なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3612

1 :名無しさん:2023/12/14(木) 03:49:17 ID:MhoVc8yL
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

801 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:31:12 ID:jFwXUKN/
妖怪モチーフの河童だと思うよ


802 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:32:48 ID:06+GA3kf
忍術部は先生が気軽に依頼できるすごい部だよ

803 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:33:54 ID:rd63B/HO
お、ホモか?

804 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:34:37 ID:06+GA3kf
名字に数字あると階級が高そう
二階堂とか三ノ宮とか

805 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:35:03 ID:xZcVeS9d
アズサとカズサもいるしそのうち慣れるでしょう

806 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:35:36 ID:06+GA3kf
祭で人一人見つけてくれって言って即見つかる忍術部偉すぎる

807 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:38:41 ID:06+GA3kf
乳首の頑張りだけで維持してる服

808 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:39:12 ID:iSdaJvHm
不思議な力がね

809 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:39:22 ID:weMj2tgR
エイミがいたから見逃されたキャラ結構いそう

810 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:39:51 ID:G+Rd4Nn7
でもひびのさんこういうバニーの胸のところ上からめくるの好きでしょ?

811 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:40:03 ID:06+GA3kf
ネットでユズのテイルズサガクロニクルのDL販売

812 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:40:33 ID:06+GA3kf
いやまあ多分DLだろうって

813 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:42:29 ID:G+Rd4Nn7
ひびのさんが行ったことあるのはU149ソープクラブくらいだもんね

814 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:43:26 ID:g9vApfk8
名前が何かに似てるだけで何がU149とは言ってない店とかサギじゃん

815 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:43:28 ID:rd63B/HO
風俗、縁が無すぎて未だに何がどう起こる店なのか理解していない。ジャンルがいっぱいあるんだよね

816 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:44:42 ID:06+GA3kf
ジャック・ザ・リッパーの自画像で男の娘風俗行ってる漫画は知ってる

817 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:44:45 ID:G+Rd4Nn7
僕も風俗言ったら学生時代憧れてた女子がたまたま出てくることくらいしか知識ない

818 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:46:01 ID:06+GA3kf
忍者MVP過ぎる

819 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:46:21 ID:xZcVeS9d
インゲームでもストーリーでも最強の忍者

820 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:46:48 ID:rd63B/HO
まぁ、自分で解決出来るなら無駄にお金使う事もないんじゃないかなと。めちゃくちゃお金かかるし

821 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:47:31 ID:06+GA3kf
意外と予定外に弱いニヤ

822 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:47:47 ID:g9vApfk8
イズナの彼氏ってのはもう出た?

823 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:48:17 ID:M+xyhN9g
主殿主殿ってやつやってよw

824 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:48:18 ID:g9vApfk8
男はいないってなんですかラストオリジンじゃあるまいし

825 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:48:28 ID:rd63B/HO
チセ選手に勝てる人材、陰陽部におらん

826 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:48:37 ID:G+Rd4Nn7
ブルアカには先生と竿役おじさんしかいないことが確認されている

827 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:48:56 ID:iSdaJvHm
先生以外の男は動物に変えられてしまうんだよ

828 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:48:57 ID:J/yRvR5j
弱男に優しい世界

829 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:49:22 ID:M+xyhN9g
犬とかで描写されてるだけで男自体は普通に居る気がするけど明言されてた?
オッドタクシーみたいな感じかもしれないし

830 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:50:05 ID:iSdaJvHm
実際のとここの世界分からないことしかないレベルで何も分からないからな

831 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:50:47 ID:06+GA3kf
親すら存在が確定してるのノノミだけ

832 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:51:14 ID:iSdaJvHm
いなくなった先輩みたいな存在はいるはずなのにそいつらがどうなったのかとかも何も分からない

833 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:51:44 ID:06+GA3kf
シュンが何歳なのか問題

834 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:53:48 ID:g9vApfk8
ヘイローって何はないでしょ
あんなにあんなに周回した仲じゃないですか

835 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:56:18 ID:06+GA3kf
公式ネタバレ

836 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:56:42 ID:xZcVeS9d
この前散々聞いたBGMじゃないか

837 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:57:24 ID:M+xyhN9g
クソボス度で妥協するな

838 :名無しさん:2023/12/18(月) 01:58:28 ID:rd63B/HO
無駄に負けイベ擦りまくってくるのはどうなんだ

839 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:00:51 ID:06+GA3kf
本当でござるか?
水着着た痴女が水まいたら倒せたりしないでござらんか?

840 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:03:56 ID:06+GA3kf
フィットネス落語家がいるぐらいだから怪談家ぐらいいるだろう

841 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:03:56 ID:xZcVeS9d
ちょっと前にプロフ公開されてたからね、趣味とか

842 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:04:00 ID:iSdaJvHm
分からされて欲しいタイプのロリ

843 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:04:19 ID:06+GA3kf
レンゲが体験入部したフィットネス落語部

844 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:05:26 ID:06+GA3kf
このタイミングはシュロちゃんのコスプレか

845 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:06:13 ID:06+GA3kf
伏せられてたルビの中身

846 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:07:22 ID:06+GA3kf
本心を皆に暴くタイプの能力はハゲ先と相性が悪すぎる

847 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:10:36 ID:06+GA3kf
レスバ始まった

848 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:11:09 ID:iSdaJvHm
息をするように煽るキキョウ好き

849 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:12:01 ID:06+GA3kf
でも割と計画的というか、長期間心理誘導していたと考えると強いロリ

850 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:14:14 ID:weMj2tgR
ミモリ、ホースを持て

851 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:14:22 ID:06+GA3kf
HP1200はトーメント越えてる

852 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:15:21 ID:z9U9knPJ
というかカエデのスキル敵に打ってたけどあれ味方対象では

853 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:16:15 ID:xZcVeS9d
バリア無効の敵相手にバリアを貼らせようとする屈辱的行為

854 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:16:24 ID:06+GA3kf
先代の行方不明が過ぎたことはさすがに治安がおかしい

855 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:20:40 ID:rd63B/HO
さっきの電話はまぁシュロの仕込みだわな

856 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:20:40 ID:jFwXUKN/
シェロちゃんVチューバーにならないか?

857 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:22:06 ID:06+GA3kf
わからせてやらねえと

858 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:24:27 ID:06+GA3kf
皆モモイやアズサと違ってメンタルは花のJKなんだ

859 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:24:38 ID:rd63B/HO
今ここにあるものでなんとかするしかねえんだよ! やれ!!

860 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:25:25 ID:jFwXUKN/
がんばれって言ったら駄目ですよ


861 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:25:55 ID:rd63B/HO
超人って言うと別の文脈が乗っちゃうでしょ

862 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:27:17 ID:06+GA3kf
カヤの自分こそ超人になれるという図々しさを半分分けてやれ

863 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:28:02 ID:rd63B/HO
乗っ取ったはいいものの普通に業務に忙殺される女

864 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:29:06 ID:06+GA3kf
赤冬はキヴォトスとしてもイレギュラーすぎる
あそこにかかったらミカのクーデターすら毎週起きてるいつものことになる

865 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:29:40 ID:z9U9knPJ
レッドウィンターはシリアスにしたら笑えなくなっちゃうから、、、

866 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:29:46 ID:rd63B/HO
人数が乗ってイケそうな空気になったら気分がなんとなく戻るナグサさん

867 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:29:54 ID:GFOFcWl0
キヴォトスで防衛室長やってて、どうしてそれほど普通の犯罪感性なんだ

868 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:30:17 ID:xZcVeS9d
うおーチセ様最強!

869 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:30:34 ID:jFwXUKN/
チセちゃんだけレベルくそたけーんだ


870 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:30:51 ID:06+GA3kf
赤冬来たらシュロちゃん特攻持ってる扇動ガチ勢のミノリがいるからやばいことになる

871 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:31:36 ID:rd63B/HO
ミチルうるせえ!

872 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:31:45 ID:06+GA3kf
見ろ!権力の犬が本性を現したぞ!で大体の口八丁は倒せる

873 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:32:36 ID:rd63B/HO
あいつら何かの味方じゃなくて権力の敵やから、勝った瞬間敵に回るぞムーヴしてくる

874 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:34:05 ID:rd63B/HO
メ勘解由小路!

875 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:34:23 ID:06+GA3kf
藁人形のすごい版みたいな

876 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:35:15 ID:rd63B/HO
街が燃えるくらい普通だろ! 目を覚ませ!!

877 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:35:43 ID:06+GA3kf
柴関とか勢いで爆破されたんだぞ

878 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:39:03 ID:rd63B/HO
こいつも結構アヤメにクソデカ感情持ってそうだな

879 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:41:06 ID:06+GA3kf
本心暴く本が地味に強すぎる

880 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:41:47 ID:cNFvAizu
ひびのさんこんばんは
煽っても宜しいのでしょうか?

881 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:43:14 ID:06+GA3kf
いまいちわからないアロナバリアの発動条件

882 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:45:50 ID:cNFvAizu
煽りマンに顔真っ赤になってはいけないという教訓

883 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:46:20 ID:06+GA3kf
酸いも甘いも噛み分ける大人じゃないとなかなか言えない

884 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:47:58 ID:06+GA3kf
やはり光属性の女

885 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:49:06 ID:jFwXUKN/
戦闘強くない子が精神的に強いケースがわりと

886 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:49:22 ID:06+GA3kf
体育座りしてたら勝手にメンタル回復してペロロ爆弾にできるアズサのほうがおかしいからな

887 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:50:07 ID:weMj2tgR
登場人物が基本学生ってことを考えるとナグサタイプは結構いるはずなんだけどキヴォトスが異常すぎる

888 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:52:15 ID:06+GA3kf
一見突撃するようなレンゲの演出だがあくまでスナイパーライフルである

889 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:53:22 ID:jFwXUKN/
ヘイロー月の家紋なのよねユカリ


890 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:54:40 ID:cNFvAizu
分家と宗家の概念あったりするんです?

891 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:56:27 ID:06+GA3kf
いい顔する

892 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:57:01 ID:G+Rd4Nn7
かわいそうすぎて僕の股間もないてます。

893 :名無しさん:2023/12/18(月) 02:57:39 ID:06+GA3kf
被弾してその顔したらもう負けなんよ

894 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:00:03 ID:06+GA3kf
思ってるより右腕侵蝕されてる

895 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:00:42 ID:z9U9knPJ
2年ぐらいは味方にはならなそうなポジション

896 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:02:07 ID:G+Rd4Nn7
でもオタクはこいつ絶対仲間にならんわってキャラがやむを得ない事情で手を組んで共闘する展開好きだからなあ

897 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:04:11 ID:06+GA3kf
ケジメつけねえとな

898 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:04:14 ID:jFwXUKN/
決闘を申し込む

899 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:05:25 ID:06+GA3kf
生徒会長とリンちゃん同様代理でいたいのかもしれない

900 :名無しさん:2023/12/18(月) 03:05:56 ID:06+GA3kf
グラフィック作ってないから戦闘シーンにすらならない

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス