なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3623

1 :名無しさん:2024/01/30(火) 00:31:54 ID:TUfi7isw
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

952 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:26:14 ID:EMgB5Vxu
痩せろ

953 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:26:22 ID:1BdF/z5m
ひびのさんも踏もう

954 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:26:24 ID:gkksWC6u
?せる罠をひびのさんの家の玄関に設置しよう

955 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:26:31 ID:eqxwro8m
今の日比野君が一番踏みたいワナ

956 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:26:33 ID:Qeod0gSg
太る罠もあるからセーフ

957 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:28:44 ID:EMgB5Vxu
そのままだと能力封印されてるぞ

958 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:29:23 ID:EMgB5Vxu
痩せる罠を合成しよう

959 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:29:44 ID:lPRPYGMY
飯作っておくか

960 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:31:19 ID:EMgB5Vxu
太るな痩せろRFAしろ

961 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:31:22 ID:6M4SllfW
ごっつぁんです

962 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:31:24 ID:lPRPYGMY
でぶが

963 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:31:41 ID:eqxwro8m
かまいたちかかまいたちの能力あったら合成したいわね

964 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:33:30 ID:eqxwro8m
ここはほんとうに何考えてこんな印ラインナップなんだって装備すごい出てくるから、違う意味で楽しい

965 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:36:13 ID:eqxwro8m
石は固定ダメージ いいね?

966 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:37:54 ID:eqxwro8m
というかここまで壺引けてるのも珍しいぞwwwwwwww

967 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:39:01 ID:1BdF/z5m
左右がわからなくなってしまった

968 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:39:38 ID:eqxwro8m
正直スイッチのコントローラーってあんまよくねえよな

969 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:40:56 ID:lPRPYGMY
Hですバイブ機能とかいうやつのせいでコストがかかってすまない

970 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:41:53 ID:JUNxlX24
任天堂信者多いからあんま言いにくいけど、ぶっちゃけ任天堂のコントローラーで良かったものなんて1個もないよ
少し特殊で64のゲームは64のコントローラーしかできないけど

971 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:43:11 ID:JUNxlX24
スーファミ以前はまだ人間工学デザインという概念がなかったからしょうがないと言ってもいいかも
PSコンで導入された概念

972 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:43:28 ID:eqxwro8m
64のコントローラーとか最高傑作だったのにな・・・

973 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:43:57 ID:lPRPYGMY
基礎値えげつなく高かったのに

974 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:43:59 ID:2w7DurzG
本体が売れなかったけどGCのコントローラーがかなり良かったかな
プレステのコントローラーも悪くないけど

975 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:44:31 ID:eqxwro8m
山姥のなべぶたは今回の実質獣王の盾やで

976 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:45:40 ID:eqxwro8m
結局スイッチコンってセパレートさせても使えるに全振りしたから
他の部分おろそかになっちゃってるよね

977 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:50:29 ID:lPRPYGMY
お尻に入れやすそうなモンスターですね

978 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:52:01 ID:eqxwro8m
2~4個です

979 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:54:18 ID:lPRPYGMY
ひびのさんはちんたら派ですか?
まむる派ですか?

980 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:54:26 ID:nu78qwX4
くせぇのら

981 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:55:11 ID:XGECjq5E
ブーブーうるせーぞwwwwwwwwwwwwwwww

982 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:56:24 ID:XGECjq5E
まずは軽く99本・・・

983 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:56:57 ID:ZIpJZ85w
えっ今度は鉄の矢も稼いでいいのか!

984 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:57:05 ID:lPRPYGMY
矢稼ぎ職人の朝は早い

985 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:59:24 ID:gkksWC6u
ハラスメント

986 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:59:26 ID:/hMkGjl0
殺されるのはあなたの方です

987 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:59:44 ID:eqxwro8m
久々に悪日比野が出た

988 :名無しさん:2024/02/02(金) 00:59:44 ID:XGECjq5E
たこ焼きにすっぞ

989 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:00:17 ID:lPRPYGMY
こわいはいしんしゃですね

990 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:01:17 ID:riS9IXkM
障害物がなくても矢稼ぎできちゃう

991 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:02:15 ID:lPRPYGMY
イッテツで大砲も稼ぐぞ

992 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:03:09 ID:lPRPYGMY
BGMええな

993 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:03:22 ID:euu0FBYt
アイテムとしてはどの階層にどのモンスターが出てくるか把握してればピンポイントでめちゃくちゃ使えるよ

994 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:05:13 ID:euu0FBYt
ゾ付けたまま装備すると盾の効果でゾンビがありふれた世界になります。

995 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:05:36 ID:lPRPYGMY
なんかくせーな
わかっててマゼルンの話してましたわ

996 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:08:08 ID:lPRPYGMY
でもみりあちゃんのいる無人島で攻めのお香を使うと誘惑無知ックスが始まると言われている

997 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:10:03 ID:lPRPYGMY
石のティア上がってるな

998 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:11:53 ID:lPRPYGMY
呪われた矢とかを拾ったら全部呪われるあのうんち仕様って改善されましたか?

999 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:13:28 ID:eqxwro8m
金よりいい銀は割とある

1000 :名無しさん:2024/02/02(金) 01:14:55 ID:euu0FBYt
次回作からはでっかいホールじゃなくてちっちゃいホールDXにしろって言っておきます

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス