なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3588

1 :名無しさん:2023/10/01(日) 01:15:44 ID:QH98LnJq
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

201 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:01:41 ID:EwSEsj88
使い回しの鎧ちゃん数百体倒すイベやぞ

202 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:02:12 ID:uoK7EMvT
ガチャは前々からそう書いてあったから別にそんなもんかなって感じだわ

203 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:02:41 ID:JbLBAJvZ
今日もスロで勝ったひびのし

204 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:03:07 ID:HuDbSjPt
スロで食っていけそう

205 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:03:08 ID:uoK7EMvT
そのうち恒常落ちするって書いてあるから言うほど限定か?って感じなんだけど、普通のソシャゲだとこれは限定って扱いなんか

206 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:03:12 ID:z7oE5tdg
おいすー
種崎さん結婚したのビックリしたけど
相手の男性声優とどういう接点あるんかと思ったらかなり意外な共演作あってちょっと感動した。そりゃ普通の検索じゃ出ないわw

207 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:03:21 ID:EwSEsj88
ノーマル衣装のキャラすら期間限定回しスタイルだとつれぇわな
恒常ならいいけど

208 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:03:28 ID:opGaPMjO
まじでスロ負け知らず過ぎて羨ましい。もうそれで食っていけるっしょ

209 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:04:56 ID:z7oE5tdg
種崎さんごにょにょーなゲームに出てるのは知ってるでしょ?
相手の声優さんも同じでまいてつの主人公(名義は違う)みたいね

210 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:05:05 ID:ki9A5fSI
あぶく銭ならぱっと9万くらい使わないとな

211 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:05:24 ID:JbLBAJvZ
その負けを他人に押し付けられたら一生勝ちだな!

212 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:05:40 ID:z7oE5tdg
だからXでまいてつ婚で調べると画像出るよ


213 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:06:10 ID:NBvaz1DH
ひびのさんこんばんわ。アトリエのイベント石回収するのにスタミナを石換算10倍消費しないといけないの凄いですね

214 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:07:54 ID:zJyMsu0H
ガチャ初更新で限定は強気すぎるでしょ

215 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:08:11 ID:D24mVKQO
とりあえずデイリースキップするのに手を降るシーンとリザルトのコロンビア毎回見せるのやめてほしい

216 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:08:31 ID:JbLBAJvZ
何にしても6000円が一番問題かと

217 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:08:38 ID:7DIePcBu
一定期間を開けて恒常だから限定じゃないよ
ほんとお?

218 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:09:13 ID:HuDbSjPt
恒常落ちするとは言ったがその期間までは指定していない

219 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:09:20 ID:NBvaz1DH
一番高いパック買って20連だからな。手持ちの石でSSR出なかったら即引退しちゃうわこれ

220 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:09:40 ID:z7oE5tdg
ひびのさんよく配信中に夜食食べられているでしょ?
お料理開発のとこが新しいじゃがりこの食べ方を提案ですってよ。これはマジで美味そう
ttps://twitter.com/Tastemade_japan/status/1708436597908132264


221 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:09:42 ID:uoK7EMvT
メダル30%アップ状態だと実質天井6万だし、もとから現金ガチャに突っ込む層にとってはむしろ安い部類なのかもしれない。メダルも持ち越せるし

222 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:09:49 ID:zJyMsu0H
12年復刻しないかもしれない

223 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:10:26 ID:7DIePcBu
まあミストレとか一定期間後恒常追加のゲームはあるっちゃあるけど
予めアナウンスしといた方が絶対良かったと思います

224 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:11:07 ID:NBvaz1DH
次のガチャで第3弾とか言って50%増量した時のユーザーの感想聞きたい

225 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:11:10 ID:uoK7EMvT
ヘルプに書いてあったけどね。アナウンス足りないってのはそうなのかもしれんけど

226 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:11:44 ID:DY4GJOgB
焼いてるじゃがありごじゃねーか
面倒くさくなってるし

227 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:12:14 ID:uoK7EMvT
実際恒常落ちのスパンがどれくらいなのかでだいぶ印象変わらない?

228 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:12:27 ID:JbLBAJvZ
初期クソイベは本当にダメだからね
以前やってたソシャゲで1度目のイベントは美味しくて人結構残ってたのに
次イベがカス以下のカスだった所為で人めっちゃへったからね

229 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:12:46 ID:NBvaz1DH
我々がその気になれば何十年後にするのも

230 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:12:54 ID:opGaPMjO
いつ恒常になるか書いてないの最悪だよな
その気になれば1年とかならないわけで

231 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:13:58 ID:HX2X8irc
後出し出来るとかいい商売だな

232 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:14:20 ID:NQQjlaGh
ブルアカイベントクエストがだるすぎてやる気ない

233 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:14:44 ID:DY4GJOgB
イベントの見せ方も下手くそ
飴ショップ並べる位ならミッションの1000石を置いとけ

234 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:14:49 ID:NBvaz1DH
運営が悪名高いとこなんでしょ?わざとだと思うなぁ

235 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:14:50 ID:JbLBAJvZ
とにかく心配なのはガストちゃんは大丈夫なのかという点だけ

236 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:15:15 ID:z7oE5tdg
6000円あればインディーズゲーム数本買えますね

237 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:16:09 ID:Oa9qxaTW
オリジナルIPで会社の儲けの結構な割合を委ねてるサイゲやよースターと違って
そうじゃないコエテクとかは「まぁちょっと稼いで駄目だったらさっさと撤収でよくね?」みたいに思ってるんじゃって気はしますね
そうじゃないとスクエニのソシャゲのあの焼き畑っぷりは…

238 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:16:17 ID:rIeDgmHi
今steamでコエテクセールで3本セットがほぼいけます

239 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:16:30 ID:z7oE5tdg
この手のソシャゲで毎回疑問なんだけど価格10分の1くらいにして広く薄く集金
する方針ダメなのっていう

240 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:16:37 ID:D24mVKQO
育成パックのレベル40箱が中身と値段狂ってるところだけは褒めるよ

241 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:17:08 ID:/m1OLgQl
開発はいいけど運営はダメだよね

242 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:17:58 ID:zJyMsu0H
損益分岐点というやつですか。意味知らないですけど。

243 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:18:22 ID:JbLBAJvZ
3000円でも高いむしろ1500でも高いんですよ
1500で確定SSRだったらまだマシ

244 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:18:51 ID:zWuVZTiI
なんか最近プレイヤー視点で言いたいこと言うと燃えて、運営の気持ちや経営者の視点で考えろよって無茶なこと言い出すやついるよね
内部情報知らないんだから知るかと

245 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:19:24 ID:z7oE5tdg
今月から余計に不景気真っただ中なのに強気すぎません?


246 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:19:55 ID:rIeDgmHi
steamセールでアトリエトリロジーDX 7,722円だからこっち買います

247 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:20:03 ID:zWuVZTiI
株主総会ですら株主はいいたいことを言うなとかもう奴隷精神が強すぎる

248 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:20:04 ID:/m1OLgQl
やってない身ですがアトリエのナンバー付けた作品を撤退してもいいやでやられると次回作期待できなくなるの悲しい

249 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:20:08 ID:NBvaz1DH
ゲームの話すいません。レスレリのヴァレリアと鴉一騎打ちするやつ勝てないんですけど何するんですかこれ

250 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:20:29 ID:zJyMsu0H
球場で、今の捕れただろーとか、振れよーとか言うおっさんですね

251 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:20:50 ID:z7oE5tdg
そういえばひびのさんフリーレン見ました?
次回個人的に一番好きなシーン出てくるので継続視聴してください

252 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:20:51 ID:opGaPMjO
eスポーツのスト6をやって

253 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:11 ID:JbLBAJvZ
ファルナ氏どうしてんだろうと思ってたけど元気だったのね

254 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:28 ID:D24mVKQO
鴉は1回スキル1挟めばバースト踏めるってだけな奴じゃないっけ

255 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:32 ID:RYPhXvOJ
レスレリちゃん最初のイベントの報酬であんな超豪華な報酬もらっていいんですか!?とでもプレイヤーが思うと思ったのかサイゲームス

256 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:35 ID:/m1OLgQl
そういえばフリーナとフリーザとマリーザって名前似てますけど日比野さんフリーザもイケる感じですか?

257 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:39 ID:zWuVZTiI
あんまこれ言うとかえってやる気削ぐけど、ロックマンXダイブや東方ソシャゲみたいにオフライン版出すでしょ

258 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:41 ID:J+HZa7dC
最近の良いエロ同人ない?
お勧め教えて

259 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:21:51 ID:zJyMsu0H
鴉と一騎打ちは私も何度かリトライしました

260 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:22:03 ID:EwSEsj88
あれは相手に赤デバフ引かせて2.5巡目ぐらいまでに倒し切る勝負だな
火力は水ぶっかけて

261 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:22:35 ID:zWuVZTiI
18号のエロ本すごい多いよね

262 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:06 ID:JbLBAJvZ
やめんか!

263 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:16 ID:Oa9qxaTW
ドラゴンボールだと18号の娘の成長した姿は可愛いですよ
18号は確か名前ありますよ ラピスだったかラズリだったか…
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/G8905497

264 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:25 ID:3lhA+w2f
あの子成長しちゃうよ

265 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:36 ID:NBvaz1DH
あーすいません勝てましたわ。ありがとうございました

266 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:38 ID:RYPhXvOJ
その子がRRにやられちゃうってやつの番号いくつですか?

267 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:45 ID:J+HZa7dC
ドラゴンボールブレイカーズに出てきたら嬉しいね
セルで丸呑みできる

268 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:46 ID:/m1OLgQl
18号強すぎてエロできる人とかクリリン以外にほとんどいないよね

269 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:23:55 ID:z7oE5tdg
今DLsiteでドスケベシスターセールしてるけど80%OFFでひびのさんこれ好きじゃないかなって
マンガがありますよ。具体的には現在2段目の作品で

270 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:24:08 ID:Oa9qxaTW
成長マーロンはGTの最後に出てきたんだったかそんなんですね確か

271 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:24:11 ID:Oe8sFzvN
クリだからマロンなのか…

272 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:24:32 ID:JbLBAJvZ
あのホワイト将軍のとこの子の成長した姿は最後の元気玉のとこで出てくるね

273 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:24:34 ID:J+HZa7dC
フリーザで爆死させることもできるよ

274 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:24:39 ID:zWuVZTiI
悟空が性欲なさすぎて竿役として終わってる
むしろピクシブじゃベジータとしかやってない

275 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:24:54 ID:Oa9qxaTW
セルは丸呑みもありますけど
第一形態の吸収ミイラ化フェチの需要もあってあいつはすごいですよ

276 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:25:37 ID:z7oE5tdg
ミスターサタンの娘の名前なんでビーデルなんだろってずっと思ってたけど
デビルのアナグラムに最近気づいたっていう。サタンの本名はマークらしいですね(アクマのアナグラム)

277 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:25:50 ID:NBvaz1DH
そういや日比野さんのDLsiteのblogはもう更新しないんですか?

278 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:25:53 ID:z7oE5tdg
RJ294540ね

279 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:25:53 ID:RYPhXvOJ
2時間いいよとりあえずつべ切ろう

280 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:25:54 ID:J+HZa7dC
でも丸呑み属性ある奴にセルでしょwって言ったら大概怒るからね
アイツらも繊細なんですよ

281 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:25:56 ID:/m1OLgQl
べ・ジータちゃん、マリー・ザちゃん

282 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:26:37 ID:JbLBAJvZ
レイシア
RJ01041481 これ良かったので何か迷ってるならどうぞ

283 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:26:52 ID:J+HZa7dC
逆転がないとなぁ…

284 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:02 ID:z7oE5tdg
子供の頃ギニュー特戦隊を5人とも言えると一定のステータスを得られました

285 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:13 ID:HX2X8irc
ドラゴンボールはアニメは終わったけど漫画は続いてんだっけ

286 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:31 ID:Oa9qxaTW
丸呑み属性は超絶めんどくせーんですよ
扱ってるからわかるんですけど、まず丸呑みって単語だけでも
男が巨女に丸呑みされる性癖と、女の子がなにかに丸呑みされるものが一緒くたにされてるんです
でもって女が飲まれる方でも巨女に飲まれるのと魔物や男に飲まれるのと…


287 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:34 ID:RYPhXvOJ
あのサイズはもうでかい判定になるんだね

288 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:38 ID:zWuVZTiI
ドラゴンボールスーパーはちょっとな

289 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:27:49 ID:JbLBAJvZ
ダメだったか、まぁしょうがないね

290 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:28:12 ID:NBvaz1DH
ひびのさんを信じて今度のセールでこれ買うことにします

291 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:28:13 ID:J+HZa7dC
vhゲーム版だとセレナちゃん解体されたり食われたりしてたのにね

292 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:28:38 ID:Oa9qxaTW
究極のマゾが巨女に飲まれてぇ〜ってのも丸呑みってワードになっちゃうんで
もうその時点で混じっちゃうの超面倒くさいやつ

293 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:28:45 ID:7DIePcBu
レイシアの所は前作のアリエスからアクション面が評価いいんだっけ?

294 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:29:27 ID:HX2X8irc
流行りのスイカはやりましたか?

295 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:29:27 ID:U1R75MgR
バイオレットなんちゃら
ちと値段が勇気いるんすよ

296 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:29:27 ID:JbLBAJvZ
そうそうアクションが楽しいよ
ただ難易度結構高いので苦手な人は難易度下げるといい

297 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:29:28 ID:RYPhXvOJ
検索のタグで寝取られと寝取らせと寝取りのジャンル一緒にしないで欲しい

298 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:29:29 ID:opGaPMjO
いっつもキャプチャ死んでない?

299 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:30:05 ID:J+HZa7dC
ひびのさんパズル得意だからね
やり込んだら簡単に3500もいけそう


300 :名無しさん:2023/10/02(月) 23:30:08 ID:ImbCORAi
配信映るまでバイオレットなんちゃらの画面にして

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス