なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3558

1 :名無しさん:2023/07/08(土) 23:16:11 ID:N/66Ngcg
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん

601 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:37:19 ID:D/t3sDLs
いいガイルは死んだガイルだけだ

602 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:37:41 ID:/SRu6w+0
モダンガイルとクラシックとの違いかもね

603 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:37:53 ID:ArOMRLPF
噛み合っている

604 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:39:16 ID:4XiCk/+b
暴力

605 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:39:16 ID:cHKjY/by
7連勝とめたぞ

606 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:39:48 ID:ArOMRLPF
めくりを狙ってくるな

607 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:44 ID:lwbQK1eq
今日勝ちたいだけのインパクト

608 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:46 ID:4XiCk/+b
やるじゃーーーん

609 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:48 ID:tq0iEEYJ
えらい

610 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:41:57 ID:cHKjY/by
相手は弾うてなくなってたから作戦勝ちだよ

611 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:42:33 ID:cHKjY/by
ファランクスでぶん殴られるのを恐れてソニック撃たなくなってた

612 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:09 ID:tYBfUgnI
マノンやってるとたまに相手が試合捨てたり切断するんで
まーじで嫌われてんだなとは思わされます

613 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:09 ID:ifJlYP0h
あんまり知らないんだけどこの実況システムって今回初?
ちゃんとした実況で面白いですね

614 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:57 ID:cHKjY/by
字幕出したり、エアプお姉さんに実況させたりできるぞ

615 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:43:59 ID:tq0iEEYJ
自動実況のアール氏(過去の発言掘られてプチ炎上)

616 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:11 ID:tYBfUgnI
ジュリのこの色、ツインターボ色とか言われてたりもしますね
なんとなく見えなくも…うーん?

617 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:36 ID:D/t3sDLs
ジュリ師匠!?

618 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:37 ID:4XiCk/+b
JP本田キンバリーはマッチした瞬間にイライラMAXになるくらい嫌いだけど他キャラは割と誰でもいいなー
あっでもマリーザのアーマーブレイクはマジでキレます

619 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:44:59 ID:i49pOYHP
アールって人はなんで燃えたの?人権とか言っちゃった?

620 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:05 ID:iuUqfN+h
グラブルの本田使いの本気みせるか

621 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:23 ID:cHKjY/by
マリーザのアーマーブレイクはマリーザが一番キレてる

622 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:45:47 ID:Wh4SbVwG
「おめえんとこの選手は自閉症かオラァ!なんも喋んねえぞ振ってんのによォ!!オイ!!!」
これ

623 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:30 ID:iuUqfN+h
ただの悪口で草

624 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:46:45 ID:4XiCk/+b
ランクアップチャンス!

625 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:19 ID:4XiCk/+b
JPもワープしまぁーーーす

626 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:31 ID:cHKjY/by
インド人のワープこそ許さないが?

627 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:39 ID:ifJlYP0h
レゲェもワープできるかもしれない

628 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:48:39 ID:Wh4SbVwG
なんでインド人はワープしていいんだよ

629 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:49:27 ID:ArOMRLPF
ドライブインパクト対策徹底してるな

630 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:49:37 ID:4XiCk/+b
こいつ中段豊富すぎるんだよなー
わけわかんねぇよ

631 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:58 ID:4XiCk/+b
ワープガキ成敗

632 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:04 ID:lwbQK1eq
掠れば終わるんだからコパンで良いのにw

633 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:05 ID:cHKjY/by
当身通って草

634 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:51:58 ID:Wh4SbVwG
フレイザードひびの

635 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:53:17 ID:cHKjY/by
やるねクラシックマン

636 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:53:37 ID:Wh4SbVwG
ザンギ頼む

637 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:54:25 ID:4XiCk/+b
ひびのさんインパクトヒット率めっちゃ高いのに端コン覚えてないのもったいねー

638 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:57:17 ID:cHKjY/by
まあインパクトが多いのはバレてるな

639 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:57:17 ID:ArOMRLPF
反応するというよりはやってくるのをわかってる感じ

640 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:58:13 ID:iuUqfN+h
攻め手無くて苦しいとインパクトしてない?

641 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:58:46 ID:i49pOYHP
こういう人相手にずっと戦い続けてるとうまくなるよ

642 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:59:27 ID:4XiCk/+b
ひびのさんほとんど投げないから、相手からするとインパクトだけ警戒してればいい状態になっちゃってるのはあるかもね
投げが多かったり飛びから攻められると、投げ抜けとか対空に意識割かないといけないからインパクトも通りやすくなるんだけど

643 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:59:31 ID:ArOMRLPF
さすがに4連インパクトはやらないだろと思ったらやってきて相手もびっくりしてると思う

644 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:59:34 ID:76ObPOuV
歴史を感じました

645 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:59:49 ID:5WtsZKmK
俺は戦うのが好きなんじゃねえ

646 :名無しさん:2023/07/11(火) 00:59:56 ID:lwbQK1eq
グラブルの時も言ったけど、ちゃんと対になる択を散らさないと

647 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:00:18 ID:ZlJD1e/i
とりあえずインパクト押すのが手癖になっちゃってるから矯正しないとそろそろきつくなってきそうね

648 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:00:36 ID:tYBfUgnI
ほかは兎も角インパクトは確かにめちゃくちゃ大量に打ってますね…


649 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:00:58 ID:76ObPOuV
脳死インパクトwwww

650 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:01:00 ID:5WtsZKmK
逆にありえんくらいラッシュは使わんよね

651 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:01:39 ID:tYBfUgnI
緑色のダッシュのことですね

652 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:02:19 ID:GNsV1/pa
ラッシュって何?って言ったら相手が2回使ってきた
相手はリスナーの可能性

653 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:02:23 ID:4XiCk/+b
インパクト返され始めると、相手はそこに集中してるってことだから投げとか飛びが通りやすくなるって寸法よ

654 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:02:25 ID:5WtsZKmK
コンボとか考えずに起き攻めで距離詰める用に割り切ってもいい

655 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:04:09 ID:5WtsZKmK
近づくための選択肢でラッシュがあるんですよ

656 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:04:15 ID:i49pOYHP
近付くためのラッシュでは?

657 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:04:23 ID:tYBfUgnI
そこで近づくためにドライブラッシュでグッと近づいたり
マリーザならファランクス押し付けてみたりとかですかね…

658 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:04:51 ID:ZlJD1e/i
近づくためのインパクトよりも暴れインパクト脳死でやっちゃうの治したいね

659 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:06:04 ID:GdcaDNXz
格ゲーマーみたいな声出てますよ

660 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:06:04 ID:i49pOYHP
対応してくる人増えるのゴールドとシルバーの境目なんだな

661 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:06:40 ID:Wh4SbVwG
隣人ですが隣の叫び声やばいので警察呼んだほうがいいでしょうか

662 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:06:43 ID:iuUqfN+h
手癖で勝てなくなってからが本当の格ゲーだよ

663 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:06:50 ID:ZlJD1e/i
やってない(やってる)は格ゲーマーの嗜みだからね

664 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:07:55 ID:4XiCk/+b
でも一戦目はインパクト通りまくって勝てるから、開幕の戦い方としては全然間違ってないんだよな

665 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:08:23 ID:cHKjY/by
まあ通る相手なら正義

666 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:08:39 ID:4XiCk/+b
10連勝破壊きもてぃーーーw

667 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:08:40 ID:ArOMRLPF
相手がインパクト意識し始めてからどうするかを考えるべきか

668 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:09:43 ID:ZlJD1e/i
負けてる試合一度リプレイ見直してみてほしいんだけどマジで近距離になったら9割レベルでインパクト押してる気がするwwww

669 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:10:11 ID:4XiCk/+b
ランクアップチャンス!

670 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:11:01 ID:5WtsZKmK
突進にはスクトゥムだぞ

671 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:11:45 ID:cHKjY/by
ゴールドきた!!

672 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:11:58 ID:ZlJD1e/i
カウンターじゃない時の壁際インパクトのコンボ覚えたいね

673 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:12:05 ID:76ObPOuV
ゴゴゴゴ、ゴールド!!!!!!!おめでとうございます!もう立派なストリートファイターだ!

674 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:12:23 ID:4XiCk/+b
インパクトガードさせて壁貼り付けにすると空中コンボじゃないと当たらないから、専用のコンボいるのよ

675 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:13:38 ID:4XiCk/+b
投げマシマシいいぞー

676 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:15:35 ID:cHKjY/by
投げのダメージ稼ぎが効いた

677 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:15:46 ID:4XiCk/+b
折角だから壁はりつけコンボだけ覚えとこうぜ

678 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:15:48 ID:tYBfUgnI
プロフィールのとこから見れますね

679 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:16:21 ID:cHKjY/by
ちょいムズいからグラディウスで殴ればいいと思う

680 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:16:50 ID:tYBfUgnI
そこではない方ですね
PSと操作が違うのでこうすればいいってのが伝えにくくてすみません

681 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:16:51 ID:i49pOYHP
ラッシュも覚えておきましょう

682 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:18:21 ID:cHKjY/by
244銭もやってんのか

683 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:18:27 ID:tYBfUgnI
59%はめっちゃ調子いい人の勝率ですねぇ

684 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:18:37 ID:4XiCk/+b
ダルシム、不在

685 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:18:38 ID:ArOMRLPF
ダルシムみないなあ

686 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:18:43 ID:cHKjY/by
ダルシム0戦wwww

687 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:19:15 ID:i49pOYHP
40以下は酷すぎるw

688 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:19:38 ID:4XiCk/+b
ラッシュ一回も使ってなくて草

689 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:19:56 ID:tYBfUgnI
インパクト33%は男らしすぎて草

690 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:20:45 ID:cHKjY/by
インパクトとアシストコンのODグラディウスだけだな

691 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:20:49 ID:4XiCk/+b
でも対応されるまでブンブンは正義だしな

692 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:21:31 ID:ZlJD1e/i
お手軽に一発で崩せるから使いたくなるのはとてもわかる

693 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:22:14 ID:76ObPOuV
ザンギの笑顔はすごいんだぞ!

694 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:22:26 ID:Wh4SbVwG
ルムマの凸がザンギで埋め尽くされてるひびのを見たい

695 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:22:36 ID:cHKjY/by
特定の負けがすごいぶん、大体勝ち越してんな

696 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:23:20 ID:cHKjY/by
ソシャゲみたいなマンスリー実績みたいなやつ

697 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:24:49 ID:4XiCk/+b
新キャラ以外は旧コスなんよね

698 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:25:10 ID:cHKjY/by
クラブはギルド

699 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:25:18 ID:Wh4SbVwG
ザンギ買おう

700 :名無しさん:2023/07/11(火) 01:25:56 ID:cHKjY/by
一人用をやり込めば貰えるけど、まあ結構遠い

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス