なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3626

1 :名無しさん:2024/02/07(水) 00:56:00 ID:ov9IoQCV
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:18:45 ID:pdrmLjZD
マリオRPGのスーパージャンプができるなら余裕

702 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:19:12 ID:jejmGRt2
ひびののゴリ押しスタイルとバザラガイドが合いすぎてる

703 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:19:23 ID:S7fLl2lf
バハムートじゃん

704 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:19:43 ID:AVpUBNrY
場が荒れすぎてなければ音ゲーで培ったリズム感でなんとかなるレベルだとは思うよゼタジャンプ

705 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:19:52 ID:fqH3qxP7
結構色んなキャラ使ったけどバザラガ動き回る相手に無力すぎる

706 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:19:53 ID:TUxFl1W9
やっぱりリンクのシャルはホンダ成分控えめだからな・・・

707 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:23:30 ID:TUxFl1W9
最近はスキンによっては喋るようになっただろ!?

708 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:23:30 ID:jejmGRt2
ルリピパーフェクトコミュニケーションすごいな

709 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:23:35 ID:S7fLl2lf
うちのジータは一度もしゃべってくれたことないよ

710 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:25:25 ID:jejmGRt2
全空最強のニヤケヅラが来るからそいつを真似しよう

711 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:25:57 ID:TUxFl1W9
はい、そう言うわけでね

712 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:26:30 ID:UGYMjtcO
こんなんまだ上が見えるぺこじゃん…

713 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:27:09 ID:TUxFl1W9
モンハン形式
キークエストクリアしたら次の難易度が開放される

714 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:28:03 ID:S7fLl2lf
金曜日だけ威力あがる武器あるんですか!?

715 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:28:17 ID:jejmGRt2
ここもフライデーに侵蝕されていたか

716 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:30:04 ID:JfzK1FNi
ひびのさんが起きれそうにないならギターヒーロー呼んでおきますよ


717 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:30:15 ID:fqH3qxP7
使っていいよ。3回やると一枚もらえる

718 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:31:46 ID:TUxFl1W9
ローカルでもやれるよ

719 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:31:59 ID:fqH3qxP7
通信エラー出てましたね

720 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:32:23 ID:JfzK1FNi
ベトナムサーバー試してみよう

721 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:32:27 ID:TUxFl1W9
まぁ普通は寝てる時間だな

722 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:33:17 ID:JfzK1FNi
あの臭いランプ、センサー自体が故障してない?

723 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:33:53 ID:AVpUBNrY
よりによってこのクエストかよぉ!

724 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:33:58 ID:TUxFl1W9
割とよく見る
ジータで別のキャラ名

725 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:34:02 ID:S7fLl2lf
マルチで収集させるのか

726 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:34:32 ID:JfzK1FNi
故障っていうのは例えばしきい値バグってるとか、数値関係なしにランプ付くとかそういう意味の

727 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:34:44 ID:Y9KDq7my
べをつけ忘れたのかな

728 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:36:41 ID:TUxFl1W9
オン開放したばっかなので

729 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:36:56 ID:FYDDzits
AIが優秀だからマルチする必要があんまりない感じもある。
まぁリソースを一人に集中すればいいだけって感じにもなるけど

730 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:38:12 ID:TUxFl1W9
1日に3回かな

731 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:38:27 ID:FQDTBNjR
これソロだとS++取るのかなり厳しくてクソクエだと思う

732 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:39:12 ID:JfzK1FNi
Sにどんどんわけわからない単語つけてランク上がっていくのバカっぽくて好き

733 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:39:41 ID:AVpUBNrY
高難易度開放してからシャッフルで低難易度クエスト引くとレベルシンクきつくて遊びとうないんじゃ

734 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:39:51 ID:fqH3qxP7
一応この後のストーリーはマルチのキークエやってくと進みますね

735 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:40:42 ID:jejmGRt2
ゴジータにしよう

736 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:40:43 ID:fqH3qxP7
シャッフルは特に報酬上限とかないので一日何回やってもいいぞ

737 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:41:20 ID:JfzK1FNi
称号はとりあえずオーク旅団にしとくか

738 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:41:41 ID:zWTEfgzE
ちっちゃ

739 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:42:34 ID:TUxFl1W9
ロビーと戦闘中の2パターンあるよ

740 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:43:07 ID:zWTEfgzE
ヒュゴッ
っていうスタンプでお願いします

741 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:44:02 ID:zWTEfgzE
その股間のスティックは不能だった

742 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:44:18 ID:TUxFl1W9
顔アイコンあるのはモーション月

743 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:44:19 ID:jejmGRt2
本当に寝る必要があるのか?

744 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:44:49 ID:zWTEfgzE
張り手のモーションがあるの力士らしいでありますね

745 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:45:35 ID:zWTEfgzE
メインコンテンツ見つけちゃった

746 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:46:11 ID:TUxFl1W9
けど中身はおっさんなんだよな

747 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:46:16 ID:FYDDzits
このエモートが、キャラによってはめっちゃ有利に働くらしい

748 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:46:26 ID:zWTEfgzE
これは研究しつくされたモーション
おじさんにしか出せないあざとさ

749 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:46:35 ID:JfzK1FNi
ひびのさんロリコンじゃなくて単にちっちゃいキャラ好きなだけだからなあ

750 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:47:20 ID:JfzK1FNi
ロリコンは年齢が基準でしょ?

751 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:47:41 ID:FYDDzits
フェリのアビリティで召喚されてるペットの数だけバフを受ける効果があるんだけど、勝利エモートにペットが3体召喚されてるらしく、最大効果になるみたい

752 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:48:18 ID:TUxFl1W9
ガチャです
しかもテーブル方式です

753 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:48:38 ID:zWTEfgzE
課金をすると無料で引けるであります

754 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:49:59 ID:JfzK1FNi
団長のシナジーみたいなキャラおらんか

755 :名無しさん:2024/02/09(金) 02:50:18 ID:fqH3qxP7
あくまで進行状況に応じてレベル合わせられるだけだから、クリア後はいつ加入しても同じだと思う

756 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:51:41 ID:vmtMUubd
スケジュールの絆、ボーナスつくと金贈り物0.8個分あるの計算して驚いた

757 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:52:53 ID:vmtMUubd
俺はヴォルこうだけとってプレゼントのみ 

758 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:53:29 ID:vmtMUubd
ノートもbdもとらん イベ箱は10個交換で刻んだ

759 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:53:34 ID:fDarDDTg
3倍回ってたけどイベント回る方が美味いんかね

760 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:54:03 ID:jejmGRt2
T9パーツ8億個ほしい

761 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:54:12 ID:fDarDDTg
2週間あるし後半回ればええやろって思ってた

762 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:54:24 ID:vmtMUubd
装備しこたま集めよう

763 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:55:22 ID:vmtMUubd
たとえキャラ持ち少なくて装備足りない人も来週の特別依頼やればいいからイベントは早々に切り上げよう

764 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:55:26 ID:WB/qZc6s
6箱まではチョコドリンクみたいなの取らねば

765 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:55:40 ID:vmtMUubd
秘伝いらんなら5 いるなら6

766 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:56:52 ID:vmtMUubd
10で刻みましたが30まで引いたの意味ないです

767 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:57:30 ID:vmtMUubd
そうそう うんち

768 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:57:36 ID:jejmGRt2
エッグノッグって何に使うんだっけ

769 :名無しさん:2024/02/09(金) 22:59:00 ID:jejmGRt2
スタミナ回復に使った石で神名交換するのガチャしたほうが得な気がしてきたな
さすがにレート悪いか

770 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:00:00 ID:vmtMUubd
被り虹1金5いるからね

771 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:01:35 ID:vmtMUubd
ごうかえん、キャラ落としてネルガン回しが楽ではやい

772 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:04:06 ID:vmtMUubd
ごうかえんまあまあ楽しんでいる勢だけど メンテとかイベントとかと一緒になることが多いから初日が大変

773 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:05:15 ID:vmtMUubd
登録忘れてる

774 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:05:45 ID:vmtMUubd
メグのスキル

775 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:06:32 ID:vmtMUubd
前出しすぎると良くないんよね

776 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:08:01 ID:vmtMUubd
おしいあと62点

777 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:09:41 ID:JfzK1FNi
今日はシレン見れるんですか!

778 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:10:38 ID:JfzK1FNi
明日休みだし6時間シレンやって6時間リリンクかな

779 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:11:26 ID:jejmGRt2
3時には寝る誓いすっかりなかったことになったな

780 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:12:25 ID:JfzK1FNi
3時に寝るってことは5時に寝るってことね

781 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:13:34 ID:vmtMUubd
上級でいいじゃん 3じでも19パーで贈り物出るよ

782 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:13:49 ID:x5ecpCKL
スト6

783 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:13:55 ID:Gwf9V4w6
今日はピーちゃん

784 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:13:57 ID:WB/qZc6s
える おー える

785 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:14:16 ID:JfzK1FNi
リリンクはマルチできる状態になった?

786 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:14:43 ID:vmtMUubd
3じ 花弁100 最上級23 上級19 これ以外は贈り物でません

787 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:15:00 ID:JfzK1FNi
じゃあマルチできる人がいるならリリンクでいいんじゃ?

788 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:19:39 ID:JfzK1FNi
えっちなトーマスが出てくるMOD入れてる・・・

789 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:24:38 ID:zjCOD1Ik
リリンク、これやり込み要素いっぱいあって本家の方に戻れてないです

790 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:25:34 ID:JfzK1FNi
もうソシャゲに戻らなくていいなんて最高か?

791 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:25:44 ID:UZ3F9HZ8
どすこいであります

792 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:27:14 ID:zjCOD1Ik
リリンクストーリーだけでも結構良かった短すぎず長すぎず
最初から最後まで勢いあってよかった

793 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:29:10 ID:S7fLl2lf
最終上限解放もしてないのにマルチ来るなんて

794 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:30:09 ID:JfzK1FNi
今ごろnoteで45のプレイヤーがマルチに入ってきたってタイトルで記事書かれ始めてます

795 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:31:07 ID:fqH3qxP7
このゲーム他の強化要素のウェイト重くてレベル結構飾りなんだよな

796 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:31:53 ID:fqH3qxP7
左側に剣マーク付いてるのがキークエですね

797 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:32:50 ID:JfzK1FNi
ひびのさんならノーマルなんてやらずにEXTREMEからでしょ?

798 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:33:05 ID:fqH3qxP7
雑にマルチ募集したらシャッフルとかから来てくれるからマッチするかもしれない

799 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:37:58 ID:FYDDzits
steamフレンドじゃないけど部屋を作ってくれるなら参加しますよ!

800 :名無しさん:2024/02/09(金) 23:38:32 ID:JfzK1FNi
みんなPS5でやってる

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス