なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3557

1 :名無しさん:2023/07/05(水) 02:40:43 ID:AyhoGEss
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん

101 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:55:43 ID:+zsvI8eP
バックダッシュ見たら控えてね

102 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:56:02 ID:+zsvI8eP
リプリエ見ろ

103 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:56:58 ID:+zsvI8eP
申し訳ないけど伝わってないんだろうなって思いながらレスしてるから気にしないでね

104 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:57:14 ID:eTn0hqSu
重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ

105 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:58:18 ID:+zsvI8eP
まあ今日から始めたんだから気長にいこーやー

106 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:59:07 ID:C3MTz0Qg
ボコられながら覚える気なら同キャラの上手い人とやって動きを真似るって方法あるけど
上手い人の動きはキーアサインでも無いとどんな操作してるか分からないっていう問題も

107 :名無しさん:2023/07/05(水) 03:59:15 ID:Q6SxilLD
ザンギの上位互換とか言われても差し支えない

108 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:00:03 ID:Q6SxilLD
このアマメダル溜まったら投げが痛すぎんだよー

109 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:01:53 ID:Q6SxilLD
だからラウンド無理そうだなーと思ったら捨てゲー気味に投げぶっぱして通ればラッキーが通る

110 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:02:33 ID:RlmnEpVZ
起き上がりに完全に重ねられたらジャンプするしかないです

111 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:02:36 ID:Q6SxilLD
垂直って間に合わないの

112 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:03:26 ID:Q6SxilLD
投げいてえって言うけど魔理沙の火力も結構だしトントン

113 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:08:04 ID:Q6SxilLD
攻撃性能高いからとりあえず技が出しやすい初心者モダニストにぴったりやなあ

114 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:08:58 ID:Q6SxilLD
ジュリが壁にめり込んだら実質万能壁画じゃん

115 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:10:28 ID:Q6SxilLD
殺意の波動に目覚めたひびの

116 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:10:46 ID:OWSAhKaF
ガチャガチャやってるうちに同時押し入っちゃってるのか

117 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:11:16 ID:Q6SxilLD
バーンアウトしてると削りが発生するからガードさせたら殺せてたね

118 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:12:06 ID:Q6SxilLD
女しかいねえ!

119 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:13:00 ID:d8QSQU4w
マリーザめちゃシコ

120 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:13:51 ID:RlmnEpVZ
マリーザはカプコンが発表したランク帯別使用率ランキングで上位帯1位だからね、かわいいにきまってる

121 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:13:51 ID:W5ethjh1
勝つと優しく姫だっこする
抱かれたい女ナンバーワン

122 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:14:48 ID:d8QSQU4w
相手をお姫様抱っこして
ほかのキャラと違って対戦相手に敬意があるよね
そういうところ

123 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:14:54 ID:OWSAhKaF
バーンアウトしたらドライブ使えないし必殺技でゴリゴリ体力削れるからチャンスぞ
相手全然ゲージ管理できてないなw

124 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:15:24 ID:Q6SxilLD
読まれてるっていうか?み合ったというか

125 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:15:50 ID:RlmnEpVZ
こいつインパクト返せないぞって思われてる

126 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:17:45 ID:Q6SxilLD
インパクトのためだけフットボタンがほしい

127 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:18:00 ID:d8QSQU4w
ちゃんとして
ボコられるマリーザがかわいそうでしょ

128 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:18:04 ID:Q6SxilLD
自画自賛か?

129 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:18:24 ID:OWSAhKaF
インパクト同士だと後出しが勝つ

130 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:19:19 ID:d8QSQU4w
やっぱりマリーザに抱かれたいですね

131 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:19:44 ID:d8QSQU4w
そうはおもいませんかひびのさん

132 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:19:49 ID:W5ethjh1
ブルアカ最終日だからちゃんと消化

133 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:20:16 ID:zaeieWxG
10時50分までエビ集めていいぞ

134 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:22:55 ID:d8QSQU4w
ちゃんとやってもらわないと困りますよ

135 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:22:59 ID:Q6SxilLD
やっぱクラシックは意識が高いな

136 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:23:26 ID:OWSAhKaF
暴れモダンの怖いところよw

137 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:23:32 ID:W5ethjh1
今消化したらミユ固有2に3個足らなかったのと確定サイコロ3を1個使いそこねた
ボーナス85%は弱かった

138 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:24:42 ID:d8QSQU4w
ちゃんとして

139 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:25:07 ID:7qPVOX5w
マリーザのおちんちん画像うpきぼんぬ

140 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:26:15 ID:OWSAhKaF
インパクト決めてからのアシストコンボは鉄板だね
補正かかるから与ダメ減少するけども

141 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:28:01 ID:OWSAhKaF
しかもモダンだから常時クラシックの8割ダメージなんよね
マリーザつよい

142 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:28:23 ID:RlmnEpVZ
全部8割じゃないぞ。ワンボタン必殺技だけ

143 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:28:49 ID:RlmnEpVZ
アシストコンボは10割だよ

144 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:31:26 ID:W5ethjh1
アケコンでクラシックが最強のゲームにされてもつらいし

145 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:33:19 ID:d8QSQU4w
マリーザメチャシコ

146 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:33:22 ID:W5ethjh1
グブバはガードボタンがあるのすごいなと思った
普通の格ゲーみたいに後ろ移動がガードだと初心者はめくられたら死ぬしかないもん

147 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:34:14 ID:Q6SxilLD
でも格ゲーおじはスマブラにコンプ爆発してるじゃん

148 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:35:06 ID:8QSBI3QU
格ゲーの本質は起き攻めでハメ殺すです

149 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:35:10 ID:Q6SxilLD
こいつ嫌いなものはげじゃん
許せねえよ俺

150 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:37:24 ID:gx1nzexG
GBVSハーヴィン枠増えないんですけど

151 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:37:49 ID:W5ethjh1
アクションゲーはお手軽系になってるね
テイルズは必殺技を登録するタイプだし原神もスキル1個しかないし

152 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:37:59 ID:gx1nzexG
ニーアはどんな感じで動くのか気になる

153 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:39:19 ID:RlmnEpVZ
正直なところワンボタン必殺技の威力が8割なのは構わないんだけどそれよりワンボタンだと強度使い分けられないのと、モダンだと一部通常ワザが使えないほうが痛い

154 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:40:05 ID:W5ethjh1
リスクとリターンの判断力として残してもいいぐらいじゃない
成功率50%のコマンドコンボで倒せるか95%のモダンコンボ2回当てるかみたいな

155 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:40:09 ID:8QSBI3QU
一昔前はコマンド精度とかドット単位の間合い調整とかが本質だった気がするけどそれじゃ敷居が高いから…

156 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:40:28 ID:RlmnEpVZ
クラシックだと通常技は弱中強のパンチキックで6つだよ

157 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:42:04 ID:W5ethjh1
長くて最初と最後が斜めにしてれば面白くなるだろうって感じだ

158 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:42:30 ID:OWSAhKaF
闘神伝のは隠しコマンドだな
ハマってる時は覚えてよく出してた

159 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:44:18 ID:OWSAhKaF
歩きながら波動拳 でみんな覚えた時代

160 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:44:58 ID:W5ethjh1
スーファミ時代も636で出るはず
そもそもスーファミというハードは斜めに個別判定がないので

161 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:45:35 ID:RLFMMFqZ
今日20時からブルプロ生放送なんで同時視聴枠頼む

162 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:45:51 ID:RlmnEpVZ
今試したけど636でも323でも昇竜出るね

163 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:46:10 ID:W5ethjh1
FF6のマッシュのむげんとうぶって1回点で全然成功しないけど
ゆっくり48866224とかでも出る。斜めはどっちでもいい扱い

164 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:47:55 ID:W5ethjh1
というか確かメルブラで公式に626が昇竜コマンド扱いになってたから結構前からそうなのかもね

165 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:50:09 ID:hX94A+cD
歴史を感じていけ

166 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:52:27 ID:RlmnEpVZ
マリーザは中アシスト2段目までで確認すればいいのでその辺も初心者に優しいんだ

167 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:53:55 ID:zaeieWxG
MODで見た目くそかわになったら使おう

168 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:56:07 ID:RlmnEpVZ
なんでDOAやってないんですか?

169 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:57:03 ID:RlmnEpVZ
でもメイは小さいけどめちゃくちゃパワーあるよ

170 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:57:10 ID:gx1nzexG
好みのキャラって大抵弱キャラとか癖が強かったりする

171 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:57:58 ID:hX94A+cD
難しさといえばぐぶばのナルメアも難して心折れました

172 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:58:16 ID:hX94A+cD
ジータ実装もうちょい早かったらなー

173 :名無しさん:2023/07/05(水) 04:59:13 ID:RlmnEpVZ
アニラはさすがに簡単にしてくると信じてるぞFKHR

174 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:02:32 ID:hX94A+cD
ライジングはとりあえずβやってみてやな

175 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:02:42 ID:gx1nzexG
アニラ出すならマキラも出せ

176 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:03:35 ID:gx1nzexG
そっちがメインだよね

177 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:03:42 ID:hX94A+cD
なんかぐぶば無印で追加された要素のきなみ削除するらしいじゃん

178 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:04:13 ID:RlmnEpVZ
やること増えすぎるから無印のラッシュとかオーバードライブは消えるそうな

179 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:05:02 ID:gx1nzexG
ジークこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=4AtXhwFQJ98

180 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:07:58 ID:7qPVOX5w
いいからおっぱいみせろ

181 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:08:02 ID:W5ethjh1
ヴェインより先に不倫1世が出そう

182 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:08:04 ID:hX94A+cD
もふもふさせろ

183 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:08:36 ID:gx1nzexG
アンチラでも格ゲー映えすると思うんだけどなあ

184 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:08:52 ID:7qPVOX5w
いやしか女ばい
恥を知れ恥を

185 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:09:31 ID:7qPVOX5w
この子はガチャで9万円ぶっ込まなくても出ますか?

186 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:09:38 ID:gx1nzexG
パワーゲイザー大丈夫ですか?サイゲームスさん

187 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:09:58 ID:RlmnEpVZ
シャルと言う本田がいるから大丈夫やろ

188 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:10:03 ID:7qPVOX5w
パワーゲイザー (C)KONAMI

189 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:10:29 ID:RlmnEpVZ
SEKIROから逃げるな

190 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:11:11 ID:d8QSQU4w
某所でひびのがピアキャスト存続のキーマンだって言われていました

191 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:11:21 ID:W5ethjh1
それ言ったらガゼボ出すべきでしょ
どう見てもスタプラ承太郎じゃん

192 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:11:54 ID:d8QSQU4w
しりゅさんがSP継続するモチベがひびのさん次第ではと言われていました

193 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:12:12 ID:W5ethjh1
ツイッチ結構人いたの?

194 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:12:39 ID:d8QSQU4w
その知り合いがどんどんぺかから消えてるので

195 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:13:06 ID:d8QSQU4w
直下だとついっちよりぺかのほうが遅延ないときある

196 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:13:57 ID:d8QSQU4w
ようつべはダメだと思う
ぴあきゃすはウェブベースじゃないし広告とか関係ないから問題ないのでは

197 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:14:36 ID:7qPVOX5w
いつの間にかピアキャスの命運を背負わされていたひびの
なろう感あるね

198 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:14:41 ID:d8QSQU4w
ようつべで見て掲示板にレスする

199 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:15:22 ID:d8QSQU4w
どっか行っても掲示板は残してほしい
おちんちんぺろぺろなんて名前出して書けないよ

200 :名無しさん:2023/07/05(水) 05:16:13 ID:d8QSQU4w
ようつべ収益化できてるの?

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス