なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3569

1 :名無しさん:2023/08/14(月) 00:21:22 ID:nwc1QGWk
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

201 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:22:10 ID:l/YKa3NK
BDは読めなくていいの?

202 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:22:10 ID:ctgB7o7A
多分50センチもないと思う

203 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:23:27 ID:ctgB7o7A
PCのBDってなんかめんどくさいイメージある
専用の再生ソフト買わないといけなかったり結局プロテクトでPCで読めなかったり

204 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:24:08 ID:svn5NoYc
ブルーレイソフトに同じ画質で見れるURLみたいなのも付けてくれればいいのに

205 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:25:29 ID:h1EHd+jS
dアニでも昔取り揃えてたアニメ消えたりしてますよ

206 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:26:09 ID:ctgB7o7A
やはりプロジェクターを買うしかない

207 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:26:40 ID:h1EHd+jS
天井のライトにつけるプロジェクターありますよ

208 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:29:00 ID:svn5NoYc
なんかPSパッドをXinputとして認識させるドライバみたいなのないの?

209 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:30:21 ID:svn5NoYc
カメラが少し下向きなのはデフォでその角度になるの?
それともひびのが下向けてる?

210 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:30:36 ID:ctgB7o7A
脇の良さがわかってきたか

211 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:31:08 ID:a1AZZzoT
この巫女も饅頭になって解説しだすのか

212 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:31:21 ID:ctgB7o7A
3Dゲーでずっと言われてるやつだな
どうしてもちょっと下にカメラ向けてしまう癖

213 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:32:06 ID:a1AZZzoT
c102とかデブじゃね

214 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:32:25 ID:svn5NoYc
昔の無双とかがカメラ結構下向きで今やると辛い

215 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:33:22 ID:ctgB7o7A
昔の無双は下向きというかちょっとだけ俯瞰って感じ?

216 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:33:25 ID:svn5NoYc
ロックオンあるのか

217 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:35:51 ID:svn5NoYc
まあでも結構よくできてるな

218 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:39:20 ID:svn5NoYc
ロックオンして回避じゃなくて防御メインで戦うとどんな感じ?

219 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:39:23 ID:V/0sVxEQ
怯み攻撃モーションがキャンセルされてるから見えない攻撃が飛んできてる系だ

220 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:39:59 ID:svn5NoYc
防御そんなに食らうのか

221 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:40:24 ID:svn5NoYc
RTでロックオンしたら戦いやすくなるんじゃない?

222 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:40:56 ID:svn5NoYc
同人アクション、硬い敵多いんだよなぁ

223 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:41:07 ID:jqdNiF7e
脇腹をツンツン

224 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:43:07 ID:uC9gLNyf
壁尻ハメ

225 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:43:22 ID:svn5NoYc
神威控と同じでなんかこのゲームもエロありそうに見えちゃうんだよなww

226 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:45:17 ID:jqdNiF7e
カヤとミヤコの本をおさえておくぞ

227 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:46:34 ID:svn5NoYc
おつおつ

228 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:47:06 ID:jqdNiF7e
ブルアカチケット貯めるなら今日からよー

229 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:47:10 ID:ctgB7o7A
引退か

230 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:47:18 ID:xsoAdIuU
もうちょっとだけ続くんんじゃ

231 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:48:34 ID:ctgB7o7A
むしろなぜヘブバンを増やしたのか

232 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:49:02 ID:hL4GQQiM
サイゲのゲームは昨今のソシャゲの中では作りが古すぎる
具体的には時間喰い過ぎ

233 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:49:14 ID:zZgXLB1P
だってさー、プリコネのストーリーも読んで無いんだもん・・・
もうええやんって思うわ

234 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:49:36 ID:hL4GQQiM
ギャイアグレイーボドドドドドォー

235 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:50:08 ID:hL4GQQiM
ドルフロって中核スタッフいないだろうけど大丈夫なんかね

236 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:50:31 ID:zZgXLB1P
ウマもウマで育成に時間かかるしなー
サイゲは時間食い過ぎなんよ

237 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:51:26 ID:zZgXLB1P
アトリエみたいなのってタカヒロなんでしょ
アイツすぐにキャラひどい目にあわせる印象がある

238 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:51:26 ID:ctgB7o7A
サイゲプリコネ以外全部時間食うからすごいよな
サイゲ内でユーザーの時間を食い合う

239 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:52:10 ID:zZgXLB1P
いやいや、プリコネもアリーナちゃんとやろうとすると時間食うから・・・

240 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:52:35 ID:ctgB7o7A
タカヒロは姉ヒロイン性癖とリョナあるけどちゃんと上がブレーキかければリョナは抑えるはず
姉は隠しもしないけど

241 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:53:24 ID:hL4GQQiM
タカヒロは女にグーで顔殴られながらレイプされたい欲求を抑えられない男

242 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:53:47 ID:jqdNiF7e
ハードも回るとこだいぶなくなってきた

243 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:53:52 ID:zZgXLB1P
プリコネのアリーナって今時19時の順位で報酬決まるんだぜwwwwww
アホかって思うわwwwwww

244 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:54:02 ID:ctgB7o7A
M寄りなのは間違いない

245 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:54:32 ID:hOSqsMJ6
アリーナなんてまともにやりたくないのでブルアカ式でいいわ

246 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:55:11 ID:uC9gLNyf
魔都精兵のスレイブってタカヒロなんか

247 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:55:31 ID:jqdNiF7e
こっちは勝率6割じゃんけんにもちこむぐらいが限界さ

248 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:55:32 ID:ctgB7o7A
ジャンプラでやってるやつ

249 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:57:43 ID:jqdNiF7e
ムツキは育てといてええぞ

250 :名無しさん:2023/08/14(月) 02:58:06 ID:dJ5V5wXw
水着チセちゃんお元気ですか?

251 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:00:02 ID:jqdNiF7e
安置殴りできるからなアスナは


252 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:00:15 ID:Dek+dn9C
ノノミは低レアとは思えない殲滅力

253 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:01:38 ID:ctgB7o7A
ヒフタン本当かわいい
かわいいだけ

254 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:01:45 ID:zZgXLB1P
地味め?
地味?????

255 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:01:49 ID:jqdNiF7e
制服ときから評価バク上がりしたレイヤーさん


256 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:02:43 ID:jqdNiF7e
育てる必要ないからなコタマ

257 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:05:02 ID:ctgB7o7A
カヨコ極めないとホドで人権を失う

258 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:05:50 ID:ctgB7o7A
ホドEXでいいならサキあたり借りておじさんミカがいればどうとでもなりそう

259 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:07:11 ID:ctgB7o7A
確定入手できる第二ヒーラーとしてはハナエになってしまう

260 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:08:20 ID:k8THVtOi
ムツキ本買ってきてほっこりしてます

261 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:08:50 ID:ctgB7o7A
レベル低い頃は全体ヒーラーのフウカに頼ってた
レベル上がると足しにもならねえ

262 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:10:47 ID:ctgB7o7A
ゴズインセをコトリで突破するチャレンジあった

263 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:11:20 ID:jqdNiF7e
トリニティのキャラソン収録にいたから別ver来るかもというシミコ

264 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:13:04 ID:jqdNiF7e
配布の子を熟達で育てるのはちょっとなぁ


265 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:13:20 ID:ctgB7o7A
コトリ遠目だと何もおかしいところはなさそうなんだけど何もかもおかしいからな

266 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:13:28 ID:PypfQc2k
AIに作らせたような斬新な服が多いね

267 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:13:53 ID:k8THVtOi
レイヤーさんも作るの大変やで

268 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:14:18 ID:ctgB7o7A
コトリのメガネ作るの大変そう
執事メガネならやってくれるか

269 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:14:50 ID:PypfQc2k
エイミの胸チャックもたいがい

270 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:14:58 ID:ctgB7o7A
貫通インセまでなら全部ミカが破壊しつくしたからな

271 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:16:41 ID:jqdNiF7e
対抗戦の今の環境でワンチャン性能あるよユズメイド

272 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:19:52 ID:jqdNiF7e
固有4開放もありえるからな

273 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:20:49 ID:PypfQc2k
BDとか考えるとかけらのほうがましだという未来もあるぞ

274 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:23:58 ID:ctgB7o7A
ユズは命中率低いからマシロと組むとかなりワンチャンある
代わりにシロコと組めない

275 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:25:34 ID:PypfQc2k
ブルアカのエッチなゲームはまだですかね

276 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:25:41 ID:ctgB7o7A
表で売れてもエロゲに出てくれるのありがたいこっちゃで

277 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:27:23 ID:jqdNiF7e
通常任務花子パワーでガンガン進めるって話は聞く

278 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:27:24 ID:hOSqsMJ6
かなり強いと思うが

279 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:27:36 ID:ctgB7o7A
正直普通にハナコ強いと思い始めてきた

280 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:27:41 ID:PypfQc2k
持ってるものが怪しい

281 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:28:13 ID:hOSqsMJ6
ワカモよりハナコの凸優先した
振動ボス早く来てくれ

282 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:33:22 ID:l03XfY77
やる気出てきた?

283 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:33:30 ID:jqdNiF7e
最近はシュンなしで戦う

284 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:33:32 ID:PypfQc2k
指名手配は?

285 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:35:06 ID:ctgB7o7A
タンク多めでハルナを耐えきってから倒す長期戦プランもあるけど結構難しい

286 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:35:29 ID:l03XfY77
ハード終了してても装備3倍で取れるから悩み シズコは固有2

287 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:37:04 ID:jqdNiF7e
Sの中華娘と青髪の音楽家いればなんとなかなるよ

288 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:38:46 ID:GsHZn5z/
今来たけどひびのさん実写ブルアカのコスプレ撮影して対魔忍音頭踊ってきた?

289 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:39:23 ID:GsHZn5z/
今日からひびのも対魔忍あっそーれ

290 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:39:29 ID:h1EHd+jS
テンセントに買収されたんだっけ?

291 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:40:00 ID:ctgB7o7A
そもそも株式上場してたの

292 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:40:17 ID:GsHZn5z/
対魔忍の隣のブースのましろ色も対魔忍入りとか言われてて草

293 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:41:05 ID:ctgB7o7A
俺の企業金融リテラシーが皆無だからドラマでやってるような株の取り合いぐらいでしか買収のイメージがない

294 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:41:34 ID:GsHZn5z/
ロマサガ3のあれをイメージすれば大体合ってる

295 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:42:00 ID:PypfQc2k
文章がきつそう

296 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:42:35 ID:hOSqsMJ6
やっぱつれえわ

297 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:42:37 ID:ctgB7o7A
無頼と言ったら涯でしょ

298 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:43:10 ID:ctgB7o7A
打ち切りだけど絶対今のカイジより面白い

299 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:43:35 ID:jqdNiF7e
ギャンブルしてないからねカイジ

300 :名無しさん:2023/08/14(月) 03:45:09 ID:jRk0BugU
ゲス

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス