なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3571

1 :名無しさん:2023/08/18(金) 00:23:50 ID:W9fB84uk
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

101 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:48:09 ID:nWBOdNxz
携帯で見る場合広告は一回更新するとすっ飛ばせるの楽

102 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:49:09 ID:2ADZI8DQ
ウミウシに足が生えて精霊馬みたいな見た目に

103 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:49:47 ID:nWBOdNxz
アーボックみたいなヘビですね

104 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:49:50 ID:ht5vsaAM
ちなみにバリスタの命中上げるやつは説明文と違って通常命中も上がるゾ

105 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:50:27 ID:W9fB84uk
そういや新しく取ったリミットスキル設定したのん?

106 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:51:30 ID:2ADZI8DQ
世界樹のよくある限定ドロップは特定の属性攻撃で撃破、特定の属性攻撃を使わずに撃破、封じ状態で撃破、毒や呪いのダメージで撃破とかすね

壊属性で撃破は見逃し易いかも。剣は斬属性なので

107 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:53:16 ID:ht5vsaAM
なんかスキルの威力上げるやつからの業火うおおおお

108 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:56:19 ID:+2Zb1Ya5
トライアンドエラーしていただければと

109 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:58:55 ID:CfK9FkHC
ゲーム開発部全体に催眠が掛かるスキルありますか

110 :名無しさん:2023/08/18(金) 23:59:33 ID:+2Zb1Ya5
まあ特異点は発動したときにSEなるから初見相手の弱点探しにも使えるからね

111 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:03:11 ID:lBZz2539
世界樹は装備によるステータス強化で露骨に強さ変わるから直ぐに変えたくなっちゃう

112 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:03:31 ID:yhYHI/Mi
ロリカス

113 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:04:16 ID:lBZz2539
ドンキホーテをドンで区切るかドンキで区切るかのような悩み

114 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:04:40 ID:E5o/auwd
4F行くの面倒だからもうボス倒しちまえよ
いけるだろ!

115 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:05:04 ID:lBZz2539
本当はドンで区切るのが正解だけど店内ソングどう聴いてもドンキで区切ってるっていうw

116 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:06:06 ID:1aDQ4rRq
ヘリコだよ

117 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:06:38 ID:gDEr3AhG
マクドナルドだって区切るところ違うけどマクドっていうしね

118 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:06:41 ID:gzYQRBiX
こんばんは、今日も頑張ってアーモロードを破壊しましょう

119 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:07:40 ID:lBZz2539
オオアナコンダその見た目だとトグロ巻いた瞬間に自分の牙が刺さって自滅しそう

120 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:07:44 ID:gDEr3AhG
人間が破壊していいのは性癖とX社のクソ光る看板だけだぞ

121 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:08:14 ID:gzYQRBiX
どうでもいい敵きたら逃げてもいいんじゃない?3はシノビいれば逃走率相当高い

122 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:08:41 ID:lBZz2539
今確かXのアイコンってヒビ入っているんでしたっけ
割れて何かが出てきそう

123 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:09:43 ID:lBZz2539
マタドガスがいないから・・

124 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:09:58 ID:gzYQRBiX
水辺にいるとカニとか魚のテーブル優先になるかも

125 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:13:13 ID:gzYQRBiX
あっ

126 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:13:20 ID:yhYHI/Mi
リスに持っていかれたのかな?

127 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:13:29 ID:gzYQRBiX
遊びで樹海にきてるのか?

128 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:13:53 ID:lBZz2539
リレミトを習得していないから・・

129 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:16:55 ID:gzYQRBiX
そろそろカバか?

130 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:18:33 ID:1aDQ4rRq
英語の記事を和訳にかけると現代の魔理沙って訳されるからかなり混乱する

131 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:20:20 ID:gzYQRBiX
伸び幅が明らかに終盤装備

132 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:21:21 ID:gzYQRBiX
アームブレイカーも割りと便利で悩ましい

133 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:22:15 ID:gzYQRBiX
エミッポンも強いで

134 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:23:38 ID:gzYQRBiX
プリンセスは便利クラスすぎてあれもこれもやりたくなってビルドがとっ散らかりがち

135 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:25:35 ID:9tkSkZqL
プリンスの見た目でもプリンセスにできるから色んな脳内設定も楽しめます

136 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:26:41 ID:gzYQRBiX
ファランクスプリンセスシノビの組み合わせが完成度高い
亡国の姫とその護衛と隠密って感じでフレーバーもいい

137 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:28:50 ID:gzYQRBiX
ウォリアーはクソ外しが多くてな

138 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:29:34 ID:gzYQRBiX
かぁーこんな時にイズナがいればなー!かぁー!

139 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:29:47 ID:lBZz2539
モグラたたきに失敗するとこうなります

140 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:29:48 ID:yhYHI/Mi
見つけられなかったからなんじゃないですか

141 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:30:18 ID:lBZz2539
だからナマズみたいな見た目のボス

142 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:30:48 ID:GcPTyPJM
バラージとかの列攻撃あると事故防止になるのよね

143 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:31:32 ID:lBZz2539
3はこういうギミック系ボス盛り沢山だから戦闘楽しい

144 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:31:33 ID:gzYQRBiX
エミッポン!エミッポン!

145 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:32:04 ID:gzYQRBiX
火力さえあればぶっ殺せちゃう鳥くんがいけないのだよ

146 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:33:02 ID:yhYHI/Mi
ヨエーナ

147 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:33:20 ID:gzYQRBiX
ホテル・鳥

148 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:33:52 ID:lBZz2539
終わりがないのが終わり
鳥レクイエム

149 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:35:28 ID:gzYQRBiX
バリスタちゃんは燃費がなぁ

150 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:36:38 ID:9tkSkZqL
大決戦入場すらしたことなし

151 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:37:25 ID:9tkSkZqL
ありがとうございます、ワンパンピンポンダッシュしてきます

152 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:38:16 ID:E5o/auwd
今回はリミット持ってきた?

153 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:38:56 ID:yhYHI/Mi
大航海クエの後はリセットされなかったっけ

154 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:38:56 ID:9TyQZk8J
なんか俺のエミットウェポンPTにそっくりな構成なんだけど

155 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:39:01 ID:gzYQRBiX
編成崩すとリミット取れるよ
PT登録と登録呼び出しで対応して

156 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:39:08 ID:9tkSkZqL
PTいじると消えます、多分航海の時に消えてる

157 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:39:57 ID:9tkSkZqL
ただでさえ当たらないのに目潰ししてくるカス

158 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:40:03 ID:gDEr3AhG
でもひびのさんは絶対こんなところに置かないってところに財布置いてたりするので知らないうちに何をやっていてもおかしくないですよ

159 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:40:09 ID:gzYQRBiX
ウォリアーはAGIが低いんでクソ外しが多い

160 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:41:28 ID:gzYQRBiX
このままじゃ、負けるナリ。そうだ!逃げればいいナリ!

161 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:42:18 ID:gzYQRBiX
スッと逃げてるわけ

162 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:43:20 ID:1aDQ4rRq
オラッ催眠!

163 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:44:26 ID:gDEr3AhG
催眠アプリ多すぎて効かない偽物も出回ってきてるからね

164 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:44:27 ID:yhYHI/Mi
性的同意アプリとかいう催眠向けの新しいネタが出てきたしな

165 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:45:49 ID:yhYHI/Mi
避けられてて草

166 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:45:53 ID:E5o/auwd
あーあ

167 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:45:56 ID:9tkSkZqL
1ターンで出てこないとか舐めプしてんなナマズ

168 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:49:41 ID:gzYQRBiX
大航海があるんで4階建てです

169 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:50:43 ID:9TyQZk8J
金髪さん、人を睨むのやめた方がいいっすよ

170 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:51:41 ID:gzYQRBiX
当然

171 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:51:45 ID:yhYHI/Mi
それは買ってみてのお楽しみ

172 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:51:54 ID:9TyQZk8J
鳥の次はナマズ乱獲ってこと

173 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:54:47 ID:gzYQRBiX
ピクニック採取だから安全歩行いらんでしょ

174 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:57:36 ID:E5o/auwd
それはおかしいwwww

175 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:58:02 ID:yhYHI/Mi
理解不能

176 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:58:22 ID:gzYQRBiX
よくもプラナをいじめたなってアロナが怒ってました、しばらく青封筒だって

177 :名無しさん:2023/08/19(土) 00:58:27 ID:ICPHuelE
決死隊で草生える

178 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:00:21 ID:9tkSkZqL
そらピクニックだからな おあそびよ

179 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:00:27 ID:6UmAQC7b
ピクニックて名付けたのホント才能あると思うわ

180 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:00:56 ID:gzYQRBiX
ピクニック、経験値にも補正かかるから単にレベルだけ上げたい時も利用してもいいかも、ヨエーナ鳥狩りが捗るな

181 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:01:26 ID:yhYHI/Mi
まじで殴り勝てそうな補正で笑う

182 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:01:34 ID:gzYQRBiX
ぶっちゃけるとそのメンバーでもオート放置で2層の敵殺せます

183 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:02:23 ID:9tkSkZqL
おさんぽですわ

184 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:02:46 ID:yhYHI/Mi
こんなヌルい階層で行方不明になる冒険者が大量に存在するとは

185 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:03:20 ID:gzYQRBiX
どんどんゲームをぶっ壊していけ

186 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:03:57 ID:gzYQRBiX
難易度選択をイージーノーマルハードにすると人は素直にイージー選ばないって話あるよね

187 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:04:34 ID:1aDQ4rRq
殺人パズル

188 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:05:10 ID:yhYHI/Mi
それは一番下をNORMALにしていいレベルだろwwwwwwwwwww

189 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:06:39 ID:gDEr3AhG
わざわざ同人ゲー買いに来るような人たちがイージー選ぶとは思えないしね

190 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:08:51 ID:yhYHI/Mi
プリンセス殴られたらどうするの

191 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:09:02 ID:9tkSkZqL
プリンセスのHPが減ったらアイテムで回復するならいいんじゃない

192 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:09:32 ID:6UmAQC7b
ロイベをメイン回復にするならプリに武息とかもいいよ

193 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:09:56 ID:gzYQRBiX
世界樹はタンクとヒーラー入れてじっくり戦うか
全員アタッカーかバッファーで遊戯王の先行制圧みてえなクソプレイするかの二択なとこあるよね

194 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:11:08 ID:gzYQRBiX
早くぷくぷくの術使えイズナ

195 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:11:29 ID:gzYQRBiX
ドロップ情報は酒場ですよ

196 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:14:07 ID:gzYQRBiX
世界樹とはゲッターとは

197 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:14:31 ID:9tkSkZqL
その白い光絶対やべーやつじゃん

198 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:15:22 ID:gzYQRBiX
麻痺 回避不能、たまに行動失敗(笑)
盲目 命中率大幅ダウン、回避不能
混乱 スキル使用不能、たまに自傷、回避不能

199 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:16:07 ID:gzYQRBiX
後は脚封じでも回避不能

200 :名無しさん:2023/08/19(土) 01:16:11 ID:9tkSkZqL
麻痺よっわ、ドラクエでは最強の状態異常なのにどうして…

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス