なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3614

1 :名無しさん:2023/12/23(土) 02:13:42 ID:K5nNDx2w
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


301 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:43:40 ID:McUsDu4Y
ローボールすぎるとかそんなことあるのかよ・・・

302 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:43:53 ID:e+Ko9Gw0
さすがに園児はちょっとな

303 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:44:47 ID:EAV654JL
コミケでアーニャのコスする人いるんすかね
8番出口の背景に溶け込んでる人のコスプレはいそうな気がする

304 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:45:24 ID:e+Ko9Gw0
コミケだとトリックがきかないから大変そう

305 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:46:08 ID:McUsDu4Y
豚のレバーは加熱しろって、がっつり人権問題でちょっと違うってなった

306 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:46:43 ID:EAV654JL
9番出口の背景に溶け込んでる人のコスさんの周りをおじさんのコスさんがいれば“完成”しますね

307 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:47:34 ID:sUkcia38
隙あらばガングレイヴとスクライド見てしまうわ…
新しいアニメ見ないと(のんのんびより)

308 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:47:36 ID:OhzZOh/P
便利屋斉藤さんはシリアスなって見なくなった

309 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:48:52 ID:e+Ko9Gw0
そらそうだよ
1メートルのキャラとかそうそういないもん

310 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:49:16 ID:sUkcia38
抱き枕探してるの?私で良ければ


311 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:49:49 ID:OhzZOh/P
ハーヴィン族かもしれないから面接まではしよう。

312 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:50:10 ID:e+Ko9Gw0
逆に60センチとかまで下げれば抱き枕じゃなくてクッションカバーという扱いで出るんだけどね

313 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:51:18 ID:OhzZOh/P
ハーヴィンアパート実際住むとなったら大変じゃない?お風呂とかトイレとか共同で使うんでしょ。先に入ってるところに知らずに遭遇しちゃったらToラブるになっちゃうよ

314 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:51:37 ID:sUkcia38
ちょ、ちょっと!撮影は困ります!

315 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:51:53 ID:d3HQLDjx
普通そんなに同じモン買うものかね?

316 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:52:41 ID:sUkcia38
ロリ系でも白地多くて儲けられるから
わざわざ小さいの作りたくないからね

317 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:53:58 ID:sUkcia38
値段も削れって言われちゃうから…

318 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:54:55 ID:McUsDu4Y
もうこういうので自分で作るしかないんじゃ

ttps://fun-create.jp/f/dt0205

319 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:56:11 ID:OhzZOh/P
絵はパチスロ貯金でSkebで10万だして描いてもらうんでしょ?

320 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:57:15 ID:e+Ko9Gw0
大丈夫だよ
生地がスエードだから

321 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:58:01 ID:d3HQLDjx
グッズで売ってるのはコレに利益乗せて倍ぐらいになってるんちゃうの?

322 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:58:02 ID:e+Ko9Gw0
抱き枕のスエード買ったことないからわからないけどタペストリーの生地が一般的にスエードって言われてるやつ

323 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:59:03 ID:e+Ko9Gw0
作る量によるけどライクトロンが完全無地で注文して8000円からとかじゃなかったかな

324 :名無しさん:2023/12/29(金) 02:59:15 ID:uRzEEr9y
理想のハーヴィン枕

325 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:00:30 ID:OhzZOh/P
さすがにマイナーキャラは自分で学習させないと無理だよ

326 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:00:46 ID:sUkcia38
大道寺小松ちゃん辺りで妥協しよう

327 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:01:21 ID:sUkcia38
性格めっちゃいい子のコスプレって感じ

328 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:01:24 ID:McUsDu4Y
絵柄を統一したいなら同じ絵師読み込ませないと

329 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:01:27 ID:d3HQLDjx
これ中身が♀ですわ、解釈違いですわ

330 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:01:31 ID:e+Ko9Gw0
実質ワンオフフルカラー高解像度全身両面は多分10万で相当安い方かと

331 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:03:00 ID:OhzZOh/P
ひびのさんのグラボならローカルで環境作ってもいいと思うよ。

332 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:03:18 ID:McUsDu4Y
そや!自分で描けばええんや

333 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:03:53 ID:d3HQLDjx
9割方の人は人の学習データ貰ってくるんだ

334 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:04:23 ID:e+Ko9Gw0
RoLaモデルとかだっけか

335 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:04:39 ID:OhzZOh/P
ttps://wikiwiki.jp/sd_toshiaki/LoRA
ローカルなら既存の学習データによって傾向が作れる

336 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:05:29 ID:d3HQLDjx
学習まだやったこと無いなぁ

337 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:05:59 ID:uRzEEr9y
エッチなキョウカちゃん

338 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:06:18 ID:9xx2mj/E
しゅごw

339 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:06:29 ID:OhzZOh/P
おかしいな…このキョウカちゃんの絵柄どこかで見たことある

340 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:06:43 ID:W7faS3Sg
カイザーとかにするとだいぶデータ少ないんじゃないか

341 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:08:02 ID:W7faS3Sg
モルペコおる

342 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:08:13 ID:9kCqijQe
でっか

343 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:08:14 ID:OhzZOh/P
ちゃんと貧乳タグつけろ

344 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:08:19 ID:uRzEEr9y
盛ってるミソギありですね

345 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:08:40 ID:d3HQLDjx
ちゃんとネガティブプロンプトにnsfw入れておけ

346 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:09:35 ID:d3HQLDjx
流石にちょっと危ないっすね

347 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:09:46 ID:ADZlzCRL
人気の差

348 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:09:56 ID:uRzEEr9y
プリコネ復帰いけます

349 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:10:28 ID:OhzZOh/P
ネガティブにヌードとか入れれば?

350 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:11:11 ID:EAV654JL
小さいを繰り返しまくるとどうなるの? 卵子になっちゃう?


351 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:11:12 ID:d3HQLDjx
default costume とかやると普段のになりやすい
alternate costumeとかやると水着とかハロウィンが出たりする

352 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:11:26 ID:xr8AoSc+
もう何か月も使ってないけどこう言うところを参考にしても良いかも
ttps://programming-school-advance.com/ai-image-generation-negativeprompt

353 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:12:43 ID:uRzEEr9y
来年はシャル動かしたいですね
ttps://www.youtube.com/watch?v=R3yfSp7_qrM

354 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:15:02 ID:xr8AoSc+
armor dress

355 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:16:03 ID:d3HQLDjx
toddlerが悪さしてると思うよ teenageぐらいにしておかないと

356 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:18:00 ID:9kCqijQe
シンフォギアみたい

357 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:18:00 ID:OhzZOh/P
こういうの触り始めるとずっとやっちゃうよね

358 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:18:06 ID:xr8AoSc+
何のキャラを出そうとしてるの

359 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:18:31 ID:d3HQLDjx
小物はそこだけガチャらないとまず収束しないよ

360 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:20:30 ID:d3HQLDjx
determineとか入れるとキリッっとしてくれる・・・かもしれない

361 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:22:49 ID:OhzZOh/P
ttps://twitter.com/1000dorirun/status/1585834845661728771
年代で変わったりする?

362 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:23:27 ID:xr8AoSc+
同じ呪文でもシード値で良い感じに変わったりするから複数生成すると良い

363 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:27:22 ID:d3HQLDjx
駅伝は?

364 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:27:29 ID:OhzZOh/P
このへんの画像をとりあえず新しいフォルダ(1024)に保存して年末年始で学習させるんですね

365 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:29:01 ID:W7faS3Sg
ちゅんそ!

366 :名無しさん:2023/12/29(金) 03:29:20 ID:W7faS3Sg
エロ同人RPGよりかは耳にやさしいから

367 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:00:23 ID:e+Ko9Gw0
ええ……

368 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:02:46 ID:roAqEjYW
普通にエロ勘弁というライバーはいますね

369 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:03:02 ID:roAqEjYW
性癖チェック配信

370 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:06:41 ID:e+Ko9Gw0
一時期クソみてえな編集が話題になってたな
ツイッター漫画見て一度話し合いませんかと言って会うとフォロワー10万になってないからなしにされるやつ

371 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:07:45 ID:e+Ko9Gw0
だからクソみてえな編集って話

372 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:08:26 ID:xr8AoSc+
youtubeにも画面を出してBANされようや

373 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:11:21 ID:e+Ko9Gw0
こういう感じの話
ttps://twitter.com/suzu_kiri_n/status/1456835749467230211
ttps://twitter.com/keiichisennsei/status/1331027778230046721

374 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:18:42 ID:xJ65+Z3b
なんもわからんw

375 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:23:36 ID:xJ65+Z3b
参加やめる理由を探してたみたいなこといってコロナ契機にコミケ卒業しちゃった知り合いが結構いる、ひびのさんの周りはどうですか

376 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:23:59 ID:e+Ko9Gw0
俺じゃん

377 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:24:15 ID:xJ65+Z3b
惰性で行ってた勢だね

378 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:24:38 ID:OhzZOh/P
今は光学ドライブなんかよりUSBの方が間違いなくついてるしドライブ壊れて買わない人もいるもんな

379 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:24:48 ID:e+Ko9Gw0
行きたいけど金すげえ使うのともう夏コミを乗り切る体力がないから
よく死人出ないねアレ

380 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:25:45 ID:xJ65+Z3b
コロニー落として人類削減は正しいのかもしれない

381 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:26:00 ID:e+Ko9Gw0
前ここにも書いたけど夏始発待機してたら熱中症で左半身が痺れた俺だよ
これはもう無理だなってなった

382 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:28:09 ID:OhzZOh/P
むしろアメリカの会社が運営でよく今まで生き残ってたと考えるほうが自然

383 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:29:09 ID:ML08ZzHC
凍結打率高すぎる

384 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:29:34 ID:e+Ko9Gw0
もうこの列の本全部くれでいいんじゃない

385 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:30:17 ID:OhzZOh/P
そこの一ヶ月TSおすすめです

386 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:32:58 ID:ML08ZzHC
ひびのも配信でこれくらいやって

387 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:37:42 ID:uRzEEr9y
なるほどじゃないよ

388 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:41:39 ID:OhzZOh/P
ずんだもんの性別はずんだもん

389 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:41:42 ID:bY3a4b7V
公式は女の子だったと思う

390 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:43:11 ID:OhzZOh/P
じゃあ明日までに予習しないとね

391 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:44:07 ID:e+Ko9Gw0
ロックだな

392 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:45:07 ID:OhzZOh/P
完売したら次回は他のロリも幼女化してくれるよ

393 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:45:46 ID:e+Ko9Gw0
なぜか中学生だけいないブルアカ

394 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:46:56 ID:e+Ko9Gw0
かほしことたましこは犯罪

395 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:47:28 ID:e+Ko9Gw0
たまき

396 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:47:34 ID:OhzZOh/P
赤が一番熱いっていうのはスロ理論からですか

397 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:48:30 ID:uRzEEr9y
赤は逮捕警告だよ

398 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:48:46 ID:e+Ko9Gw0
赤信号になるか情熱の赤になるかのどっちか

399 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:49:52 ID:OhzZOh/P
外国人留学生でもそれ付けてたら先生と認識してくれる

400 :名無しさん:2023/12/29(金) 22:54:12 ID:e+Ko9Gw0
最初からエロゲだとスチームで売れないからな

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス