なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3606

1 :名無しさん:2023/11/19(日) 03:21:53 ID:7kOpAPcV
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

701 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:35:23 ID:0aJUq7TQ
今ipadで見たら祝福760円でした
ブラウザ課金できるから多分iosでもブラウザ開けばいい

702 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:35:48 ID:fKDLm2Ot
760円草

703 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:35:59 ID:ZRp/T7ew
300円引きできないので倍額です

704 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:36:16 ID:8KUV5Fwy
林檎税高すぎだぞ岸田

705 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:36:23 ID:3vkDWb64
クーポン使えば2回買っておつり来るやんけ

706 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:37:02 ID:0aJUq7TQ
6480個で15000円ですw

707 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:37:02 ID:uo9aLCqZ
円安すぎて値上げした経緯があるから岸田割とガッツリ関係あるというか

708 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:37:20 ID:ZRp/T7ew
一方グーグルピクセルは6万くらいで買える

709 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:37:39 ID:D9FZ5Dxh
円安になったらワイの海外資産が増えるからもう50円位円安にしてくれてもいいのよ

710 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:38:04 ID:uo9aLCqZ
ホームボタン消えたからマジであいぽんにする理由ない

711 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:38:17 ID:8KUV5Fwy
FGOの砂漠のエリアで動かないスマホ多すぎ問題

712 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:38:40 ID:ZRp/T7ew
FGOじゃなくてアンドロイドの性能がくっそあがったからだよ
FGOは何も進歩してない

713 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:38:59 ID:D9FZ5Dxh
そもそも頻繁に携帯買い替えするじだいじゃなくなったしな

714 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:39:03 ID:uo9aLCqZ
頼光宝具とオダチェンで落ちるんでしょ知ってる

715 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:39:19 ID:8KUV5Fwy
オダチェンすると固まってた

716 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:40:06 ID:3vkDWb64
他のソシャゲは最適化出来てるのにFGOは最適化する技術無かっただけでは?

717 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:40:58 ID:ZRp/T7ew
アンドロイドは
ゲーム目的じゃないならグーグルピクセル買えばいい
ゲーム目的ならASUSのゼンフォンシリーズ買えばいい

718 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:41:02 ID:fKDLm2Ot
ピクセル7クラスだと原神まともにプレイするのは無理だね
中華産ゲーミングスマホでようやく1,2世代落ちのiphoneレベル

719 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:41:57 ID:uo9aLCqZ
ちょっとしたゲーミングPCより高い

720 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:43:10 ID:ZRp/T7ew
zenfone10が林檎より性能高くて11万っすよ
林檎買う意味まじでないよ

721 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:44:12 ID:VGIX19+8
僕は中華のシャオミに魂売り渡してます
あの値段であの性能だともう国産とか買えない

722 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:44:34 ID:uo9aLCqZ
redmiはシャオミの姉妹ブランドっしょ

723 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:44:40 ID:fKDLm2Ot
ヨドバシとかならキャリア乗り換えとセットだとiphone買い切りで「実質」5万くらいは割り引いてくれるよ
今でもポイントやら商品券やらの裏口割引やってんだよね

724 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:45:00 ID:ZRp/T7ew
シャオミも最強だよね
まじで林檎買う意味ないよ情弱すぎる

725 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:45:09 ID:3vkDWb64
バルバトスなんてイベ開始から朝日上がる前に終わったんで、ローディングの1分1秒が大きな差ですからね

726 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:45:16 ID:uo9aLCqZ
シャオミすげえコスパいいと思うんだけど中華スマホ油断するとすぐラウンドエッジディスプレイにするからクソ

727 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:46:21 ID:uo9aLCqZ
そうそうエッジが曲面になってるやつ
保護フィルムそこだけ貼れないし音ゲーでも邪魔

728 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:46:44 ID:D9FZ5Dxh
うーん無駄に高そう
今時キムチ携帯か・・・

729 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:46:53 ID:8KUV5Fwy
折りたたみ外で使う時でかすぎない?

730 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:47:23 ID:uo9aLCqZ
どこにもフラットかラウンドエッジか書いてないからいちいちユーチューバーレビュー見て調べるぐらいラウンドエッジ嫌い

731 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:47:26 ID:D9FZ5Dxh
あの・・・それタブレットでよくない?

732 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:47:39 ID:fKDLm2Ot
これで読むならタブレットでよくねって言うのはダメなんか?

733 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:03 ID:fKDLm2Ot
タブレットダメは草

734 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:12 ID:D9FZ5Dxh
なんだよそれ校則かよwwwwww
わけわからんwwwww

735 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:22 ID:VGIX19+8
タブレットをスマホと言い張ろう

736 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:24 ID:uo9aLCqZ
しかしそうするとそれ持ってくとタブレット扱いで禁止にならない?

737 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:32 ID:+DJKbVY0
IT系ならよくある〜って言いそうになったけどスマホはいいのw

738 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:45 ID:uIQLqnTZ
スマホそれでOKなの謎だな

739 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:48:51 ID:8KUV5Fwy
合法タブレット

740 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:49:08 ID:fKDLm2Ot
通話機能ついてたらセーフとかいよいよ学校の校則感出てきたな

741 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:49:11 ID:D9FZ5Dxh
じゃあ転職します
それじゃ

742 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:49:12 ID:ZRp/T7ew
スマホダメにしたら止める奴でてくるぞw

743 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:49:20 ID:uIQLqnTZ
社用のスマホのみとかになりそうなもんだがそれだと

744 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:50:13 ID:VGIX19+8
僕の母ちゃんスマホどころかガラケーもずっと持ってません

745 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:50:23 ID:uo9aLCqZ
セキュリティ的にむしろスマホのがSDカード入れたり小細工しやすいというか
事実上まともに使える唯一のタブレットipadはSDカード入れられないからな

746 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:50:31 ID:D9FZ5Dxh
れ・・・れん・・・らく・・・?

747 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:50:39 ID:ZRp/T7ew
まあ日本のせいでアップルの売り上げ落ちたし
林檎さまもそろそろ変えないとな

748 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:50:50 ID:fKDLm2Ot
正直SE2は名機すぎて替える必要ないよな

749 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:51:42 ID:ZRp/T7ew
ちょっと前まで新作iphone販売です!とか言って行列できてたけど
今じゃ高くて誰も買わねえよシネってなってるからね

750 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:51:57 ID:VGIX19+8
好きな女の子の家に電話してお父さんが出るドキドキ感の話する?
え?昭和ジジイ?死にます

751 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:53:37 ID:3vkDWb64
好きな娘です。って言った瞬間に56そうとするの草

752 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:54:18 ID:VGIX19+8
V+V掘るか

753 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:54:25 ID:mDm9VYxL
最新のイベントって毎日やらなと報酬全部貰うの難しいんだっけ?

754 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:54:32 ID:ZRp/T7ew
リリスールきますサイフをだしてください

755 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:54:43 ID:8KUV5Fwy
アトリエのセルラン監視が楽しみになっています

756 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:54:52 ID:uo9aLCqZ
緑シャリーはなぜ放置されてるのか

757 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:55:16 ID:ZRp/T7ew
メインストーリー以外パートボイスしかないぞ

758 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:55:31 ID:VGIX19+8
中身がエッチだから何きてもエッチ

759 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:55:37 ID:8KUV5Fwy
テキストと違うパートボイスやめてほしいんですよね...

760 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:56:23 ID:uo9aLCqZ
真の仲間だから

761 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:56:28 ID:3vkDWb64
そうじゃねぇだろ!
ブネ!
ハァ・・・
そうじゃねぇだろ!

762 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:56:53 ID:uo9aLCqZ
甘ったれんじゃねえ!

763 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:56:54 ID:ZRp/T7ew
どうせピック率0.5%なんでしょ俺知ってるよ

764 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:57:43 ID:uo9aLCqZ
イズナじゃん

765 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:57:50 ID:8KUV5Fwy
チケットじゃなくて10連の石を配れって言ってんの

766 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:58:14 ID:uo9aLCqZ
元の元のイナズマイレブンって言ったほうがわかりやすかったか

767 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:58:26 ID:VGIX19+8
馬鹿言ってんじゃ無いよ石配ったら売上落ちるでしょ

768 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:58:54 ID:ZRp/T7ew
次に行動するキャラ!壁キャラ次に動きます!

769 :名無しさん:2023/11/20(月) 04:59:59 ID:ZRp/T7ew
最低でも10位以内に入らないと
またウンコスタンプはられちまう

770 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:00:14 ID:3vkDWb64
調GO!すれば3000石もらえますよ

771 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:00:45 ID:8KUV5Fwy
まだ半年も経ってないのに末期のdiscord

772 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:00:53 ID:HGWdFuc9
まあソシャゲは3個も4個もできないので賢明です

773 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:01:26 ID:VGIX19+8
あのディスコはみんなを笑顔にしてくれるよね

774 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:01:35 ID:D9FZ5Dxh
BAN

775 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:01:51 ID:HGWdFuc9
やってない身でもカスみたいなキャンペーンだなってなる

776 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:01:54 ID:ZRp/T7ew
もしもし、youtubeさん

777 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:02:28 ID:D9FZ5Dxh
燃やさなくって話題にもならないよりは燃えたほうがマシってね

778 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:03:02 ID:VGIX19+8
海外の山火事は火種が無くても勝手に発生するからね
いっしょいっしょ

779 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:03:10 ID:D9FZ5Dxh
おわりおわりねよーぜ

780 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:03:27 ID:HGWdFuc9
ソシャゲって短期回収早期撤退のがいいのかね 広く長くやるより 開発費高いのにな

781 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:04:06 ID:D9FZ5Dxh
スクエニのゲームは爆発させて終わるから計画的犯行だよ

782 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:04:10 ID:ZRp/T7ew
今のソシャゲは日本だけでサービスするのは無理がある売り上げが立たない

783 :名無しさん:2023/11/20(月) 05:05:24 ID:8KUV5Fwy
ゴミ出しがんばって

784 :名無しさん:2023/11/20(月) 23:59:35 ID:ov2rDZpG
何故ACを諦めるのか。蹴りをつけたれ

785 :名無しさん:2023/11/20(月) 23:59:48 ID:0LVvuBJS
影実面白かったでしょ

786 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:00:43 ID:SKQPNDBX
更新前にメインを読むのだぁ

787 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:03:25 ID:rs+XQpdg
マリー

788 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:05:04 ID:5P20LjKZ
4時間でtormentですかね

789 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:06:07 ID:5P20LjKZ
2時間➕本番て感じかな

790 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:07:25 ID:5P20LjKZ
シロコ借りるべ ミカ1枚編成で行くべ

791 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:08:03 ID:5P20LjKZ
今回カンナ借りたり水ワカモ借りたり色々よ 

792 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:09:22 ID:5P20LjKZ
ブルアカいつまでコラボしてんの

793 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:10:12 ID:JA2sczyo
スマスロまどマギ実機が中古価格で13万くらいになったから寝具よりこっち買わないか?

794 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:11:02 ID:5P20LjKZ
上行くと殴られる回数減るよ

795 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:11:39 ID:5P20LjKZ
スペシャルバレちゃうのよくないな

796 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:11:41 ID:SKQPNDBX
シロコ圧なしで牽制するのはむずかしいだろうね

797 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:14:58 ID:JA2sczyo
フォンテーヌのストーリーやって
おもろいから

798 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:15:10 ID:rs+XQpdg
シエテ剣で適当に流す予定だったのが流すことすらできなかった

799 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:15:56 ID:rs+XQpdg
今ならイセスマも面白いのでは

800 :名無しさん:2023/11/21(火) 00:17:00 ID:71XuWzot
偽乳のイプシロンすき

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス