なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3578

1 :名無しさん:2023/09/07(木) 03:21:50 ID:CLhpcOXI
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

952 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:50:15 ID:W+eq8Uoz
運ゲなので一部では評判最悪やで
廃人ともは関係ないから一周短くてニコニコらしい

953 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:50:21 ID:TK/kPbRn
凱旋門、シナリオの出来は良いけど運ゲーマッハ10ぐらいで複雑

954 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:50:23 ID:+pRuvpVn
両方勝たないとシニアでボーナスが減ってしまう

955 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:50:28 ID:UlniMBpB
むしろクラシック凱旋門が事実上の分水嶺です
シニア凱旋門より目覚ましブレイクポイント

956 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:51:10 ID:fjvChVXI
エルコンで凱旋門勝つのは感慨深かったw

957 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:51:35 ID:TK/kPbRn
とはいえ新規はシナリオ打開出来ない程度に難しいからちゃんと凱旋門してる

958 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:51:41 ID:+pRuvpVn
スピ700台くらいしかないと負け確と言っていい
ヒントLv上げ度外視して有効スキル全つっぱすれば勝てなくもない

959 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:52:05 ID:UlniMBpB
ちなみにヴェニュスパークはシナリオ実装数日、ウチのサークルメンバーの一部がお尻の話題で盛り上がってたくらいかわいいです

960 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:52:11 ID:EP6aJdQk
実際日本の競馬ってどれぐらいの位置なん
サッカーのFIFAランキングみたいなのないの

961 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:52:53 ID:W+eq8Uoz
キタサン産駒のイクイノックスが世界ランキング1位らしいけど、遠征するとザコになるんか?

962 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:53:21 ID:UlniMBpB
リアル凱旋門賞は2位が最高で過去2回あるのでしたっけ?あとはほぼ全部惨敗レベルとかみました

963 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:53:25 ID:+pRuvpVn
クラシック凱旋門を突破するための宿題みたいなもの
他のレースだと無視してもわりと勝ててしまったりはする

964 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:53:41 ID:fjvChVXI
ザコっていうか海外の芝はダートみたいなもんだからね
得意不得意だよ

965 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:53:41 ID:TK/kPbRn
芝が違うけど普通にランク高いかと、イクイノックスとか現役3番目くらいじゃないっけ?
凱旋門がド重馬場という問題が
あ、フライトライン引退済みだからイクイノックスが1位なのか

966 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:54:27 ID:UlniMBpB
そのゲージをためるのが目的になります。
とりあえずメイをおってください

967 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:54:34 ID:W+eq8Uoz
ゲームレス失礼します
一緒に練習してSSゲージっての貯めるとSSマッチっていう特殊トレができる
特殊トレ5人集めてやると海外ポイントもらえる。
それ使って苦手克服するのが序盤の流れ

968 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:54:38 ID:+pRuvpVn
ゲージが溜まったら右端の練習に来る

969 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:54:42 ID:fjvChVXI
めっちゃみんなたまるから
なんか気持ちいいw

970 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:55:20 ID:EP6aJdQk
思ってるより強いというかディープの血統がマジもんなのか

971 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:55:29 ID:UlniMBpB
サポカがいる3人のところがベスト

972 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:55:57 ID:gRq6yNsR
最初はあんま考えずにゲージいっぱい溜まるとこ押してぶっぱしてを繰り返していけばよい

973 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:56:03 ID:+pRuvpVn
普通の絆溜まって友情練習になるとゲージもすごい上がるので
サポカの絆上げかメイかその都度選ぶ
両方いたらお祭り

974 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:56:07 ID:RFWgWdmL
愛嬌最初に取っていくのは定番の動き

975 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:56:08 ID:UlniMBpB
体力も消費したくない+サポカ絆2ためられる賢さってかんじですね

976 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:56:54 ID:TK/kPbRn
俺はゴルシとメイを優先して踏んでくな

977 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:57:11 ID:+pRuvpVn
上振れるとメイのおでかけ1回もしないとか有り得るくらいSSマッチで回復したりもする

978 :名無しさん:2023/09/09(土) 23:59:32 ID:+pRuvpVn
令和のサポカ体力回復ついてるのも多いから
デッキパワーの差がひどい

979 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:00:14 ID:/rng7Flg
そのエルもいちいち回復してくれるのでつよつよ

980 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:00:38 ID:iBDtXkSz
下で回復やで(トントン)

981 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:01:52 ID:/rng7Flg
体力満タンで挑みたい海外遠征が始まる6月後半以外は基本5人で踏む
6月だけは他に選択肢がないなら4人とかでも踏む

982 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:05:57 ID:/rng7Flg
ゲージはキャラごとに管理されてるから
使った5人以外はゲージ残ってる
SSマッチは体力0に近いと負けも出始める

983 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:05:59 ID:2OzJwcKf
よく分からんけど負けたことはない

984 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:06:34 ID:/rng7Flg
今日体力10くらいで舐め腐ったら4勝1敗しました

985 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:07:10 ID:/rng7Flg
10まで減る時点で育成としては下振れともいえる

986 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:07:13 ID:7cKnybxV
体力20以下になると勝率が下がり始める、16以下とかで△になるんだったかな?
検証してくれた人がいる。普通にやってればほぼ負けないけど
20%とか通した後にやるとたまーーーに負ける

987 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:07:35 ID:8I5HDSjO
基本出る必要ないけど大逃げ欲しければジャパンカップに出よう

988 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:07:57 ID:/rng7Flg
普通に育成したら7回しかレースでない

989 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:11:07 ID:/rng7Flg
実質一択の無意味な選択肢を出すのはやめてください

990 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:11:17 ID:7cKnybxV
お出掛け
25%諦める
出掛けない

991 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:11:42 ID:2OzJwcKf
真ん中選んでも体力が少し多めに回復するだけなので引退と秤にかけられるものではない

992 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:12:15 ID:vjKKPjtE
なんとこのマウント、気分で発動しないのである!

993 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:12:32 ID:7cKnybxV
幸運な間は食べ放題、消えたらちゃんと考える

994 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:12:37 ID:/rng7Flg
ゲージ見て満タンになったら右に来るからよく見て判断しよう

995 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:13:20 ID:7cKnybxV
え、発動しない事なんてある? 今のところ100%効果発揮してるけど

996 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:14:27 ID:/rng7Flg
いつも通り特攻友人枠はランダムで発動するから踏む意味はある

997 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:15:15 ID:7cKnybxV
ランダムでSSマッチで勝利するたびに確率UP 8勝以上で確定だそうで
5勝して練習がゲロまずだった場合3人マッチでも次SS確定するから踏むのも一考の余地あり

998 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:15:28 ID:/rng7Flg
レースごとに未取得はペナルティがある宿題がある

999 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:15:31 ID:2OzJwcKf
ちっちゃい丸ついてるやつが直近のレースでマイナス補正かかるやつ
それ以外も結局は取るけど

1000 :名無しさん:2023/09/10(日) 00:16:08 ID:/rng7Flg
ステータス上振れたらペナルティ無視して取らずに温存するって育成もあるけど
それは慣れてから

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス