なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3594

1 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:39:54 ID:u3lmx9pu
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

601 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:31:54 ID:hyVQo9ut
なんならカセット半座しでおかしくなるやつとかもあるし

602 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:32:11 ID:jANl/Zcd
そういやキムタクが如くってやったっけ?

603 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:32:44 ID:EOTWAkAB
マリベルはヒロインというかもはや相棒ポジションになっちゃうとこはある

604 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:32:56 ID:5/yL0scv
ツン98%くらい

605 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:33:12 ID:yiPTxpiJ
ゲーム的にはメモリをどうにかしないとバグらない気がするが、なぜ温度で

606 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:33:24 ID:hyVQo9ut
あおり運転やん

607 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:33:26 ID:6AZ6wrxS
これスト6じゃないんですよ落ち着いて

608 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:33:37 ID:gLN6gFUH
ほぼデレないけどかなり大事に思われてるってのはわかるくらいなので

609 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:33:49 ID:wQf4YPtZ
さんざん低速で走らされた挙句踏まれた

610 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:34:05 ID:Ls92Iy5q
なんで特定のキャラだけ地雷設置できるんですか

611 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:34:14 ID:EOTWAkAB
マリベル、若い時はあんまりだったけどおっさんになったら良い女だなぁって感じるようになった

612 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:34:33 ID:A7MlCmdN
2位で甘えんな

613 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:34:48 ID:/QZhQJwV
下押しながらで甲羅置けたでしょ。バナナは前押しながらで飛ばせるし

614 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:35:14 ID:vOA47clq
豆知識ですがSFCのマリカーは日本版と北米版ではいくつか違う所があるのです。動画の2分くらいから
ttps://www.youtube.com/watch?v=ygyEK794zC0

615 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:35:20 ID:Ls92Iy5q
全コース1位じゃないとチナトロにならないよ

616 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:01 ID:yiPTxpiJ
北米版はピーチが全身タイツで白目になるよ

617 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:21 ID:5/yL0scv
あんな頭巾かぶった女のどこが良いのよ!

618 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:27 ID:nkZCxhYz
しかしいつからゴールドの上にプラチナになったんだろうな

619 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:35 ID:6AZ6wrxS
キーファのせいでユバールが絶滅しなくて魔王復活しちまうんだ

620 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:36:50 ID:hyVQo9ut
あっちは飲酒厳しいんで

621 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:37:12 ID:5/yL0scv
金とプラチナってそこまで価値差はないって聞いた

622 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:37:17 ID:A7MlCmdN
aの上のsランクとかもいつからだろ

623 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:38:09 ID:jANl/Zcd
スーファミのカセット一本の容量ってどんなもんなの?

624 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:38:10 ID:5/yL0scv
Aが最上位のはずなのに

625 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:38:41 ID:hyVQo9ut
最大で48Mbit

626 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:38:41 ID:zKvjIxLY
AAAが一番上だぞ

627 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:39:04 ID:nkZCxhYz
金のインゴット1万でプラチナだと4600だって

628 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:39:39 ID:wQf4YPtZ
タバサのボイスはアンチラだったね

629 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:39:49 ID:vOA47clq
ソシャゲレア度多すぎ問題

630 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:40:30 ID:6AZ6wrxS
ひびのはB以上だとでかすぎって文句言うよ

631 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:40:32 ID:zKvjIxLY
麻雀ゲーなのかよ!

632 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:40:42 ID:yiPTxpiJ
ただしキャラが良すぎる場合は巨乳でも普通に好き

633 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:40:51 ID:5/yL0scv
現実的じゃない乳したキャラが多すぎるんや

634 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:40:58 ID:jANl/Zcd
100年前くらいの新聞にもAの上にSってすでにあったらしいよ

635 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:41:04 ID:wQf4YPtZ
乳首のでっぱりすら許さないと思ってたのに

636 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:41:24 ID:6AZ6wrxS
巨乳に屈したあせろらを許すな

637 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:41:54 ID:jANl/Zcd
なんかの座席のランクだったと思うけど

638 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:42:04 ID:6AZ6wrxS
なんのために剣と盾持ってるのこれ

639 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:42:14 ID:wQf4YPtZ
乳小さくする代わりに太もも太くするか

640 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:42:32 ID:vOA47clq
そういえばアズレンの新キャラ告知観ました?
CVがASMRの女王こと陽向葵ゅかさんで盛大に吹きましたよ

641 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:43:13 ID:hyVQo9ut
ASMRのプロ同人声優の人です

642 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:43:16 ID:Ls92Iy5q
dlsiteで一番良く見る名前の人じゃんよ

643 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:43:32 ID:vOA47clq
同人音声で毎年出演数ダブルスコアでナンバーワンの声優さんですね
同人ゲームも多数出てるのでひびのさんもお世話になってるはず

644 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:44:12 ID:6AZ6wrxS
チートと比較するな

645 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:44:49 ID:Ls92Iy5q
どれ聞いても同じ声に聞こえちまうからだな

646 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:45:06 ID:yiPTxpiJ
雀プロ

647 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:45:41 ID:vOA47clq
ゅかさんの演技はキス音系が特にヤバいすね。魅了されます

648 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:45:58 ID:wQf4YPtZ
ロロナで好きになったからちびっ子ばっかで悲しい勢です

649 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:46:18 ID:hyVQo9ut
むしろその声が聞きたいから買うって人がマジョリティ

650 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:46:34 ID:yiPTxpiJ
どれかの役で人気が出るとそればっかになるよね

651 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:47:03 ID:nkZCxhYz
マジでかっこいい若本を返してくれ

652 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:47:23 ID:yiPTxpiJ
グラブルのゼタの人があれ系の勝気女ばっかりになってしまい悲しいです

653 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:04 ID:vOA47clq
マジすか。知らなかった・・

654 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:07 ID:Ls92Iy5q
もうちょいキャラいた気がするぞ

655 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:16 ID:hyVQo9ut
中田譲治が声優やってるとまたこいつが真のラスボスかって思っちゃう

656 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:16 ID:yiPTxpiJ
ストーリーなくて死ぬほどぶっ叩かれてたゲームです

657 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:17 ID:nkZCxhYz
ダーブラがいるの時代を感じる

658 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:20 ID:AdXr5kEz
2用意してカカロットSAの練習しよう

659 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:58 ID:Ls92Iy5q
なんかもっさり操作なんだよねこれ

660 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:48:59 ID:vOA47clq
カッコいい若本さんボイス聴きたいなら銀河英雄伝説のオスカー・フォン・ロイエンタールめっちゃおススメ。むかしのほうのぎんえいでんね

661 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:49:24 ID:Ls92Iy5q
この操作感じたいがシリーズ共通みたいな

662 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:49:24 ID:yiPTxpiJ
アニメーションに中間画像がなさすぎるな今見ると

663 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:49:33 ID:wQf4YPtZ
ピッコロちゃん使ってください主様

664 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:49:35 ID:nkZCxhYz
金髪でツンデレの王族とかひびの好みじゃん

665 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:50:20 ID:A7MlCmdN
これでメンツ全部?渋くね

666 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:50:34 ID:yiPTxpiJ
17おらんで18おるのも散々言われてたわ

667 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:50:37 ID:nkZCxhYz
最新の格ゲーに慣れてるとまずバトルスピードがおっせえな

668 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:50:46 ID:AdXr5kEz
性癖:丸呑みが生まれた良キャラ

669 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:51:07 ID:vOA47clq
ドラゴンボール新作のダイマ
悟空たちだけでなく女性キャラも子供化するみたいすよひびのさん

ttps://corp.toei-anim.co.jp/ja/press/press-127778833924021494.html


670 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:51:33 ID:nkZCxhYz
とりあえず定番の格ゲーコマンド試してみればなんか出るんじゃね

671 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:51:35 ID:yiPTxpiJ
下、後ろ斜め下、後ろ、前、気攻撃ボタンで大体出るんじゃねえかな

672 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:51:53 ID:wQf4YPtZ
金髪ツンデレのべ・ジータちゃん

673 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:51:53 ID:U7rkKbIx
技表とか見れなかったっけ

674 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:51:56 ID:Ls92Iy5q
よろけとってないとほぼ弾きとかガードなんよな

675 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:52:37 ID:yiPTxpiJ
攻撃食らうと気が減るの、結構今風

676 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:52:40 ID:wQf4YPtZ
下 後ろ 前 Aだ

677 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:52:46 ID:7EFyZUZ2
大技光線技に対して弾きのゲージ効率よすぎて全然役に立たないせいで
連続弾と誘導弾が最強だったっけか

678 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:53:40 ID:nkZCxhYz
パンで致してないのか

679 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:54:03 ID:yiPTxpiJ
ランチさんが最強だが

680 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:54:17 ID:vOA47clq
GTの邪悪竜の設定好き


681 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:54:41 ID:nkZCxhYz
GT設定はすごいいいんだよ
ドラゴンボールがラスボスになるっていう

682 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:55:02 ID:nkZCxhYz
それが邪悪龍

683 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:55:14 ID:yiPTxpiJ
最新のDB格ゲー、キャラ5割ぐらいわからん

684 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:56:17 ID:vOA47clq
フリーザ→どうやって勝つんだよ
セル→どうやって勝つんだよ
ブウ→どうやって勝つんだよ
真ブウ→どうやって勝つんだよ

でもGTのベビーの絶望感はその比じゃなかったすね

685 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:56:57 ID:A7MlCmdN
自分はドラゴンボール超が世代なのですが、昔のセル画dbの方が好きです

686 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:57:06 ID:yiPTxpiJ
同世代の人たちGTから離れてること多いと思うわ

687 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:57:09 ID:67mNl1HO
友達と対戦で日本列島やりまくってた

688 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:57:29 ID:nkZCxhYz
ブウ編からだけどGT特に悟空以外全く戦力にならないのがあまりにもつらい

689 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:58:20 ID:nkZCxhYz
神龍呼んだ時にピラフ達が小さい悟空なら勝てたのにって割り込んだら叶えちゃった

690 :名無しさん:2023/10/20(金) 01:58:30 ID:yiPTxpiJ
しんじがクソザコナメクジだったの何か覚えてる

691 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:00:06 ID:hyVQo9ut
ひびのさんFFDQになったの15年前です

692 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:01:04 ID:vOA47clq
最近出たゲームで何を浮かぶかで割と深刻な気持ちになっちゃう
10年くらい経ってるゲームが頭に浮かぶのザラだから

693 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:01:11 ID:yiPTxpiJ
盛り上がりが遠いゲームは捨てる

694 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:01:56 ID:IA3nogbL
直接ぶっころしにかかれるゲームと比べたらな

695 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:02:16 ID:klFwyqad
のしに相談とかロリ関係かなって思ったらまじだった

696 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:02:26 ID:vOA47clq
PS1のメモリーカード8MBだっけ
から比べれば今のSDカードの容量スゴすぎ

697 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:02:38 ID:67mNl1HO
性癖は幼稚園の頃から固まってたからね
そのころから巨乳好きだったの覚えてる

698 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:02:44 ID:yiPTxpiJ
下が元気でなによりです

699 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:04:04 ID:yiPTxpiJ
パートナーおるなら普通に保険適用で診察受けられるんじゃなかったか?ソロは知らん

700 :名無しさん:2023/10/20(金) 02:04:09 ID:IA3nogbL
鬱で心療内科に行った時にそういう症状出る人もいるって言われたね

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス