なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3584

1 :名無しさん:2023/09/23(土) 23:55:41 ID:s4hmURjE
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

201 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:38:05 ID:V53zxXjt
SSRハゲルはやくきてくれー

202 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:38:28 ID:XgQjyadZ
どこの世界にもぷにとウニとタルがあるから錬金ぐらいできるだろ

203 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:39:17 ID:KxDlONZy
みんなデカい

204 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:39:20 ID:XgQjyadZ
あんたいつもなんとなくで錬金やってるだろうが

205 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:39:30 ID:V53zxXjt
隙あらば乳を揺らす

206 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:40:01 ID:oebZsIV2
マナ枯渇とかテイルズか?

207 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:02 ID:XgQjyadZ
ファンタジアでマナ枯れてたじゃん

208 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:20 ID:V53zxXjt
古戦場やれ

209 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:27 ID:KxDlONZy
トトリちゃんもちっちゃいぞ

210 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:43 ID:PRzb+9WO
星あげ大変そう

211 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:52 ID:oebZsIV2
だいたいマナとかマナ相当のエネルギーが枯れてなんとかするのがテイルズ

212 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:52 ID:z2uNijJd
もう10周年も近いのにたどり着けてないイスタルシアさん

213 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:41:53 ID:HZvcuuJL
トトリの毒舌頼むぞ

214 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:42:12 ID:KR7sSwer
マリーの痴女感すごい

215 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:42:48 ID:XgQjyadZ
乳首の頑張りだけで維持してる服

216 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:42:50 ID:5j69WW6S
本名がレスナかもしれないじゃないか

217 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:06 ID:pnVDggYN
もう一人主人公いるからそっちの名前

218 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:09 ID:y3E6NIO2
二人組じゃなかったっけ?
リーナって人がでるのでは?

219 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:13 ID:KxDlONZy
しかし凄いモデリング頑張ってる

220 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:31 ID:z2uNijJd
レスナとヴェレリアだから

221 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:42 ID:2L6zEJS7
ヴァレリアっていう角っ子が相方だよ

222 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:52 ID:l/yqSLaB
乳と太ももが太い女だぞ

223 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:43:56 ID:pnVDggYN
乳がでかい甘雨って感じ

224 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:07 ID:y3E6NIO2
普通にナンバリングより3Dの出来が良い感じするよね。

225 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:09 ID:wyMIbUk3
謎のツルテカが減っているのは評価する

226 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:11 ID:XgQjyadZ
さすがにライザを配布ではくれないか

227 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:13 ID:V2mvb2po
飴なめるの一々えっちだな

228 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:15 ID:3131V/GE
飴の舐め方でエッチなゲームと確信しました

229 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:54 ID:YBThh5vY
この子商品聞かれてるのに錬金術ごり押ししてる時点で売る気ないよね

230 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:45:03 ID:KxDlONZy
早口になるタイプのオタク

231 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:45:20 ID:oCzqvbkp
音響監督なら飴をなめるときのチュパ音くらい声優にやらせろ

232 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:45:48 ID:KR7sSwer
ところでこのゲーム10連6000円ってマジなの?

233 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:46:10 ID:Pz+j/y5k
ガチャやらせるためだけにグラだけ頑張ってるだよなあ

234 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:46:13 ID:XgQjyadZ
頑張れぷに
服を溶かせ

235 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:46:18 ID:V2mvb2po
うるさい系後輩キャラなのか主人公。はやくレズエッチシーンきて

236 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:46:30 ID:y3E6NIO2
もう一人の子はシャルロッテだっけ?

237 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:46:30 ID:z2uNijJd
シャリーはぷに初見か

238 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:47:59 ID:2L6zEJS7
ディフェンダーがかなり敵の攻撃吸ってくれるから割とロール重要な気がする

239 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:49:10 ID:XgQjyadZ
黒いシャリーは割りと影薄かった気がする

240 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:49:12 ID:l/yqSLaB
相手の攻撃力相当高いから、回復かディフェンダーまじ重要っぽいよね

241 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:49:36 ID:XgQjyadZ
シャルロッテは緑のシャリーでしょ

242 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:50:16 ID:Pz+j/y5k
ヘブの話はやめろ今年度中のストーリー追加ないことほぼ確定してんだぞ

243 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:50:21 ID:XgQjyadZ
便利なスキルを使うよ!

244 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:50:22 ID:2L6zEJS7
しばらくやってストーリー積みかけたけど、このゲーム初期レスナとシャリー育てておくのが安牌です

245 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:50:47 ID:5j69WW6S
このレベルの3Dでもっとガチャ安いゲームなんていくらでもある

246 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:50:55 ID:V2mvb2po
金かかってるかどうかはユーザーには関係ねぇんだよなぁ

247 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:02 ID:vtgCD5MK
ソシャゲの額超えてる 

248 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:18 ID:fwwgVZZg
じゃあガチャ以外の所で金使わせてもらえませんかねえ・・・

249 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:33 ID:oebZsIV2
確実に買える物ならまだわかるがあくまでクジだからな

250 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:43 ID:Pz+j/y5k
最近ジャップゲーが酷すぎてミホヨゲーのガチャがマシに思えてきちゃったからな

251 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:51 ID:wyMIbUk3
今後のソシャゲ、原神スタレクラスと比較されるのはある意味かわいそうではある

252 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:52 ID:V53zxXjt
6000円って1兆倍するとすごい金額だぞ!

253 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:53 ID:RU82iCOA
出るかも分からないガチャ一回にゲーム一本分が妥当はさすがになあ

254 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:51:59 ID:KR7sSwer
ガチャはほどほどにしてエッチな着せ替え衣装売って搾り取れって思う

255 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:52:18 ID:mV8MoB9X
最初に1ガチャ300円に設定した人を恨む

256 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:52:20 ID:D1MHRKyX
FGOの石の話をすると連立方程式が来てしまう

257 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:52:23 ID:YBThh5vY
これに6000とか入れるならCSシリーズ買ってくれと思う

258 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:52:35 ID:KxDlONZy
諸悪の根源サイゲームス

259 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:52:46 ID:6DX/mk9V
クオリティを言い訳にできるのは買い切りゲームだけだと思うの

260 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:53:11 ID:2L6zEJS7
レスレリも天井引き継ぎっぽいからサブスクあればそれで良いかなって思うんだけど、現状ない模様

261 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:53:29 ID:Pz+j/y5k
配布ガバガバならいいけど
信長の野望のソシャゲが配布糞だから何も望めません

262 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:53:43 ID:xbtsRA32
天井9万は高いけど相場通りですが

263 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:53:53 ID:V53zxXjt
多分モデル作りこみ過ぎて量産も出来ないから高いとかなんだろうな
昔そんなプロジェクトにいて損益分岐点高すぎてリリース前に死んだ

264 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:53:53 ID:3131V/GE
ぼくの知ってる範囲ではパンヤが諸悪の根源ですが、モバイルゲームまでさかのぼるとまだありそう

265 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:54:34 ID:PRzb+9WO
ヘブバンすぎて草

266 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:54:44 ID:xbtsRA32
1500円で3個しか出ないラグくじが業界水準にならなくてよかったな

267 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:54:53 ID:XgQjyadZ
ぷに相手にボーカル曲は贅沢だな

268 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:02 ID:KR7sSwer
いろんなゲームのいろんな要素パクってくるのなんなん?

269 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:09 ID:2L6zEJS7
バトル画面見てる分にはコンシューマーと見分け付かない

270 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:26 ID:3131V/GE
全部ボーカルっていうとペルソナみたいだ

271 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:28 ID:V53zxXjt
この世界のプニは歌うのか!

272 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:30 ID:y3E6NIO2
アトリエのお祭りゲーでやってほしいことやってるんだけどね

273 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:35 ID:pnVDggYN
この画面だけならコンシューマの新作でたんやなって普通に勘違いする

274 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:37 ID:8ZXDTTZy
こけたときのことまで考えてプランたててるならいいけどね

275 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:55:38 ID:KxDlONZy
普段通りのアトリエの曲でいいのに

276 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:56:49 ID:wyMIbUk3
ネルケをこの出来で出してたら普通に覇権行けてたのでは・・・?

277 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:56:52 ID:YBThh5vY
発表の仕方がわるいよー

278 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:56:56 ID:tnf/GAXa
これが成功したら10連6000円デフォになるんだろ?
許せねえな

279 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:56:56 ID:Pz+j/y5k
こけるとサクラ大戦みたいに闇にほうむられるから割とこのゲームは分岐点だと思う

280 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:08 ID:5j69WW6S
自業自得なだけで1ミリもかわいそうじゃねえんだ

281 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:10 ID:z2uNijJd
しかもアトリエソシャゲってこれが初めてじゃないしなあ

282 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:15 ID:KxDlONZy
キャルちゃん

283 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:30 ID:l/yqSLaB
だからロックマンダイブみたいにさっさとサ終して買い切りに作り直すのがユーザーにとって吉

284 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:36 ID:V53zxXjt
耳が付いてるから中国では出れないキャラだ

285 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:50 ID:3131V/GE
売れたらもうソシャゲしか作らんでしょ

286 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:57:52 ID:fwwgVZZg
サイゲがコエテク訴えないからキャルちゃんパクられたって

287 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:58:08 ID:wyMIbUk3
キャルちゃんそろそろ泥船の気配だからって移住ですか?

288 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:58:23 ID:RU82iCOA
キャラ4%礼装2%からフェス後半分

289 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:58:27 ID:z2uNijJd
でかい武器持ってるキャラは好き

290 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:58:47 ID:BZ7wcK51
むっちゃキャッキャしとるでw

291 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:59:45 ID:cufjNMU1
売上出してサービス維持出来るならそれが正義ではある、私はこの価格で課金しませんが

292 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:59:50 ID:XgQjyadZ
フレームに白いもやみたいなのがずっとかかってるのは回想シーンかなんかだったりするの?

293 :名無しさん:2023/09/24(日) 00:59:55 ID:V53zxXjt
コエテクの役員なんだし値段の意見は役員会議で言って頂きたく思います

294 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:00:03 ID:Pz+j/y5k
これに6000円いれるなら流石にライザ3買うわ

295 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:01:00 ID:l/yqSLaB
ガチャ確率が一緒ならパワプロとアトリエになんも違いはねえだろうが!!

296 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:01:15 ID:pnVDggYN
不思議シリーズの後ろの方のモデルの出来とかモーションひどかったもんな

297 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:01:29 ID:xwZJ9BrE
10連1回でアトリエ作品普通に買えちゃいそうってなると高いと言われるよなーっていう

298 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:01:49 ID:2jk4MQPH
言われないようにアトリエ作品3倍に値上げするか

299 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:01:59 ID:nTx1A/p3
え、10連6000円?マ?

300 :名無しさん:2023/09/24(日) 01:02:15 ID:l/yqSLaB
しかもswitchでアトリエセールやるからガチャより安くなるぞ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス