なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3628

1 :名無しさん:2024/02/14(水) 02:01:47 ID:1sJVcMaS
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


201 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:55:12 ID:g038wxA2
四隅に分散出来るのが一番いいけど野良でそこまで連携取れることなかなかない

202 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:55:45 ID:FPEgP7zJ
近くにいる奴にマーカーついたときはそいつより先に中央まで行くと安全

203 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:56:01 ID:g038wxA2
インビンシブル付けて避けるつもりで動けばええやん

204 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:57:26 ID:vJ/Q1f55
ガンダ使うってこと!?

205 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:57:42 ID:LbarHQv6
ガンダゴウザとかイドは固有両方強い

206 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:58:21 ID:g038wxA2
どっちも使い勝手は良かった気がする

207 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:58:43 ID:vJ/Q1f55
今Maniac入ったとこなんですが専用ジーンって交換したほうがいいんすかね?

208 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:58:51 ID:VRv1YLkT
腐らないから全然良い方、カリおっさんとか片方防御デバフ付与で終わってます

209 :名無しさん:2024/02/15(木) 02:59:38 ID:vJ/Q1f55
なるほど ありがとうございます!

210 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:00:13 ID:vJ/Q1f55
オイゲンは見た目強そうなんですがどうでしょうか

211 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:00:43 ID:g038wxA2
オイゲンはグレの方は上限届きやすいからあんまりいらない

212 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:00:52 ID:08sC7M5E
でもグレが本体だぜ

213 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:01:02 ID:LbarHQv6
オイゲンとかはグレがそのまま上限叩いてたりエイムチャージ基本になるといらなかったりするかも

214 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:01:31 ID:vJ/Q1f55
あー上限あるのか 確かに

215 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:02:56 ID:07vJ86IO
上級錬成でセット出そうとしてプロバハ武器出ても専用が付けられていないアカウントがこちらです

216 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:03:10 ID:LbarHQv6
固有プラスに経験値アップついてた時の怒り味わって

217 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:03:13 ID:FPEgP7zJ
アプデで専用ジーン増やしてくれたりすると選択肢出て面白そうなんだけどな
はよアプデ

218 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:04:14 ID:g038wxA2
ジーン12個も付けられる関係上天井用意しないとぶっ壊れそうではある

219 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:05:16 ID:rGhX3FzC
痩せる薬・・・あっ・・・

220 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:05:37 ID:FPEgP7zJ
そんな怪しい薬あるの?

221 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:05:39 ID:MV7SI+/7
上限ないと火力ジーンガン積みで防御系積んでるやつとか積まずに床舐めるやつは地雷とかいう殺伐とした世界になりそう

222 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:10:14 ID:vGKXLXOe
わかりました課金で銀天販売します

223 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:10:38 ID:08sC7M5E
開発想定はジーン育てるついでに銀天集めろだと思う

224 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:11:51 ID:vGKXLXOe
銀天オンラインw

225 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:11:54 ID:7w2EStYu
銀天ファンタジー

226 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:12:07 ID:07vJ86IO
本家で余りまくるって文句言われたから・・・

227 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:12:22 ID:MV7SI+/7
だからスラ爆で蒼穹を集めるんですね

228 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:14:24 ID:FPEgP7zJ
正直ジーン育成は現状そこまでやらんでも感はある

229 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:16:09 ID:g038wxA2
暴君守護は愛用してる

230 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:18:41 ID:g038wxA2
圧倒的に通常攻撃

231 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:20:47 ID:7w2EStYu
ソイヤー!

232 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:22:15 ID:VRv1YLkT
通常スライム1確には究極武器が必須なので羨ましいよ

233 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:23:44 ID:g038wxA2
初期位置からだと虹スラ出現位置には届かないのでそれだけ注意っす

234 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:24:16 ID:FPEgP7zJ
オイゲン効率プレイは最終的に全部こいつでいいじゃんってなって味しなくなるからほどほどにしとかないとやばい

235 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:24:24 ID:g038wxA2
楽しさを捨てて楽さをとるか、楽さを捨てて楽しさを取るか

236 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:26:06 ID:g038wxA2
オイゲンメインでほかキャラも色々触ってるけど、オイゲン出来ること多くて未だに味するよ

237 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:27:28 ID:K6D6ng5/
オロロジャイアの犠牲者

238 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:27:29 ID:g038wxA2
オイゲンがこんなんだから娘はハイレグになってグレるんだ

239 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:27:31 ID:08sC7M5E
アポロぐれる

240 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:28:23 ID:K6D6ng5/
ジータに甘い世界にすると死ぬ

241 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:29:19 ID:7w2EStYu
これが褌しめて面舵一杯する

242 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:30:50 ID:K6D6ng5/
この世界飛び降り自殺多そう

243 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:31:29 ID:FPEgP7zJ
もっと柵作れ

244 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:33:07 ID:K6D6ng5/
鉱山でそんな大暴れを

245 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:38:29 ID:g038wxA2
最奥の教えイベを経たあとだったと思う

246 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:40:16 ID:K6D6ng5/
おっさんの方が話がうまい
ヨダVSグレースとかアレーティアとルシウスとか

247 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:52:33 ID:xN5zai6B
グラブルって感じ

248 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:52:50 ID:g038wxA2
スラ縛マルチだとワンチャングレネードばらまいて爆破してたほうが総討伐数増えると思うんだよな

249 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:53:17 ID:g038wxA2
グレ投げるときはエイムモードです

250 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:53:42 ID:g038wxA2
いや、四角長押しのエイムモードからグレ投げる

251 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:54:17 ID:g038wxA2
任意の場所におけるからそれで複数体巻き込めるように投げ込んで通常弾打って起爆する

252 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:54:54 ID:g038wxA2
まだそっちのほうが楽しいと思う。ソロだと四角連打が圧倒的だけど

253 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:56:05 ID:g038wxA2
虹は反対側の壁付近に出る

254 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:56:57 ID:g038wxA2
四角連打ならそこに陣取っておけば間違いない。エイムモードなら裏にいるの見逃しそうだからそこが見通せる位置のほうが良いと思う

255 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:57:37 ID:g038wxA2
いや、隣の壁のところとかでええんちゃうか

256 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:58:15 ID:g038wxA2
グレは3個まで同時に設置できるから適当にばらまいて起爆するの楽しいよ

257 :名無しさん:2024/02/15(木) 03:59:15 ID:g038wxA2
追撃も合わせると最終的に一発60万でる

258 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:01:28 ID:g038wxA2
連鎖爆破するから適当に範囲繋げて爆破するの気持ちいいんだよな

259 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:02:17 ID:g038wxA2
ちなみに味方のオイゲンの銃撃でも起爆します

260 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:03:30 ID:g038wxA2
複数オイゲンだと一人だけ銃撃して他がグレ投げ続けるの強そうなんだよな

261 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:04:14 ID:g038wxA2
やっぱりマルチだと爆撃してた方が良さそう

262 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:05:56 ID:g038wxA2
その爆弾スタン値溜めも強いから3つくっつけてチャージ攻撃で爆破とかすると一瞬でリンク貯まるんだよな

263 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:07:46 ID:g038wxA2
強さと楽しさを兼ね備えたオイゲンをよろしくお願いします

264 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:08:50 ID:7w2EStYu
昨日残り3秒で虹スライム沸いてそのまま終わりました
みんなワアアアアアー!ってスタンプしてた

265 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:09:01 ID:g038wxA2
4人でグレばらまいてMAP攻撃しよう

266 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:09:16 ID:DCGpNJ0l
楽しすぎて虹の湧く場所全く見てなくない?

267 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:09:41 ID:g038wxA2
一応ビィ君がお知らせしてくれたりする

268 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:11:50 ID:g038wxA2
なんかスライムあたりどころか偶に硬いんだよな

269 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:15:29 ID:g038wxA2
出るよ

270 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:17:51 ID:Z/bXP3Kl
虹スラ、1/60とか聞いた事ある

271 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:17:51 ID:Z/bXP3Kl
虹スラ、1/60とか聞いた事ある

272 :名無しさん:2024/02/15(木) 04:22:40 ID:DCGpNJ0l
ムゲン、残す

273 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:05:25 ID:ZcqfhGAu
更新くさ

274 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:06:42 ID:TaKSqIXb
裏白早く出して

275 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:07:42 ID:vcMTHDYt
日比野状態

276 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:07:49 ID:TaKSqIXb
どすこいであります!

277 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:10:47 ID:xN5zai6B
リリンクでもどすこいしてシレンでもどすこいでありますか

278 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:10:50 ID:08sC7M5E
ここでも本田要素

279 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:11:01 ID:g038wxA2
常に120以上を維持すれば問題ねえべ

280 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:13:04 ID:1woze0GX
ちゃんこって実はヘルシーで太りにくいっていうよね

281 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:14:36 ID:g038wxA2
持ち込み可ダンジョンとか全部即降りでなんとかなるんじゃねえか感ある

282 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:15:23 ID:1woze0GX
金玉おった

283 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:16:03 ID:h6SdZrTD
このダンジョン、昨日イブキが渡しそびれた手作りチョコレート落ちてるかもしれないから全周回した方がいいです

284 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:16:32 ID:xJWNCcGm
ちゃんこおにぎりやけちゃったな

285 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:17:20 ID:h6SdZrTD
ちゃんこおにぎりが焼けても焼きちゃんこおにぎりになるだけでお得では?

286 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:21:50 ID:TaKSqIXb
なるよ

287 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:21:54 ID:g038wxA2
なるよ

288 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:22:15 ID:h6SdZrTD
満腹度がトリガー

289 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:22:34 ID:vcMTHDYt
ヒビノ状態をいかに上手く使うかのゲーム

290 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:23:09 ID:vcMTHDYt
腹いっぱいになるだけ

291 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:23:44 ID:h6SdZrTD
ひびのさん力士並みの体格であれだけ筋肉あるって言われてるってことですよ。

292 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:25:20 ID:1woze0GX
メニューからダンジョン情報みれるで

293 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:27:23 ID:h6SdZrTD
今の階、非課税の5000兆ギタン落ちてました

294 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:31:20 ID:h6SdZrTD
23年前からあります

295 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:32:36 ID:g8trJ2N1
おいすー
急にモンスターハウスになるの、ナンバリングのどれからかはわかんないけど過去にもあったような

296 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:33:00 ID:vcMTHDYt
GB1にあります

297 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:33:41 ID:h6SdZrTD
急にインプレゾンビしかいなくなったSNSハウスもあるし、こういうモンハウあってもおかしくない

298 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:36:31 ID:h6SdZrTD
睡眠草はみりあちゃんでたときのために残しておいた方がいい

299 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:38:03 ID:h6SdZrTD
みりあちゃんはランク2が11歳ですが、ランク上がるごとに年齢が3加算されていきます

300 :名無しさん:2024/02/15(木) 22:39:22 ID:g8trJ2N1
ちゃんこおにぎりがぺちゃんこおにぎりに見えた

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス