なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3567

1 :名無しさん:2023/08/07(月) 00:33:47 ID:tSC80PUT
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

701 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:42:58 ID:3xXwZgu+
やっぱゴズおもれーじゃん

702 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:43:23 ID:3xXwZgu+
wwwwwww

703 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:43:40 ID:uf4dg7uU
やはりキーマッピング大正義だったか

704 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:44:00 ID:IZD03zJ5
(´・ω・`)ふふっ

705 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:44:03 ID:Wv+kaz+p
ワカモくん、アウトー

706 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:46:05 ID:Oh2J19tQ
これできるなら壺できるよ

707 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:46:11 ID:Wv+kaz+p
流石にシズコはこのあと復刻するやろ…と思いたい

708 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:46:18 ID:3xXwZgu+
片方いないとアタッカー全部自前です

709 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:46:42 ID:IZD03zJ5
両方持ってないような参入時期でトマトに乗り込んでくるのは相当だよ

710 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:47:38 ID:Wv+kaz+p
ヒナタに今から入れても
それはそれでここまで記録したのを全部破棄してやり直しですけど

711 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:48:29 ID:uf4dg7uU
特定地形アタッカーで一番出番ありそうってのは実際そうなんだよな
ヒエロ1地形でしか出番がないノノミやサオリよりは

712 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:51:18 ID:3xXwZgu+
前半は20分以内で超えたい

713 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:53:28 ID:Wv+kaz+p
思ったより手前を移動ポイントにしても
右側に戻らない変な移動先もある

714 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:53:56 ID:8uEgQ+Db
Yoster「あの・・・そこはネクソンさんの管轄です」

715 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:54:18 ID:Wv+kaz+p
あるいは右に移動するポイントをもう少し行き過ぎないポイントに修正するとか

716 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:56:18 ID:Wv+kaz+p
ゴズが爆弾投げてくるタイミングがランダムだから
イズナが歩いてる途中にタゲがいってるのかもしれない

717 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:58:03 ID:Wv+kaz+p
平日の夜にする作業量ではないです

718 :名無しさん:2023/08/08(火) 00:58:22 ID:3xXwZgu+
市街地ゴズではやくアリパチしたいよな?

719 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:00:44 ID:3xXwZgu+
雑魚残ると水おじが歩く

720 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:02:27 ID:Wv+kaz+p
最初に右いってる時はもっとギリギリだったように見える

721 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:02:29 ID:3xXwZgu+
シールド張る時キャラ同士が近いとその後離れようとする

722 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:05:33 ID:Wv+kaz+p
たまたまイズナが削れてたから死んだけどワカモは許された

723 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:06:15 ID:Wv+kaz+p
分からない
まだ改善した方がいいのかもしれない

724 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:06:21 ID:3xXwZgu+
水おじ 楽しんでこー

725 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:08:29 ID:+DkLcaqH
砂集めより苦しいことなんてこの世にあるんですか

726 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:08:33 ID:Wv+kaz+p
実は後半戦のほうがもっとイライラするって言わないほうがいいですか

727 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:09:31 ID:jmE8pW8f
ゴズのために会社を犠牲にするとは

728 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:10:47 ID:Wv+kaz+p
バリアなし素受けした

729 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:11:37 ID:Wv+kaz+p
ミモリももう少し実用性あってもよかった

730 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:11:38 ID:jmE8pW8f
コトリの属性ほんま噛み合ってない

731 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:11:46 ID:3xXwZgu+
コトリ固有2で会心ダメなのおもろい

732 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:11:51 ID:DiNLL2WU
新しい移動キャラ販売しないといけないからね

733 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:12:05 ID:jmE8pW8f
URカード中抜きする子こそ集合スキルもつべきだろ


734 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:12:13 ID:Y0wLfnti
サイゲームスかぁ?は酷すぎる罵倒だよ

735 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:14:30 ID:jmE8pW8f
審議中

736 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:14:56 ID:Wv+kaz+p
ミニキャラの足の位置が判定と聞いてる

737 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:16:18 ID:Wv+kaz+p
1分くらい水おじずっと切れてる

738 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:17:05 ID:3xXwZgu+
1凸目再現性あるならこのダメでもいける

739 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:17:36 ID:Wv+kaz+p
後半も結構練習しないと普通にモタつくので時間切れる

740 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:18:06 ID:3xXwZgu+
スキルの枠がピカピカするとかでもいい

741 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:19:38 ID:Wv+kaz+p
アツコはいいけどノーマルイズナが紙

742 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:20:57 ID:Wv+kaz+p
トマトチャレンジ頑張り過ぎて編成記録めっちゃ多いですね

743 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:21:26 ID:3xXwZgu+
カエデいいよ

744 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:21:55 ID:3xXwZgu+
lv1でもいける

745 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:23:30 ID:Wv+kaz+p
こっちは本体ガチャとかシルクハット視認難なだけで移動先はそこまでシビアではない
ヒナタの火力のブレが一番やばいですが

746 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:24:15 ID:Wv+kaz+p
しかしそれもアリパチよりはマシ

747 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:24:58 ID:3xXwZgu+
ひなたのNSは本体にいかないから潰していい

748 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:25:29 ID:Wv+kaz+p
なんか一番HPの多い敵に撃つとかいう訳のわからないNS

749 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:25:57 ID:3xXwZgu+
だから分身に飛ぶ

750 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:26:33 ID:Wv+kaz+p
ここも移動ポイントをある程度決めないと隊列がぐちゃぐちゃになる

751 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:27:06 ID:Wv+kaz+p
手前なので強めに奥に打ち込んだらダメって話かな

752 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:27:53 ID:Wv+kaz+p
ゴズの当たり判定も床の色変えるとかやってくれ
分からんのや

753 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:29:29 ID:Wv+kaz+p
もうちょっといい場所見つけないとダメそう
銃の適正射程の位置まで下がるからなぁ

754 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:29:59 ID:Wv+kaz+p
かといって先頭にいることもあるから
本当に訳が分からない

755 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:30:25 ID:vETUve8c
銃は近い分には問題なく当たるって誰か教えてやれ

756 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:32:26 ID:Wv+kaz+p
前に撃ちすぎると入らないって話はこれかな

757 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:36:24 ID:Wv+kaz+p
本体はギュインギュイン音を発しながら虹色に光ってくれ

758 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:37:34 ID:Wv+kaz+p
一応シルクハットが右ならワンチャン続く

759 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:38:09 ID:Wv+kaz+p
中央でもダメージ落ちるけど続く
左は詰み

760 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:38:20 ID:IZD03zJ5
本体右シルク左は終わりだけどシルク真ん中はワンチャンあるからね

761 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:41:10 ID:8uEgQ+Db
画面の縦横比変えたら指定しやすくなったりせんの?

762 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:42:26 ID:Wv+kaz+p
はいおしまい

763 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:43:01 ID:Wv+kaz+p
コインは初動で決まってる

764 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:46:16 ID:Wv+kaz+p
ユウカが半減になってる

765 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:46:38 ID:3xXwZgu+
バフがユウカにいってたぞ

766 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:47:31 ID:Wv+kaz+p
あぁ、ユウカ5ならウイが死ぬパターンが減るのかもしれない
ユウカ固有1でウイに困ってた記憶がないので

767 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:48:55 ID:IZD03zJ5
ゴズは特にバリアが厚ければ厚いほどいいからそうなるな

768 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:48:56 ID:3xXwZgu+
ユウカまであげたらクリアするしかねえな

769 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:51:34 ID:3xXwZgu+
ユウカの固有はインフラと言える

770 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:51:46 ID:jmE8pW8f
ユウカまで星が育つとゴズと添い遂げる覚悟決まっちまうな


771 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:52:02 ID:Wv+kaz+p
体ユウカはどこでも使うからなぁ

772 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:52:30 ID:3xXwZgu+
熟達こうた?

773 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:53:44 ID:jmE8pW8f
会心バフってびみょいんだっけ

774 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:54:33 ID:3xXwZgu+
カヨコのサブスキルがあるからウイ入りカヨコのNSはあげ得

775 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:54:50 ID:3xXwZgu+
加護は近いやつ

776 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:55:52 ID:3xXwZgu+
さらにワザップ ウイ固有2で自身の会心あげるからカヨコのサブスキルで生きる

777 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:55:53 ID:uf4dg7uU
逆なら何度もやった
インセやるつもりでトマト選んで捨てた

778 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:59:19 ID:3xXwZgu+
クソゲーてたくさん言いながらやろう

779 :名無しさん:2023/08/08(火) 01:59:23 ID:4N5BRNV4
いやー長い準備体操だったな

780 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:01:44 ID:vETUve8c
これ勝算あるの?

781 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:02:18 ID:uf4dg7uU
勝算がある!

782 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:02:23 ID:3xXwZgu+
おじうて

783 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:02:53 ID:jmE8pW8f
おせおせいけますやんか

784 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:02:54 ID:3xXwZgu+
うおおおおおお

785 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:03:03 ID:uf4dg7uU
いけるやん

786 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:03:23 ID:IZD03zJ5
練習の成果が出たな

787 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:03:29 ID:Wv+kaz+p
前半なんて移動の安定性上げればこんなもんよ

788 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:03:32 ID:3xXwZgu+
50分は冷静にやればいける

789 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:03:48 ID:jmE8pW8f
ミスギブアップでもしないかぎり通せるっしょ

790 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:03:49 ID:uf4dg7uU
移動学A+だな

791 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:04:16 ID:3xXwZgu+
アコヒマリちゃんと間に合わせろ

792 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:05:15 ID:Wv+kaz+p
できればアコヒマするときは3倍速切りたいが

793 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:05:32 ID:jmE8pW8f
コユウカつえーな

794 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:06:50 ID:jmE8pW8f
そこは停止ボタン案件だったかもしれねぇ

795 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:06:56 ID:uf4dg7uU
冷静になれ
配信してるんだから配信見返せばわかるだろ

796 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:07:29 ID:Wv+kaz+p
コインの事があるので基本冷静さを失ったら即終了と思っていいレベル

797 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:07:38 ID:IZD03zJ5
そういう時に倍速にしてるとね

798 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:07:58 ID:vETUve8c
時間あるんだから一生等速でやればいいんじゃないの

799 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:08:19 ID:Wv+kaz+p
倍速ボタンもキー配置登録していつでも切り替えるようにしてる

800 :名無しさん:2023/08/08(火) 02:09:40 ID:Wv+kaz+p
とりあえずリスナーに聞くという手段が取れる今は
ヤバいと思ったら一時停止して誰かに聞こう

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス