なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3629

1 :名無しさん:2024/02/17(土) 02:53:46 ID:8sKkZEPi
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:36:15 ID:c0OTpxKj
ナムコじゃねーんだぞ!

502 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:36:15 ID:CPibespe
サソリベイダーはクレヨンしんちゃんね

503 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:36:38 ID:LaetLE9T
ムツかわ

504 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:36:47 ID:CPibespe
ごめん素で間違えたクレヨンしんちゃんのスターウォーズパロはアカンベーダーだった

505 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:36:52 ID:/ERDZvwA
ハルカがイノベイダーて言われてて笑った

506 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:37:34 ID:CPibespe
ガンダムOOスパロボでも見てないんだっけ

507 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:37:37 ID:LaetLE9T
いま先生の言う事を聞いてくれるのが二人しかいないとも取れる

508 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:38:47 ID:/ERDZvwA
今から800連チャレンジしませんか

509 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:38:54 ID:8GCgJVyo
600無PUの刺青こえー

510 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:38:57 ID:LaetLE9T
アロナには11連続天井という自己記録を売りにしてます
一応記録は止まったけど

511 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:39:24 ID:CPibespe
なんで通しで見たガンダムがよりにもよってVと新約ゼータしかないの
逆張りオタクかて

512 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:39:32 ID:LaetLE9T
まあ出ても天井するからそういう事ですね

513 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:40:09 ID:CPibespe
新約諦めたのか。まあ正直残当

514 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:40:14 ID:8GCgJVyo
種と種死完走しろ

515 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:40:15 ID:/ERDZvwA
ノーピックは3.5天690は経験ある

516 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:40:26 ID:c0OTpxKj
事前に知ってる人がみるやつってことかな?

517 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:04 ID:CPibespe
テレビゼータ見ても難しくてわかんねえもん

518 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:07 ID:LaetLE9T
この前の復刻クリスマスと同じ感じ

519 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:14 ID:/ERDZvwA
ガンダム長いからきっかけないと重たい

520 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:47 ID:/ERDZvwA
9 12だな

521 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:42:25 ID:8GCgJVyo
ハナコのバイブ欲しいのか

522 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:42:31 ID:LaetLE9T
9に行かないなら9だけ行くのと手間は変わらんね

523 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:42:45 ID:tq5zImr2
イベ12まで進めるのもめんどくさいしボーナスキャラ編成もめんどくさい修正して

524 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:42:58 ID:/ERDZvwA
どうせ製造で全部使うから関係ないだろ

525 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:43:24 ID:c0OTpxKj
初代は3作にして上手いことまとめてたのにね

526 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:43:26 ID:NEldQo12
天井したなら最新イベキャラ2人揃ってるだろうし余裕だなガハハw

527 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:43:57 ID:8GCgJVyo
ニンジンいらないガンダムね

528 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:44:02 ID:CPibespe
一応ちゃんと見ればテレビはわかるらしいんだけど
キッズ時代に見るとエゥーゴが味方でティターンズが敵なのはわかるけど両方連邦?え、エゥーゴって反地球連邦なのに連邦なの?ティターンズどう見てもジオンなデザインなのに連邦なの?シロッコ結局何がしたかったのってなってしまう
まだ内輪もめとか派閥争いって概念を知らないから

529 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:44:08 ID:/ERDZvwA
唯一知ってるのダブルオーなので ダブルオーぜひ

530 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:45:01 ID:g/feqH+7
SEED見て劇場行っちゃう?

531 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:45:20 ID:tq5zImr2
子供の頃に見たガンダムウィングはすげぇ良かったなぁ ゼロとかエピオンとかかっけぇんだわ

532 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:45:39 ID:CPibespe
アスランはまあはい

533 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:45:39 ID:+zFkvyqs
だってアスランはアスランだから…

534 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:45:46 ID:/ERDZvwA
ダブルオーは主題歌ラルクだよ

535 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:46:27 ID:g/feqH+7
ダブルオーはラルクかウーバー

536 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:47:15 ID:LaetLE9T
ガンダムは波長合わない人は本当に興味ないから
様子見てあまり無理強いはしない

537 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:47:16 ID:/ERDZvwA
便利屋110ですね

538 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:48:24 ID:/ERDZvwA
ダブルオーは最初が特におもろいんだよな 世界観設定がいい

539 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:49:26 ID:8GCgJVyo
水星は毎週盛り上がる感じがよかったですね

540 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:50:03 ID:/ERDZvwA
とりあえず1回バレンタインのやつ交換して必要周回数把握しよう

541 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:50:08 ID:LaetLE9T
やっぱ目に見えて狂気を孕んでると興味が湧いてくる

542 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:50:10 ID:CPibespe
OOはある意味一番スパロボ向きというか
スパロボのロンド・ベルのやりたいことってあれじゃんみたいな

543 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:50:28 ID:g/feqH+7
スレッタ最初と最後で印象が変わるよねw

544 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:51:29 ID:/ERDZvwA
うん おk

545 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:51:36 ID:c0OTpxKj
奪えば全部ってどのキャラも言ってないのにインターネットから生えてきた言葉

546 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:51:36 ID:LaetLE9T
無駄な素材が何もない

547 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:51:50 ID:/ERDZvwA
報酬があるカヨコの文字で最悪なんだよな

548 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:51:59 ID:CPibespe
もうちょっとマシな神名くれ

549 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:52:27 ID:c0OTpxKj
コロンブスも言ってないのよあれ

550 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:52:50 ID:LaetLE9T
便利屋全員凸終わってるからあいつのピース欲しかったな

551 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:52:53 ID:/ERDZvwA
ここで22で今1個消費あと21回交換が必要

552 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:53:29 ID:CPibespe
PVでヘイローにモザイクかかってたキャラ

553 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:53:36 ID:/ERDZvwA
未所持と未実装キャラもいる 1回交換したやつはでない

554 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:53:54 ID:/ERDZvwA
未所持じゃねえ 新しく所持済み

555 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:53:56 ID:g/feqH+7
チョコプリンにポッキー刺してマーブルチョコ散らしてる

556 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:54:00 ID:1y4G5+O+
正直別衣装に欠片よりもちょっと高効率で変換させて欲しい

557 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:54:02 ID:LaetLE9T
健康診断に引っかかりそうなプリン

558 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:54:58 ID:CPibespe
イブキにダダ甘すぎる

559 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:00 ID:/ERDZvwA
ヒナ早くきて!!!!

560 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:19 ID:g/feqH+7
糖質制限してるから全部食べな?

561 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:29 ID:+zFkvyqs
イブキに厳しいのなんてクレヨンゴミ箱に捨てた奴くらいだよ

562 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:30 ID:1y4G5+O+
おい文字はやめろグラサン誘いづらいだろうが

563 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:39 ID:LaetLE9T
晩御飯食べれるように先生と運動しようなんて通報されそうなこと言わないでくださいひびのさん

564 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:55:44 ID:/ERDZvwA
前回イベントから増えたキャラだな

565 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:56:17 ID:BwhVkqKx
名前順でもトップで図々しい公式通い妻さん

566 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:56:22 ID:/ERDZvwA
ワカモで読んだきゃらはいない

567 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:56:24 ID:CPibespe
今までのキャラはワカモイベでもう交換したんじゃないか

568 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:56:51 ID:LaetLE9T
流石に未読先生にそこまで台無しな事しないでしょうよ

569 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:57:01 ID:/ERDZvwA
あおいの時期運営サボりすぎだったよな

570 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:57:07 ID:CPibespe
プレ先はふさふさだからな

571 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:57:13 ID:1y4G5+O+
モモトークに居なければ出ないんじゃ無いの流石に?

572 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:02 ID:LaetLE9T
報酬見る限りそんな割らなくてもいいんじゃないかと思う

573 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:05 ID:/ERDZvwA
俺周年の3倍でドリンクがなくて今溜めてる

574 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:33 ID:1y4G5+O+
末端のオーパーツ居る?

575 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:50 ID:/ERDZvwA
まあ最悪1週間で終わらせて1週間後の特別依頼2ばいはあり

576 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:58:50 ID:LaetLE9T
まだ初日だからセーフ

577 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:59:00 ID:CPibespe
並行世界の自分からの寝取りは寝取りにといえるのかなプラナちゃん

578 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:59:50 ID:/ERDZvwA
torment勢でもTAしない限り駄々あまりのノート

579 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:00:09 ID:m3/CLqh6
14日先生忙しそうやな

580 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:00:49 ID:77gzS4Tw
チョコ食い過ぎて気絶しそう

581 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:00:55 ID:KtkosXU3
カズサのお疲れ様ショート見て

582 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:02:20 ID:m3/CLqh6
トリニティは生徒にカスは多いけど制服は基本清楚で好き

583 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:03:00 ID:KtkosXU3
愛が重い

584 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:03:05 ID:/5wzpB4J
さぁ口に突っ込むんだ

585 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:03:52 ID:m3/CLqh6
サンクトゥムタワー使ってまで座標探す先生だぞ

586 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:04:00 ID:KtkosXU3
先生モテまくりやりまくりすぎる
ttps://www.youtube.com/shorts/WyqEMLgws_I

587 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:04:12 ID:/5wzpB4J
欠片5個とかされると中々悩ましい

588 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:04:26 ID:+U5fr4Bc
エルデン DLC 6/21だって

589 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:04:59 ID:KtkosXU3
積んであるチョコのうちシックで細長い黒い箱が黒服のチョコ説ある

590 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:05:29 ID:m3/CLqh6
アウトローが学校なんて行くわけないでしょう

591 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:05:46 ID:/5wzpB4J
暑中見舞いのはがき送るような奴がバレンタインを欠かすとでも?

592 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:05:57 ID:KtkosXU3
休学届は出すアウトロー

593 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:06:06 ID:m3/CLqh6
トリニティのアウトローは試験サボってライブ行くし

594 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:06:52 ID:elwmzezD
ゲヘナは潰れないだけ偉い

595 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:06:54 ID:KtkosXU3
専用BGM

596 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:07:41 ID:m3/CLqh6
ヒナが休んだ瞬間滅ぶ領地

597 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:08:03 ID:elwmzezD
アルは息長いと思ってたんだがなあ ヒナあ

598 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:08:29 ID:KtkosXU3
ヒナが休む前から脱獄してる美食さすがだと想いました

599 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:09:16 ID:elwmzezD
ハルナが元パンデモと言われてる

600 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:09:29 ID:m3/CLqh6
カスミは部員に助けてもらってるけど
美食は全員捕まってるのになぜか脱獄できるんだよな

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス