なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3562

1 :名無しさん:2023/07/20(木) 23:27:04 ID:h1yuoIMZ
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

301 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:04:07 ID:rRHefioY
どう考えてもエレシュキガルで大暴れして200上げないと時速差がでるから調整された200H

302 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:04:12 ID:2EbL2SKS
キムテツ「嘘を嘘と見抜けないとグラブルは難しい」

303 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:05:10 ID:rRHefioY
カトルとかもう短剣キャラの中でも水キャラの中でも息してない悲しき十天衆
ウーノとかいうのは忘れた

304 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:05:31 ID:zkKQOhoF
決算が近いことを知ってれば便座からの神権は読めたってのが面白すぎる

305 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:05:47 ID:A0Sqem7k
おっさんは みんな ぱっぱか はしる

306 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:06:26 ID:zkKQOhoF
マコラ出しソーンが強いという説はある
ふんふはどうにもならん

307 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:06:35 ID:rRHefioY
賢者と十天はそろそろ本腰いれて調整してもよくない??
マリアとか最終もらって息してないし、フラウあたりももう一声ほしいなぁ

308 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:07:30 ID:A0Sqem7k
シエテHL見習ってシエテに1ターンの間味方全体がダメージを受けないスキルとか実装しない?

309 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:07:43 ID:JN+bVmY+
目玉5回倒すとさらに石もらえるから気をつけてな

310 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:08:15 ID:rRHefioY
守りもとられたらウーノ完全にしにそう
なお使用率はすでに0の模様

311 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:08:36 ID:zkKQOhoF
フラウは敵視されてるから絶対強くならないでしょ
吸収回復されないようボスに回避つけたり封印延長でスパバハずるされた恨みが向けられてる

312 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:08:54 ID:rRHefioY
ウーノ調整でスパルタみたいにしよう

313 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:09:04 ID:A0Sqem7k
ウーノ昔は十天衆キャラ人気1位(キャラ解放) 使用率1位だったのに・・・なぜなのか・・

314 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:09:41 ID:zkKQOhoF
最終でいつアサ手に入れた時だけ大人気だった
超越は死

315 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:09:59 ID:rRHefioY
ウーノ使用率1位なんてあったっけ?
サラーサがつよばは1発キルうおおぉおお!って所持率天元突破したのは覚えてるけど

316 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:11:06 ID:zkKQOhoF
1年何も変わらない土

317 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:11:37 ID:rRHefioY
ブルアカのほうは今日アリウス4コマきて水着アリウスイベか?って一瞬トレンドはいってた
話題だけですぐトレンド入りパワーあるの、ほんとブルアカ人口すごくなったね

318 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:11:37 ID:JN+bVmY+
スピードさえ重視しなければガチャピンだけでまだ3年ぐらいは戦えそう

319 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:11:59 ID:q8pDiFSa
水キャラ弱すぎてアン使われるレベルだからウィルナス救援で少しだけ出番あったウーノさん

320 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:12:44 ID:rRHefioY
棒ブルアカYoutuberがアンケートとってたけど、古戦場前の調査が土編成なにつかってます?でハイランダーが7割だったから……ww

321 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:12:52 ID:UiyomzuE
一番素材腐ってる学園だしなぁ

322 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:13:08 ID:zkKQOhoF
ブルアカ4thPVがいつの間にか1000万再生行ってるからな

323 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:13:26 ID:gIozsyh+
シロコ無しが狙われるコンテンツ

324 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:15:02 ID:rRHefioY
そういえばノノミの3Dモデルもうすごいのがすごすぎておもちとスイカで収益化はがされないのが不思議だった

325 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:15:32 ID:zkKQOhoF
殴られすぎて切れて水着シロコ天井しちまった
身体は闘争を求める

326 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:16:06 ID:A0Sqem7k
あ。一周年で見たキャラだ

327 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:16:45 ID:zkKQOhoF
ノノミが箱に乳乗せて運んでるのすごいよね
わかってるって感じだ

328 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:17:44 ID:zkKQOhoF
これ洗濯機か
エアコンかと

329 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:19:17 ID:UiyomzuE
ヒビキよかウタハのがいいんでない

330 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:20:01 ID:zkKQOhoF
今先ちょ特別回見たらやっぱり一番リプレイ数が多いところがおじさんのきゃっっほほっほほーいとノノミの乳乗せだった
また音声素材が回収されてしまったようだな

331 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:20:04 ID:rn1KT9r+
俺もメンテだったから古戦場やらないと

332 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:21:01 ID:rRHefioY
無情な再生数の多い場所自動製作機能

333 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:21:11 ID:UiyomzuE
どうしてもめんどくさかったらチケ11枚使ってホバー下がった瞬間ギブアップ作戦だ

334 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:21:21 ID:zkKQOhoF
多分万単位ぐらい再生されないとつかないけどシークバーにマウスポインター乗せると出る
ttps://youtu.be/zpjjfBuKUNk?t=163

335 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:22:26 ID:rRHefioY
皆あのもちもち鏡餅の表現には目を奪われてしまったんだ……

336 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:23:46 ID:hm1m/SIT
水着チセ「そうだね!限定だよ!」

337 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:23:50 ID:rRHefioY
フェスの後はW水着限定確定だろうね。ただそこで無料100連も来るはずだよおじさんに私はなる

338 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:24:40 ID:rRHefioY
10連で2枚抜きするなんて夢みないから10連で1人ずつきて

339 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:25:29 ID:zkKQOhoF
大体回してる時この気持ちだよ
ttps://twitter.com/221EX/status/1075274669433835522

340 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:25:32 ID:hm1m/SIT
こんな最新キャラが必要なゲームじゃなくて
平成キャラしか使わないポカポカゲーのグラブルに戻るか?

341 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:26:22 ID:rRHefioY
マジで有利属性でアコヒマ載せて殴った瞬間消し飛ぶよ

342 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:26:35 ID:hm1m/SIT
グラブル令和キャラ1人も入ってないの異常事態だと思うんだよね

343 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:27:02 ID:A0Sqem7k
何のためにフォリア実装したんだよまじで

344 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:27:38 ID:rRHefioY
令和キャラとしては200の手動最適解に水着フォリアは入ってるよ

最上位は使ってて、フルオートだと古いキャラが活躍してるのはある意味運営の想定通りかもね

345 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:28:44 ID:rn1KT9r+
50踏んだらレジストされるから調整がいるね死ね

346 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:28:48 ID:hm1m/SIT
奥義軸だと両面属性石でガレヲン杖すら使われずシエテ剣使われてる始末だから
本当もうちょっとなんとかならんですかねえw

347 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:29:40 ID:hm1m/SIT
そろそろ知育をなくせ

348 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:29:56 ID:rRHefioY
シエテ剣は最適解じゃないけど、ガレ杖持ってない人とかしたらアレで十分強いからって感じだよ
ガレ杖編成が弱いわけではない、シエテ剣でいけるよってやると動画の再生数も稼げるからね

349 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:30:52 ID:hm1m/SIT
かたやヒヒ9かたや無料なのがね・・・

350 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:31:43 ID:5o6zA4/7
砂集める過程で腐るほど余るから自然に完成してるはず

351 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:31:45 ID:rn1KT9r+
砂終わったら22本出来てたよ

352 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:32:05 ID:zkKQOhoF
土はカイムハイランダーのせいで完全に歪んだ属性になってるからな
ヒヒ0か9しか選択肢がない

353 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:32:37 ID:hm1m/SIT
編成できてたらシエテくん3分くらいで消し飛ぶのが悪い

354 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:33:03 ID:rRHefioY
だって今から数年前じゃ、裏にカイムいれるだけでダメ上限も防御50ももらえるっていわれたら従うしかないじゃない!

355 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:33:09 ID:zkKQOhoF
まあ特別歪んでるわけでもないのに何もない水みたいな属性もあるが

356 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:33:44 ID:rn1KT9r+
3編成無くしてほしい

357 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:33:48 ID:rRHefioY
水はある意味すべてをもってないから整ってるんだよ

358 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:34:51 ID:rRHefioY
なんもない属性を俺はやってるんだ、という強いアイデンティティがある
だから水から離れられない人はマジでいそう

359 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:35:11 ID:hm1m/SIT
昔はこれスキップできなかったとか頭おかしいやろーw

360 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:35:53 ID:5o6zA4/7
弱い属性なら一番取りやすいからマイオナ捗りやすくていいよ

361 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:40:01 ID:rRHefioY
3はシュンミカ+フウカいれてフウカからミカ打った瞬間に終わった
成長を感じる?

362 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:40:17 ID:hm1m/SIT
ヨンハ・・・この戦闘だけやって終わりでいいやろ・・・知育いらないやろ・・・

363 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:41:14 ID:rRHefioY
5は水おじからアコヒマかけたアコ打ち込むだけで終わった

364 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:42:21 ID:rn1KT9r+
ガチャのためだな

365 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:42:28 ID:rRHefioY
少しでも楽しんでもらいたくて2週目で強くてニューゲームしてもらいます

366 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:42:34 ID:gIozsyh+
1回じゃ絶対達成できないミッション好きだよね

367 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:43:18 ID:rRHefioY
1回じゃミッションと50石はいったプレゼントボックス同時回収できないステージも作るよバリバリバリ

368 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:44:00 ID:sSIO9G1j
シロコ引かんでいいからノノミ引こうぜ

369 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:44:32 ID:hm1m/SIT
夏のフェスはミカでませんって嘆くツイートみるんだろうな(ニンマリ

370 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:47:06 ID:sSIO9G1j
今日メンテして鯖落ち対策しようとしてるけどハフバでまたメンテ延長すると思ってる

371 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:47:23 ID:lyYCIZyc
ブルアカって月末から2.5周年?

372 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:47:35 ID:UiyomzuE
配布キャラありイベだろうからためといて正解なんだ

373 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:47:59 ID:hm1m/SIT
続かないジムにいったって?

374 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:48:52 ID:hm1m/SIT
それ徹底的に食事制限しないとダメじゃん

375 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:49:04 ID:sSIO9G1j
ジムは部活で半強制でやらされてた時しか続かないわ

376 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:49:53 ID:lyYCIZyc
水着シロコ引いて

377 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:49:58 ID:sSIO9G1j
ラグビー部だったから 社会人では無理

378 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:52:34 ID:gIozsyh+
急に喋らなくなると気絶しかけてるなって思ってる

379 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:52:47 ID:zkKQOhoF
いっそのこと1ヶ月メンテして石くれ

380 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:52:58 ID:lyYCIZyc
桃トーク消化すれば3000以上増えるんじゃないの

381 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:53:04 ID:5o6zA4/7
新作ソシャゲのスノウブレイク触ってみて

382 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:53:12 ID:BA9rH6bv
トーク見たらもっと増えるのか

383 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:53:55 ID:lyYCIZyc
エーテルゲイザー?

384 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:54:13 ID:zkKQOhoF
対抗戦クソゲーだけど一死以て大悪を誅したい

385 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:55:37 ID:gIozsyh+
さすおにっぽいノリ

386 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:56:59 ID:rn1KT9r+
男は戦わんのかこれ

387 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:57:26 ID:lyYCIZyc
男がいたら売り上げがおちるだるぉが!

388 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:58:56 ID:gIozsyh+
モデリングがあんまりかわいくない

389 :名無しさん:2023/07/21(金) 23:59:35 ID:rn1KT9r+
ニーアかな?

390 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:04:53 ID:nyz2XHrL
ぺこらに負けないようガチャ引いて

391 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:05:32 ID:Hqa5E7Ol
ほれ
ttps://twitter.com/wds_game/status/1678012078022590468

392 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:06:48 ID:qaAQzI7n
3で僕は限界です

393 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:09:50 ID:nyz2XHrL
ウマは新シナリオ特攻引けば復帰チャンスじゃん

394 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:09:54 ID:rkQQMzP2
特攻サポ引かなきゃ

395 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:10:03 ID:T5fbcebp
おれもウマは開く事すらなくなったな

396 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:10:13 ID:qaAQzI7n
新シナリオがきました20万いれてください

397 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:11:56 ID:rkQQMzP2
俺たちの三女神はどうなるんですか?

398 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:12:14 ID:qaAQzI7n
特攻サポださないと儲からないだろ

399 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:14:41 ID:rkQQMzP2
ポケモンスリープやれ

400 :名無しさん:2023/07/22(土) 00:14:42 ID:qaAQzI7n
そりゃあ白ドラよ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス