なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3599

1 :名無しさん:2023/10/30(月) 01:08:02 ID:rpq5y0Mj
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW


501 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:35:40 ID:M2RYhNRa
挑戦してるのが廃人向けのコンテンツだから最大でキャラも持ってるのは前提ではある

502 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:35:48 ID:HSphOWOW
いうてなんだかんだ高レベルダンジョン回してると直近のキャラ以外はレベル整ってきた

503 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:40:11 ID:HSphOWOW
最初っから太ももに頼っていればもっと楽だった可能性が

504 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:41:19 ID:HSphOWOW
9でも食らってるのか。まあライザは周りの雑魚をスムーズに倒してくれればそれで役目を果たしたと思えば・・・

505 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:43:59 ID:HSphOWOW
雷だと反撃が受けるマイナス効果量50%UPだからその当たりが悪さしたんかな?

506 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:46:17 ID:HSphOWOW
トトリ食いしばり持ちだったか

507 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:46:36 ID:HSphOWOW
エリキシルは?

508 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:47:20 ID:EjaqMZZu
アイテム指定できないの地味にすごくない?

509 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:47:28 ID:HSphOWOW
エリキシルって最もHP低いやつ選ぶんじゃなかったっけ

510 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:48:09 ID:HSphOWOW
ああ、そういうことね

511 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:49:07 ID:HSphOWOW
キースおじがもっと気合を入れてくれれば

512 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:49:42 ID:HSphOWOW
ソフィーAライザBキースAでいけると思うけど

513 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:50:36 ID:HSphOWOW
Bはそもそもソフィーライザでも倒せてなかったから倒せない前提じゃないか

514 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:51:29 ID:EjaqMZZu
圧倒的な火力を見せてやろう
みせてほしい

515 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:57:03 ID:GnzMHr2V
ひびののやる気が下がる音が聞こえるようだ

516 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:57:19 ID:cCHd3g5d
帝愛だったらどんな底辺メンバーだってチャンスは与えてくれるよ。

517 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:58:40 ID:HSphOWOW
一個火力アイテム持ち込めばクリ込みでソフィーライザで取り巻きの雑魚一確出来そうではあったな

518 :名無しさん:2023/10/31(火) 03:59:46 ID:HSphOWOW
気合でクリバフを貯めるんだ

519 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:05:02 ID:HSphOWOW
ライザお役目終了

520 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:08:03 ID:HSphOWOW
0にならないんだな

521 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:09:24 ID:HSphOWOW
フィリスみたいなややこしい女がいないからプレミさえなければなんとかなりそう

522 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:09:53 ID:HSphOWOW
それ全体出てきちゃうよ

523 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:10:18 ID:GnzMHr2V
言われた途端プレミ出てきて草

524 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:11:01 ID:HSphOWOW
最悪バースト踏ませ続ければ回復不可つけられても問題ねえからトランヒールサルブとかいうの気にしないでおこう

525 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:12:43 ID:HSphOWOW
キースおじとロロナの毒を消せればなんとか立て直しか

526 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:14:53 ID:+A0VIyUQ
途中まではキースおじ百合に挟まる間男ムーブできるけど後半から間に合わないイメージ

527 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:15:07 ID:HSphOWOW
やっぱり一撃ブレイクできるキースおじいるとだいぶ楽だな

528 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:15:40 ID:HSphOWOW
多分行けると思うけどな

529 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:15:49 ID:QagCD3Vp
死んで学ぼう

530 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:15:59 ID:+A0VIyUQ
鳥軽減どんだけついてるか知らんけど1000*2ぐらいきそう

531 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:17:30 ID:HSphOWOW
トトリのスキル2をソフィーにかけるべきだったのでは

532 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:17:35 ID:+A0VIyUQ
キースが百合の間に挟まらないから…

533 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:19:55 ID:+A0VIyUQ
キースおじも良いんだけど遅いのがね
マリオンの方が早くて調整しやすいのは他の人でもよくみたソフィーいれば耐性下がってなんだかんだ割りやすいし

534 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:22:55 ID:M2RYhNRa
これ何時間やってんの

535 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:23:12 ID:4ENkbXds
過酷なアトリエ

536 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:23:41 ID:+A0VIyUQ
なんもかんも火属性お断りが悪い

537 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:24:22 ID:+A0VIyUQ
年始に振袖イザナ来るから震えて待て

538 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:27:27 ID:+A0VIyUQ
見返したらいかづちけりだった

539 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:27:28 ID:HSphOWOW
敵のところが赤いもやもやになってる場合はバースト技相当の技打ってくるんよね。さっきのいかづちげりだった

540 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:29:10 ID:vICe4Q8Y
ライザの声が水樹奈々に聞こえる

541 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:30:02 ID:HSphOWOW
調べたら水樹奈々アトリエ出てました

542 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:30:41 ID:HSphOWOW
いや、赤いもやもやはもっともやもやしてるよ

543 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:31:00 ID:MrkwY4Ho
当たると痛いよってドラグナーが出てこない?

544 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:32:01 ID:HSphOWOW
リーズのアトリエのロロットって子でした水樹奈々さん

545 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:33:12 ID:+A0VIyUQ
一回ぐらいならアイテムとトトリで挽回はできそうだけど

546 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:33:37 ID:HSphOWOW
基本スキル1打っておけばリカバリー効きやすいから脳が死んでるときはスキル1打つようにしておこう

547 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:34:08 ID:vICe4Q8Y
問題は脳が死んでる時は今俺脳死んでるわと知覚できない事である

548 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:37:48 ID:HSphOWOW
それスキル1打たないとずらせなくない?

549 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:38:26 ID:MrkwY4Ho
毎日引退

550 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:38:37 ID:HSphOWOW
ロロナがスキル1打てばずらせてた可能性ある。あとはトトリがスキル1でキースに1ターン毒耐えてもらうか

551 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:39:37 ID:HSphOWOW
1ターンだけだったら毒ダメージ耐えれそうだったから、その後回ってきたトトリで毒回復させればまだワンチャンありそうだった

552 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:40:14 ID:+A0VIyUQ
のしって初日勢?

553 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:40:57 ID:+A0VIyUQ
じゃあ育成リソースはそこそこか

554 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:41:34 ID:HSphOWOW
アトリエに尊厳破壊される男

555 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:42:59 ID:+A0VIyUQ
steam版出たらみんな脱がされそう

556 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:43:49 ID:+A0VIyUQ
ハロプラは回すの?

557 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:44:03 ID:HSphOWOW
アトリエによる健康被害が激しすぎる

558 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:45:58 ID:HSphOWOW
追い詰められてる時ほどミスしやすいのが人間だからな

559 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:46:12 ID:M2RYhNRa
連打癖というか、普段じっくり考えるのに感覚でボタン押しちゃうのはわかるよ

560 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:46:58 ID:+A0VIyUQ
糞鳥と何時間戯れてるの

561 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:47:07 ID:HSphOWOW
キースおじでスキル3打ってたから足りなくなったんじゃね

562 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:48:39 ID:+A0VIyUQ
このゲーム敵にクリティカルなくてよかったわ…そのうちくるのか?

563 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:49:13 ID:HSphOWOW
スキル1ひたすら打っていけ

564 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:49:39 ID:aXlIGJHm
どんなソシャゲも一度は通るクリティカル運ゲー

565 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:51:19 ID:HSphOWOW
トトリバフをソフィーにかけて耐えてもらうしかねえ

566 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:51:50 ID:HSphOWOW
スキル1で割り込めば自己回復できるやん!

567 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:52:16 ID:+A0VIyUQ
トトリ使わなかったから知らないんだけどライザの火ダメージ減少デバフって消せるん?

568 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:53:34 ID:HSphOWOW
トトリバフもう切れちゃってるんだっけ

569 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:53:34 ID:+A0VIyUQ
赤だからどちらにせよいかづちけりじゃね?

570 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:54:17 ID:HSphOWOW
気合で耐えろソフィー

571 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:55:30 ID:M2RYhNRa
俺だったら1時間やったら無理だって諦めちゃうから根性すごいなと思ってる

572 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:55:32 ID:HSphOWOW
ずらすと終わる

573 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:55:51 ID:+A0VIyUQ
ちょっとマス運が悪かったか

574 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:56:04 ID:aXlIGJHm
うーん引退

575 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:56:47 ID:HSphOWOW
速度的にキースおじが途中一回間に合わなくなるのはそうなっちまうんだろうな

576 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:56:50 ID:+A0VIyUQ
キース早すぎたのってどっかで1アビ使ったんだっけ

577 :名無しさん:2023/10/31(火) 04:59:58 ID:+A0VIyUQ
大鎧10SS取ったユーザーって1%しかいないんだっけ?
こいつ倒したの1%いないんじゃないか

578 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:01:15 ID:HSphOWOW
眼科いこうぜ

579 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:01:20 ID:MrkwY4Ho
目だけはマジで気をつけたほうがいいぞ
失明したら終わりだからな

580 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:02:47 ID:MrkwY4Ho
腕なんか最悪一本ぐらいなくてもなんとかなるが目だけは終わり

581 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:03:16 ID:HSphOWOW
症状がどうとかはよく知らんけど緑内障とかもわりとしょっちゅう聞くからとりあえず眼科行っとこう

582 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:03:25 ID:aXlIGJHm
首悪化してるなら明日も普通に痛くて集中できないよ

583 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:04:01 ID:MrkwY4Ho
俺は遺伝的に緑内障になる可能性高いから割と怯えている

584 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:04:10 ID:4ENkbXds
はーゴズゴズ

585 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:04:19 ID:HSphOWOW
こっちもソフィーライザで破壊する運ゲーを仕掛けていけ

586 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:06:38 ID:HSphOWOW
とにかくスキル1だ

587 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:07:19 ID:+A0VIyUQ
ディスコ確認したけど大鎧イベ途中の10/5時点で10のクリア者1.7%だったみたい
まぁ捨て垢とかリセマラ垢とかどう計算してるのかわからんけど

588 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:08:17 ID:HSphOWOW
さっきじゃあなんで1回目のバーストのダメージ減ったんだ・・・?俺たちは雰囲気でアトリエをやっている

589 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:09:45 ID:HSphOWOW
いや、多分キースが入れるかどうかはキースと鳥の速度で決まるから、スキル1で埋めて行っても入れるかどうかは変わらんのじゃないか

590 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:10:36 ID:+A0VIyUQ
万物の写本の件もあるしバフデバフ関連はまじでわからん

591 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:10:38 ID:HSphOWOW
多分速度調整が完璧だと毎回間に入れて安定するんだと思うんだけど、最適な速度がいくつかは全くわかりません

592 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:13:17 ID:HSphOWOW
多分ロロナの速度とかを上げているとこういう場面でもケアしやすくなるんだろうけど、中々難しい

593 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:14:58 ID:+A0VIyUQ
マリオンなら素早さの分もっと融通効く気がしないでもない

594 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:15:33 ID:HSphOWOW
200ターンバースト調整し続けられたみたいな報告も結構あるから、多分ケアしやすい編成があるんだとは思うんだけど、解を見つけるのが中々大変だわ

595 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:15:47 ID:+A0VIyUQ
ソフィーマリオンならいけんか?まぁやってないから机上だけど


596 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:16:30 ID:HSphOWOW
マリオン入れてる場合はブレイカー2が多いかな

597 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:17:22 ID:HSphOWOW
マリオンの方が速度は速いのよね

598 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:17:37 ID:+A0VIyUQ
風デバフなんだっけってお話ではある

599 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:18:26 ID:+A0VIyUQ
突は攻撃力ダウンだからマリオンのブレイクには関係ないからセーフ

600 :名無しさん:2023/10/31(火) 05:19:01 ID:HSphOWOW
風は被ダメアップだから全体途中で打たれると多分死ぬ

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス