なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3621

1 :名無しさん:2024/01/25(木) 02:00:29 ID:uh2HHIh+
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


201 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:19:12 ID:p8aS63mn
米のないチャーハンじゃん

202 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:20:24 ID:naV3ACb1
ブレイバーン、ニコニコでみたい

203 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:21:37 ID:p8aS63mn
8バーン出口好き

204 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:22:54 ID:pA2tctVs
ウマ3期誰も話してるの聞かないけどどうだったん

205 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:23:18 ID:oIa461sR
ウマ3期が微妙だったのに変なロボアニメで覇権取ったら笑っちゃう

206 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:23:39 ID:p8aS63mn
キタサンブラックという実馬が強すぎて主人公に向いてないって話を見かけた

207 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:24:24 ID:dDua/IUk
キタサンね。強すぎるのよ

208 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:24:27 ID:EjWmGTXk
原作みてないやつでも1話でおもろいて思わせるアニメ少ないよな 

209 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:24:41 ID:oIa461sR
3期はキタサンの話の作りが難しかったのがそのまま響いた感じ
色んなライバルと戦っていく形式だったんだけど熱量の差があってあんま盛り上がりがなかった

210 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:25:00 ID:naV3ACb1
ライスみたいな面白いサブのエピソードもないし、ライバル馬みたいなのもいないし、全体的に盛り上がりない感じだった。

211 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:25:00 ID:nc+3D0B0
ライバルがいないのは盛り上がりがちょっとね

212 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:25:00 ID:pA2tctVs
キタサンだと無双系になってしまうのか

213 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:25:24 ID:dDua/IUk
テイオーみたいに強くても挫折あるなら話にしやすいが、基本強くて負けないからあんま起承転結の転がない

214 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:25:58 ID:pA2tctVs
やっぱサブちゃんがウィニングライブしないとだめか

215 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:26:02 ID:dnrvGSG7
話聞いてるとなんで主役にしたんだってなりますね

216 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:26:23 ID:nc+3D0B0
サトちゃんとはちょっといい勝負してたけど1回しか?戦わなかったから・・・

217 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:26:30 ID:oIa461sR
ダイやちゃんとかシュヴァルとか単発の話では力入ってたんだけどそれ以外が薄かったんよな
ストーリーとしての盛り上がりが上手く作れなかったように見えた

218 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:27:24 ID:EjWmGTXk
2年連続有馬でお互い走ってるけどね

219 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:27:29 ID:p8aS63mn
ちゃんと原作再現した結果悪い方向に傾いてしまった例

220 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:28:24 ID:nc+3D0B0
テイオーマックみたいに同じ馬と勝ったり負けたりしてくれねーと

221 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:28:25 ID:oIa461sR
2期のテイオーみたいにでかい躓きとかもないしな

222 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:29:15 ID:EjWmGTXk
トップロードはずっと負けてるだけ

223 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:29:35 ID:oIa461sR
うーん世紀末覇王

224 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:29:55 ID:pA2tctVs
シングレをアニメ化すべきだったのでは

225 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:30:05 ID:EjWmGTXk
しかも鞍上は和田 斤量58kg

226 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:30:16 ID:p8aS63mn
オグリは完結するまでアニメ化はしないのかねえ

227 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:30:26 ID:naV3ACb1
いいところはあったわ。ネイチャ先生かわいかった

228 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:30:52 ID:pA2tctVs
競馬とか競艇とか乗り物系は数あるスポーツの中で小さい(軽い)方が有利なんだよな

229 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:31:15 ID:p8aS63mn
どう考えてもソイツだと思っている

230 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:31:21 ID:EjWmGTXk
斤量はハンデ 牝馬や年齢で差をつける 和田はそのあと成績出してないから和田ごとハンデって言われてる

231 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:31:21 ID:pA2tctVs
レジェンドすぎる

232 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:31:23 ID:dnrvGSG7
最強の馬議論は一生決着付かない

233 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:31:43 ID:VhhDmmVk
イクイノックスも見たらうわってなる

234 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:32:07 ID:naV3ACb1
そういうのはデータ的に難しいから、一番稼いだ馬がわかりやすいと思うよ。

235 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:32:14 ID:EjWmGTXk
有馬記念とかみてみ 斤量違ってるよ

236 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:32:44 ID:pA2tctVs
ルメールが乗ると勝つみたいな風潮

237 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:33:40 ID:EjWmGTXk
そう騎手の体重にプラスして重りみたいなのを服に増やす

238 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:34:00 ID:p8aS63mn
古すぎて存在を確定できないレベルに古いのが三女神だったような

239 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:34:19 ID:naV3ACb1
それは人間で言うところのイヴみたいな存在。

240 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:34:39 ID:EjWmGTXk
違う 騎手が55kgで斤量57だと 2キロ分増やす 

241 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:34:42 ID:pA2tctVs
よく知らんけど競走馬サラブレッドの原種みたいなやつ?

242 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:35:19 ID:p8aS63mn
写真じゃなくて絵画の時点でもう察せられる

243 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:35:36 ID:pA2tctVs
鎌倉時代の馬とかポニーサイズと聞く

244 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:36:46 ID:p8aS63mn
かけらそんだけ余ってるならね

245 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:36:57 ID:pA2tctVs
イブシコは犯罪ですよ

246 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:37:01 ID:EjWmGTXk
天井までに片方欲しい残り90

247 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:37:39 ID:p8aS63mn
ハナコはノンピックだったので消費が死ぬほど痛かった

248 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:38:18 ID:EjWmGTXk
日比野さんて人は3人引いてたよ 

249 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:38:35 ID:naV3ACb1
それ実際に5000円多く入ってたんですか?

250 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:39:49 ID:pA2tctVs
ドコモに過払いしてた時はバックレられたのにな

251 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:40:11 ID:N3dapWJ/
グランデータ

252 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:40:17 ID:EjWmGTXk
大決戦初日TMT部に入りませんか?

253 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:40:32 ID:pA2tctVs
よく倒産しなかったね

254 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:40:32 ID:dnrvGSG7
悪名高い会社

255 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:41:05 ID:dnrvGSG7
会社名変えるっって確信犯じゃねえか

256 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:41:14 ID:p8aS63mn
そういえば学園B確定募集は回しましたか
名前の言えないグループ

257 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:41:17 ID:nc+3D0B0
また詐欺る気満々じゃん

258 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:41:28 ID:naV3ACb1
口コミとかで会社名名指しされるとそういうことやるから、そこやってます。

259 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:42:11 ID:oIa461sR
ヤバすぎて草

260 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:42:21 ID:EjWmGTXk
でも毎回シロコチャレンジできるの楽しいし課金する理由になるしお得だね

261 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:43:41 ID:EjWmGTXk
イブキの50称号欲しくね

262 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:43:45 ID:p8aS63mn
買おうとしないでください

263 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:44:24 ID:naV3ACb1
いま、いぶきは「売春(うって)」ないよって言いませんでした?

264 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:44:40 ID:nc+3D0B0
今回のイベントポイントだけ稼ぐクエストないけどどうやって文字集めんだろうね

265 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:44:44 ID:p8aS63mn
50ならテイラー変換したら絶対足りるとは思うけど

266 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:45:11 ID:EjWmGTXk
クマのぬいぐるみのみで486

267 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:45:45 ID:p8aS63mn
紫贈り物も使えばそこそこ減りはする

268 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:45:53 ID:EjWmGTXk
で日比野さん 絆100だと4000個ね

269 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:45:57 ID:dnrvGSG7
もうまとめて製造させてくれ

270 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:46:24 ID:EjWmGTXk
100だと絆50の8倍いる

271 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:46:35 ID:p8aS63mn
ホシノ先生の異常さが際立ちますね

272 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:47:17 ID:EjWmGTXk
ttps://bluearchive.wikiru.jp/?SandBox/%E7%B5%86%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF

273 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:47:33 ID:nc+3D0B0
そのうち75までステ上がるようになるっしょ

274 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:47:38 ID:p8aS63mn
数的に1日に5日ぶんくらい作らないと減らないな

275 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:47:52 ID:N3dapWJ/
キーストーン使え

276 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:48:29 ID:p8aS63mn
効率落ちるのを許容するなら2次止めとか

277 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:48:36 ID:EjWmGTXk
それなら単発のが良い気がする いちじどめの

278 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:49:24 ID:p8aS63mn
全部3次までやってる先生は正直富豪だと思っている

279 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:49:49 ID:pA2tctVs
大体の限定家具は生徒誘引機能があると思う

280 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:50:09 ID:EjWmGTXk
キーストン使うなら 2時か1時で止めたほうがいいよ

281 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:50:27 ID:pA2tctVs
イブキのお勉強セットは違うのか

282 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:50:30 ID:EjWmGTXk
あるじゃん

283 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:50:50 ID:pA2tctVs
探すのあまりにも苦手すぎて草

284 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:51:18 ID:p8aS63mn
配置が気に食わないなら家具の再配置してどうぞ

285 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:51:33 ID:EjWmGTXk
スケジュールでイブキ触る スケジュールで探すよりイブキの神明文字からスケジュールいけばやりやすい

286 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:52:03 ID:EjWmGTXk
このやり方だと多分抜けがない

287 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:52:12 ID:pA2tctVs
なんも考えず絆ボーナス20以上にできて強いキャラを誘引する家具置きまくってる

288 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:52:22 ID:p8aS63mn
そういえば推し一点特化ならスケジュールも決めやすくていいですね

289 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:52:33 ID:EjWmGTXk
7回あるから両方行けばいいじゃん

290 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:52:48 ID:dnrvGSG7
欠片からスケジュール行けるなんて知らなかったそんなの

291 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:53:24 ID:EjWmGTXk
ブルアカtipsです

292 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:53:57 ID:pA2tctVs
天才だったか

293 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:54:00 ID:EjWmGTXk
便利でしょ

294 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:54:14 ID:p8aS63mn
でも推すんでしょ

295 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:54:29 ID:awMZtWFo
ためになる配信

296 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:54:36 ID:nc+3D0B0
石割って全マスタッチすればすぐ絆上がるな!

297 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:54:43 ID:p8aS63mn
割り切って振り切った方が気持ちいいぞ

298 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:54:54 ID:pA2tctVs
スケジュールの絆ってそんな上がるの

299 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:55:15 ID:N3dapWJ/
実は文字ってカケラで交換できるんですよ

300 :名無しさん:2024/01/25(木) 03:55:25 ID:p8aS63mn
カフェで触るよりは上がるとの話が

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス