なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3568

1 :名無しさん:2023/08/08(火) 04:14:20 ID:p4XOokkA
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

101 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:37:53 ID:JoZWl0EM
FF10じゃなかったかな。ティーダが誰かに言われてたような

102 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:38:27 ID:nDuctwCk
FF10は「これはお前の物語だ」で始めたとは言ってなかった気がする

103 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:39:02 ID:pUyjLgaH
なんかダメージ出ないなって気分の時は
2ミリくらいヒナタの撃つ位置下げると実は前を狙いすぎてたって事はたまにある

104 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:40:14 ID:JoZWl0EM
お前が始めた物語だろは進撃の巨人だったわ。すいませんでした苦行してきます

105 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:40:21 ID:pUyjLgaH
昨日の指摘だとヒナタ本人の移動学の話と思っててキレ散らかしてましたね

106 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:42:01 ID:pUyjLgaH
序盤はたぶん弄りようがないけど
終盤で電車こないってつぶやいてた時とかは先ワカモできそうなコストはあった

107 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:46:52 ID:br/77hKc
ちゃんとNSとかも重なってて検討の余地あったじゃんwwwwwww

108 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:47:26 ID:nDuctwCk
やればできるんだよ

109 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:48:34 ID:pUyjLgaH
終盤の列車にワカモ間に合わなかったときとか
次にコタマじゃなくてイズナEXで苦しいけど蓄積ダメージの底上げしてみるとか?

110 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:49:55 ID:pUyjLgaH
詳しくないけど水おじのフィールド攻撃バフとコタマEXの関係ってどうなってるんだろう

111 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:51:00 ID:DZhyK+dm
そういや今回のピックアップ全部回収出来てたら撤収ですかね?
星3率が倍なら凸兼ねてもうちょいぶっ込むのもアリなのかなぁと思わなくも無いけど

112 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:51:08 ID:pUyjLgaH
別枠なら流石にコタマ削ると危ないか

113 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:51:59 ID:pUyjLgaH
フェスは自分のお財布と相談
余裕あるなら回せば回すほど今後が楽

114 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:52:09 ID:br/77hKc
残りの復刻予定水着組をどんだけ狙いたいかにもよるだろうね

115 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:52:30 ID:/t5+VCMF
ぐぐったら出てきたゴズくんのデブ判定っぷりに笑ってしまったよ
ttps://tsumanne.net/si/data/2023/08/05/8841057/fu2436443.jpg

116 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:53:01 ID:pUyjLgaH
この後に何か月かかるか分からんけど
体ユウカとかいう絶対に必要なキャラが来るからなぁ

117 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:53:26 ID:JoZWl0EM
そろそろひびのさんのヘイト大聖堂を超える決め台詞欲しいですね

118 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:55:25 ID:JoZWl0EM
総力戦のキャラ指定を楽に出来るようにして下さい

119 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:56:12 ID:pUyjLgaH
HPの段階的な減り方から4ヒットくらいはしてそうに見える
クリは出てないが

120 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:56:46 ID:JoZWl0EM
そろそろスマホで遊べる限度を超えてきてる気がします

121 :名無しさん:2023/08/09(水) 01:57:02 ID:eSBv3PqN
簡単に当てられたら悔しい

122 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:02:55 ID:pUyjLgaH
最後でこんなダメージ下振れるかー

123 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:08:26 ID:pzxCQPax
右?いや、正面・・・左? いや後ろかも

124 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:08:40 ID:pUyjLgaH
やっぱ速度ボタンもキー配置が必要だと思います

125 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:09:41 ID:pzxCQPax
悪霊退散悪霊退散困った時は陰陽師

126 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:10:01 ID:pUyjLgaH
速度ボタンと一時停止ボタンは良くキーで押してる
ただゴズのトランプ見るときはキーより直接マウスで一時停止してる

127 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:11:17 ID:pUyjLgaH
みんな55分あってもロスる理由がここに

128 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:11:45 ID:pUyjLgaH
見た事ないパターン引いた

129 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:12:38 ID:JoZWl0EM
日比野さんの頭が爆発してひろゆきになってしまった

130 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:14:02 ID:pUyjLgaH
カヨコのバリア消し飛んで削れてたから実は許されてなかったスポットライト

131 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:15:36 ID:br/77hKc
始めてみたわ

132 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:16:46 ID:pUyjLgaH
ここでグロッキーの時点で遅いんよな

133 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:18:13 ID:pUyjLgaH
ウイにアコヒマしてる

134 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:20:13 ID:pUyjLgaH
リーディングシュタイナーヒナタ

135 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:22:03 ID:eSBv3PqN
なおいまだにPC版クライアントすらない模様

136 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:22:53 ID:pUyjLgaH
PC版あってもキー配置使えなくなるなら利用するか微妙なとこある

137 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:24:42 ID:Q0UadRwk
今日でゴズとバイバイなの寂しいよね

138 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:24:53 ID:pUyjLgaH
はい終了

139 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:26:01 ID:br/77hKc
ユウカだし当たっても大丈夫でしょの精神

140 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:32:41 ID:Q0UadRwk
ゴズ以外で嫌いなボスいる?

141 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:36:01 ID:pUyjLgaH
ゴズの不快度を100とするとシロクロが80くらい嫌い
ただアリパチを要求されると無条件で+60くらい不快度が足される

142 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:38:52 ID:br/77hKc
また燃えたかー

143 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:38:56 ID:Q0UadRwk
ゴズ終わっちゃうよ 寂しい

144 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:40:23 ID:nDuctwCk
まあトーメントランカーは皆チケ燃えてるから

145 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:41:32 ID:pUyjLgaH
torment開放二日目に2枚燃えて180位くらい
今見てないからもっと落ちてそうだけど

146 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:42:19 ID:pUyjLgaH
燃えたのは二日目だけど順位更新したのは四日目

147 :名無しさん:2023/08/09(水) 02:55:10 ID:pzxCQPax
天がひびのさんのために泣いている・・・

148 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:01:19 ID:br/77hKc
カヨコ回して1コス早く打ってお祈りワンチャンコースだったのかもだが結果論だな

149 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:06:20 ID:Q0UadRwk
グロ版次ヒエロでその次ゴズなので始めませんか?

150 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:13:03 ID:pUyjLgaH
真ん中だったら通常射撃のダメージで判断しよう

151 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:13:39 ID:/t5+VCMF
全然へらんな

152 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:13:56 ID:Q0UadRwk
あんあああああ

153 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:16:04 ID:pzxCQPax
なんかこの3時間ずっと左だ右だしか言ってないような気がする

154 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:19:05 ID:Q0UadRwk
ランドソル出身だと運のせいにできるブルアカあったかいです

155 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:19:52 ID:Q0UadRwk
ランドソルのtl、難しすぎる ブルアカは簡単すぎるくらい

156 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:20:13 ID:pzxCQPax
中!右!左!
左!右!中!

157 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:20:20 ID:pUyjLgaH
プリコネは視認難がひどい

158 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:20:38 ID:Q0UadRwk
プリコネはそもそもキャラ隊列狭すぎだしフィールドで見ずらいし

159 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:21:12 ID:br/77hKc
普通レベルなら時間とか誰かのUBに合わせてSETぽちぽちするだけだから簡単簡単

160 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:26:45 ID:Q0UadRwk
非クリの下限とクリの上限だと9倍違います

161 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:26:56 ID:br/77hKc
難しいと思うけどウイのNSは移動であんまり潰さないようにしたいね
会心率8%ぐらいたしか変わるから

162 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:27:40 ID:Q0UadRwk
このボス、アタッカーのNS潰さないように気にしないとこは楽

163 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:28:02 ID:/t5+VCMF
アコの上位互換だせば解決だな

164 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:32:43 ID:nDuctwCk
下、いや正面か!

165 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:35:07 ID:pUyjLgaH
移動無敵入っちゃったな

166 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:36:48 ID:Q0UadRwk
最後もったいねえ

167 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:37:35 ID:br/77hKc
おう、また次回な

168 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:38:41 ID:Q0UadRwk
辞めないで〜

169 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:40:24 ID:eSBv3PqN
引退だ引退

170 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:40:32 ID:pzxCQPax
じゃあブルプロやるか

171 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:40:35 ID:pUyjLgaH
一応ギブアップしてもポイントは増えるから
リスタで無効にしたあとギブアップじゃなければ足りはするはずだった

172 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:40:48 ID:nDuctwCk
昨日のままなら気持ちよく終われたのに

173 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:42:47 ID:br/77hKc
あと20分弱でガチャの時間だ

174 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:42:50 ID:pzxCQPax
じゃあ間を取ってハチナイやろう

175 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:43:24 ID:lu9KEf9I
はやく1章終えて音ゲー解禁しろ

176 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:43:29 ID:U5KAAWqq
アトリエソシャゲに備えるか

177 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:44:15 ID:eSBv3PqN
アトリエソシャゲのホーム画面も実家のような安心感だった

178 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:44:40 ID:qsEXemuk
ボンバーガールやるか

179 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:46:17 ID:pUyjLgaH
普通に色彩戦のままでよかった
なんでランキングつけたんだ

180 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:46:54 ID:pUyjLgaH
ランキングがなければアリパチ避けてもクリア余裕だもの

181 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:47:00 ID:pzxCQPax
パチンコって言ってもダンバインとかユニコーンとか色々あるし・・・

182 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:49:25 ID:U5KAAWqq
最近だいぶスロはまってるぽいからパチスロ屋配信みてみたいな

183 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:51:18 ID:pUyjLgaH
そもそもキャッシュ残ってて再インスコしたら普通に入れそう

184 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:51:31 ID:U5KAAWqq
マリーザで相手を破壊していこう

185 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:51:46 ID:pzxCQPax
やってられるかこのクソゲー!ぽいっ

むくっ

186 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:52:20 ID:pzxCQPax
大パンはキャンセル効かないからな
小パン刻まないと

187 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:52:41 ID:pUyjLgaH
台パンも家具パンも我慢してません

188 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:53:14 ID:pzxCQPax
感情が動かないゲーム?
じゃあ油集めるか

189 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:53:23 ID:U5KAAWqq
無心でコンボ練習していくか

190 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:53:42 ID:br/77hKc
ヒナパチやっててもそういう感情別に沸かないから壁パンの気持ちが何もわからねえ

191 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:53:46 ID:VgD9qvd7
どしたん?砂掘る?

192 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:54:18 ID:pzxCQPax
ロボトミーっていう最適な手術法があってですね

193 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:54:29 ID:nDuctwCk
だめじゃないかキンケドゥ

194 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:54:35 ID:VgD9qvd7
ザビーネ声どうなるんだろうなあ

195 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:54:52 ID:pUyjLgaH
遊戯王やスト6はキレるの分かってるからプレイしてません

196 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:55:35 ID:nDuctwCk
キレるほうが強い
プロテニス選手は皆ラケット折ってる

197 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:55:50 ID:pzxCQPax
人をグチャグチャにしたい本性草

198 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:56:08 ID:br/77hKc
フレイザード様じゃん

199 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:56:20 ID:U5KAAWqq
どのゲームも序盤はソツなく出来るから練習しなくても勝てちゃうタイプなのが罠なのかもしれない

200 :名無しさん:2023/08/09(水) 03:57:03 ID:pUyjLgaH
優位な立場から相手を一方的に蹂躙したいって自分の好みがわかってるから遊ぶゲームは選別してる
どうやら対等なヒリつく対人は好きじゃないらしい

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス