なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3627

1 :名無しさん:2024/02/11(日) 02:02:03 ID:h7LPJM+l
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:08:48 ID:cE5LkfJG
おかしい、終わるはずが終わっていない

402 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:11:39 ID:cE5LkfJG
足は形態変化前っすね。ただ見た感じ部位破壊報酬出るタイプじゃないっぽいから、単純にレアドロ素材なだけかも

403 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:13:28 ID:OHTt4x6W
この奥義連打の間も自由に攻撃できるから、実はギリギリに打った方がいろいろと得なんですよね

404 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:13:42 ID:cE5LkfJG
体力は実数値加算で守護は割合加算。終盤は守護のほうが伸び率高いですね

405 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:13:47 ID:xbZuBNsk
体力はHPを数値で増やす
守護はHPを%で増やす

406 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:14:08 ID:cE5LkfJG
まさにその通りで22の方が拘束時間は長いっす

407 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:15:01 ID:OHTt4x6W
Proudとか4万くらうから一個ぐらい入れとくと結構助かる場面がおおいですよ

408 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:15:03 ID:cE5LkfJG
もう一個は進めていけばそのうちわかるよ

409 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:15:42 ID:xbZuBNsk
廃人のみんながどこ周回してるんでしょうね

410 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:15:45 ID:cE5LkfJG
つまりプラウドを進めろということですね(小泉構文)

411 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:16:38 ID:cE5LkfJG
一括交換あるから適当に保護して後一括交換が楽っすね

412 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:16:39 ID:OHTt4x6W
一括選択できますよ

413 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:17:09 ID:xbZuBNsk
強化しきらないうちは有能スキルの付いてる4とかも使い勝手がいい
強化しきるなら5+が一番なのはそう

414 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:21:01 ID:cE5LkfJG
ロード速いとリセマラ楽でいいな

415 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:21:25 ID:cE5LkfJG
PS4だと流石にこれよか時間かかりますね

416 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:22:37 ID:cE5LkfJG
一番上の武器のボーナスがHPめちゃめちゃ上がるんでおすすめです

417 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:25:12 ID:cE5LkfJG
スラ爆の時間だ

418 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:26:07 ID:xbZuBNsk
だからジーンで100とか200上げても…って話になるんです

419 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:27:26 ID:xbZuBNsk
おかしい
3時頃にこれでラストって言っていたはず・・・

420 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:41:03 ID:cE5LkfJG
ガードも割られにくくなるからありだと思ってる

421 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:41:27 ID:OHTt4x6W
強いかもしれんけど枠が足りない

422 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:41:57 ID:xbZuBNsk
レベル上限にいってもガチャ券くれるとか素晴らしいゲームだな!(洗脳済み

423 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:42:01 ID:cE5LkfJG
同じジャンルのは一つのジーンにつかないんですよね

424 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:43:02 ID:cE5LkfJG
そもそも敵の技によってガード割性能違うから、敵の強い攻撃ガードしても何とかなったりするようになる

425 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:43:05 ID:e9J53d8h
稀に敵の全ての攻撃を回避くんいる?

426 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:43:06 ID:xbZuBNsk
部位破壊のしやすさがスタンにかかってるので結構スタン大事

427 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:44:21 ID:e9J53d8h
素敵な仲間が増えますよ!

428 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:44:58 ID:xbZuBNsk
遺品から有利属性変換とか追撃のジーンもらえるからどんどんやっていこう
こっちは取得時点に決まってるからリセマラ意味がないです

429 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:45:14 ID:Z0JLubjm
便利なスキルを使うよは本当に便利なのに

430 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:46:02 ID:Z0JLubjm
サイゲは冬水着が好きだからな

431 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:46:19 ID:xbZuBNsk
今年のコネの冬水着はなかよし部ですので

432 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:46:35 ID:Z0JLubjm
でもここんところ一生限定でだいぶ苦しい

433 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:46:49 ID:OHTt4x6W
微妙っす

434 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:46:56 ID:cE5LkfJG
あんまり使わんと思う

435 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:47:12 ID:xbZuBNsk
ジャスガよりジャスト回避狙う方なので自分は使わない

436 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:47:59 ID:cE5LkfJG
ワンチャンシャルの△回避がジャスガ扱いになってたりせんかな。ランちゃんの△回避はジャスト回避扱いにして悪さ出来るらしい

437 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:48:57 ID:cE5LkfJG
まあリセで良いと思います

438 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:49:07 ID:cE5LkfJG
お気づきになりましたか

439 :名無しさん:2024/02/12(月) 04:49:42 ID:cE5LkfJG
これも上級錬成と同じでクエストクリアでテーブルリセットです

440 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:19:55 ID:n/rQoBW2
リトリリで致した後のリリンク

441 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:21:45 ID:sdJbAMSQ
村ェ……

442 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:22:20 ID:n/rQoBW2
村は置いてきた

443 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:22:39 ID:sdJbAMSQ
村生存確認

444 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:23:01 ID:VtsYlxNU
いつもエレメントにしてるだけのSR召喚石くんなのに

445 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:25:02 ID:sdJbAMSQ
FF14の亡霊もこれで成仏したでしょう

446 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:26:46 ID:yaLS+4ZQ
オーバードライブした後はブレイク狙わないとやべーことになるんだよなw

447 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:28:22 ID:cE5LkfJG
タゲ使いづらいから基本ノーロックでやってます

448 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:29:02 ID:yaLS+4ZQ
正直ロックタゲ無しの方が圧倒的に戦いやすいよ
オフにしててもそれなりに勝手に狙うし

449 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:29:23 ID:vbAB77ys
オプションにカメラ補正の項目あるから全部OFFにすると多少マシになるかもしれない

450 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:29:27 ID:cE5LkfJG
敵一体で見失った時だけタゲ一瞬押して視点合わせてる

451 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:33:04 ID:yaLS+4ZQ
ドラゴン終わったら大分楽なんだけどなー
そこまでが阿鼻叫喚すぎるw

452 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:33:23 ID:cE5LkfJG
強化進めば余裕だよ

453 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:34:06 ID:VtsYlxNU
また全滅したら誰か呼ぼう

454 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:37:52 ID:cE5LkfJG
ドラゴンは予兆ある技多いから後回しにしてたわ。2体いるトカゲのほうが予兆なしで突進してきたり吸い込んできたり厄介だと思う

455 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:37:57 ID:yaLS+4ZQ
ポーションたっぷりあるから、使うときはとりあえず右キーの全員回復ポーションから使っていくといいよ

456 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:38:39 ID:yaLS+4ZQ
結構周回したけど、ここほぼ毎回ドラゴンからだったわ

457 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:39:31 ID:VtsYlxNU
早くも野良が信用できないゲームになってるのか

458 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:39:58 ID:cdITGNEy
ひびのってsteam版だっけ?

459 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:40:08 ID:cE5LkfJG
下手な野良よりNPCの方が優秀という事実

460 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:40:47 ID:cE5LkfJG
少なくともNPCは死なないことに関しては野良より信頼できる

461 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:40:55 ID:cdITGNEy
なんかゲーム内のボイスをマイクが拾ってないか?

462 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:41:21 ID:cE5LkfJG
なんかエコーしてんね

463 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:41:33 ID:yaLS+4ZQ
レス読みがなんか重複してるように聞こえるな

464 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:42:08 ID:I2d+d/f+
CPUまんべんなく狙うから結構地獄だよ

465 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:42:33 ID:VtsYlxNU
プレイヤー人口はどうなんですか
声掛けたら誰か3人くらい集まらんか

466 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:44:19 ID:cE5LkfJG
結局どの敵もバーストオーラ入ると手出すの得策じゃないから行動阻害とかで一気にブレイクできない限りはどれから狙っても同じ感じある

467 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:46:38 ID:cE5LkfJG
複数体クエは一体のときよりリンクアタック決めやすいからそのあたりも攻略の鍵かもしれん

468 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:47:22 ID:yaLS+4ZQ
なんだかんだで噛み合う野良とやれたらいける難易度なのが楽しい

469 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:47:30 ID:cE5LkfJG
全体ポーションは全範囲だと思うよ。リンクタイムは全部の敵が遅くなってるはず

470 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:48:28 ID:cE5LkfJG
オルポでリンクポイント貯まるからみんなでがぶ飲みしてリンクタイム発動させるとかいう戦術があるらしい

471 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:48:28 ID:yaLS+4ZQ
ポーション増量積んでるとどうせ余るから味方食らってたらガンガン使うようにしてるわ

472 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:49:14 ID:I2d+d/f+
今日初めて知ったんですがルリアノートの称号から報酬もらえるんですね

473 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:50:05 ID:n/rQoBW2
カラーも漏れるのか

474 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:51:31 ID:vbAB77ys
回復上限要らないし新しい方かなぁ

475 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:52:10 ID:n/rQoBW2
この辺はクリ確率と通常上限狙いの方がいいのかな


476 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:54:05 ID:OHTt4x6W
おいすー
昨日から気になってたんですが、ゲーム音がマイクに入ってません?
なんか特殊エフェクトっぽい音声になってる気がします

477 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:57:20 ID:VtsYlxNU
直ってると思う

478 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:57:22 ID:OHTt4x6W
変わってない気がするけど、終わってからで問題ないです

479 :名無しさん:2024/02/12(月) 22:58:19 ID:iptigMt6
エコーなら直ったっしょ
どこかで二窓開いてないか?

480 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:05:25 ID:xbZuBNsk
直ったよ

481 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:05:33 ID:cE5LkfJG
問題なさそう

482 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:05:50 ID:OHTt4x6W
キャラボイスがエコーかかってたのが気になってたんですが、治った気がするけど。
おまかんだったのかな?

483 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:06:00 ID:xbZuBNsk
イヤホン前だとちょっと2重に聞こえてた

484 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:06:45 ID:OHTt4x6W
フェイトエピ終わってます?

485 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:07:38 ID:I2d+d/f+
話まとまってて本家よりフェイトエピ面白い

486 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:09:43 ID:Z0JLubjm
サイパンなら全部殺して解決したのに

487 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:10:57 ID:cE5LkfJG
最終的にはカニジーン抜けるからなぁ

488 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:11:10 ID:xbZuBNsk
HP20%アップと常時ダメカット10%のジーンもらえるから結構強い
最終的には抜けるけど

489 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:13:49 ID:cE5LkfJG
描写されてないだけでグラサイが突っ込んでいったんだよ

490 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:14:17 ID:F62LKpv3
適正戦力の10倍以上で雑魚狩りしてるのかな?

491 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:14:35 ID:iptigMt6
あれ?小生なにかやってしまいましたでありますか?

492 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:14:52 ID:F62LKpv3
三国無双より無双したな

493 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:15:15 ID:HnNMQxgk
原作のフェイトエピ再現

494 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:15:36 ID:F62LKpv3
これが騎士のやることか?

495 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:17:12 ID:Z0JLubjm
努力した結果水から風に乗り換えた

496 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:17:45 ID:OHTt4x6W
このゲームからグラブル始める人は、お子様ランチを食べるシャルを見てどう思うのか

497 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:21:03 ID:Z0JLubjm
どうせムゲン用でしょ

498 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:23:19 ID:NEWBQ6a5
身長があうプレイヤーがいないのか

499 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:23:22 ID:Z0JLubjm
シャルが知らないおじさんとマッチングアプリしてる

500 :名無しさん:2024/02/12(月) 23:23:29 ID:OHTt4x6W
Proudからはシャッフルしないからですかねぇ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス