なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3574

1 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:10:19 ID:tOX/6ums
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

2 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:13:18 ID:di0QhOrr
自販機の推しの子のPOP、こんなのでした
ttps://twitter.com/irjV7JxxfQi1PX3/status/1695362623448228280

3 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:13:43 ID:Ca6pQCFA
なお音ゲーはどっちも糞

4 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:13:50 ID:c39Qc7Zj
トータルでみるとアイマスとしての正当進化はミリって感じだよね

5 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:17:34 ID:Bf1Qu6u/
ゼルダでもいいのでは?

6 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:18:02 ID:HHfkPEE/
やりたいゲームをやろう

7 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:19:47 ID:ZgiSwWBK
フルオートでもいい感じにバフしてドーンしてくれる組み方できると日課も楽になる

8 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:20:08 ID:HTO+G29K
憂鬱になる日課を上回るプラス要素はなんだい

9 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:20:25 ID:v8AubcFu
ガチャUNKすぎてキレ散らかしちゃった

10 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:20:55 ID:ZgiSwWBK
左のほうがあたり成分多め

11 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:21:30 ID:ZgiSwWBK
ヘブはガチャ甘々だなぁ


12 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:21:32 ID:y3rt2UoW
SS確定ガチャから虎が出てきました。訴訟してもいいでしょうか

13 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:21:38 ID:yzGJhBDl
つこじゃん

14 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:21:54 ID:ZgiSwWBK
企業wikiでT0でしょ水着シロコだよ

15 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:21:58 ID:FCMhNjXP
ゲームクリアじゃないですか

16 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:22:51 ID:y3rt2UoW
そいつはSSのスキルをSに付けて運用した方が強いとか聞きました。本当かは知りません

17 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:23:27 ID:o9o+GQ2s
ヘブ序盤のテキストが鍵の悪いところの煮凝りみたいな感じで本番始まる前に脱落しちゃった

18 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:24:22 ID:gi2kDvSe
昔のエロゲの日常部分のくどいとこ濃縮されてる感じだから好みは分かれる

19 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:24:54 ID:HTO+G29K
大体そういうシナリオしか書かないから
それは諦めるしかないのでは

20 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:25:15 ID:ZgiSwWBK
別のエンハンス役ほしくなるな

21 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:27:11 ID:FCMhNjXP
キャラデザ、3Dモデル、ストーリーが良いのに何故覇権になれないのか。


22 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:28:06 ID:HTO+G29K
ゲームつまんないけどシナリオキャラデザが良い
どこかの清渓川みたいですね

23 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:28:20 ID:ZgiSwWBK
熱心なファンはダンジョンシャトルランを楽しんでいたんだぞ


24 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:28:42 ID:yzGJhBDl
ダンジョンはつまらないしボスもだいぶ弱体化されててあれだから流行らないよな

25 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:28:43 ID:HHfkPEE/
ブルアカを楽しむかどうかはまぁ人によるので

26 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:28:45 ID:FCMhNjXP
今時素材周回にスキップが無いのは厳しい

27 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:29:33 ID:c39Qc7Zj
もう中国の会社だからヘプバンの文句言うと黄河に沈められますよ。

28 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:29:37 ID:HHfkPEE/
ゴズは本当にカス以下のカスですね

29 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:30:26 ID:o9o+GQ2s
クリガチャには耐えられても移動ガチャには耐えられねーんだ

30 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:30:47 ID:HTO+G29K
語録で言語が滅茶苦茶になるの小学生によくある

31 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:30:54 ID:HHfkPEE/
特徴的な声してますね

32 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:31:05 ID:7o7L/xrv
全部めぐみんのツッコミ待ちとしか思えない

33 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:31:38 ID:o9o+GQ2s
いかにも鍵って感じのキャラしかいない

34 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:31:44 ID:HHfkPEE/
異彩を放つ虎

35 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:32:03 ID:y3rt2UoW
虎削除しろ

36 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:33:19 ID:HTO+G29K
人語喋ったりしないんだ

37 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:33:38 ID:gi2kDvSe
よーしAC6買うか

38 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:34:12 ID:c39Qc7Zj
AC6はひびのさんは触らなくていいと思います。人に勧めるゲームじゃないですあれ

39 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:34:21 ID:BgNoFz4M
月末イベでガストラフェテスちゃんは出て来るのだろうか

40 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:35:16 ID:BgNoFz4M
クピタンが死にそうな感じの予告

41 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:35:25 ID:c39Qc7Zj
左の子、かわいいですね。こんな可愛い子が怪人に捕縛されてえっちなことされるなんて全く考えられません

42 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:35:49 ID:HTO+G29K
太ももが膨らみ過ぎてアトリエへの入口が詰まって通行止めになってるんだ

43 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:37:13 ID:c39Qc7Zj
一回配信おわって魚食べて世界樹だ

44 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:37:21 ID:o9o+GQ2s
はらかみで海探索する?

45 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:37:27 ID:BgNoFz4M
音頭だけで癒されました

46 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:37:35 ID:HTO+G29K
砂箱は寝息配信になる

47 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:37:51 ID:ZgiSwWBK
やはりレトロゲーが楽しい

48 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:38:11 ID:7o7L/xrv
9月のstarfieldまで全裸待機するか

49 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:38:13 ID:BgNoFz4M
闘争を求める

50 :名無しさん:2023/08/26(土) 18:38:38 ID:o9o+GQ2s
半年くらいおいてからやるぞ

51 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:00:21 ID:zT0b54Xy
おちんぽにゃ!!!ちんぽにゃ!!!にゃああああ!!

52 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:01:04 ID:wOvGjenD
分かりました
じゃあスピードSSRエル引きました?

53 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:01:36 ID:wOvGjenD
ウマの話もするなって突っ込み期待してたのにほんとに引いててガッカリしました・・・

54 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:01:39 ID:zT0b54Xy
えるは最低でも1凸しないとダメです

55 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:02:23 ID:wOvGjenD
ええやん僕メイは2枚出たけどエルは0ですよすり抜けすぎだろあれ

56 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:05:06 ID:HSyYHFow
DX版出たら買う

57 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:05:21 ID:YPuOTcBt
オワ娘はもう終わりだよ

58 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:06:07 ID:wOvGjenD
あー売ろう

59 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:08:56 ID:xyXUs6NA
2位内に入るルールだと鳴き率25%以上あっても全然少ない方って感じはする

60 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:09:47 ID:xyXUs6NA
ひびのさん有効牌最後まで手抱えて高くしようとするタイプだから鳴くと当たっちゃう率高いね

61 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:11:04 ID:xyXUs6NA
鳴くのがまじで上手いとこいつ凄いなって感じする。鳴き上手にならんといつまでも運ゲーって感じなのよなぁ

62 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:12:32 ID:xyXUs6NA
イーワン落とさなかった時点で手替わりないんだしリーチしかない

63 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:13:19 ID:HSyYHFow
ぎんもちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

64 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:15:58 ID:1H9InYEL
チキンなのでリーチ対策で発残しておきたかったって考えちゃうわ

65 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:17:11 ID:xyXUs6NA
広く広く残そうとして危ない牌残るのはあるあるだから、周り早そうなら諦める判断とかも必要なんだろうね

66 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:19:02 ID:Qu9ymkql
裏2も乗せて

67 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:20:29 ID:xyXUs6NA
下家以外からはそうそうでないだろうしなぁ

68 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:20:55 ID:1H9InYEL
ほかメンバー 3巡目リーチとか好き勝手やりやがって


69 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:21:07 ID:Qu9ymkql
右の1イーワンギリは強いと思った

70 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:22:07 ID:1H9InYEL
三色おじさんの出番あるわね

71 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:22:47 ID:xyXUs6NA
降りないなら先に切っちゃった方が安全ではある

72 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:22:53 ID:1H9InYEL
後になればなるほど切れなくなるやつー

73 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:23:17 ID:Qu9ymkql
さっきの日比野さんが最初に2索切り捨ててたから萬子よりは索子が安全って所は少しあった

74 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:24:10 ID:xyXUs6NA
7萬鳴けるならさっさと鳴いてあがっちゃう

75 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:27:12 ID:Qu9ymkql
安パイ自摸よかった

76 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:27:25 ID:xyXUs6NA
毎回割と手いいのはだいぶ強い

77 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:29:55 ID:xyXUs6NA
ドラ頭にするなら7索いらんのでは
鳴ける想定か

78 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:30:04 ID:LIA8qTxC
m出そうにないから4m先にみきっても良いかも

79 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:32:17 ID:xyXUs6NA
ドラだけで楽勝だったな

80 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:32:20 ID:Qu9ymkql
いくら渡したんですか?

81 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:32:25 ID:LIA8qTxC
稼ぎどきじゃん

82 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:36:58 ID:Ucn5suom
勝ってるマージャン見てるとやりたくなってくるな

83 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:38:27 ID:1H9InYEL
上がればリー棒回収あるし悪くない気もするが

84 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:40:10 ID:xyXUs6NA
頭は最後に作ればいいって習ったなー俺は

85 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:43:05 ID:xyXUs6NA
親が満貫以上確定でテンパイ確定状況だし俺は降りる

86 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:46:10 ID:xyXUs6NA
ドラ付近は当たった時でかいから怖いね

87 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:46:19 ID:oWYFl3PJ
こんにちは
なんかイベントやってるけどクソイベントなのでスルーでいいですね

88 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:46:59 ID:xyXUs6NA
心折れちゃった

89 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:47:12 ID:wOvGjenD
悪は許さない
正義の切断

90 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:47:14 ID:Qu9ymkql
急に停電したのかもしれない

91 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:47:46 ID:xyXUs6NA
引っかけだったししょーもな!!ってなったのは分かる

92 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:48:09 ID:oWYFl3PJ
一局ごとに持ち時間待たされた気がする

93 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:48:53 ID:xyXUs6NA
ラス連続でとってるからあったまってるでしょ

94 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:48:55 ID:oWYFl3PJ
金なんてIQ10くらいのばっかだよ

95 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:49:05 ID:Qu9ymkql
まだ親も残ってるのにね

96 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:49:09 ID:1H9InYEL
最近の成績から地獄モードでもう無理ってなったんやろ

97 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:49:37 ID:Ucn5suom
まだ諦めんなよと思ったが地獄モードなら仕方ないな

98 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:50:09 ID:xyXUs6NA
高くならなそうならさっさと上がっちゃう

99 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:51:05 ID:Qu9ymkql
右が左からマンガン上がって終わるか

100 :名無しさん:2023/08/27(日) 16:51:21 ID:1H9InYEL
上家無警戒できるので一気に行っちゃえ説

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス