なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3619

1 :名無しさん:2024/01/14(日) 04:29:12 ID:ZBjJqKQA
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

301 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:30:42 ID:CFaJ1d+9
武器の種類が少なければ適当につければええんやの精神

302 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:31:03 ID:fyhmW7Rp
バーニィのことただのザクオタクだと思ってたからOVAで例のビデオ見たとき心の持っていきようがなかった。

303 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:31:08 ID:caRYJ2/j
ダンバイン原作だとオーラバリアは核も防げることになってるしむしろマイルド説

304 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:53:24 ID:fyhmW7Rp
闇医者だとまともなイメージなのに闇クリニックって言われると急にDLsiteの匂いがしてきますね

305 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:56:00 ID:fyhmW7Rp
いまオイラって言ったからそいつビィくん(2077エイプリルフール)の姿です

306 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:56:46 ID:caRYJ2/j
グラブルは永遠だよ

307 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:57:47 ID:fyhmW7Rp
2077年ころはリリースノートによるとちょうど現実ハーヴィンアパート編の拡張パッチがリリースされてる頃です頑張って生きてください

308 :名無しさん:2024/01/17(水) 00:59:06 ID:CFaJ1d+9
ここまで燃やし続けられるのはユーザー煽る才能あるよ

309 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:00:53 ID:fyhmW7Rp
今は中国共産党がプーさんの寿命が100年は延びる研究をしてるだろうし、成功したらひびのさんもおこぼれにあずかろう

310 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:00:57 ID:caRYJ2/j
負けないが?

311 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:02:15 ID:fyhmW7Rp
なんだこのメスあまり調子にのってるとDLsiteのタグにマゾとドMのタグつけるぞいいのか?

312 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:03:24 ID:fyhmW7Rp
本気でひびのさんのこと煽りたいならCV悠木碧にでもしてくることだな

313 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:05:23 ID:caRYJ2/j
悠木碧好きなの意外
特別ロリってわけでもないのに

314 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:05:37 ID:fyhmW7Rp
今はもうメスガキになりすぎて昔メスガキのことなんて言ってたか思い出せないんだ

315 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:06:13 ID:fyhmW7Rp
だって悠木碧ってマリベルだよ

316 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:06:34 ID:CFaJ1d+9
グランベルムの汚い悠木碧好きだよ

317 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:07:28 ID:fyhmW7Rp
いせおじのメイベル?

318 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:08:43 ID:fyhmW7Rp
そんなスト6で一番かわいいエドモンド本田見つけるみたいなことしなくていいですよ

319 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:11:00 ID:caRYJ2/j
原神のほたちん
たまにしか喋らない

320 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:13:00 ID:fyhmW7Rp
でも昔の自分に戻れても近所に住んでるお姉さんのおっぱい自由にもめるくらいしかいいことなくないですか。

321 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:14:06 ID:fyhmW7Rp
戻っても結局ずっとゲームしてるだろうから

322 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:15:37 ID:fyhmW7Rp
あ!に濁点がつくときの悠木碧

323 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:17:09 ID:fyhmW7Rp
16bitセンセーションのこのはも多分そのタイプで好きな感じでしょ

324 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:18:15 ID:caRYJ2/j
シズコとかミチルっち部長とか

325 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:21:02 ID:fyhmW7Rp
6フィートっていうとひびのさんの股間よりちょっと大きいくらいと思ってもらえれば大丈夫です

326 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:32:16 ID:caRYJ2/j
メインバンクがペイペイ銀行じゃあな

327 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:50:35 ID:fyhmW7Rp
今のやつには倒したときに病み村の中間地点からしかリスポーンできないテック仕込んでおいたんで1週間は大丈夫です。

328 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:54:06 ID:CFaJ1d+9
サイコ野郎だ

329 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:54:35 ID:caRYJ2/j
戸愚呂兄の、弟と違って俺は約束を守らないってセリフ思い出した

330 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:58:59 ID:caRYJ2/j
原型を留めたまま届けてやるとは言ってないしな

331 :名無しさん:2024/01/17(水) 01:59:37 ID:fyhmW7Rp
ひびのさんは法に背いたやつと法に背いたことがねえやつにしか手を出さないからな

332 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:04:33 ID:fyhmW7Rp
ひびのさんも余りサイバーエージェントとX社のこと話しすぎると機密漏洩で会社追われるかもしれないから気をつけてくださいね

333 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:12:57 ID:fyhmW7Rp
吉田って名前浮いてるよなって発言しようものなら明日にはBPOから是正勧告されるよ

334 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:15:17 ID:fyhmW7Rp
今の本国版ではbig chinpoって言ってましたから翻訳家の誤訳ですね

335 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:16:21 ID:caRYJ2/j
ステーキのポンドはわかるのに

336 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:16:29 ID:fyhmW7Rp
360ポンドをひびのさんに換算するとスロで10万枚でたときに一日に食べる赤身ステーキに相当します

337 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:17:40 ID:fyhmW7Rp
その量のステーキは無理だよね。バターにしよう

338 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:19:49 ID:fyhmW7Rp
ひびのさんの国ではそうじゃないかもしれないですが間違って人を殴ると国家権力が介入しますよ

339 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:23:27 ID:fyhmW7Rp
そのマネキン余ってるなら1個もらっていって雪美ちゃんの初期SSR衣装着せよう

340 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:24:32 ID:fyhmW7Rp
来週ひびのさんの口座に2億振り込まれるから金で解決しよう

341 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:25:54 ID:fyhmW7Rp
ひびのさんはもう新NISAの成長枠設定し終わったんじゃないの>

342 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:29:38 ID:fyhmW7Rp
相手の攻撃にへんな貫通ダメついてない?

343 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:40:03 ID:fyhmW7Rp
花山薫って名前を聞いたときと実物をみたときの違いと比べたら全然だよ

344 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:41:43 ID:fyhmW7Rp
グラブル界ナンバーワン重量級ハーヴィンのことは言ってません

345 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:42:55 ID:fyhmW7Rp
でもまだお前にはDLsiteの購入アカウントが残ってるじゃねえか…

346 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:43:40 ID:fyhmW7Rp
DLsiteのアカウント凍結されたら命経ってもおかしくないと思うけどさ。

347 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:44:59 ID:fyhmW7Rp
感情で人を殺すのは一番気持ちいい

348 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:45:01 ID:caRYJ2/j
最終的に全員殺せば宝とかいらねえしな

349 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:46:38 ID:fyhmW7Rp
うっかり人を殴ってもだめ、うっかり人を殺してもだめ、じゃあもう公共施設で全裸になるくらいしかひびのさんには出来ることはない

350 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:56:40 ID:fyhmW7Rp
CyberPunk 2077に超あこがれてバージョンのことですか?

351 :名無しさん:2024/01/17(水) 02:58:51 ID:fyhmW7Rp
明日にはこの動画拡散されて音楽を愛する人への冒涜ですってひびの社長が謝罪します

352 :名無しさん:2024/01/17(水) 03:15:40 ID:caRYJ2/j
殺しちゃだめって言われるほど殺したくなっちゃうんだよなあ

353 :名無しさん:2024/01/17(水) 03:15:41 ID:fyhmW7Rp
もしなにかあやしいことがあったら様子を見なければ・・・

354 :名無しさん:2024/01/17(水) 03:16:37 ID:fyhmW7Rp
飛び出すって選択肢と様子を見るって選択肢でたらセーブして様子を見る選ぶでしょ?

355 :名無しさん:2024/01/17(水) 03:16:37 ID:caRYJ2/j
殺してない勝手に死んだだけなんだ

356 :名無しさん:2024/01/17(水) 03:17:38 ID:caRYJ2/j
ナクト君だって様子を見てからやめろっていう

357 :名無しさん:2024/01/17(水) 03:20:46 ID:fyhmW7Rp
P5の逆レなんて双子くらいしか知らないぞ

358 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:31:17 ID:bNuxD2GF
お疲れ様です、そしておはようございます!

359 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:31:53 ID:NZ6y9qaG
絶対に5時終わらない

360 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:32:36 ID:NZ6y9qaG
大決戦は休日にまとめてやればいい定期

361 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:34:00 ID:XWjHelps
ohayou

362 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:35:56 ID:w8efgL/X
俺もAIだと無理だな
AI嫌いとかじゃないのになんかすげぇ無機質に抜いてる感じがして厳しい

363 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:36:11 ID:9HOtT/Ds
週にどのくらい抜くの?単に精力落ちてる可能性もないか

364 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:37:09 ID:XWjHelps
透き通った話題だね

365 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:38:09 ID:PAl/K/6l
今日はピクシブが燃えてたな

366 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:39:47 ID:w8efgL/X
AI絵だけだとなんか完成度が均一に高くてすごい無機質さを感じてしまうんだよな
人の手で文字が入ると全然いけるようになりそう

367 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:41:32 ID:gjyXSYAV
原作との落差があるほどいいという説はあります

368 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:41:38 ID:PAl/K/6l
そりゃ無知ックスでしょ

369 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:41:47 ID:ZjQXHwH8
ええ!?おじさんが騎士くんのお小遣いを稼ぐためにコッコロちゃんに抱かれに!?

370 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:42:28 ID:w8efgL/X
見事に脳が破壊されてるじゃん

371 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:43:49 ID:w8efgL/X
それ洗脳のプロです

372 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:43:57 ID:ZjQXHwH8
僕はこの前、幽谷霧子の寝取られ報告に脳とちんちんを3回くらい破壊されました

373 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:46:05 ID:ZjQXHwH8
同じNTRでもおじさんなら余り抵抗ないとかはあるんじゃない?

374 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:46:44 ID:PAl/K/6l
竿役が汚いおっさんだと寝取られというより寝取り視点になる

375 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:47:52 ID:ZjQXHwH8
今日は好きなだけFANBOXのグチも言っていい日だよ

376 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:48:23 ID:XWjHelps
メスガキ

377 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:48:26 ID:PAl/K/6l
ブルマだけじゃなく色々禁止になってるよ

378 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:48:32 ID:w8efgL/X
メスガキもダメになったとか聞いたな

379 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:48:55 ID:XWjHelps
ドラゴンボールのキャラ名禁止ってコト!?

380 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:49:38 ID:XWjHelps
ファンチアはどこがゴミなのか教えて

381 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:50:45 ID:OIBXwWsz
円安じゃなけりゃ皆手つないでパトレオン行ってwinwinなんだが

382 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:50:59 ID:w8efgL/X
脱獄扱いで草

383 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:52:52 ID:OIBXwWsz
コイカツのMODとカードはネットの海を彷徨って誰かが買ったやつ放出してるの探すのが吉

384 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:53:12 ID:w8efgL/X
会社潰れた今キャラカード売買ってどういう扱いになるんだろな

385 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:53:53 ID:OIBXwWsz
ブランド畳んだだけで会社は残ってるんで、今も有効ですよ

386 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:54:13 ID:ZjQXHwH8
ファンティアも悪いしファンボも悪い。ひびのさんが10億で最高のサブスクアプリ作るしかない

387 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:55:38 ID:zEfcowZc
なんや、なんか来てみたらブチギレてるやんけ

388 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:57:13 ID:w8efgL/X
skebはスタンスはっきりしてるからいいよな

389 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:58:10 ID:XWjHelps
まだあったんだ、enty

390 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:59:08 ID:ZjQXHwH8
なんならPixivとか悪評ばっかで本当は絶対に金払いたくないサービスなのに

391 :名無しさん:2024/01/18(木) 03:59:32 ID:PAl/K/6l
解約したはずなのにドコモに8万払い続けた人がいるらしいじゃないですか

392 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:00:41 ID:ZjQXHwH8
でもアニメはサブスクじゃないと

393 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:01:07 ID:PAl/K/6l
任天堂とネトフリのサブスクはすごい褒め称えられる

394 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:02:23 ID:o0XonGiZ
ネトフリ独占アニメもゴミだからなあ

395 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:03:50 ID:ZjQXHwH8
そういうのが1億人リプにぶら下がってて迷惑になってるんだから迷惑だよ

396 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:04:49 ID:PAl/K/6l
逆に1億人がインプレゾンビになっててもまだエックスに居続けてる方がもはやおかしいのでは説

397 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:05:10 ID:OIBXwWsz
会話してたら知らんオタクが急に割り込んで来た女性声優の気持ちが味わえてお得だ

398 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:06:03 ID:ZjQXHwH8
アラビア語ゾンビには牛の丸焼き画像送り付けたら相手の方からブロックしてくるってあったから参考にしてください

399 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:06:10 ID:PAl/K/6l
アイコンをプーさんにしよう

400 :名無しさん:2024/01/18(木) 04:07:25 ID:w8efgL/X
あのアイコンめちゃくちゃ印象悪いっすw

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス