なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3592

1 :名無しさん:2023/10/13(金) 23:16:41 ID:79deONm2
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

501 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:23:47 ID:4Upm6axf
それでも3万近く売れてるってかなりじゃん

502 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:24:13 ID:4Upm6axf
ウオオオオオオオオオ!ちんちん亭!ちんちん亭!!!

503 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:24:33 ID:IOAkBOT+
おばさんってことはCVはやっぱり蒼井翔太ですか?

504 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:24:48 ID:+MirVV4u
40歳すぎてても見た目90cmならいけるでしょ?

505 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:24:50 ID:YTxbFPgK
おばさんCGとかひびの殺しに来てるじゃん

506 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:26:02 ID:sOcrxolf
ちんちん亭の竿役?

507 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:26:07 ID:+MirVV4u
なんかきてるでしょこれ!!(むわっむわっ)

508 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:27:04 ID:+MirVV4u
丁寧なときのワードが読んだことあるちんちん亭

509 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:27:18 ID:YTxbFPgK
急に怒鳴るとかスト6やってるときのひびのか?

510 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:28:38 ID:3bGn/3w4
うるせぇぞ

511 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:28:47 ID:j/MKkrS2
ただのやめーおっさんにしか見えない

512 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:28:49 ID:YTxbFPgK
しねー!!!とかひびのじゃん

513 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:29:52 ID:sOcrxolf
もうオススメはこれまでの配信で書ききった気がする

514 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:30:24 ID:YTxbFPgK
オススメはアームズデバイサーです

515 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:30:51 ID:4Upm6axf
みこにそみの新作早くしてください
長すぎます

516 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:30:56 ID:sOcrxolf
エロじゃないけど水晶の呼び声、でももうこれは日比野さん的に厳しいのかな

517 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:31:14 ID:YTxbFPgK
ひびのってバルド系やったんだっけ

518 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:31:32 ID:j/MKkrS2
エロゲといったら今期のアニメ、16bitセンセーションはちゃんと見てるかい?

519 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:31:32 ID:4Upm6axf
”みこ”にそみです

520 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:31:49 ID:YTxbFPgK
バルドスカイとか配信でやってもいいんちゃう?

521 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:32:02 ID:W4+o4BOq
遊べる系の奴作ってたエロゲ会社だいたい潰れちまってるからな 悲しい

522 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:32:07 ID:+MirVV4u
今期は何本みてるの?

523 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:32:07 ID:4Upm6axf
いいんじゃないのメーカーつぶれたし

524 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:32:15 ID:6MRvvBkk
もう会社無いしセーフなのでは

525 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:32:19 ID:YTxbFPgK
昔ダメだったけど最終的に配信してよくなったよ
まあもう戯画ないんですけど

526 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:32:57 ID:sOcrxolf
フリーレンは?

527 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:33:03 ID:XV9A2PsQ


528 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:33:26 ID:6MRvvBkk
今からツイッチのなんとかパーティで見てもいいんじゃない

529 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:33:52 ID:Wd1nG438
豚はモノローグを10倍に増やした無職

530 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:33:53 ID:+MirVV4u
左上のやつぜったい金髪目当てで見てますよね

531 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:34:30 ID:B9UzFgN6
権利はどっかが引き継いでそうだけど配信については扱いどうなってるんだろ
サポート打ち切ってるなら良し悪しは別として配信についてまでは管理してなさそう

532 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:34:33 ID:5eO3oMBY
原作が狂気なやつだ

533 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:34:50 ID:YTxbFPgK
この金髪ツインテは育ちすぎてるからひびの的にはダメ

534 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:35:31 ID:YTxbFPgK
バルドスカイは戯画なくなる前に配信オッケーになって村で配信してる人いたよ

535 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:35:39 ID:+MirVV4u
あやふやな状態でやるのは問題だしやるならつべだけでやりましょう

536 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:35:49 ID:W4+o4BOq
シャンフロ、なろうなのに小説化しなくて漫画化しかしてないの草なんだ

537 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:35:51 ID:BPuILXY8
パイモンの人だっけ

538 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:36:15 ID:j/MKkrS2
原作の漫画が、サンデーで紙のみぞ知る連載してた若木でびっくりした
ちょっと原作全部読みたくなった

539 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:36:16 ID:lxbMAjQ0
これさっきのアーカイブサイトで見れませんかね?
ttp://www.web-giga.com/guideline

540 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:36:16 ID:YTxbFPgK
つべでゲンハ様映して

541 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:36:31 ID:kLvT00qV
戯画はブランド使わなくなっただけで会社は絶賛活動中

542 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:36:45 ID:Keo6sktN
なに?この主人公は裏切るの?
非常用食料にしていい?

543 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:36:52 ID:XV9A2PsQ
シャンフロは幼女先生もへたれも多分3期くらいやらんと出てこないからなんとか続いてほしい

544 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:38:36 ID:sOcrxolf
書いてあるとこ見ると制限ありますね

545 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:39:09 ID:AOymoWTH
20分じゃゲンハ様レイpできねーじゃん

546 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:39:29 ID:+MirVV4u
20分あれば魔大陸浮上させるくらいまではできるかな

547 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:39:44 ID:sOcrxolf
まぁダメって言ってんならダメですね

548 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:41:59 ID:lxbMAjQ0
やはりまいてつか

549 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:42:32 ID:rPYEwe4P
おま語

550 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:42:45 ID:AOymoWTH
同人エロゲは売れてる

551 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:43:17 ID:+MirVV4u
売れないっていうかガチャの方が稼げるからみんなFANZAでつくってるじゃないですか。

552 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:43:24 ID:AOymoWTH
催眠人妻物しか作れねーんだ

553 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:43:53 ID:Keo6sktN
ガチャでキャラが出るエロゲを作れば問題ないな!

554 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:44:05 ID:j/MKkrS2
エンディングテロップの強力一覧を見て
こいつは本気だと思った

555 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:44:31 ID:Keo6sktN
EDカード赤松やったな

556 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:44:52 ID:j/MKkrS2
文字が横に流れるやつな

557 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:44:57 ID:QK9CI+D6
絵描きさんは当時のツールがレイヤーも使えない時代だし発狂しそうw

558 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:45:15 ID:Keo6sktN
ほっちゃんとkwsm出すだけでやってるねえって感じがしてる

559 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:45:43 ID:Keo6sktN
ドットです

560 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:45:53 ID:lxbMAjQ0
デジタル専門でも紙に描いて画力アピールぐらいできんじゃねぇかなぁって

561 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:45:55 ID:F1huKaoI
未来人とは?

562 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:46:04 ID:j/MKkrS2
1ドットに命を削る作業だからな…

563 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:46:37 ID:QK9CI+D6
スキャナで取ってーみたいなアナログかもしれんw

564 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:46:42 ID:+MirVV4u
今の必要な技術と昔の必要な技術違うもんね

565 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:47:04 ID:lxbMAjQ0
現代に戻ってドット絵職人として逆に帰り咲く

566 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:47:05 ID:Keo6sktN
あれやな道具使わずにモノ作って生活してる動画と同じやな

567 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:47:12 ID:rPYEwe4P
マリオペイントでエロ画像を!?

568 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:47:39 ID:sOcrxolf
でもsteamにはドット絵のゲーム結構出てるので

569 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:47:48 ID:Keo6sktN
ドット絵でエロゲも同人であるから使い道はある

570 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:48:10 ID:j/MKkrS2
マルチペイント使わなきゃ…

571 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:48:13 ID:djKSsd2p
OPがショコタンなのがマイナス5億点です

572 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:48:13 ID:+MirVV4u
OPは当然桃井はるこが歌ってるんですよね

573 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:48:32 ID:F1huKaoI
でも現代のドットは環境が整備されて便利になってるんじゃないの?
知らんから適当に言うけど

574 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:48:48 ID:Keo6sktN
しょこたんは嫌いじゃないけどオタの代表みたいに扱われるのはちょっとな

575 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:49:16 ID:j/MKkrS2
窓の杜にドット絵エディタ色々あるぞ

576 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:49:42 ID:Keo6sktN
そういうツールも需要あるからなー

577 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:50:04 ID:sOcrxolf
別の音楽系はペカアウトでは無かったのでは?

578 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:50:16 ID:+MirVV4u
これがニューゲームの新作か

579 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:50:22 ID:Keo6sktN
そげぶさんやな
この頃のゲームはやっぱり目がデカい

580 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:50:56 ID:sOcrxolf
八重歯キャラですか

581 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:51:16 ID:+MirVV4u
かぐや様がぽんこつになってるときの声だ

582 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:51:35 ID:QK9CI+D6
X68とタウンズは出てきますか

583 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:51:44 ID:Keo6sktN
かぐや様はパイモンやな

584 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:51:50 ID:6MRvvBkk
そいやこれ原作の漫画とは話違うんですね

585 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:21 ID:Keo6sktN
漫画とは別だからアナザーレイヤー

586 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:27 ID:lxbMAjQ0
せめてwin環境の時代にリープできたら

587 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:28 ID:djKSsd2p
原作は8bitセンセーションですか?

588 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:29 ID:K3QMFA3M
主人公の女の子が原作だといないってマジ?

589 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:31 ID:sOcrxolf
原作は結構違うって聞きますが

590 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:52:53 ID:BPuILXY8
かぐや様が作ってる声でこれがほぼ地声なの頭バグる

591 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:53:43 ID:Keo6sktN
でもこういう企画が通るってのは今の若者金持ってねーんだなって思うわ

592 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:54:04 ID:+MirVV4u
かぐや様がぽんこつなときはこんな声だよ。こっちよりは声ひくいけど

593 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:54:30 ID:2xExqU9M
今の若者はガチャに全ぶっぱなんでしょう(勝手なイメージ

594 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:54:34 ID:Keo6sktN
確かに漫画版はニューゲームだな

595 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:54:56 ID:sOcrxolf
まったく原作知らない人が見るとタイムリープの流れがあるのは興味引かれるので良いのでは

596 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:54:57 ID:zCw0d8M+
ところでバンシーの新作エロゲはまだですか

597 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:55:07 ID:djKSsd2p
きみのぞのクラファンもおっさんから金集めて若者に広めたい的な感じだったけど、出資者にメリットなくて誰がすんだこれって思った

598 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:55:13 ID:IOAkBOT+
まるでニューゲームが漫画じゃないみたいな言い方しないで

599 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:56:01 ID:sOcrxolf
緑の悪魔がいないやつ

600 :名無しさん:2023/10/14(土) 19:56:26 ID:6MRvvBkk
緑の悪魔消したらこのゲームの価値無くなりません?

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス