なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3610

1 :名無しさん:2023/12/05(火) 03:52:15 ID:0jaVHFKe
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:09:37 ID:DMO0U8FC
ラブちゃんの無限ホバークラフトだ

602 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:09:40 ID:cpljy5Tr
どちらかといえば最終編で使った箱舟に似てるが

603 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:10:32 ID:ikAc1tNC
さっきの敵は砲塔が頭部の横についてるから違うね


604 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:11:08 ID:DMO0U8FC
しかしまさか10機全員重装甲なのか

605 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:12:43 ID:ikAc1tNC
ホバーが後で乗っ取られれば矛盾はないな!

606 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:13:38 ID:cpljy5Tr
結局振動の本命はクロカゲでしたね

607 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:15:28 ID:sUy4PjPb
今回の2人持ってない人が天井PUなしだけどエイミとってる人いました

608 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:15:28 ID:cpljy5Tr
年末年始にまとめて人権放り込んでくるの本当によくない
フウカもこの後復刻するだろう

609 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:16:01 ID:LgtavswX
人権って事は肌が黒いの?

610 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:16:20 ID:DMO0U8FC
フウカはなくていいって言ったやつおるんか_

611 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:16:23 ID:So1XAOgm
2月の周年でまた人権

612 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:17:06 ID:DMO0U8FC
その熱意でどうして百花繚乱が読めないのか

613 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:17:11 ID:sUy4PjPb
はやくロリを見せろという意志を感じる

614 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:17:51 ID:DMO0U8FC
ヒマリも水着になれ

615 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:18:24 ID:DMO0U8FC
本日の主役Z

616 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:18:42 ID:cpljy5Tr
司祭はもう何よりもミーム化してるから何しても笑いしか取れない

617 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:19:07 ID:DMO0U8FC
驕ってない夜を知らない

618 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:20:08 ID:DMO0U8FC
まだ過去おじも出てないのに消化できるんか?

619 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:20:15 ID:cpljy5Tr
十二神将よりは掛からんでしょう

620 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:20:48 ID:ikAc1tNC
驕ってない夜を知らない無名の司祭ほんとすき
歌詞分配で無言割り当てられたBすき

621 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:21:58 ID:DMO0U8FC
そろそろ武器がパイルバンカーの生徒出てこないか

622 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:22:13 ID:sUy4PjPb
右のヘソがね

623 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:22:18 ID:zzhrnpvH
この子達お持ち帰りしてもええの?

624 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:22:27 ID:cpljy5Tr
やっぱり裸コートじゃない?

625 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:22:34 ID:DMO0U8FC
ハナコばりにノーパン

626 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:23:52 ID:cpljy5Tr
もう1ヶ月もないがコピー本くらいは生まれるか

627 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:26:07 ID:DMO0U8FC
TSのとかかかしとかが吸っちゃうから

628 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:26:13 ID:IqGfirD6
水風呂につけたらちょっと水温高くなるのかな

629 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:26:29 ID:cpljy5Tr
さっき体ユウカで装置に邪魔されたでしょう
TS込みで6人

630 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:26:54 ID:DMO0U8FC
開始当時は想定していなかったので

631 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:27:04 ID:Llsj6Kxw
2ndPVに一瞬だけどありましたわ ttps://youtu.be/cE1ePjq5ZSs?t=48

632 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:28:03 ID:DMO0U8FC
揺れるペンギンもほしい
ttps://twitter.com/yamasaning/status/1732312579325002210

633 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:28:33 ID:sUy4PjPb
ツイッター潰れてくれてもかまわんぞ

634 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:28:42 ID:ikAc1tNC
揺れるペンギン・・・NIKKEかな

635 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:29:43 ID:zzhrnpvH
ゲヘナにクソみたいな旗立てる前のマコト

636 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:29:43 ID:DMO0U8FC
最近逆に評価上がってきたマコト

637 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:30:10 ID:cpljy5Tr
横にいる美人までバカだとは思わなかったぞ

638 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:30:19 ID:ikAc1tNC
下がりすぎたラインが少し戻っただけなんだよなあ・・・

639 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:30:33 ID:DMO0U8FC
必要な時は仕事をするのと先生を籠絡するのにイロハという最適解を出した

640 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:31:45 ID:cpljy5Tr
未公開の設定も全部資料にしたら相当な厚みになりそう

641 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:33:22 ID:DMO0U8FC
確か乗せる力は100グラムでいいらしい

642 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:33:27 ID:Rh0Es3N4
柔らかいで磨かないと

643 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:33:39 ID:cpljy5Tr
磨くのは力入れればいいって話じゃないんです

644 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:33:54 ID:sUy4PjPb
力入れすぎるとパキパキいう歯磨きあるじゃん

645 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:34:05 ID:ikAc1tNC
たぶん見たことあるけど司祭Bの無言パート
ttps://www.youtube.com/watch?v=oZnhlO2t01w

646 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:34:16 ID:LgtavswX
おかあさんといっしょの歯磨きのコーナーで興奮を覚えるタイプ?

647 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:34:44 ID:ikAc1tNC
あーそうかアウトかw

648 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:35:05 ID:zzhrnpvH
アロナかわいい

649 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:35:42 ID:ikAc1tNC
それ口づけダイヤモンドやないか


650 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:35:46 ID:sUy4PjPb
これが力いれすぎ防止の音の出る歯ブラシ
ttps://www.youtube.com/watch?v=mOQeWYRwtDM


651 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:36:04 ID:cpljy5Tr
原神いつも引退してるな

652 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:36:54 ID:DMO0U8FC
グーで握ると縦に磨けないじゃん

653 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:36:54 ID:LgtavswX
カチッ!がバチッ!に見えてやべえ奴かと思った

654 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:37:33 ID:So1XAOgm
ストーリーやらずに聖遺物だけ集めてたらそちゃそうなるよとしか

655 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:39:08 ID:61geG2hk
海外住みですが虫歯は自己責任とみなされて保険効かないのできついです 

656 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:39:52 ID:DMO0U8FC
日本でも時々おるな
糖尿病は自己責任だから保険なくせってネット戦士達

657 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:40:18 ID:cpljy5Tr
いつでも復帰できるゲームなんだから
またやる気になるまで引退してもいいよね

658 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:40:52 ID:So1XAOgm
聖遺物なんてメインOP合ってたら全部クリアできるゲームやん

659 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:44:27 ID:61geG2hk
このゲームも会心ダメージなのか

660 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:46:24 ID:61geG2hk
原神知らなすぎて長い間このキャラをパイモンだと思ってたんよな

661 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:46:52 ID:DMO0U8FC
普段は率が来ないけどファントムハンターだけダメが来ない
物欲センサー強すぎ

662 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:47:43 ID:61geG2hk
アコを素材にしろ

663 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:50:36 ID:61geG2hk
装備が最大のやり込み要素?

664 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:51:37 ID:So1XAOgm
でも全部理想じゃないとクリアできないコンテンツが無いんだ

665 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:55:36 ID:So1XAOgm
クレー特攻秘境

666 :名無しさん:2023/12/07(木) 03:59:25 ID:So1XAOgm
西風用に会心積んでるのでは

667 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:00:53 ID:DMO0U8FC
そもそも翠緑は回生で作るものなので
愛されもほしいなら秘境行くけど

668 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:01:59 ID:qOMI7hIF
真面目にやってる奴は遺物厳選で発狂する
人の遺物見るだけでおかしくなる

669 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:02:14 ID:So1XAOgm
頭は会心

670 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:04:43 ID:So1XAOgm
イベントやるとデイリーさぼれる

671 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:05:55 ID:So1XAOgm
写真イベのビッチじゃねえか

672 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:07:05 ID:So1XAOgm
最終的に日比野さんに大量に写真が集まってたイベント

673 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:09:18 ID:So1XAOgm
次のバージョンから秘境の中の移動が無くなるらしいっすよ

674 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:09:49 ID:DMO0U8FC
スタレシステム輸入してるからあとはプログラマーの問題っぽいな

675 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:10:13 ID:So1XAOgm
秘境移動のために凸ったイェラン返金しろ

676 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:11:25 ID:61geG2hk
日比野ポケモンやんないよね

677 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:11:29 ID:So1XAOgm
lolってやつか

678 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:12:01 ID:61geG2hk
やってたか

679 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:13:41 ID:DMO0U8FC
ガストちゃんそういうの苦手なのかイベントもうネタ切れしそうじゃない?

680 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:14:04 ID:So1XAOgm
アメ交換イベント

681 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:14:40 ID:61geG2hk
ブルアカはアオイしか来ないしな

682 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:14:40 ID:qOMI7hIF
金あるし人も余ってるからできるとかじゃないの

683 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:14:47 ID:So1XAOgm
ミホヨはメンテ延長とかアプデ延期とかほぼ無いのも怖い

684 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:15:24 ID:qOMI7hIF
どうせならなんかのパクリはやめろよって思うけど

685 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:15:42 ID:DMO0U8FC
毎月キャラの最終実装すると言った会社があるらしいな

686 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:16:32 ID:DMO0U8FC
バンドリもVコラボしたのに誰も話題にしない

687 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:16:39 ID:So1XAOgm
グラブルヲタとホロヲタで殴り合いするだけでしょ

688 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:17:14 ID:DMO0U8FC
チケット売る前に宣伝できたなら殴り合いできたかもしれないけど売りきった後だからホロヲタは来れねえんだ

689 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:17:41 ID:DMO0U8FC
まだ売り切れてない日があったのか

690 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:18:52 ID:qOMI7hIF
チケット売ってから言うなって話じゃないの?

691 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:19:22 ID:A9M+b+WG
Vは吊るせ

692 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:19:32 ID:SOaH4WIy
老涯おっさんしかいないグラブルならではって気がする
他のゲームこうなってない

693 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:19:55 ID:So1XAOgm
プリキュアでもVコラボで荒れたって聞いたよ

694 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:20:40 ID:br4T6mzO
ホロライブがサテライトのゲスト位ならまあありなんだろうけど
キャラライブにも出て来るんでしょ?

695 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:21:34 ID:qOMI7hIF
Vとか興味ないと金の亡者みたいな認識しかないし

696 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:22:16 ID:DMO0U8FC
ブルアカは名取自身がコラボキャラになるのは解釈違いって言ってるからこれが防波堤になってると思いたい

697 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:22:24 ID:qOMI7hIF
それ見たくない奴には地獄じゃん

698 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:22:26 ID:ikAc1tNC
人間とキャラクターが半々の存在だから、キャラクターの世界に入ると半分人間だから人間は入って来るなって言われる

699 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:22:39 ID:br4T6mzO
ホロライブ以外にも同日ガチャピンムックとサンリオもフェスコラボなんだけど全然問題ないからな

700 :名無しさん:2023/12/07(木) 04:23:40 ID:DMO0U8FC
金剛だけじゃ足りねえ砂8億くれ

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス