なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3584

1 :名無しさん:2023/09/24(日) 23:54:12 ID:wyMIbUk3
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

301 :名無しさん:2023/09/25(月) 03:59:28 ID:gjYgRhCP
大昔にアトラス公式blogでもネタにされてたなアガタとカナエ
そしてアガタUカナエUとかいう名前のアンドロ出しててかなり邪悪

302 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:00:19 ID:G1bSnJ8l
邪悪な知性体が多すぎる

303 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:01:18 ID:gjYgRhCP
キィーンキィーン

304 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:01:38 ID:gjYgRhCP
三色で察しちゃうよね

305 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:01:41 ID:Of0RfiMB
三 色 お せ ち

306 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:01:46 ID:oXsZDv6r
三色ガード10の出番だよ

307 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:02:08 ID:82h6lZnF
伝統という名の苦しめ

308 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:03:12 ID:gjYgRhCP
まだ早かったかー

309 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:03:59 ID:82h6lZnF
食べ残しは多い

310 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:04:01 ID:JRHdqZ5G
二階層とか雑魚やろーwwwwwwwwww

311 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:04:17 ID:/DAfDz74
アルルーナッパリと同等のクソボスってわけね

312 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:05:20 ID:E4b7GXsd
場所は見てもええんじゃねえ

313 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:06:08 ID:E4b7GXsd
あれ3竜探してたわけじゃないのか

314 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:06:54 ID:/DAfDz74
6Fの鍵扉から先に進む

315 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:08:13 ID:G1bSnJ8l
やめてプロスロッターになろう

316 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:09:50 ID:E4b7GXsd
ダークエーテルないやつのTP減らす作戦とか汚いな

317 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:11:38 ID:gjYgRhCP
雑魚グラ使いまわしの癖しやがってよお

318 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:13:58 ID:gjYgRhCP
医術防御は実質難易度引き下げレベルだもんな、裏ボスでようやく拮抗できるレベル

319 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:15:02 ID:G1bSnJ8l
丸呑み系だ

320 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:15:09 ID:E4b7GXsd
あのねできそうにもない

321 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:15:18 ID:4jdEr1K5
特癖か?

322 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:15:41 ID:gjYgRhCP
はい、一騎当千の天敵です。

323 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:16:00 ID:E4b7GXsd
付与持ってきてない雑魚がよー

324 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:16:10 ID:gjYgRhCP
オイルもってこないとよー

325 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:16:28 ID:E4b7GXsd
耐性の上からダメージえぐくて草

326 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:16:45 ID:gjYgRhCP
なにもできねえ

327 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:17:33 ID:JRHdqZ5G
曲的に弱いわけないんだよなあ

328 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:18:02 ID:/DAfDz74
殴られて吸収されてる

329 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:18:36 ID:7T9fftZf
イソギンチャクより弱いフカッパリの始祖とかいうやつw

330 :名無しさん:2023/09/25(月) 04:19:48 ID:mkKAqw35
アトラスゲーの裏ボスはレベルカンスト前提だぞいいのか

331 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:43:12 ID:CC7kn5PW
故・戦場

332 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:43:36 ID:G1bSnJ8l
またスロットしてしまったか

333 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:44:09 ID:o+qKwD2t
おいすー
昨日麻雀のSTSライクゲームの話題の時に出たダイス使うゲーム多分このゲームだと思うんだけど
めっちゃ楽しみにしてたゲームだったw
時期を見てひびのさんに贈ります

ttps://store.steampowered.com/app/1755830/Astrea_SixSided_Oracles/?l=japanese


334 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:44:37 ID:bb+LrG9h
とりあえずルシ借りとけばなんとかなる印象はある

335 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:45:00 ID:kamkLH1I
のしちっす
最近めっちゃスロやってますねそして最終的にめっちゃ勝ってる

336 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:45:09 ID:OiDpM45e
ひびのもりっちょおらん勢か

337 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:45:39 ID:G1bSnJ8l
りっちょいないならシャル外してエスタインだな!

338 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:46:14 ID:G1bSnJ8l
ぶっちゃけエスタ最終してもそんなに大きい変化ないというか

339 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:46:15 ID:CC7kn5PW
高頻度ディスペルが必要なんだ

340 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:46:55 ID:CC7kn5PW
定期字幕

341 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:47:17 ID:12GduhtU
リンクスでハロリッチ取ってもいいんですよ?

342 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:47:31 ID:kamkLH1I
ところでバブ石使ってもこいつ強化解除できないのなんでですかね

343 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:47:57 ID:G1bSnJ8l
ちゃんとジータ奥義してトランス上げてからバブ召喚してる?

344 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:47:59 ID:y8ka47te
不徳のギルドめちゃくちゃ好きだわ
触手は嫌いなのにハマってしまった

345 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:48:00 ID:CC7kn5PW
出来ないのは消去不可のやつだけだよ

346 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:48:01 ID:bb+LrG9h
メインバブにしないまま奥義オフで殴ってるんじゃないのか

347 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:48:33 ID:izW2mBPq
マジハロ8公式サイトできてたね
ゲームフローとかいろいろでてた

348 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:49:17 ID:o+qKwD2t
今週の金曜ロードショー葬送のフリーレンだよ
絶対見よう? 後日配信あるだろうけど

349 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:49:36 ID:kamkLH1I
あーそっか、マナダイバーにすると奥義全然でないからLV1にすらすぐならないからか

350 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:49:40 ID:bb+LrG9h
流石になんらかの防御策がないと死ぬ

351 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:50:01 ID:3sU5OHvK
新アニメを映画枠でやるって2カ月くらい前に話題になってなかった

352 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:50:12 ID:kamkLH1I
映画じゃないよ
あの推しの子の初回1時間が金曜ロードショーになったやつよ

353 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:50:18 ID:VGFsKir8
木こりしたほうがいいのでは

354 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:50:20 ID:o+qKwD2t
葬送のフリーレン
初回2時間スペシャルで金曜ロードショー枠

355 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:50:42 ID:G1bSnJ8l
ひびのはアンチサンデーだから

356 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:51:16 ID:o+qKwD2t
初回の記事
ttps://kinro.ntv.co.jp/lineup/20230929


357 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:51:22 ID:VGFsKir8
ランバーで薪割りダイナミックとさえずりミスト

358 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:51:23 ID:OiDpM45e
禿爺をスタメンにしてターン数稼いだところでサブシャルが出るようにしたりとか?

359 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:51:23 ID:3sU5OHvK
面白いけど導入長すぎて3話切りされる可能性たかいからしょうがないね

360 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:51:35 ID:lYhPchL8
フリーレン最初の2話見てこのタイトルもうこれでええやんってなって読んでないけど面白いんか

361 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:23 ID:G1bSnJ8l
安定狙うならキングでエスタ後退するかランバーだな

362 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:24 ID:Vx2UtLzQ
キングで裏からニオ出しても結構安定したよ

363 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:42 ID:o+qKwD2t
フリーレンは敵も味方もメタを貼るTCGバトルみたいな側面あるので
そういう方向性でもおススメ

364 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:46 ID:3sU5OHvK
実質ルシを搭載したランバーだ

365 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:50 ID:CGOA/QkJ
極致アビだぞ

366 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:55 ID:G1bSnJ8l
ジョブ5のシーフポジションがキング

367 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:52:57 ID:bb+LrG9h
トレハン職のクラス5

368 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:53:35 ID:P27GVWC5
キング、極致、錬金から取り残されたひびの

369 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:54:02 ID:G1bSnJ8l
読み合いだぞ

370 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:54:17 ID:bb+LrG9h
新しいリソース切らずにやるなら
パラディンでメイン武器ナルメア剣にして堅守弓と合わせてクリ確にして殴るとか

371 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:55:18 ID:3sU5OHvK
クリックすると入手方法出なかったっけ

372 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:55:52 ID:bb+LrG9h
交換の交換とかになるとちゃんとショップ行かないとダメなのが面倒だ

373 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:56:12 ID:G1bSnJ8l
薪割りダイナミックって名前いいよね

374 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:57:25 ID:G1bSnJ8l
なんと砂箱をやれば無料で神威武器が!

375 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:58:19 ID:CGOA/QkJ
フレゼウス…?

376 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:58:50 ID:12GduhtU


377 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:58:52 ID:G1bSnJ8l
そのルシは未凸

378 :名無しさん:2023/09/25(月) 22:59:38 ID:G1bSnJ8l
オレンジ色だったか
配信で黄色く見えた

379 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:00:05 ID:bb+LrG9h
ギリギリのステータスじゃなければ
青文字でも純白ついてればいけちゃうね

380 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:00:18 ID:y/VaTfU1
古戦場から逃げるな

381 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:02:28 ID:bb+LrG9h
200になったらシャル入れてる人が結構増えたね

382 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:03:24 ID:bb+LrG9h
ルシにしてる人しか見ないが

383 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:03:33 ID:y/VaTfU1
のしの周りが移行してないだけじゃね

384 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:04:05 ID:bb+LrG9h
動画はマグナでも倒せるのを求めてる人が見に来るからだよ

385 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:04:09 ID:G1bSnJ8l
上はルシゼピュだな

386 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:04:15 ID:OiDpM45e
りっちょ猫ヴぁんぴぃちゃんが強すぎてね

387 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:04:29 ID:uWvqjO5A
ゼピュ使っとる層は動画なんか見ずに勝手にやるからな

388 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:04:38 ID:bb+LrG9h
揃ってる人は動画見なくても自分で組めちゃうだろうし

389 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:05:10 ID:y/VaTfU1
動画需要的にマグナの方がね
カグヤ武器並べてぬ短剣、シャル剣並べてるの見せられても廃人様すごいすごいでブラバだし

390 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:05:24 ID:JIZcjs4t
ゼピュじゃないとマナダイバーできなそうで時間だいぶ違うんじゃねーかな

391 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:05:26 ID:bb+LrG9h
動画はもう趣味で出す時代じゃなくなった

392 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:05:29 ID:G1bSnJ8l
ただマグナでもそこまで大差はないというのは確か
そもそも神でもマグナでも猫短剣とシャル剣とオメガとビークで7枠は共通だしな

393 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:06:39 ID:y/VaTfU1
そりゃリミ武器並べたマグナ動画とか釣りじゃなきゃキチガイよ

394 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:06:44 ID:OiDpM45e
※ベストエフォート

395 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:06:53 ID:bb+LrG9h
シオン自身はディスペルするけど並みの性能だから
早いなら装備強いんだよきっと

396 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:07:36 ID:G1bSnJ8l
でも闇とか普通にマグナでもエレシュキガルとりっちょ斧つけてくるよ

397 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:07:55 ID:uWvqjO5A
ルシはフレから借りればいいからまだ有情

398 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:08:26 ID:bb+LrG9h
神石マグナバハルシ
何をメイン石にしようが約定2本持ってるのが当たり前になってるの嫌な時代よ

399 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:08:33 ID:y/VaTfU1
砂15個掘れば解決

400 :名無しさん:2023/09/25(月) 23:08:37 ID:G1bSnJ8l
というかそのルシの代わりがランバーでな

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス