なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3572

1 :名無しさん:2023/08/22(火) 00:44:00 ID:3k1l83i+
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

601 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:15:19 ID:RIdFJwyl
大丈夫か?wwwwww

602 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:15:24 ID:QlfTdIVC
ゲーセンは今はともかく
ビデオゲームが流行ってた頃は鉄拳勢がまーじで怖くてすごかったですね
なんで鉄拳だけあんなやってる人たちのガラ悪かったのか…
今はもうガンダムやってる人らしか残ってませんが…

603 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:15:37 ID:2VFsErYt
雀荘はセットで行けば怖くないけどフリーでいくのはハードル高えもんな

604 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:16:04 ID:fZIVtyiv
久しぶりにやるとどっち周りでとるか忘れる

605 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:16:36 ID:gOQuCcgG
東西南北でカン出来るって教えてきて

606 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:16:42 ID:kfkPAZZq
点数計算一周してできるやつのほうがもはやレアじゃね

607 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:17:44 ID:kfkPAZZq
カメラ認識の場合リーチ一発とかは手動?

608 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:17:55 ID:QlfTdIVC
筐体の上でカップ麺食いながらタバコふかして足のっけて
仲間のヤンキーと大声でダベってて負けるとキレて筐体押してたり…

格ゲーがクリーンになったのは単純にゲーセンから熱帯に人口が移ったからかもですね

609 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:18:17 ID:2VFsErYt
満貫から上は簡単になるからそれしか上がらなきゃいい

610 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:19:31 ID:eW8BIIO1
昔のパチンコなんて入っただけでもう空気がヤバかったからな

611 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:20:05 ID:eW8BIIO1
あれはいるだけで寿命縮めるわ

612 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:20:22 ID:oTxupyjr
ゲーセンもタバコで白かったし似たようなもんだったな

613 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:20:40 ID:NCUL1wdi
電子タバコもなんか腐った芳香剤みたいな臭いがつくからあれも禁止してくれ

614 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:20:43 ID:WnbmKqh+
うちの方のパチンコ屋は電子タバコも禁止っすね

615 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:21:07 ID:fZIVtyiv
でもカードショップとコミケは臭いぜ

616 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:21:40 ID:NCUL1wdi
マンガ喫茶も煙草禁止だしな、改めて思うと本読むとこで煙草はあぶねー

617 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:23:27 ID:kfkPAZZq
海外はタバコやらずに大麻やるからかな……

618 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:25:16 ID:QolMlbeL
ブルアカの話題を一瞬でTLから消して2,5ねん経ちました

619 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:25:18 ID:QlfTdIVC
タバコは値上げしても反対する人少ないですからね


620 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:25:57 ID:kfkPAZZq
高いのもあるけどタバコが別にかっこよくないという風潮になったからかな
昔は渋い俳優がかっこよく吸ってヤンキーが憧れてって流れあったと思う

621 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:26:21 ID:fZIVtyiv
手を動かしてバックダンサー育成しろ

622 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:26:23 ID:oTxupyjr
最近のウマ事情知らないけどどうせ距離Sガチャで引退するんじゃないの

623 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:27:13 ID:QlfTdIVC
当時みんながウマウマいってる中ブルアカやってた初期勢ですが
こんなんなるとは思ってませんでしたよ正直…
なんもないからイベント開始前に毎回1200石配ってた苦しい初期ブルアカ…

624 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:27:57 ID:WnbmKqh+
乳長いバニーが救ったブルアカ

625 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:28:14 ID:fZIVtyiv
fgoの悪口はやめろよ

626 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:28:21 ID:cuZai6HN
確かに救ったね

627 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:29:26 ID:LoOVCaS6
グラブルはようやく効果量わかるようになってきたな

628 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:29:46 ID:H8taC4lR
パクリ元のパワプロですらその辺り"妙なニュアンス"で誤魔化してますし

629 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:29:48 ID:CGnWa9Tf
真面目に勝とうとするとその辺の知識が必要なんだけど、ゲーム体験としては何も知らないで見てた頃の方が楽しいという

630 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:30:58 ID:eW8BIIO1
序盤中盤とか意識しなくても別にいいんだけどその層が行くところがないんだよな
グループ分けはウマの育成ランクでしかないしプレイヤーの腕とはあまり関係がないから

631 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:31:14 ID:gOQuCcgG
積分的な思考がないと生き残れない

632 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:31:21 ID:fZIVtyiv
数字強いユーザーはガチャ期待値を金額計算するので出禁です

633 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:32:18 ID:LoOVCaS6
功刃M功刃EX功刃も見えるようになってわかるようになったね
古代は日比野さんの計算機でやってたよ

634 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:33:21 ID:LKOA9KT+
トライアルでフルオ回すと各ダメージ詳細出るのありがたいね

635 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:33:52 ID:eW8BIIO1
プレイヤーの強さで分けないとあかんよな
オープン勢は初心者狩りって言われるの心外ですみたいなこと言ってるけど

636 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:35:34 ID:eW8BIIO1
今オープンA+までだけどグラマスだと何も知らんでもS以上行っちゃうから
グレードに乗り込んで死んでるゆるふわ勢もいるんだろうな

637 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:35:40 ID:fZIVtyiv
グラブルV2で開幕HPを削ってくる敵は多いですがHP確認する方法はトライアルしかないです
よくなっていますか

638 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:37:09 ID:H8taC4lR
スキルはウイポもパクろう(錯乱)
ttps://www.gamecity.ne.jp/manual/B1quTsE0/jp/7100.html

639 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:38:13 ID:kfkPAZZq
塩の5鯖宝具1より配布鯖宝具5のがいいみたいなソシャゲの宿命だな
最近は色々マシになったけど

640 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:40:00 ID:eW8BIIO1
最初に馬鹿なスキルをつけてしまったのがずっと足を引っ張ってるのはある

641 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:44:50 ID:2VFsErYt
ターボヤルモン!

642 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:44:50 ID:gOQuCcgG
薬一気飲みしちゃった?

643 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:45:06 ID:fZIVtyiv
また財布なくしたのか

644 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:45:36 ID:erY6iAAg
よかったやん

645 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:46:06 ID:4KeE5CK0
そういやエアタグ結局買ったの?

646 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:46:40 ID:erY6iAAg
ユウカって100kgもあるのか

647 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:46:42 ID:eW8BIIO1
新しいスキル作る前に強いやつを実装する方向に行っちゃったから
新しいスキル作るとバケモンが発生するのが確定してしまうんだ

648 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:46:59 ID:2VFsErYt
褒めてくれないと続かんわなw

649 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:47:47 ID:CGnWa9Tf
タイキが大体のマイルで弱かったあたりちょっとね

650 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:47:59 ID:gOQuCcgG
サイゲ定期的に調整ミスキャラ投入してくるので慣れてる

651 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:49:05 ID:LoOVCaS6
コルワ居れば全ての属性で全部のボス行けてたからね

652 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:49:15 ID:eW8BIIO1
昔は調整ミスしても他にやるゲームないからユーザーは別に減らなかった

653 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:49:29 ID:kfkPAZZq
こんな強いのもらっちゃっていいんですかゲームぶっ壊しますよって言って完膚なきまでに破壊したニャル

654 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:49:48 ID:eW8BIIO1
俺も返金読みぶっぱしたわ

655 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:50:18 ID:kfkPAZZq
返金するだろって時に限ってすぐ出る

656 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:50:23 ID:oTxupyjr
返金読み当てたけどアホらしくなって引退しました

657 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:51:17 ID:kfkPAZZq
さすがに決算期でその意識はないと思う

658 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:51:25 ID:2VFsErYt
専用2にピュアメモピ150いるゲームだ

659 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:51:49 ID:erY6iAAg
リトリリで致すな

660 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:51:58 ID:kfkPAZZq
星6を作る予算がない

661 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:52:18 ID:eW8BIIO1
そんなニャルも今ではあまり使われなくなり、火力役はプリキャルが使われることが多い
結局キャル

662 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:52:23 ID:erY6iAAg
初期の水着組

663 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:52:28 ID:fZIVtyiv
急にVHキュアピース150個集めろって言われ始めたプリコネさんだ

664 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:52:44 ID:4KeE5CK0
限定キャラの星6代わりになるっぽいかんじです専用2

665 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:53:06 ID:LoOVCaS6
プリコネはリアルフェスもオンラインになったし
まじで予算なさそうな感じある

666 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:53:25 ID:4KeE5CK0
水着のタマキ、スズメ、ミフユ

667 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:53:34 ID:kfkPAZZq
あと多分ウマにアニメ班全員取られてるよ

668 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:54:09 ID:OCCEkhsg
コネの仕様わかってないけど、ニャルに関しては実は専用でダメ上限つけられてたんじゃないって思ってる
今クラバトでニャル以外普通に100万の上限突破して200万とかダメだしてる

669 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:55:16 ID:OhWfCT5i
いまだって上限変わってません
200万とかだすのは複数ダメージです

670 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:55:18 ID:OCCEkhsg
当時は他のキャラも100万で止まってたのは間違いないけど今実際100万で引っかかってるのニャルだけじゃね?っていう

671 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:55:28 ID:eW8BIIO1
他のキャラも単発では100万超えてなくないか、多段なだけ

672 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:55:59 ID:erY6iAAg
まとめておまかせ強化は便利

673 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:56:06 ID:kfkPAZZq
UIを改善できる世界唯一のソシャゲになってしまう

674 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:56:15 ID:LoOVCaS6
それおまかせで勝手に選択してくれる

675 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:56:34 ID:OCCEkhsg
サイゲあるあるの多段ならOKでしょ的なやつか
素人にはニャルの多段と他キャラの多段の区別がつかない

676 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:57:31 ID:kfkPAZZq
花火大会禁止されてから一度も使ってないマホだ

677 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:58:05 ID:LKOA9KT+
ランクは30かな

678 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:58:07 ID:eW8BIIO1
280です

679 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:58:13 ID:OhWfCT5i
多段かどうかは技の説明文でダメージが複数あるかどうか
実際の技の演出は関係なし

680 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:58:17 ID:2VFsErYt
水タマが専用2でヤバめらしい

681 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:59:06 ID:LKOA9KT+
最大強化でワンポチ最大できる

682 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:59:16 ID:LoOVCaS6
今ランク30です

683 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:59:20 ID:fZIVtyiv
ランクちまちま上げるの古代人だけです

684 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:59:45 ID:erY6iAAg
最近プリコロより水コロの方が出番多い

685 :名無しさん:2023/08/24(木) 00:59:50 ID:eW8BIIO1
ハフバとか周年のタイミングだと経験値5倍とかやってるからそこじゃないと復帰は難しい
先日までノーマルドロップ4倍でした

686 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:00:23 ID:LoOVCaS6
プリコロだけ未だに専用装備来てないから

687 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:00:38 ID:OCCEkhsg
プリコロは最近使ってない気はする
星6になった水コロに居場所奪われた

688 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:00:44 ID:LKOA9KT+
スフィアで使ってないキャラ一気に挙げられるの良し

689 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:02:14 ID:LoOVCaS6
でもプリコネで推されてるの、リトルリリカルとなかよし部な気がするけど

690 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:02:22 ID:2VFsErYt
まあでも水着ぺこころキャルは星6なったしリトリリもワンチャン?w

691 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:02:42 ID:OCCEkhsg
水リトルリリカルの星6とか順番的に10年後ぐらいじゃないか?
マコトが次やっと星6な時点で未だに初期キャラの星6が全員終わっていない

692 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:02:43 ID:eW8BIIO1
限定キャラまで星6にする余裕ねえから専用2なんだろうね
ミフユ好きなぼくは血を吐いて息絶えました

693 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:03:27 ID:kfkPAZZq
星6実装じゃガチャ回らないしね

694 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:03:43 ID:erY6iAAg
プリコネ シオリで星6出てくるの悲しい

695 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:03:54 ID:eW8BIIO1
カスミとかシオリとか星6まだだしな、来月マコトがようやく

696 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:04:10 ID:ML+nbshq
メインに関わらないのにあんだけ出番あんだから優遇ですわ

697 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:04:12 ID:erY6iAAg
これで合法ってマジ?

698 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:04:23 ID:kfkPAZZq
犯罪だ

699 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:04:28 ID:2VFsErYt
これ全体的に小さかった

700 :名無しさん:2023/08/24(木) 01:04:42 ID:LoOVCaS6
逮捕です

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス