なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3590

1 :名無しさん:2023/10/07(土) 19:51:13 ID:sHYop2ZM
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

501 :名無しさん:2023/10/10(火) 23:58:31 ID:6sPJBC+k
じゃあ間を取ってエヴァの新台打つか

502 :名無しさん:2023/10/10(火) 23:59:18 ID:ppp9l1Vl
一週間EVAしか打たない縛りすれば一生スロから引退できそうじゃない?

503 :名無しさん:2023/10/10(火) 23:59:52 ID:6sPJBC+k
やめるのだフィールズ!そこはウンチを出し入れする穴なのだ!

504 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:00:00 ID:Usjz/2eQ
なんか今日テンション高いな

505 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:00:36 ID:XKskkPAl
にんにく愛を高めるためにその辺に生えてる雑草のニラを食うドカ食い気絶部ならいた

506 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:00:46 ID:6+qiGQHC
共通の敵を持つと人類は団結する
やはり人間は滅びるべき・・・

507 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:01:35 ID:4z1CoIIg
EVAってだけで好きって人は居るんじゃない。知らんけど

508 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:01:41 ID:9kR3yewp
おいすー
パチもスロも詳しくないんだけどキライなポイントわかりやすく教えて

509 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:02:41 ID:6+qiGQHC
だってレア役って珍しいってだけだし・・・

510 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:03:52 ID:Usjz/2eQ
ハイエナしやすい?

511 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:04:19 ID:Ab+sF0zf
吉宗かこれ?

512 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:04:35 ID:4z1CoIIg
600なら拾えそうだけど、そこまで当たらなさそうなのがw

513 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:04:54 ID:6+qiGQHC
土台が分厚いから安心の建築物だね

514 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:08:35 ID:PfWPyin/
うおおおおおおおお!無抽選ゾーンうおおおおおおおおおお!

515 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:08:35 ID:Usjz/2eQ
エヴァの話する時元気だけどもしかして好き?

516 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:09:02 ID:6+qiGQHC
別に抽選しなきゃいけないってキマリは無いし・・・

517 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:09:07 ID:I6Qpt+1O
確率…半額の話か

518 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:09:48 ID:4z1CoIIg
リゼロのスロの分布図とか知らないけど、こんな感じだったんかね?

519 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:09:48 ID:PfWPyin/
確率もキャンペーンが終わって半額になっただろいい加減にしろ

520 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:11:34 ID:PfWPyin/
リゼロ6は鬼モードあるんでね

521 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:12:46 ID:PfWPyin/
ただリゼロ6でもB天A天まで連れてかれるから
そこでガチ抽選で当選しないと負ける台でした

522 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:13:04 ID:4z1CoIIg
低いところでも3倍以上の確率あるじゃん。神台か?

523 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:13:28 ID:XKskkPAl
ストーリー読んだ?

524 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:13:45 ID:PfWPyin/
あとリゼロは6号機だからコイン持ちいいからエヴァの10倍くらいいいぞ

525 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:13:54 ID:XKskkPAl
イオリがぞくぞくするほどかわいいから読んで

526 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:14:01 ID:F0mvv29z
今回のは楽しめる感じのだから読んで

527 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:15:08 ID:XKskkPAl
このままだとPVが半分以上回収できないな

528 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:15:15 ID:6+qiGQHC
[緊急配信]エヴァを救いたい

529 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:15:22 ID:4z1CoIIg
わかりました。ゴジラ対EVA打ちます

530 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:15:26 ID:Usjz/2eQ
イベントミッションのt2t3は交換すりゃクリア出来るよ

531 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:15:36 ID:PfWPyin/
正直スロよりパチンコのほうがエグいからスマスロ打ったほうがマシだよ

532 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:16:17 ID:xy36B1Ft
日比野さん009のスマスロ打って

533 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:16:35 ID:PfWPyin/
今時のエヴァ通常運営だと16回まわればいいくらいだから
それを319で当てること考えると地獄すぎるよ

534 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:16:37 ID:F0mvv29z
設計図交換で達成しといてもいいんじゃない時計で

535 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:16:51 ID:Usjz/2eQ
それ300個まで5個くらいミッション隠れてるよ

536 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:17:21 ID:Usjz/2eQ
かわんでいい

537 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:17:30 ID:F0mvv29z
交換しなくても所持してない?

538 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:17:38 ID:n1UNYjeW
イベントのデイリーで配られた分があるでしょ

539 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:18:08 ID:F0mvv29z
所持アイテムからT2T3図を時計かヘアピンあたりにすればいい

540 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:18:10 ID:XKskkPAl
選択箱を入手せよではなく設計図を入手せよだからね

541 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:19:26 ID:F0mvv29z
この程度ならステージ集会でとれるべ

542 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:19:32 ID:Usjz/2eQ
イベントサボったな

543 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:20:50 ID:+ZMIlmFD
おちんぽぉ・・・・

544 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:21:24 ID:cPXcyuKd
急じゃなくて予兆があったら行っていいんですか

545 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:21:35 ID:F0mvv29z
カフェ強化です
ドロップ品は文字も含めてイマイチ

546 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:21:54 ID:PfWPyin/
009とかいう糞台みなくていいです
CZ2回突破型の糞台です

547 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:22:51 ID:PfWPyin/
全部激辛台だぞ

548 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:24:32 ID:cPXcyuKd
信長と秀吉、キャラ多すぎて原作の顔だんだん分からなくなってくる

549 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:24:34 ID:F0mvv29z
1時間だけ雑談しながらパチればいいのさ

550 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:24:50 ID:PfWPyin/
ソウリンとかいう出てくるだけでガッカリするキャラの話やめて
全部信長でてきてくれればいいよ

551 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:25:27 ID:4z1CoIIg
まどマギの助六、乙女のソウリン

552 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:25:40 ID:Usjz/2eQ
リソース余ってるしtorment 苦労しなそう

553 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:25:44 ID:PfWPyin/
ヒデヨシの特化ゾーンまったく上乗せしないからヒデヨシもだめです

554 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:26:11 ID:xy36B1Ft
カンスケもロリ味ないです?可愛いと思います

555 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:26:24 ID:PfWPyin/
今回も当たれば大きいとかいって50Gしかのせねえんだぞ糞だぞ

556 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:27:07 ID:PfWPyin/
なお、裏カンスケなら400Gとか乗るので神です

557 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:27:13 ID:6+qiGQHC
じゃあ全部オウガイで

558 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:27:57 ID:4z1CoIIg
その域に達してない

559 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:28:20 ID:0WJpqFcL
ヤマカン!?

560 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:28:38 ID:PfWPyin/
乙女は設定に引っ張られるから朝から打てないならスルーしたほうがいいね、夜からヒラで打つ台じゃない

561 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:29:05 ID:4z1CoIIg
ヤマカンチャンスじゃなかった?当たると自分のツイッターに突然噛みつかれます

562 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:29:28 ID:I6Qpt+1O
また偉人でシコってるの

563 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:30:16 ID:n1UNYjeW
今回のユズパチは楽寄りだったけどね、チケロスの心配もないし

564 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:30:22 ID:PfWPyin/
製作費度外視した乙女フェスティバルという奇跡の台またでないっすかね

565 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:31:30 ID:4z1CoIIg
杏は赤いって理由だけで強キャラにされてる感凄いよね

566 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:31:33 ID:PfWPyin/
乙女フェスティバル20キャラ以上でていて全部3Dが新規で全部声が撮りおろしで新曲まみれという奇跡の台

567 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:31:55 ID:6+qiGQHC
これ出たらお願いします
ttp://blog.livedoor.jp/maxell011/archives/2272915.html

568 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:34:08 ID:PfWPyin/
なんでや!JOKERさんだけは強いやろうが!

569 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:35:34 ID:OI+mK4JK
明智とかすみはロイヤル枠だからスピンオフ作品で出番あんまりないのよね
タクティカでもDLCだし

570 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:35:37 ID:F0mvv29z
ユズパなら1時間で終わるのに

571 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:35:45 ID:XKskkPAl
キャラは結構揃ってるんでしょ

572 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:35:57 ID:Usjz/2eQ
コピーするなら模擬無しでもクリアできるよ

573 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:36:03 ID:Rd90hM2v
今から調べてやるのは明日休みじゃないならやめたほうが

574 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:36:14 ID:xy36B1Ft
ヴェンデッタ打つの?

575 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:37:04 ID:4z1CoIIg
AC6パッチ当たってどう変わったのか知らないのでぜひやって欲しいです

576 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:37:52 ID:XKskkPAl
アイリ使えるのは今回だけ

577 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:38:14 ID:Usjz/2eQ
しろこいらんよ

578 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:38:31 ID:F0mvv29z
シロコよりもデバフの数のが大事やで

579 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:38:42 ID:Usjz/2eQ
いるけど使わなくていい

580 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:39:22 ID:XKskkPAl
司祭がノア持ってないからかなり苦し紛れって言ってた

581 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:39:56 ID:XKskkPAl
防御糞硬いからアカネミユノアカンナあたりが重要

582 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:40:06 ID:Usjz/2eQ
シルルパクるならシロコ→ヒヨリでいい

583 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:41:03 ID:Usjz/2eQ
それ市街地じゃないよ

584 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:42:24 ID:XKskkPAl
多分レンタルが大体マキだから自前ユズがいる

585 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:43:16 ID:XKskkPAl
よくわからん多凸はゲージ調整と移動まで頑張るとかが多い

586 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:44:03 ID:Usjz/2eQ
wave2で水シズコ使うやつ以外は全部簡単

587 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:44:08 ID:XKskkPAl
ネルはホバークラフトで育てなかったか

588 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:46:20 ID:XKskkPAl
トーメント最難関だからなビナー君

589 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:48:04 ID:F0mvv29z
最終エリアの殴りにカンナいれてもいいからアレンジしたらいい

590 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:48:09 ID:XKskkPAl
開けろ!ヴァルキューレ市警だ!

591 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:51:08 ID:Usjz/2eQ
いや、シズコで安置誘導させるのがむずい 通常使用はおk

592 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:54:18 ID:XKskkPAl
フィーナは新難易度実装されるたびに出番あると思う

593 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:55:03 ID:XKskkPAl
強さで言ったら2軍だけど置物で2軍ってのが貴重なので

594 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:59:13 ID:Usjz/2eQ
あげんでいい 

595 :名無しさん:2023/10/11(水) 00:59:54 ID:XKskkPAl
最終編と違っておじさんがビナーさんに弱いのが悲しい

596 :名無しさん:2023/10/11(水) 01:00:42 ID:gI+9xRnA
ひびのさん
アトリエのディスコ見ました?
やはり彼らは戦争屋でしたね…

597 :名無しさん:2023/10/11(水) 01:00:58 ID:XKskkPAl
またなんかやったの

598 :名無しさん:2023/10/11(水) 01:02:05 ID:/z/UDAsH
有志wikiとかでも雑談板がガチャ報告まみれになるからガチャ報告板作るのよくあるし、全く問題ないと思うけどな

599 :名無しさん:2023/10/11(水) 01:02:07 ID:Y87LBcar
まーたクソみたいな話かと思ったら隔離場って話を聞いて評価プラスになりましたw

600 :名無しさん:2023/10/11(水) 01:02:07 ID:H0MeS2qs
ガチャ荒らしとかサイテー

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス