なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3581

1 :名無しさん:2023/09/12(火) 03:26:18 ID:FAz4kaZC
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

201 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:45:59 ID:Ah+D6s5O
コーディは市長になったので

202 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:47:40 ID:zIiEL8kE
つーか6は別にちゃんとかわいい女の子出せるんですよ
リーフェンっていうんですけど
なんでプレイアブル化してくれないのか…

203 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:48:14 ID:Ah+D6s5O
うん?

204 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:48:19 ID:YZgWvwBE
dlcでグバの本田を出せばよくね

205 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:48:47 ID:7M04p6Yp
服のベルトの数が多すぎるの悪口が有名な格ゲーといえばGG、KOFどちらでしょうか
と考えるとスト6もまぁ…

206 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:49:00 ID:zIiEL8kE
その黄色い子ですね
ワールドツアーに出てくるんですよ
不細工ではない…はず…

207 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:49:23 ID:YZgWvwBE
ツアーのチュンリの弟子ですね、モンハンの受付嬢みたいなブサカワ

208 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:49:40 ID:zIiEL8kE
だからなんで出さないの?なんですよね…ええ…

209 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:04 ID:YZgWvwBE
可愛くて細い女子が強いとキレるのがいるからよ

210 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:08 ID:9v5meTax
カプンコさぁ…

211 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:10 ID:7M04p6Yp
ポリコレ分からんか

212 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:23 ID:l3lrpL4F
普通に人口減りそうな見た目

213 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:25 ID:Ah+D6s5O
この髪形見るとなんかケンガンアシュラのキャラ思い出す

214 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:35 ID:5RSKHx6q
ロリで性的搾取するとポリコレ糞野郎共が猛烈なチャージ仕掛けてくるからな

215 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:40 ID:zIiEL8kE
アキは最初から可愛い美しいじゃなくてジャパニーズホラー基調で作ってますね多分
名前のフォントからも映像からも明らかにそういう方向なので…
ちな使うの楽しそう

216 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:50:58 ID:7M04p6Yp
頭部さえみなければ可愛いと思うよ

217 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:51:08 ID:YZgWvwBE
5の毒使いも大概だったからこいつもやべーぞ

218 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:51:57 ID:zIiEL8kE
5にいたキモい毒使いおじさんの弟子なんで
正当なルーツなんですよね多分

219 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:52:22 ID:5RSKHx6q
異様にモーション把握し辛い

220 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:52:53 ID:YZgWvwBE
3Dキャラならたまにあるけど、1ラインの2D風格ゲーでこの動きはすげーよ

221 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:53:12 ID:7M04p6Yp
ヘ、ヘイトスピーチ

222 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:53:33 ID:YZgWvwBE
dlc来る前にマスター行けっ

223 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:01 ID:YZgWvwBE
マノンでも結構筋肉あるからよ

224 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:14 ID:zIiEL8kE
デッドオアアライブって壁破壊とかされたあとだと
すんげー空飛んで地面に叩きつける演出入るんですけど
マリーローズがそれやられるとなんで死なないんだ!?ってなって笑うんですよね

225 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:16 ID:mluliSqq
全員ミカを見習え

226 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:19 ID:l3lrpL4F
Fzero99でもする?

227 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:24 ID:5RSKHx6q
ハッラは?

228 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:31 ID:7M04p6Yp
ザパニーズ法力怪力設定のメイ

229 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:39 ID:kLV+qXG9
今日は何するのエフゼロ?パズル?音ゲー?えっちなゲーム?

230 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:54:56 ID:YZgWvwBE
デドアラはビルから叩き落したりするからね

231 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:55:55 ID:zIiEL8kE
話の流れ的にはスト6でも?
キンバリーかJP引くまでランクマ的な…

232 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:55:55 ID:YZgWvwBE
好みってわけじゃないけどジェイミーがかっこ良すぎて他のキャラが使えない

233 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:56:41 ID:YZgWvwBE
スト6で突募集していけ

234 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:56:55 ID:zIiEL8kE
ジェイミーはマジでかっこいいけどプロに「やっぱ足短いってこいつ」って
言われまくってんのイケメンイメージと違いすぎて笑うやつ

235 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:57:03 ID:v9CTi3DZ
パンツ見せろ

236 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:57:04 ID:kLV+qXG9
デスタムーアちゃん

237 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:57:39 ID:zIiEL8kE
いや多分足は短くないんですけどジェイミー中足だかがマジで短いので…

238 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:58:28 ID:v9CTi3DZ
どどどどーすんの

239 :名無しさん:2023/09/15(金) 23:58:59 ID:9v5meTax
GOLDでももうUEマッチ発生しまくって息苦しいよ

240 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:01:08 ID:8zjMiQGa
LOHはなんか勝っても負けても虚無感が凄い

241 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:01:37 ID:R+Jq7p/u
プラチナはまあ余裕じゃない?

242 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:03:20 ID:R+Jq7p/u
なんか適当な逃げ出してる人が結構いるからちょうど良くマックと競り合ってターボ抜いてそう

243 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:09:31 ID:79mL77zD
ひびのさんの持ち物なら氷より火の方が強くない?

244 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:10:56 ID:79mL77zD
よつはが2人分くらい働くやろ

245 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:12:11 ID:laJOSFCG
ちゃんと属性毎に作って

246 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:12:38 ID:RoyRGuFY
調べるの疲れちゃって 組み直すの面倒くさくってェ・・・

247 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:14:52 ID:79mL77zD
日課はオーブボスをフルオートで毎日3回倒して終わりです

248 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:15:26 ID:Pduf7AZl
僕のトラ3体とひびのさんの中国人交換しませんか?

249 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:16:15 ID:79mL77zD
ストーリーとか進めてないから装備が弱い可能性が高いです

250 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:17:19 ID:Pduf7AZl
ストーリーの山登りはずっと終わらないから安心して

251 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:17:20 ID:79mL77zD
ダンジョンはこのゲームに永遠についてくる呪いです

252 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:18:43 ID:79mL77zD
今日はボイチャ無いけど大丈夫?

253 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:19:21 ID:0V/UyF0F
あんなに嫌いだったザンギへのリアクションがだいぶ変わっていらっしゃる…

254 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:20:08 ID:0V/UyF0F
ザンギらしいレバーぐるぐるっぷり

255 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:20:58 ID:0V/UyF0F
すっげー清々するぐらいぐるぐるとインパクトばっかで草不可避

256 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:20:59 ID:R+Jq7p/u
インパクト!インパクト!インパクトだ!

257 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:21:55 ID:P2QsQOrR
速攻でヒートアップしてて草

258 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:22:12 ID:0V/UyF0F
ザンギ、パリィダッシュミスってるの可愛い

259 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:22:26 ID:laJOSFCG
すごく楽しそう

260 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:22:31 ID:79mL77zD
このマリーザは投げやすいなぁ!

261 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:22:51 ID:0V/UyF0F
一試合目で台パンは早すぎる…

262 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:22:58 ID:P2QsQOrR
やっぱ格ゲーは殺意をぶつけてナンボや!

263 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:23:19 ID:RoyRGuFY
通る奴に擦り続けるのは当然なんだよなぁ

264 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:23:56 ID:0V/UyF0F
言うてスト6は上手い人勝手に上がっていっちゃうシステムなんで
今のプラチナ〜ダイヤとちょっと前のプラチナ〜ダイヤは
多分別物なんであんま気にせずやったほうがいいかもですよ

265 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:25:18 ID:0V/UyF0F
ジェイミーのラッシュからの大Pはマジで優秀なんで要注意ですね
パパパン!ってあたるやつ

266 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:26:40 ID:0V/UyF0F
あのザンギはマジでわんぱくでしたね
まぁでもそういう人に負けることはあるもんです

267 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:26:48 ID:P2QsQOrR
思い出ヒートアップ

268 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:27:07 ID:0V/UyF0F
ちな相手無線なんで重いならそのせいかも?

269 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:28:00 ID:0V/UyF0F
今重すぎて配信ごしでもケンが空中に止まってましたね草不可避
やっぱ無線は…

270 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:28:12 ID:R+Jq7p/u
どんなゲームでもああいうのは一定数いちゃうよな
パワーキャラはそういうのでもまあまあ勝ちやすいし

271 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:29:26 ID:ScyIHL3Q
何してくるかわかってるのに対処できないってのはまあ大体腹立つよ

272 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:30:15 ID:R+Jq7p/u
この辺まで来たらある程度時間かけてるんだろうし環境作ったら?って健常者は考えるんだけどな

273 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:32:04 ID:ScyIHL3Q
アキ使えばダイヤいけるよ

274 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:32:05 ID:0V/UyF0F
あのわんぱくザンギは事故事故…

275 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:33:34 ID:0V/UyF0F
リュウさんからハドーとっちゃったらただの片乳首おじさんになっちゃう

276 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:36:18 ID:IDFjxRx6
怖いので警察に通報しました・・・

277 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:36:27 ID:0V/UyF0F
ガイルよりリュウに怒ってるの不思議ですよ私は…!

278 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:37:19 ID:0V/UyF0F
同時ダウン草

279 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:37:33 ID:8zjMiQGa
ごりごりごりのさん

280 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:38:36 ID:IDFjxRx6
最強じゃん

281 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:39:12 ID:0V/UyF0F
世の中にはフェリVSフェリっていう世界で一番つまらないゴミマッチもありますよ

282 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:41:37 ID:op+mKLHE
僕もチャラいの苦手なんでどうせやられるなら別のゲームでもおじさんにNTRされてくれって思ってます

283 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:42:51 ID:0V/UyF0F
インパクト見て昇竜してますね

284 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:43:34 ID:0V/UyF0F
あすみませんインパクトじゃなくてアーマー技のほうですね

285 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:44:07 ID:0V/UyF0F
あいややっぱそんな狙ってないかも…(今スカってるのを見て

286 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:47:06 ID:0V/UyF0F
多分このぐらいの人から嫌なケンになりだすと思いますよ!

287 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:47:07 ID:IDFjxRx6
赤い道着を着てたケンはどこへ

288 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:48:06 ID:laJOSFCG
格ゲーのせいで語彙力が

289 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:48:13 ID:0V/UyF0F
こいつの端攻めのクソ加減はイラついちゃうんですけどまぁ人によりますよね
デイヤwフw

290 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:48:36 ID:ScyIHL3Q
ラシードはイケメンと思うけど声が無理

291 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:51:00 ID:ScyIHL3Q
強みを押し付けるのムズいんです

292 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:51:33 ID:0V/UyF0F
通常強いんで頑張れはしますが我慢が要るんですよねマノン

293 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:52:26 ID:0V/UyF0F
そんなにイライラしないキャラ(台バァン!

294 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:54:39 ID:0V/UyF0F
ザンギばっかで草不可避

295 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:55:13 ID:0V/UyF0F
しかも無線海外勢っぽくて草

296 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:55:31 ID:ScyIHL3Q
投げキャラ使いは性格が悪いから悪態つかれて喜んでるよ

297 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:55:43 ID:UEVTppQ2


298 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:55:45 ID:5D2EdPY3
いつもより景気よくバァン!バァン!してますね

299 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:56:09 ID:0V/UyF0F
マノンで気持ちよく投げで勝つと
相手怒ってんだろうなぁ〜 って毎回思ってますよ

300 :名無しさん:2023/09/16(土) 00:57:05 ID:IDFjxRx6
配信中に射精すな

111KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス