なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3614

1 :名無しさん:2023/12/23(土) 02:13:42 ID:K5nNDx2w
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


952 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:06:11 ID:VmNPN2FD
ギミック凝ってんな

953 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:07:24 ID:EHsHfIMq
はよ殺し和え

954 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:07:47 ID:VmNPN2FD
引け!

955 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:08:00 ID:z4l2UL6M
台無しだよwwwwwwwwwww

956 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:08:36 ID:t1n16cDE
よくこれ通したよ

957 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:09:18 ID:t1n16cDE
あと2つの全回転は普通なんだけどなw

958 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:10:33 ID:t1n16cDE
おれは初めての当たりがそれだったよ

959 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:12:07 ID:WqzxYwrD
プリコネリリリダイブに戻ってきて

960 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:12:19 ID:9C+sZRvE
スターレイルでシコい子実装されてました
僕はやりませんが

961 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:12:21 ID:YmTMm4Ju
いつぞやのパズルゲーはクリアしました?

962 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:12:55 ID:6bljgwd0
年末はマグネットゲーで歳超せますね

963 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:16:12 ID:9C+sZRvE
Mリーガー!キリッ

964 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:16:21 ID:t1n16cDE
KONAMIじゃん

965 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:17:39 ID:d+QiC/B+
こっちはえっちな絵を描いてもいいの?

966 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:21:39 ID:VmNPN2FD
商標取ったら5万もらえたんでしょ

967 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:21:45 ID:wLu72lxg
クロノトリガー2の商標申請したのコナミだっけ?

968 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:23:26 ID:wLu72lxg
コナミはカスだけどこれで商標通るシステムがおかしいというか

969 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:25:39 ID:YmTMm4Ju
色々やらかしてたんで遊戯王パワプロも手を出さないですね

970 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:25:44 ID:wLu72lxg
最近は小島監督も結構アレというか

971 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:25:49 ID:TKpIStlB
スポーツクラブだけやってろよw とな

972 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:26:00 ID:dyd4O6Ds
シリーズも全部終わらせて完全ソシャゲ移行するとか言ってた

973 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:26:52 ID:C209owJU
コナミはもうスポーツクラブ経営会社だしゲームは金のために使い潰す程度の財布でしょ

974 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:27:21 ID:9C+sZRvE
コナミは野球が強い

975 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:27:53 ID:YmTMm4Ju
桃鉄ももめてなかったっけ?

976 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:27:55 ID:wLu72lxg
小島監督が自分のゲームの面白さは社内の誰も理解していなかったって言ってたけど、全く理解してないのに信じて予算とスタッフ回したコナミ一周して優良企業じゃねえかって言われてた

977 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:28:18 ID:9C+sZRvE
でもウマにケンカ売ったのはよくやったと思ったよ

978 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:28:58 ID:wLu72lxg
まあコナミの上司って消化器で殴られても無傷でなきゃやっていけないしな

979 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:29:17 ID:TKpIStlB
追い出した後シリーズ出して出来がアレだったらそりゃ弁解の余地もありませんわ

980 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:30:04 ID:wLu72lxg
サバイブやってないからわからんけど正直5の時点でだいぶ微妙だったような

981 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:33:06 ID:IX5BDtz4
体操服ハルナいいって言ってたね

982 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:36:09 ID:XJWbkDe+
ストーリーで中心の話やって好きにさせてからオラ引けや!がブルアカの基本スタイルだからな

983 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:40:33 ID:9C+sZRvE
引退しよう

984 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:42:18 ID:9C+sZRvE
史実で人気だったウマ主人公にすればよかったのに

985 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:44:06 ID:XJWbkDe+
3期よりトプロのやつのが良かったから映画みたいな短期決戦の方が話作り易そう

986 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:45:17 ID:XJWbkDe+
ドゥは強いっちゃ強いんだけどspボナないから人権っていうほどではない

987 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:46:27 ID:v9sZa29Q
またキタサンかよw

988 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:46:55 ID:XJWbkDe+
前に出るのが好きすぎるキタちゃん
まぁ長距離しばらくないからキタサン好き好き侍以外は交換券待ちでいい

989 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:47:19 ID:9C+sZRvE
衣装がエロくない

990 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:48:11 ID:XJWbkDe+
今でも直線入りは黒いやつだし中距離は白いやつだよ 一生人権

991 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:49:17 ID:XJWbkDe+
ちなみに次のダートLoHも向こう正面終盤だから逃げはワッショイだよ

992 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:49:34 ID:YmTMm4Ju
アニメの歴代主人公たちは強かったですか?

993 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:50:06 ID:LX2LZyQK
総大将スペちゃん(´・ω・`)

994 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:50:09 ID:XJWbkDe+
今月のチャンミは総大将スぺちゃんが暴れてたよ

995 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:50:23 ID:wLu72lxg
漫画の主人公は強いのかもしれない

996 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:50:32 ID:Dv/Yhb2+
まーた年末年始はキタサト!もうええわ

997 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:50:49 ID:XJWbkDe+
総大将は去年かなんかの配布のやつです

998 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:51:02 ID:z4l2UL6M
シナリオで貰える総大将スぺちゃんは強いね

999 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:51:27 ID:LX2LZyQK
サブちゃんに喧嘩は売れんでしょ

1000 :名無しさん:2023/12/28(木) 02:51:52 ID:YmTMm4Ju
グラブルでも見たことある光景

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス