なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3555

1 :名無しさん:2023/06/29(木) 03:20:46 ID:4ZQqQ4uA
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:12 ID:0RIZUZOG
ありすを受け入れたありすなら受け入れるのでは?

102 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:26 ID:4688fna6
この画面をFBIに送られても同じこと言える?

103 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:03 ID:4688fna6
単純に再取り込みでだめ

104 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:46 ID:4688fna6
アップル社の株、34%取得してアホみてえな解像度の製品リリースすんじゃねえって文句言おう

105 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:03 ID:19YT6pkU
???屈した??

106 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:24 ID:rz4Nj6E1
最近はまだ画面比ましになってるから・・

107 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:23:30 ID:L2SnI5A+
デレステの容量って今どのくらい

108 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:24:01 ID:4688fna6
これを着てイメージビデオを撮影するぞって言われたときのU149の反応を切り抜きでみたい。

109 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:25:24 ID:6ew5A6xv
メギドくん・・・

110 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:25:41 ID:L2SnI5A+
もう64G端末じゃ無理だな

111 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:25:47 ID:4688fna6
この中の使用容量の頂点に君臨するのが新衣装クレーちゃんになるのだ

112 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:26:35 ID:rz4Nj6E1
原神はipadでやる必要ないしなぁ

113 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:27:25 ID:4688fna6
新衣装クレーちゃんイラストををいいねしまくってたらタイムラインがロリ画像だらけになるからひびのさんにおすすめします

114 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:28:40 ID:4688fna6
U149のASMRも欲しいしU149に投資できるNISAも欲しい

115 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:30:38 ID:4688fna6
来期はロリコンが生き残るためのアニメがない

116 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:31:54 ID:rqmE6hhc
限界独身中年、40〜50台で大体発狂するらしい

117 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:32:25 ID:4688fna6
すみません来期はシャルロッテ・ゼンフィスちゃんがいました。

118 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:33:57 ID:KHttteaT
ひびのさんアイパッドの画面拭くのになんかいいやつ使ってますか?

119 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:34:20 ID:19YT6pkU
結婚して別れて金払ってる人割とおおくて闇をかんじるわ

120 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:34:42 ID:4688fna6
インターネットが滅んだりしない限りはそういうことにはならないな

121 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:37:28 ID:4688fna6
その保険料、米国株に預けてもらえば寝てても20年後に500万円になって戻ってきますがよろしかったでしょうか。

122 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:37:43 ID:KHttteaT
Dlsiteゲームしながら机の下でしゃぶらせれば両手フリーになるじゃん

123 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:39:31 ID:4688fna6
あの一生上がることなく死蔵する日本国債のお話ですか!?

124 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:39:53 ID:6ew5A6xv
ほんとでござるか?

125 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:40:22 ID:19YT6pkU
じゃっぷの国債買う奴バカです

126 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:40:39 ID:n0JvZUVo
株やるならアメリカでやれぐらいの話あるしな

127 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:40:59 ID:4688fna6
国債なんていらないよ。その分は全部米株でいい。日本が利上げなんてしたらそれこそそのお金死ぬよ

128 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:41:00 ID:19YT6pkU
じゃっぷを買うのがリスクですバカです

129 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:43:27 ID:19YT6pkU
俺安い時にドル買って10年とかの予定だったのが
ドル上がりすぎてこの前おわっちまったよ

130 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:43:30 ID:872IxKha
よっしゃ最強インド株に全力だ

131 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:43:55 ID:n0JvZUVo
最近だとむしろ中国や韓国みたいな方が急激に出生率減って日本はなぜ出生率が高いのかみたいに言われてるらしいで

132 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:44:14 ID:RCBkl7xn
ひびのさんにU149配布しないと

133 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:44:36 ID:4688fna6
インド株は例えばSENSEXとかNiftyの指数で検索したら出てくるやつ

134 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:46:14 ID:19YT6pkU
月に8万出費ってことはもう食生活完全に治さないとダメだね

135 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:46:15 ID:4688fna6
月5万の保険っておかしくない?

136 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:46:16 ID:KHttteaT
なぜ若者は金を使わないんだ?って老人は頭を抱えながら
初任給は下がり続けてるけど税金は2倍くらいになってるらしいですね

137 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:46:54 ID:S3YCkMbu
あなたソシャゲのガチャに課金したことがありますか
やってなかったら1000万くらいたまってたんですよ

138 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:47:20 ID:19YT6pkU
扶養家族いないからーっていってもーw
子供いましたらーw2千万なんですよーw

139 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:47:55 ID:4688fna6
ガチャとかスロとか競馬とか趣味にお金使うのは止めないけど、ウーバーとか保険料で5万飛んでくならちょっとちょっとってなります

140 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:48:36 ID:872IxKha
貯蓄型保険ってやつでしょ

141 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:50:06 ID:S3YCkMbu
でもそういうやつはノルマのために都合のいいこといいまくるんでしょ
信じてええんか?

142 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:50:42 ID:872IxKha
変額保険はあかん

143 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:51:20 ID:KHttteaT
ワイが保険受け取ってもいいけど?

144 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:52:05 ID:872IxKha
変額保険は合う合わない以前に保険屋が儲けるための保険だから

145 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:52:15 ID:19YT6pkU
俺はNISAの枠増えるっていうのくせえとおもってんだよなあ

146 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:54:01 ID:19YT6pkU
とりあえず金の使い方なおさないとな!

147 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:54:32 ID:n0JvZUVo
一度楽を覚えたら直らん

148 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:54:39 ID:19YT6pkU
家賃とその保険の支払いだけで半分以上ぶっとんでるわけやからな

149 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:54:40 ID:4688fna6
いつもひびのさんの食費の話を見てふふってなってます

150 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:54:42 ID:S3YCkMbu
毎月天井までガチャ引いて食費で10万使う生活は楽しかっただろう?

151 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:57:31 ID:19YT6pkU
1人身で果たしてそんな金貯める意味があるのかどうかとは思う

152 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:57:37 ID:6ew5A6xv
どの癌?

153 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:58:41 ID:4688fna6
終身のがん保険で月々2000円らしいですけど、ひびのさんの保険料との差分は一体どこに消えてるんだ。

154 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:58:55 ID:n0JvZUVo
ガンはほとんど遺伝は関係ないと言われている
強いていうと乳がんの1割ぐらいが遺伝性

155 :名無しさん:2023/06/30(金) 01:59:23 ID:KHttteaT
いや中国でヤられたって言いかけましたよね
真実を語ってしまう所でしたね

156 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:00:13 ID:n0JvZUVo
調べたら前立腺がんも遺伝しやすかったわ

157 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:00:34 ID:4688fna6
その結果でいっちまうなら本人も満足だと思う

158 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:00:43 ID:19YT6pkU
親父さん多分わかってたんじゃないかねえ

159 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:01:37 ID:KHttteaT
ボケて家族に苦労させてまで生きたいと思えなかったとかもあるかも

160 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:02:11 ID:4688fna6
デイリーに支配されていないソシャゲほど楽しいものはない

161 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:03:05 ID:lvGj36rr
ライラの声確認した?

162 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:03:12 ID:4688fna6
まあ病気でベッドで寝続けるよりはいいとは思うけど。

163 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:04:18 ID:4688fna6
ライラさん声低くなった?

164 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:07:02 ID:19YT6pkU
キャリバーンかっこわるいので役員パワーでもうちょっとかっこよくしてください

165 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:07:46 ID:KHttteaT
ライラさんは、んっ!クリクリ!されていまふ!
フーッ!フーッ!

166 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:08:22 ID:n0JvZUVo
ゲッターなんだぞ

167 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:08:23 ID:4688fna6
まるでいつもははあとさんの発言に常人の理解が届くと思わせるような言い方ですね

168 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:09:17 ID:n0JvZUVo
メイドいるから実家は金持ちでしょ

169 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:09:25 ID:19YT6pkU
デレステは今売り上げ良いのかな

170 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:10:41 ID:n0JvZUVo
売れっ子連れてくると幸子みたいにライブに出せないから困る

171 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:12:05 ID:n0JvZUVo
いつだったかの大阪のサプライズ1回こっきりだね
文句があるなら全通しろって言われるからサプライズで出すのつらい

172 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:15:50 ID:4688fna6
そうだれもバンドリをチェックしていないのである

173 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:18:44 ID:4688fna6
きらりが着れるサイズの園児服を発注したらすぐに特捜に通報がいくようになってますので

174 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:19:17 ID:KHttteaT
幼女を誘拐してる可能性があるので妥当

175 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:20:11 ID:4688fna6
世界一園児服が似合う高校生ランキング1位

176 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:20:18 ID:rz4Nj6E1
杏この格好恥ずかしくないのか

177 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:21:06 ID:4688fna6
たまちゃんとかも恥ずかしくしてくれなさそうだから悲しい

178 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:21:53 ID:Ke2eFDfC
ひびの氏ってコンビニ行くとき買うもの決めてる?決めてないけどふらふら食い物コーナー行っちゃう方?

179 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:23:20 ID:4688fna6
になちゃんのふさふさがボーン貫通しないのすごいよね

180 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:23:45 ID:KHttteaT
アニメでのホテルムーンサイド仮面とのからみよかったですね

181 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:25:19 ID:n0JvZUVo
セカンドヘアセレチケ今日まで売ってます

182 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:25:49 ID:4688fna6
シャニマスと違って3Dライブでも処理落ちしないミリシタさんだ!

183 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:27:16 ID:Ke2eFDfC
ミリシタのフェス限無料10連欲しいキャラのときはまじで出ないのに、そうでもないときはだいたい引くんだよなーって引いたらWピック2枚抜きして笑っちゃった
あ、無料10連中です

184 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:28:35 ID:4688fna6
シャニマスの新作は現状、多分ひびのさんの最高性能フォンでも処理落ちするのでリリース楽しみにしておいてください。

185 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:30:34 ID:4688fna6
5分間ずっと次回から表示しないにチェックを入れ続けろ

186 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:31:42 ID:19YT6pkU
これが1回3000円だと思うと震える

187 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:31:42 ID:4688fna6
セーラーミズギで楽しそうにしている桃子でひびのさんが絶頂10連するくらいじゃないと収まりつかないよ

188 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:31:56 ID:n0JvZUVo
アリサの親もオタク

189 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:32:40 ID:n0JvZUVo
誕生日だけ買えた水着が割と普通に水着

190 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:32:42 ID:4688fna6
お金の匂いがしすぎててダメってこと?

191 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:32:47 ID:Ke2eFDfC
マイクロビキニ原理主義者のひびのなおき

192 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:34:12 ID:n0JvZUVo
ドロップ死蔵してる

193 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:34:50 ID:uc0CFzXT
サマセ始まって眺めてたらニーディガールオーバードーズが安くなってたけど
作者逮捕されてたよね、理由忘れたけどメンヘラの彼女とトラブルだったかで実体験ゲームやったんやなと

194 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:34:58 ID:KHttteaT
すーぐ女児服

195 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:36:28 ID:19YT6pkU
ソシャゲの資源は使い切るという心を忘れるな

196 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:39:13 ID:4688fna6
この真ん中の子、催眠アプリ起動するえっちな本で見たことありますけど本人ですか?

197 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:39:36 ID:uc0CFzXT
ミリシタとデレステの区別ってどこでするの?中山ばりにどっちも同じじゃないですか状態

198 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:40:27 ID:uc0CFzXT
そうなんか片方は旧作なんね

199 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:40:40 ID:4688fna6
マイクロビキニ首輪JSアイドル中谷育最強アイドルを誕生させるな

200 :名無しさん:2023/06/30(金) 02:41:27 ID:4688fna6
セ・リーグとパ・リーグくらいの違い

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス