なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3566

1 :名無しさん:2023/08/03(木) 01:12:19 ID:rHlHOPwD
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

701 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:51:02 ID:UY/hMrij
なに!?スピードが上がるということは加速することではないのか!?

702 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:52:19 ID:UY/hMrij
それしたらもうなんでゲームしてんだかわからんから

703 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:52:31 ID:OnFITy0/
ウマの問題はそれをしても育成が基本下振れだから時間が足りないこと

704 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:52:47 ID:UOsDqF16
そこの有効スキルを含めて選別してサポカも引かないといけないっていう

705 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:54:40 ID:OnFITy0/
配布サポカって片手で数えるくらいしか有能がないから
別に復刻せんでもいいやろくらいにしか考えてないのかもしれない

706 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:55:12 ID:+mdzSAAO
ラモ女神で二重取りされるまでは配布とちょろちょろ課金で十分だったけどね
あれのせいで自由に使える石が全部なくなった

707 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:55:38 ID:UOsDqF16
運よく1枚当てても
はい、ゴミ使えないワロスワロスなのが

708 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:56:59 ID:P23qcCeY
水着タキオン引くのに13500石無くしてしまいました
私は人間の屑です

709 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:57:10 ID:UOsDqF16
やること対人しかないのに、対人気にしないは無理

710 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:57:32 ID:OnFITy0/
このタイミングで石溶けるのは引退コース

711 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:58:07 ID:UOsDqF16
我慢する力か課金する力

712 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:58:10 ID:+mdzSAAO
いまだに話だけ読んで淡々とデイリーやってる人います

713 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:58:53 ID:+mdzSAAO
今回のイベントストーリーは結構良かったと思う

714 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:58:57 ID:OnFITy0/
ここの人はよくもわるくもゲーム上手い人ばかりだから
気まぐれにつべ覗いたりすると
ブルアカのモモトークだけみてウヒヒって楽しそうにしてるだけの配信見て別世界に見えた

715 :名無しさん:2023/08/05(土) 03:59:29 ID:UOsDqF16
俺はブルアカ総力EXで適当に流す先生だけど
大分楽しめてるよゲヘナ風紀委員が好きです(バンッ

716 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:00:43 ID:MB3pswvS
村民は特に血気盛んだからな

717 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:01:09 ID:OnFITy0/
意味深なタイトル画面でずっとお預け喰らってて
ストーリー更新が待ち遠しい

718 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:01:43 ID:UOsDqF16
ひびのギミックおもろくないとか言ってるけどな
1回もギミックなんて面白かったためしがないぞ
石貰うためにイベントやってんだわ

719 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:01:47 ID:MB3pswvS
ブルアカ起動すると開幕ミヤコの顔がドアップなのでちょっとドキっとしちゃう

720 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:01:51 ID:OnFITy0/
らんらんはクラン運営っていう一番の闇で苦しんでるポジだから…

721 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:02:45 ID:POqqPShc
ボクハアズレンデマッテルヨ

722 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:02:59 ID:UOsDqF16
限定水着だして3日で200圏外にいったプリコネの話はやめろ

723 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:03:16 ID:+mdzSAAO
プリコネ3部は新キャラも出しつつリアル側も絡んできてまあまあ面白いんだけど一度去った人を取り戻すのは難しい

724 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:03:40 ID:POqqPShc
なんかミカ実装時もゴズで人多かった気がするな気のせいか

725 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:03:51 ID:OnFITy0/
60万ってもう古戦場人口より多くない?

726 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:04:05 ID:MB3pswvS
プリコネちゃんとやってると限定だけ追ってれば無課金で回収できちゃうからね
2回に1回ぐらい天井くらうのに

727 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:05:03 ID:+mdzSAAO
2部は中だるみというか引き延ばしって感じだったから、無理に年末にレイドするスケジュールを立てたKMRが悪い

728 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:05:07 ID:UOsDqF16
(プリコネ最近配布減って限定増えてるからまったく優しくないぞ)

729 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:05:24 ID:JbGl39Mk
プリコネは1体引けば終わりだからね

730 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:06:03 ID:+mdzSAAO
やりすぎると人は辞めていくということも学んでほしかったですね

731 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:06:18 ID:MB3pswvS
同じ色のレンズはめて移動して当てるだけだから何に詰まってるのかわからなかった

732 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:07:45 ID:+mdzSAAO
こっちの世界でも知育を強いられている

733 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:17:01 ID:MB3pswvS
珍しくものわかりのいい貴族

734 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:18:11 ID:MB3pswvS
もうすっかり忘れてると思うけどお祭りループ世界いった時のキャンディだ

735 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:20:29 ID:MB3pswvS
前イベント画面がかわいいって言ったのはこれ

736 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:20:33 ID:POqqPShc
この人です

737 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:20:40 ID:UY/hMrij
ふぅ

738 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:28:25 ID:UY/hMrij
ウマに脳を破壊された

739 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:29:28 ID:5ejhKeMc
youtubeの読み上げバグってません?

740 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:29:52 ID:PEurc7V/
わかるw

741 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:31:00 ID:DRwy/gXG
フレイザード

742 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:31:30 ID:MB3pswvS
水瀬いのりはつよい

743 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:32:52 ID:DRwy/gXG
グラブルに復帰しろ

744 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:34:11 ID:PEurc7V/
グラブルはむしろマグナでもシエテ剣さえあればどこにでも全属性行けるから楽になったまである

745 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:34:57 ID:POqqPShc
シエテ剣集められるやつがコンテンツで困ってねぇという問題から目を背けるな

746 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:35:35 ID:MB3pswvS
神に移るに当たってシエテ剣より強くする手持ちがあるかどうかになってきてる

747 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:37:18 ID:DRwy/gXG
ブルプロ気がついたらみんな辞めてたのは何

748 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:37:43 ID:vk1UWMC2
チームゲーは1人でやれる格ゲーよりネガティブになりやすいのはきついね
他人のせいに出来るメンタル必要

749 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:38:40 ID:+mdzSAAO
他人のせいだと思ってもそれはそれでメンタル崩れるから向いてねえ

750 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:39:24 ID:PEurc7V/
やることプラグ集めかスキルのβとか地味だよね

751 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:41:44 ID:PEurc7V/
このゲームアイテム効果の1.1倍とか1.2倍とかのあれも効果薄いからやめてほしい、1.5とか2倍に区切って欲しい

752 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:43:43 ID:UOsDqF16
今日のログボはごみよ

753 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:44:20 ID:DRwy/gXG
月末ソシャゲ部ファンが泣いてます

754 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:44:28 ID:UOsDqF16
アメフト選手実装されてないんだけど?

755 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:44:58 ID:OnFITy0/
覇権がクルスタから1位奪取して本当に覇権してたっけ

756 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:45:12 ID:UOsDqF16
5chでおにくんなのに普通って書かれてるんだぞすごいだろ?

757 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:46:12 ID:UOsDqF16
おにくんは普通だけどキャラの性能がナリカ以下だから趣味キャラっていわれてるの覇権って感じ

758 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:46:51 ID:P23qcCeY
おにくんなのに普通とかいうとんでもない誹謗中傷

759 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:47:02 ID:DRwy/gXG
まるでいつもの絵が普通じゃないみたいじゃないか

760 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:47:02 ID:UOsDqF16
最上級の1つ下くらいの強さがあるんだけど
今の環境ってゲージ増やすキャラで一生殴る環境だからナリカ以下だと
別にいらないよねっていわれてる

761 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:47:23 ID:OnFITy0/
100点満点中の0点から30点まで戻った感

762 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:48:01 ID:UOsDqF16
ナリカとアステライズの2強だぞ
この2人に覚醒全部ぶっこんでるから今更ちょっと強いアタッカーいらないよねって

763 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:48:33 ID:PEurc7V/
GBVSRニーアPV来ました
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ye0SI3ukqG8

764 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:48:52 ID:OnFITy0/
グラブルあと二日で石尽きそう

765 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:49:29 ID:UOsDqF16
ゲーム部分が糞すぎてやりたくないという部分のほうが上回るGBVS

766 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:49:32 ID:MB3pswvS
一番格ゲー向きで見た目人気もあるはずのフラウは

767 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:49:35 ID:vk1UWMC2
哲也もグラブル生放送ではなくEVOにいってる力の入れっぷりなのに

768 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:49:36 ID:DRwy/gXG
山分け減るから俺以外グラブルしないでほしい

769 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:50:38 ID:OnFITy0/
ニーアと聞くとまずベーコンの人が思い浮かんでしまう

770 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:50:41 ID:vk1UWMC2
アークが作ってんのにこんな下手くそ調整なのはサイゲのせいっぽいんだよなぁ

771 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:51:10 ID:MB3pswvS
ニーアはSEKIRO配信して負けるイメージ

772 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:51:32 ID:UOsDqF16
GBVSは上と下のキャラで戦ったら一方的な惨殺にしかならないから
まったく面白くなかった

773 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:51:48 ID:MB3pswvS
演出はかっこいいのになあ

774 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:52:31 ID:OnFITy0/
見栄えはすごいよね
実際遊んで楽しいかは知らないけど

775 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:53:00 ID:PEurc7V/
GBVSRはヒヒイロ運ぶフォールガイズも付いてるから楽しみだよ

776 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:53:15 ID:UOsDqF16
世界的にみるとガンダムエボリューションと同じ立ち位置だよGBVS
可愛いキャラが戦ってるね、でもクソゲーだねおわり

777 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:55:16 ID:OnFITy0/
今日は種100個くれたよ
9万個もあまってるのに

778 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:55:27 ID:POqqPShc
ごめんですむわけねぇよなぁ!!!!

779 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:56:00 ID:rr4Q5uml
レスラーで自発して体力全快で救援だすやつと剣豪で間違ってディアスポラにはいるひびの、お似合いだよ。

780 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:56:04 ID:UOsDqF16
そういうマルチ作ったキムと哲也がわるいよ

781 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:56:04 ID:OnFITy0/
どうせスポラ系救援なんてほぼ失敗だから大丈夫だよ

782 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:56:39 ID:UOsDqF16
貢献度稼がないと多分石貰えない

783 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:56:55 ID:rr4Q5uml
スポラ9割くらい成功するよ

784 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:56:56 ID:OnFITy0/
なんかちゃんと青箱くらい稼がないともらえない

785 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:57:19 ID:MB3pswvS
N愛流30連戦でたまに1000石に届かない

786 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:57:40 ID:MB3pswvS
アルバハが謎変換された

787 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:58:03 ID:rr4Q5uml
野良救援は9割くらい、自発して野良救援出すと8割くらいとか?

788 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:58:26 ID:OnFITy0/
クソ雑魚ボスにワンパン入れたらすぐだよ
ローズクイーンとか

789 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:58:43 ID:vk1UWMC2
成功するのは理解してる自分がほとんど削るからだよ

790 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:59:24 ID:OnFITy0/
自発放置とかそういう出し方したら失敗率すごいね
みんな自分が強いことを自覚しよう

791 :名無しさん:2023/08/05(土) 04:59:35 ID:UOsDqF16
エレシュキ担いで問題ないマルチ全部まわるべきね

792 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:00:43 ID:UOsDqF16
最近五条とスクナの糞コラが流行ってる呪術じゃん

793 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:00:54 ID:rr4Q5uml
400万くらいで止まっても成功するよ。
だって自分が400万削った後に足りない分削るのと新しいの入って400万削るの大して労力変わらないし

794 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:01:01 ID:OnFITy0/
救援報酬受け取り忘れたまま日付またいたら
今日のアイテム報酬枠でゴミを渡された

795 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:01:59 ID:OnFITy0/
しっかり水着引いてるじゃん
低評価よー

796 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:02:36 ID:UOsDqF16
加護のかからない与ダメ武器と上限と防御あがる武器以外ゴミなんでなハハハ

797 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:03:18 ID:PEurc7V/
レゾネーターと約定で埋まるゲーム

798 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:03:52 ID:MB3pswvS
無限に砂掘っていいんだよ

799 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:04:11 ID:OnFITy0/
こういうばら撒きキャンペーンに砂も入れろ

800 :名無しさん:2023/08/05(土) 05:04:17 ID:PEurc7V/
今日の生放送で砂の新たな使い道が来そうで

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス