なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3582

1 :名無しさん:2023/09/18(月) 01:10:51 ID:S1YEubFZ
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

601 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:49:46 ID:+TbUtetp
一歩も手が進まずに流局してたぞ今wwwwwww

602 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:50:07 ID:rIa8zZkD
You Tubeでこれを無理やり褒めてるライターの動画見ようよ

603 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:50:44 ID:+TbUtetp
日比野君1時間の間一切褒めてないよなwwwww

604 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:50:54 ID:zZwHS57F
便デッタ面白いって言ってるyoutuberもいるから
youtuberを信じてはいけない

605 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:51:20 ID:sKUk3n2s
ヴェンデッタそんなだめだったんか Re2割と面白かったのにって思ったけどメーカー別だったわ

606 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:51:44 ID:rIa8zZkD
当たった後にイライラする本当カス台だったわ

607 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:52:38 ID:Ie67nuF2
ヴェンデッタの略称が便出ただからな

608 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:52:38 ID:+TbUtetp
サミーは今カバネリと北斗のおかげでいくら横柄な態度取ってもセーフみてえな風潮

609 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:52:49 ID:zZwHS57F
ま、キン肉マンはもっとひどいけどねハハハ

610 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:53:05 ID:R/MBgoLR
re2面白かったけど完走後の貫きというか引き戻し?みたいのが全然ないのだけ残念だった

611 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:54:15 ID:zZwHS57F
カバネはホールが設定入れやすいから自然と勝てる人が増えて人気出たんだと思う、設定6入れてもカバネでても2000とか3000枚だから(ビバの冷遇のせいで)

612 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:54:23 ID:R/MBgoLR
ベンデッタ1回だけ打ったけど完走できる気せんかった

613 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:54:59 ID:+TbUtetp
CZのCZを突破してCZ入ってそれを突破してボーナスに当選して
そのボーナス中にART抽選受けてそれ突破してみたいなのって死ぬしかなくない?

614 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:55:23 ID:zL1ZqbG2
四暗刻まで粘って

615 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:55:27 ID:cpnb65n1
どのボタンおしたの?

616 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:55:54 ID:rIa8zZkD
21Gでレインボー表記は狂ってないっすか

617 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:55:55 ID:zZwHS57F
21Gで虹面するんじゃねえ

618 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:56:11 ID:+TbUtetp
21ゲームで虹色ってふざけてんのか?wwwwwwww

619 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:56:51 ID:rIa8zZkD
レインボーって完走確定か上位のときしか使ったら駄目だって

620 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:57:07 ID:zZwHS57F
スマスロの完成形はVVVと北斗だと思ってる

621 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:57:37 ID:zZwHS57F
高須先生がでたら当たりの演出だ

622 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:57:43 ID:CZkjn9J4
0殺

623 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:58:19 ID:+TbUtetp
日比野君もなんとか叩きどころ探そうと頑張ってるけど
まだ古戦場の立ち犬倒した方が生産的だなwwwwwwwww

624 :名無しさん:2023/09/21(木) 00:59:02 ID:zZwHS57F
これが最新台っていうんだから震えるよなあ

625 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:00:19 ID:+TbUtetp
昔の4号機設定1でも300分の1でビッグで400枚なんですけど・・・

626 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:00:43 ID:zZwHS57F
俺が店長だったらこの台設定1で放置します

627 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:00:51 ID:+TbUtetp
上乗せ前の虚無ゲーム中に40枚減ってるけどそれはいいの?wwwwww

628 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:01:49 ID:zZwHS57F
減るゾーン作ったから戦コレ5より当たり安くしてくれたKPEくんは優しい

629 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:01:51 ID:R/MBgoLR
マジハロの棋歴?

630 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:03:12 ID:zZwHS57F
この台でまともな上乗せするのと
北斗で無双転生引くのだったら北斗のほうが簡単そうにみえる

631 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:03:21 ID:R/MBgoLR
ミミズで面白いってことある?

632 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:03:35 ID:+TbUtetp
今地味に3ゲーム連続リプレイっていう奇跡起こしたのに
驚くほど何も起きなかったな

633 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:05:05 ID:Ie67nuF2
リプレイ連続で引いてなんか起きて欲しかったら俺の空でも打ってろってKPEが言ってた

634 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:05:09 ID:+TbUtetp
連荘させるためのモードで頑張って600分の1引いてくださいは暴動起きても不思議じゃなくない?wwwwwww

635 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:06:13 ID:zZwHS57F
逆押しの時に順押ししたら面白いものみれそうだなこれ

636 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:06:52 ID:+TbUtetp
明らかにテンパイ不可能な状態のまま一定ゲーム数打たされる苦痛しか感じないんだけど日比野君なんでこれ続けてんの

637 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:07:23 ID:Ie67nuF2
麻雀ファイトクラブって多分KPE的にはウケてると思ってるから
こんなシリーズ出てるんだよな・・・稲川淳二より怖い

638 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:08:10 ID:zZwHS57F
この台ウマ娘の訴訟のお金で作ってるって本当?

639 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:08:18 ID:ym628E2l
クソ台認定いただきました

640 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:08:24 ID:PK/FPWSv
言えたじゃねぇか

641 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:08:29 ID:+TbUtetp
KPEのシリーズものって基本どっかで一回評価高くなった後
必ず右肩下がりになるよね

642 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:10:02 ID:Ie67nuF2
麻雀ファイトクラブの2か3か忘れたけど
打ちながら涙流した事を思い出しました

643 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:11:46 ID:zZwHS57F
無駄にランプ光らせて1000円余計に使わせる台かこれ?

644 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:11:51 ID:Ie67nuF2
何で泣いたかって言うと、打ちながらあまりに面白くなくて泣いてしまいました

645 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:12:01 ID:KmPUhyPK
スマスロなのにyoutubeにある配信動画どれも1000枚-2000枚しか出てなくてこれは…

646 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:12:08 ID:+TbUtetp
高速オートで良くない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:12:40 ID:Ie67nuF2
画面の脇で高速オートで放置しながらゆるキャンする方が有意義だな

648 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:13:23 ID:+TbUtetp
これ結局以前のシリーズのようなツモ運レベルがないから
リプ引いて外したらただの虚無なんよね

649 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:14:12 ID:zZwHS57F
この台打つならマイジャグ打ったほうが勝てます

650 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:14:35 ID:+TbUtetp
通常時のシナリオ管理もクソの塊感凄い

651 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:14:41 ID:Ie67nuF2
この前スロットのかまいたちの夜を打ちました
つまんなかったです、きっとゲームもつまんないんだろうな

652 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:14:55 ID:KmPUhyPK
一応この対局の闘将戦とか桜花戦とかでシナリオ示唆してるらしい

653 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:15:43 ID:Ie67nuF2
シナリオDってこれ当たったら強いとか旨味あるんか?

654 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:16:16 ID:Ie67nuF2
チャンスは本当にチャンスだからな

655 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:16:38 ID:zZwHS57F
これ直撃抽選しかしてなくねw

656 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:17:05 ID:+TbUtetp
270分の1引いてスンなら北斗打って中チェ引いた方がワクワク感あるなwwwww

657 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:18:37 ID:+TbUtetp
凄くない?終盤に有効牌モードになってテンパイすらせず即終わってんだぜ

658 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:18:37 ID:KmPUhyPK
対局前のイベントとかではツモ運レベル上昇あるっぽいけど対局になったらもう固定っぽいな

659 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:19:30 ID:zZwHS57F
こーれ稼働やっぱ2週です

660 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:19:31 ID:+TbUtetp
これ8周期目だから上がり確定とかじゃないの?

661 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:19:36 ID:KmPUhyPK
ツモ運レベル1対局ならいくらリプ連しても意味ないと

662 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:20:46 ID:+TbUtetp
今何ゲーム回してるのかすらわかんないから怖いなwww

663 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:21:45 ID:+TbUtetp
地獄じゃんwwwwwwwwwwwww
地獄じゃんwwwwwwwwwwwwww

664 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:22:13 ID:zZwHS57F
あの糞みたいなAT引くために3万飲まれるわけか
導入するわけねえよなあ!

665 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:22:33 ID:KmPUhyPK
対局→対局だともう絶望しかないな

666 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:23:09 ID:zZwHS57F
これが噂の神様円舞ですか?

667 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:23:17 ID:+TbUtetp
コンマイは先日フリー素材を死ぬほど使ったでお馴染みスロドルも出してたし
本当にどうやって気軽に儲けるかしか考えてない感凄い

668 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:25:21 ID:+TbUtetp
この背景のエフェクトとか解説の文字色はシナリオ示唆なんかね

669 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:25:45 ID:zZwHS57F
この台つまらない理由わかりました
なにが熱いか熱くないのかまったくわからないのでつまらないです

670 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:26:04 ID:R/MBgoLR
この台見たあとだと流石にこの台以下ってことはないのでは?って思っちゃうな打ったことないけど>スロドル

671 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:27:03 ID:zZwHS57F
一目みてこれは熱いとわからないと流行りません
ジャグラーとかハナハナが人気なのはランプ光れば当たりという単純性がうけています

672 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:27:05 ID:+TbUtetp
スロドル動画見てたら恐ろしいほど演出の種類が少なくて大正時代かな?ってなった

673 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:28:13 ID:zZwHS57F
役満でも30Gだるぉ?

674 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:28:19 ID:+TbUtetp
つまりここで強チェ引くしかないってことだろ?
ふざけてんのかなwwwwwww

675 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:29:02 ID:+TbUtetp
はぁ?wwwwwwwwwwwww

676 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:29:15 ID:zZwHS57F
ジャグラーならもう4回くらいペカってるぞ

677 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:30:18 ID:+TbUtetp
ただ一つだけ今日の配信のメリットがある。
日比野君含めこの台をホールで打つ犠牲者が減った

678 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:30:48 ID:Ie67nuF2
大瓶あすかちゃんは?

679 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:30:55 ID:zZwHS57F
うおおおおお120枚のあたりだあああああ

680 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:31:44 ID:Ie67nuF2
犠牲者がおった・・・成仏してくれ・・・

681 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:31:51 ID:+TbUtetp
キャッチフレーズの朱きヴァルキュリアって誰が呼んでんだよ誰が

682 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:32:39 ID:Ie67nuF2
はー神台

683 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:32:46 ID:zZwHS57F
チャンス目ひいたら無条件でのせてもいいだろーwwwwwwwwwwww

684 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:33:22 ID:+TbUtetp
叩きどころってそういう意味じゃねえんだよなあwwwwwwwww

685 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:33:23 ID:KmPUhyPK
完全に事故らせ待ちなのを隠す気がない

686 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:33:39 ID:Ie67nuF2
この台何がどうなったら2400枚行くわけ?

687 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:33:55 ID:zZwHS57F
はい700Gはまって80枚くらいで終了です

688 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:34:05 ID:+TbUtetp
俺気付いたんだけどマイクラでダイヤ掘ってる方が楽しいんじゃね?

689 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:34:14 ID:Ie67nuF2
純増8枚って最短15Gで終わりやん・・・

690 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:34:49 ID:KmPUhyPK
玄武白虎が覚醒して100Gや
3回引けば2400枚やなガハハ

691 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:34:59 ID:Ie67nuF2
引いたところで100なの草

692 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:35:21 ID:+TbUtetp
わかった、この台の叩きどころって
この台そのものをパンチすることじゃないか?

693 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:35:59 ID:Ie67nuF2
これがこうなったら勝てるんだろうなあって道筋すら見えないのはいかんやん・・・

694 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:36:28 ID:+TbUtetp
これ本当に日比野君のせいでは一切ないんだけど
こんなのを2時間見せられてんだぞwwwwwww

695 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:36:42 ID:zZwHS57F
注:50万する新台です

696 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:37:09 ID:Ie67nuF2
うおおおおおおおおおおおラブキューレ2だああああああああああああああああああ
おやすみ

697 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:37:40 ID:cpnb65n1
絶対検定一発通し用じゃないっすかねー?w

698 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:37:42 ID:zZwHS57F
だって純増1枚だからソニック引いてBIG上振れさせないとふえないもの・・・

699 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:37:54 ID:+TbUtetp
いわゆる無料アプリの方だから設定1だったんだよきっと

700 :名無しさん:2023/09/21(木) 01:38:06 ID:R/MBgoLR
kpe全台シミュレーターあんの?スロドル打って

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス