なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3576

1 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:19:59 ID:1d05gX75
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

2 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:21:29 ID:18+Ttx+e
280日が10月10日だってツイート見て気持ち悪くなった

3 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:21:54 ID:fucLT1FC
生かさず殺さずの苗床系が正解か

4 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:22:08 ID:18+Ttx+e
ロベリア頼むタワーにこいつ入れてくれ

5 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:22:20 ID:F99LGMap
これを踏まえてタミンサリのフレーバーテキスト見るとね

6 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:22:35 ID:k0Dn4WLU
もうグラブルでぼて腹本作れないねぇ

7 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:22:37 ID:18+Ttx+e
引いたことないからルリアノートにない

8 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:22:39 ID:g+V5eUrD
タミンサリを見るとこいつを思い出してしまう呪い

9 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:23:26 ID:vy5PHwTP
今年のガチャピンがくれたよタミンサリ
一生使わないしエレメントにしようかな

10 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:23:30 ID:hdBwhglW
ついでにネーレウス(キャラの方)のルリアノートも見ておこう

11 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:24:39 ID:y1cQVKPQ
ルリアが書いているノートじゃないんか?

12 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:24:44 ID:18+Ttx+e
生き残ってるのが気持ち悪いやつのオンパレードだけどまさか生まれ変わるのが一番気持ち悪いとはね

13 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:25:45 ID:18+Ttx+e
回生もう見たくないから次でケチつけてくれ

14 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:25:51 ID:/ezLa6ZZ
変態のせいでリスちゃんちょっと空気になっちゃった

15 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:25:57 ID:F99LGMap
この流れで新婚のメグまりっぺ出てきてクピタンどんな気持ち

16 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:28:30 ID:F99LGMap
ロベリア頑張れ負けてるぞ

17 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:29:07 ID:18+Ttx+e
喋り方も生き方も粘着質

18 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:31:04 ID:fucLT1FC
グラブルだったらこうやってくるくる回って襲ってくる敵といえばカキフライだもんな
狂気が足りてないか

19 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:31:30 ID:mSGX4g45
今泉Pさん、新人声優でキャバクラごっこしてただなんて失望しました。

20 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:31:56 ID:F99LGMap
トルーという思い入れのないキャラ

21 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:32:59 ID:j80iQRq2
ラスボス戦みたいな曲流れてる

22 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:33:24 ID:mSGX4g45
アスターなんとか、ファンキルと同じキャラクター使ってるのに新人声優に変更してて荒れてた

23 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:35:24 ID:fucLT1FC
いつの間にかトルー手持ちにいたけど
どうやっても編成に入る気がしないので
どんな扱いでも何も感じないのが哀しみ

24 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:36:12 ID:fucLT1FC
マナマルさんはあの闇属性なのに古戦場で仕事あったよ

25 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:36:18 ID:vy5PHwTP
トルー現状だとコピー以外に出来ることが会心バフと累積防御と恐怖と暗闇なので
噛みあってないし地味

26 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:37:19 ID:18+Ttx+e
そもそも水でコピーするほどの価値あるスキルあるやついる?

27 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:37:53 ID:fucLT1FC
カイムくんいつも登場直後に模倣失敗してるよね

28 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:39:51 ID:mSGX4g45
ひびのもぶっとんでる

29 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:40:27 ID:18+Ttx+e
ひびのと言ったらモンエナだったのにな

30 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:41:33 ID:18+Ttx+e
おたまさんはツルツルだよ

31 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:42:40 ID:j80iQRq2
撮るな

32 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:43:00 ID:fucLT1FC
完全にダメなタイプのスクショ音じゃん

33 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:43:03 ID:y1cQVKPQ
スチーム版だから煙が多い

34 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:43:07 ID:18+Ttx+e
DMM版を出せ
ペコリーヌだってDMM専用CGあるぞ

35 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:43:39 ID:y1cQVKPQ
iPadだと煙減るよマジで

36 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:44:10 ID:y1cQVKPQ
だからマジのマジです

37 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:44:15 ID:18+Ttx+e
アップルよりスチームのが規制厳しいなんてことあるんだ

38 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:45:11 ID:18+Ttx+e
MURAMASAのアップル版めっちゃ修正されてなかったっけ

39 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:47:20 ID:mSGX4g45
がちゃ

40 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:49:38 ID:mSGX4g45
ちゃんと上げてる人はじめて見た

41 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:49:38 ID:fucLT1FC
ブルアカは一括強化出るまで何年掛かったか

42 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:50:33 ID:y1cQVKPQ
昔は固有ピースだけでどれが凸できるかわからなかったんだ

43 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:53:09 ID:3L89a0uK
ピロンピロンタイム終了

44 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:53:25 ID:j80iQRq2
一括でバン!ってできないんですか

45 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:53:55 ID:mSGX4g45
水着タマのやつじゃないかな

46 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:54:58 ID:y1cQVKPQ
エーデルワイス取って過去イベ周回すれば更に石1500です

47 :名無しさん:2023/09/01(金) 03:57:18 ID:mSGX4g45
現行イベだけだよ

48 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:42:09 ID:+yxKZHUn
過酷な神ゲー

49 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:42:52 ID:gUGyY5U9
🍅

50 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:43:53 ID:B6pS3Wcd
1万位はまだ寝てていいんじゃないの、今回2万位まででしょ

51 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:48:08 ID:+yxKZHUn
なんか愛用品待ちだったよね

52 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:49:11 ID:ISao8nFG
書籍系最高レアがヤンキー漫画なので
ヤンキーじゃない生徒でもヤンキー漫画で大喜びするっていうシュールなやつ

53 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:49:42 ID:B6pS3Wcd
詳細確認してないけどどうやらスコア狙いなら水チセは外れるようになったらしい、あまりにも寿命が短すぎる

54 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:50:11 ID:+yxKZHUn
パニックショットの勝ち

55 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:50:52 ID:ISao8nFG
ぶっちゃけチセ型で2000位以内にいけるんで
パニショガチャするかチセ様で確実にいくかじゃないでしょうかね多分

56 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:51:35 ID:ISao8nFG
シロコなしの編成は結構見かけますね
ただウタハ使ってたような

57 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:51:52 ID:+yxKZHUn
んw w w w

58 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:52:50 ID:ISao8nFG
後半はウタハとアコでいけるんじゃないでしょうか多分
まぁただミカ2にするかどうか…

59 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:54:36 ID:ISao8nFG
ウタハは25ないとダメなんですよね

60 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:55:15 ID:+yxKZHUn
スケジュールにいたら踏みに行ける

61 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:55:26 ID:ISao8nFG
えっ次シロクロなんだ
ヒエロニムスくんもう数ヶ月見てないような…

62 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:56:03 ID:fucLT1FC
よりによってシロクロで大決戦とかやめーや

63 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:56:51 ID:fucLT1FC
しょーもなシステムのせいで昨日はネルパイセンに贈り物できなかった

64 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:56:53 ID:ISao8nFG
というかいい加減呼び出し3人ぐらいにしてほしいんですよね
家具モーションも2人以上で反応するやつがあるのに今のところ偶然揃うのを祈るしかないのは…

65 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:57:31 ID:+yxKZHUn
呼び出し権利蓄積にしてくれ

66 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:58:02 ID:fucLT1FC
どんな形でもいいから
現状よりは改善してほしいところ

67 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:59:15 ID:fucLT1FC
1分はまぁちょっと気が逸れてたら経っちゃう程度だけど
5分は絶対に許されない

68 :名無しさん:2023/09/01(金) 23:59:45 ID:+yxKZHUn
プリコネ、1度止めると復帰は無理

69 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:00:13 ID:NL+H3wO7
結局カヨコでいいよ

70 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:00:57 ID:NL+H3wO7
水着シロコは出すとしたら後半だよ

71 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:02:03 ID:h8BuvDpF
前半ヒマリと正月フウカ
後半アコとウタハ
とかでいいんじゃ?

72 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:02:04 ID:NL+H3wO7
後半も弄る余地が結構あるので
前半にアコヒマリ使っちゃった

73 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:03:12 ID:NL+H3wO7
ウタハもうずっとワカモのレギュラーになるんじゃないかな
完全なメタキャラが後出しされない限り

74 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:04:56 ID:bPoI9AwJ
今日どうしようになっちゃったね

75 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:05:24 ID:NL+H3wO7
ヘリアヤネでも下位互換にはなるっちゃなる
工夫は必要になるけど

76 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:05:49 ID:NL+H3wO7
ウタハ育てる気があるなら明日本番でもいいけど

77 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:06:46 ID:NL+H3wO7
前半はおさプロがあげてくれてる動画を参考でいいんじゃないでしょうか

78 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:10:23 ID:NL+H3wO7
結局最速でCC叩きこみつつミカミカするだけよ

79 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:11:40 ID:NL+H3wO7
とりくず

80 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:15:19 ID:NL+H3wO7
手数が重要だから
愛用品なくてもとりあえずウタハでいいんじゃないでしょうか

81 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:16:08 ID:bPoI9AwJ
ナギサ入れるならウタハ

82 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:16:30 ID:NL+H3wO7
ありとあらゆる場面で顔が違う女

83 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:16:52 ID:NL+H3wO7
後で上げることになるから
スキルも上げてしまおう

84 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:17:38 ID:bPoI9AwJ
ウタハ今まで対抗戦で使わなかったんだね

85 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:17:45 ID:NL+H3wO7
絆24は悲しい

86 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:18:25 ID:NL+H3wO7
本番は明日よ

87 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:18:52 ID:NL+H3wO7
あっミレニアム

88 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:19:05 ID:Y5vAGDVK
ついにちびメイド先輩に出番が

89 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:19:41 ID:NL+H3wO7
ネルは21か…きびしー

90 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:21:09 ID:bPoI9AwJ
カフェタッチしても絆上げれなくてもいいからキャラは呼べるようにすりゃいいのにね

91 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:23:11 ID:NL+H3wO7
ペイントボール投げたらネル合わせて撃ってミカ撃つって感じでやってました

92 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:24:01 ID:NL+H3wO7
アコ居ない環境でやってたので多少アレンジは必要そう

93 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:28:52 ID:bPoI9AwJ
前半はやくなってるからそんな気にせんでいい 

94 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:29:10 ID:NL+H3wO7
前半のタイムのほうが縮める余地が大きいので
後半は倒せればいい空気ある

95 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:29:49 ID:bPoI9AwJ
あぶな

96 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:30:08 ID:t0yuR8BC
全滅した時リトライするか選べるようにしろ

97 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:30:28 ID:NL+H3wO7
ネルウタハが完全体になったら
もうちょっと壊すのは楽になる

98 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:30:54 ID:FZcDI+Sx
1時間制限あるんだしその枠の中である程度自由にさせて欲しいってのは感じる

99 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:31:04 ID:cD6Fptmx
ひびのさんこんばんわ!私だけですかね?ゲーム音は大きいのですがひびのさんの声が小さいです

100 :名無しさん:2023/09/02(土) 00:32:40 ID:NL+H3wO7
ウタハのNS潰したりミカに過剰にウイしたりしてるから…

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス