるやつも上下のブレが激しくて安定してないのを上だけ見て得意だって錯覚してるってのはあるけど、認めて求めるのはあんまない

496 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:20:13 ID:pBzpPv7b
ランサーズとかでも最初だけ仲介使って継続案件は内内でやるみたいなのはよくある
めちゃくちゃ禁止されてるけど

497 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:20:20 ID:/fpW2QcI
知り合いとかに頼まれない限り最初の客つかむの無理ゲーだからなぁ家庭教師

498 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:22:46 ID:HI93Nmuo
今ならツイッターとかで家庭教師やりますとかいるのかな

499 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:23:31 ID:SPf1e59M
情報密度としては新聞広告より高いはずだが全く信用感がないツイッターさん

500 :名無しさん:2023/06/28(水) 02:23:38 ID:BxD+JrwB
部活持ちは塾の時間が合わなくてな

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス