なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3625

1 :名無しさん:2024/02/03(土) 02:47:48 ID:Hhv/5wEa
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:23:36 ID:djg7gGbq
ジャンプで避ける事覚えたタイミングで上に移動する陰湿さ

402 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:23:58 ID:fF8IYU2A
どすこいであります!

403 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:25:19 ID:TD47oAQ0
逆にTAの敵だな

404 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:25:26 ID:GMyMOZ4z
あのもう死んでます
演出の都合上

405 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:25:26 ID:KUdL+HDK
硬直がなげえなあと思っている

406 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:25:27 ID:PoObW1vj
そこら辺の演出好きよ

407 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:25:36 ID:melM2Nhk
ちゃんとツボを押さえてる・・・悔しいっ(ビクンビクン

408 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:26:12 ID:0MmgxIza
これがモバブルなら死んでるんだからこんな長くてスキップできないいらない演出入れるなってクレームしか入らないのに…

409 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:26:22 ID:TD47oAQ0
ビィ君がジータの乳もんだぞ

410 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:26:23 ID:fF8IYU2A
IGT重視な界隈を意識した仕様

411 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:26:34 ID:Y3hJSENp
ジータちゃんのおっぱい触った!触った!!!

412 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:27:15 ID:TD47oAQ0
テニプリの手塚部長みたいな顔しやがって

413 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:27:37 ID:fF8IYU2A
遺物…厳選…

414 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:28:14 ID:fF8IYU2A
今ピックアップ中の鶴おばさんでクレーが更に強化されますよひびのさん

415 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:28:53 ID:Y3hJSENp
ハーヴィンでは珍しくアナルが弱そうやな

416 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:30:02 ID:PoObW1vj
ツイッター見る限りマギラフリラかなり人気っぽいですね。

417 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:30:08 ID:GMyMOZ4z
DLCとかで操作キャラ増えるんかな、えっちな子増えて

418 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:30:50 ID:TD47oAQ0
あんまりえっちなハーヴィン出すとマスターカードから拒否られるからな

419 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:30:56 ID:djg7gGbq
簡単な絵(素人目では簡単ではない)

420 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:30:57 ID:hSqeBNju
DLCというかアプデは無料何だっけ

421 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:31:46 ID:TD47oAQ0
でもなぜかコミケの締め切りには負けてしまう

422 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:31:55 ID:GMyMOZ4z
GEOの店舗特典リジェネとかあるんだけど強そう

423 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:32:15 ID:hSqeBNju
先行動画だとお通しありましたよ

424 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:32:33 ID:Y3hJSENp
リリンクも14ちゃんのあのわけのわからない攻略画像が作られてしまうのか

425 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:32:33 ID:GMyMOZ4z
ジーンって何? スフィア的な?

426 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:32:44 ID:TD47oAQ0
お通しはいわゆる開幕強制ダメージ
ルシやベリがやってきたでしょ

427 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:32:48 ID:hSqeBNju
開幕のダメージ

428 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:32:52 ID:djg7gGbq
レイシストのルシファーくんは同一種族編成を許さない
つまり…?

429 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:33:30 ID:TD47oAQ0
不倫は許す

430 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:33:37 ID:GMyMOZ4z
やっぱスフィアとかマテリアとかそれ系やなサンクス
店舗特典が全部違う種類のジーンで草生えますよ

431 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:33:40 ID:DsbAhRJC
多様性ファンタジーだぞ

432 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:34:01 ID:KUdL+HDK
ヒューマンドラフエルーン星晶獣その他ファンタジー

433 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:34:39 ID:PoObW1vj
エルーン一人だけだから、追加来てもおかしくない気がするんだよなぁ

434 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:35:16 ID:djg7gGbq
4月以降のアプデは多分3月のブル生放送であるでしょ

435 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:35:41 ID:GMyMOZ4z
俺も買ったらカリオストロ使うと思うわひびのと被ってんだよな

436 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:36:47 ID:0MmgxIza
別に普通のCMだったよ

437 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:37:40 ID:TD47oAQ0
ドラクエ7の実写CM目指してくれ

438 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:37:53 ID:djg7gGbq
出世は遅れたけどグラブルは誰より進んでるとかね

439 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:38:34 ID:fF8IYU2A
90年代臭がすごかった(小並感)

440 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:38:58 ID:TD47oAQ0
まだVHSだから画質死んでるけど見せたことあったと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=a3DXFumtbdM

441 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:39:10 ID:djg7gGbq
絶対裏切るってこいつ

442 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:39:17 ID:melM2Nhk
もう便利すぎてエアリー不可避でしょ

443 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:39:18 ID:tcDOmihr
(ゲーム的に)便利屋

444 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:40:13 ID:TD47oAQ0
不思議とコスプレっぽさがない

445 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:41:30 ID:tcDOmihr
大丈夫?ラカム爆発しない?

446 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:41:40 ID:GMyMOZ4z
魔法系はキャラそのものが柔らかいとかもあるんじゃね?

447 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:43:27 ID:KUdL+HDK
ふふーんかわいいでごわす

448 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:46:50 ID:djg7gGbq
落ちるなよって言われたのにすーぐそういう虐待する

449 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:47:36 ID:0MmgxIza
虐待じゃなくてただの性癖だぞ

450 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:51:25 ID:OI07+8Pu
そろそろイフリートかコキュートス出してコラボ元に恩返ししないとな

451 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:52:33 ID:B+AgTUXs
今のところ満足度どうですかこのゲーム

452 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:53:02 ID:TD47oAQ0
そういやこれ属性相性的なのあるの
どう見ても水が弱点っぽさあるけど

453 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:53:06 ID:KUdL+HDK
ここまで来たらリリンクもコケたら面白かったのに
ちゃんと面白いから困る

454 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:54:54 ID:fF8IYU2A
4溜め6で突進であります

455 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:55:38 ID:fF8IYU2A
移動性能Tier1は誰だ

456 :名無しさん:2024/02/06(火) 00:58:28 ID:fF8IYU2A
ブネじゃねえw

457 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:00:45 ID:KUdL+HDK
喋ればいいのにな
普通に性格設定あんだろもう

458 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:01:33 ID:OI07+8Pu
14の初期によく聞いた意見だ
バードだけでよくね

459 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:03:29 ID:/YGvEo2d
渡れたらひびのくんマグマにそのまま落下しそうだし良いことなのではなかろうか

460 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:05:16 ID:IPP30P0O
えっ、今

461 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:05:21 ID:djg7gGbq
本体からも一応伸びてたのでセーフ

462 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:08:08 ID:TD47oAQ0
じゃあメギドラルへの復讐かブルーアイズの独占か

463 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:08:53 ID:djg7gGbq
連携したらめちゃくちゃ喋るの好き

464 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:14:29 ID:0MmgxIza
これ戦闘終了したときBGMの節すごい自然に切り替わるように調整されてない?

465 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:15:07 ID:djg7gGbq
ブル本編と一緒でBGMの転調とかダメージによって変わってるよ

466 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:17:09 ID:AV+rKD1T
すぐカンストダメージに逃げる

467 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:17:21 ID:0MmgxIza
ひびのさんは一度も9歳を拒んだことはないが?むしろ乗り気だが?

468 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:18:34 ID:djg7gGbq
今となってはどうでもいいことって言って勝ち切った奴いない説

469 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:18:34 ID:KUdL+HDK
寝取られやんけ〜!

470 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:19:55 ID:djg7gGbq
本当に全てか?
最後の最後で騙したようで悪いが・・・とか言わないか?

471 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:19:57 ID:TD47oAQ0
もう腰が痛くなかった時なんかないでしょ

472 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:20:37 ID:AV+rKD1T
冷えるからですか?

473 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:20:43 ID:djg7gGbq
おじいちゃんが寒いときに腰が痛いってよく言ってました

474 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:20:47 ID:OI07+8Pu
石か?星晶の形してるよ

475 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:21:42 ID:0MmgxIza
知っているのかひびの!?

476 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:21:51 ID:AV+rKD1T
ジータちゃんの親父にも会えるのでは?

477 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:22:29 ID:TD47oAQ0
全然大したことねえな
こちとらドラえもんとコラボしてるからそんなの市販品のどこでもドア以下じゃん

478 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:23:29 ID:TD47oAQ0
市販品かわかんねえけどタイムマシンがあるし最悪もしもボックスで

479 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:23:37 ID:AV+rKD1T
どこでもドアも移動限界点はあって
長距離移動しようとすると何回にもわたってドア移動してたはず

480 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:24:03 ID:TD47oAQ0
ひびのもロゼッタになるのか

481 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:24:16 ID:djg7gGbq
温湿布と冷湿布間違って貼るやつやって

482 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:24:42 ID:AV+rKD1T
馬刺シップでもいい

483 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:25:55 ID:0MmgxIza
なにが星の民だひびのさんは今まさに腰の民になろうとしているんだぞ

484 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:25:59 ID:TD47oAQ0
湿布とロキソニンテープは有効成分同じじゃんね

485 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:27:22 ID:AV+rKD1T
アガスティアHLみたいの出せばいいのに

486 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:27:28 ID:djg7gGbq
リリンク本質情報失礼します
ロゼッタで物を持ち上げるアクションをしたら「腰が・・・」とかいうことがあるそうです
現場からは以上です

487 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:29:01 ID:hSqeBNju
残念ながらお亡くなりに

488 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:29:20 ID:AV+rKD1T
やっぱミカはすげえよ

489 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:29:42 ID:hSqeBNju
今の本編、メインキャラもほぼ死んでるから

490 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:30:27 ID:KUdL+HDK
紫の騎士は元気にラーメン食ってるのに

491 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:30:39 ID:OI07+8Pu
星晶獣ジータになったよ

492 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:31:14 ID:hSqeBNju
10周年イベPV見てる感じだとイスタルシア行きそうな感じ

493 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:31:28 ID:djg7gGbq
そんなラカムも存在が消されてて本編では1年ぐらい姿消してたけどね
かわりにビカラの最終フェイトでドラフのラカムが出てきたけど

494 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:32:32 ID:hSqeBNju
これPV
ttps://www.youtube.com/watch?v=n_glCzvg7JI

495 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:32:33 ID:TD47oAQ0
本当に年がら年中やけどしてるね

496 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:32:55 ID:0MmgxIza
スープだけでいいの?レンジで目玉焼きも作りたくない?

497 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:33:10 ID:AV+rKD1T
ひびのさんには注意力というものはないのかい?

498 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:34:00 ID:0MmgxIza
乾燥わかめも入れまくって足りない栄養素を補給しよう

499 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:34:35 ID:0MmgxIza
どっちかっていうと食物繊維

500 :名無しさん:2024/02/06(火) 01:35:05 ID:TD47oAQ0
食物繊維のない海藻とかおるんか

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス