なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3580

1 :名無しさん:2023/09/12(火) 03:25:09 ID:FAz4kaZC
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:01:17 ID:R51IVeD4
途中ピンボールになってたね

602 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:01:25 ID:AnP7x4y3
ロケットスタートあった気がするんだよな

603 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:02:21 ID:alL/+KQV
ライバルはレート近い相手選出してそれでポイント増える感じじゃない?

604 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:02:42 ID:wFevucbw
GO!! の直前にアクセル押すとロケットスタートだって

605 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:03:20 ID:t43XyX/7
見える・・見えるぞ
レースに勝たずにひたすら他マシンを壊すだけの世紀末プレイをする集団が生まれるのが

606 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:04:16 ID:6LwNjdDL
ドガァン

607 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:04:23 ID:AnP7x4y3
K.O.!

608 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:04:27 ID:bTxBy08k
フフッ

609 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:04:40 ID:HGQhvF32
ちゃんと皆最後に勝負かけるって感じになってんだな

610 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:04:49 ID:7M04p6Yp
安全運転の大切さがわかったか

611 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:04:59 ID:Xl+SrDfU
名前覚えたから覚悟しとけよってこと?

612 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:05:08 ID:R51IVeD4
テニスもレースもKOの時代

613 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:05:24 ID:AnP7x4y3
はーざっこw

614 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:05:40 ID:6LwNjdDL
5分後にプレイできるのか

615 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:05:50 ID:alL/+KQV
雑魚に用はねえ

616 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:05:57 ID:bTxBy08k
君才能ないね

617 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:07:10 ID:alL/+KQV
スピンアタックで蹴散らしていこう

618 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:08:54 ID:kJh/GY4M
正直完走できれば突破できるのではと思ってしまいますね

619 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:10:44 ID:QCcacP05
スプラトゥーンかて

620 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:10:51 ID:t43XyX/7
チームバトル・・これは双子の兄弟キャラが立ちはだかる展開

621 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:10:54 ID:l3lrpL4F
うるせぇ前を走ってたらスピンアタックだ

622 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:13:44 ID:l3lrpL4F
緑が荒くれ者

623 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:14:09 ID:Xl+SrDfU
そりゃレースですからねぇ・・破壊がメインじゃなかったんだわ

624 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:18:12 ID:AnP7x4y3
ロケットスタート、最初のピッて鳴った瞬間にアクセルじゃなかったかな

625 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:18:47 ID:v8MtVPvJ
マシン回転してぶつかってるの見るとクラッシュギアかよってなる

626 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:19:46 ID:t43XyX/7
バトルがこれだけ面白いならF-MEGAリリースワンチャン期待w


627 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:20:31 ID:t43XyX/7
花京院とダービー弟がスタンドバトルしたレースゲーム

628 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:21:35 ID:Xl+SrDfU
急カーブをインコースやめなさいやめなさいリアルで運転やめなさい

629 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:21:56 ID:AnP7x4y3
忘れていたから調べたけど
ロケット(ソニック)スタートは、スタートダッシュ直後に減速するので後ろから来る車に衝突してもらって速度を稼ぐテク用みたいな感じだった
こんなんあったな

630 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:22:03 ID:t43XyX/7
黄色い玉想像以上に転がってるので積極的に収集狙っても良いかもですね

631 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:23:23 ID:AnP7x4y3
これはいかん

632 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:24:47 ID:t43XyX/7
黄色い玉集めていくロード
密集したところに突入する前に使うと効果てきめんそう

633 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:25:43 ID:t43XyX/7
今こうちゃんって名前が見えたけどクイズノックの人?

634 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:26:15 ID:wfjz4nA/
それいったら俺は昔南原清隆と争ったことがあるぞ

635 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:26:40 ID:AnP7x4y3
何人もの湊あくあと古戦場したことあるよ

636 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:29:44 ID:t43XyX/7
真ん中の人やっぱ花京院のコスプレでしょ

637 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:31:54 ID:lsFMDdjG
見てるだけで目が回って眠くなるねこれ

638 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:32:16 ID:DVkq5Usc
1時間以上ジョーシン繋がりません
諦めました

639 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:32:31 ID:ozueQn0c
そろそろ体温あがってきた?

640 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:32:47 ID:HGQhvF32
エフゼロは結構酔っちゃったりする人いるからね

641 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:33:50 ID:AnP7x4y3
なるほどわからん

642 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:37:22 ID:DVkq5Usc
BGMがアガる

643 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:40:18 ID:QCcacP05
ジョーシン今みれるけどそこまでお得な感じはしない

644 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:41:39 ID:6LwNjdDL
3時からってやべぇなwww

645 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:42:17 ID:7puCMedj
ナイトリーグはさっきやってた
チケット3枚使って参加する5レース

646 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:43:13 ID:7puCMedj
もう何やっても体温上がるのでは

647 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:43:52 ID:QCcacP05
他の体験版DLしといて

648 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:43:55 ID:ozueQn0c
トラキアやるって?

649 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:44:47 ID:QCcacP05
ドラクエとあとなんだっけ

650 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:45:43 ID:ozueQn0c
モンスターズないっけ?

651 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:46:43 ID:ozueQn0c
お前が戦えよ感

652 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:47:20 ID:Nyk7Ss9q
ピサロ主人公は宗教上無理

653 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:47:43 ID:v9CTi3DZ
SO2は2回めのリメイク

654 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:48:06 ID:ozueQn0c
SO2ってキャラデザの人が薄い本出してリメイクはグラ変えられたんだっけ

655 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:48:22 ID:5RSKHx6q
ピサロとかいう俗物がラスボスとか正直しまらないよね?

656 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:48:33 ID:7puCMedj
今度はどんな風にDQ4のストーリーが捻じ曲げられるのだろうか

657 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:48:44 ID:ozueQn0c
エッチなやつだしてエニックスマジ切れ

658 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:48:45 ID:AnP7x4y3
スターオーシャン2の攻略本の表紙でレナのパンツが丸見えあったのは一体何故だったのか未だに謎に思っている

659 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:48:59 ID:v9CTi3DZ
でも今回のリメイクは初期絵とPSP絵と新リメイク絵全部載ってるから

660 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:49:27 ID:7puCMedj
スポーティな視線を感じる

661 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:49:36 ID:ozueQn0c
メダロットの会社はフィットボクシング出すだけの会社になってしまった

662 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:49:58 ID:QCcacP05
モンスターズはジョーカーがあるぞ

663 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:50:32 ID:v9CTi3DZ
テイルズオブファンタジアやったことあればSO1はシステム的にほぼアレというか

664 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:50:40 ID:ozueQn0c
エッチなモンスターいないしな

665 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:51:10 ID:kLV+qXG9
エッチなデスタ六宇亜

666 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:51:30 ID:7puCMedj
今回ばかりはラスボス枠は作れないんじゃないのかな

667 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:51:42 ID:Xl+SrDfU
汝は我・・・

668 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:51:54 ID:ozueQn0c
デスタムーアは有能魔王なのにダークドレアムさんのせいでピエロに

669 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:52:07 ID:v9CTi3DZ
6はムドーとダークドレアムがラスボスだからな

670 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:52:49 ID:AnP7x4y3
ムドーまじで炎の爪なしで戦ったらキッズ泣くと思う

671 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:52:49 ID:v9CTi3DZ
小説版の影響力がでかすぎた

672 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:52:55 ID:ozueQn0c
でもひびのも体温上がったらあれくらいするよ

673 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:53:38 ID:7puCMedj
プレイ中のゲームがあるんやろ

674 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:54:09 ID:v9CTi3DZ
いやピサロが仲間になるわけではないしちゃんと死ぬけど
原作で何もわからなかったピサロの背景とか細かく作りすぎてイケ悪役になった

675 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:55:04 ID:ozueQn0c
ザンギに投げで完封された後のひびの状態ってこと?

676 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:55:26 ID:7puCMedj
何やっても潰される

677 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:55:42 ID:ozueQn0c
ザンギは許されたのか

678 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:55:48 ID:v9CTi3DZ
小説版の4と5は本当に出来が良すぎて悪い方向に影響与えた

679 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:56:15 ID:ozueQn0c
凸部屋をラシードの顔で埋めろってこと?

680 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:56:20 ID:AnP7x4y3
タバサは聞き飽きたぞっと

681 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:56:40 ID:v9CTi3DZ
5小説のスライムナイトの設定とか面白いしくさった死体が世界一かっこいい

682 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:56:42 ID:AnP7x4y3
じゃあひびのには黒髪ね

683 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:57:01 ID:ozueQn0c
バトルのあとにを読むな

684 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:57:38 ID:ozueQn0c
小説はビアンカ

685 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:57:38 ID:v9CTi3DZ
ネタバレっぽいけど表紙見たらまあビアンカやな

686 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:57:47 ID:QCcacP05
表紙見ると息子が金髪ですねぇ

687 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:58:11 ID:ozueQn0c
ユアストーリーは映画館いったけどラストまでは結構楽しかったよ

688 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:58:43 ID:v9CTi3DZ
ユアスト戦闘シーンとかすごいわくわくする感じでいいよ
ラストになる前に席を立つのがいいと思うけど

689 :名無しさん:2023/09/15(金) 01:59:32 ID:wfjz4nA/
モンスターズはいろんなドラクエから参戦するから
今回映画版ミルドラースが出ないとも限らない

690 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:00:10 ID:ozueQn0c
サブスクとかにきたら途中までは見る価値ある

691 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:00:56 ID:ozueQn0c
終わりがダメだったら全部ダメを体現してる

692 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:01:33 ID:7puCMedj
もうCG映画って原作ぶっ壊してくるイメージしかない

693 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:02:38 ID:ozueQn0c
レナってロリじゃないのによくひびのに刺さったな

694 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:02:45 ID:7puCMedj
クロス洞穴までって結構割と長いな

695 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:03:00 ID:v9CTi3DZ
自分でレナ選択すると男癖最悪のヒロインみたいな感じになっちゃうんだよな

696 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:03:02 ID:wfjz4nA/
出てはくるけどストーリーの一部がだいぶ変わるような

697 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:03:03 ID:ozueQn0c
仲間になるキャラがちょっと違う

698 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:03:20 ID:9v5meTax
プリシスはどっちもできる

699 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:03:26 ID:ozueQn0c
プリシスはどっちでも

700 :名無しさん:2023/09/15(金) 02:03:28 ID:7puCMedj
プリシスはどっちでも

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス